IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mifune, какой стиль боя выучишь - то и будет. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 так что со временем, Шульц и Тротман могу стать настоящими друзьями - не разлей вода ;)А если Тротман еврей? Какие ж из них тогда друзья ;) Ну, и еще пару фраз о Тротмане. Считайте, что он телепат. И таким образом может общаться с животными.Тогда, думаю, я не буду менять своё решение на Янтома ;) Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 У кого? Даешь ручного сенсея! И дайте уж какую-нибудь особенность, у всех пришельцев есть (скрытность, телепатия, неконье). Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А если Тротман еврей? Какие ж из них тогда друзьяобычные ;) как немец и еврей ))Тогда, думаю, я не буду менять своё решение на ЯнтомаТогда: Свободная касса! То есть - Янтом! Mifune, Юкио - вор. Самый ловкий вор на свете. Этого, что недостаточно? ;) Изменено 16 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ОК, у других игроков вещи красть можно? ;) Примерно так:-Шульц, что с тобой?(голосом осла) -У меня... хвост пропал. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ОК, у других игроков вещи красть можно?можно ;) уай нот?Но ты не забывай разницу между вором и клептоманом. Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Думаю катаны и пособия для юного маньяка падавана бейсболиста нет, все же маньяка мне хватит. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Так и знала, что опять пойдет уклон в маньячество ))) Он вор! ВОООООР! А не маньяк. Кто-нибудь успокойте японского мальчика ) А ведь поставлю в команду к одним ба... женщинам! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) обычные ;) как немец и еврей )) :o ОК, у других игроков вещи красть можно? ;) А у своих-то зачем красть? Ты же будешь в команде с ними ;) Тебя же свои прихлопнут)) Кстати, IRROR, а на ушко что-нибудь шептать будете? ;) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Воровство лишь способ). И насчет девушек, в финал фэнтези 9 играла? Вот там любвиобильный вор). Цитата
Delcheff Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Даже не знаю кого взять... толи Шульца, толи Стизи... ладно, кто последний останется того и возьму ;)" Если не провороню, конечно... Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А почему именно из своей команды? Да и не пойман - не труп. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати, IRROR, а на ушко что-нибудь шептать будете?Возможно. Но уж точно не в начале ;) Могу сказать одно - секретов у персонажей таких уж прям нет. У каждого (и это видно из описания) есть свой "таракан", с которым персонаж будет или бороться или отдасться на волю этому насекомому.И насчет девушек, в финал фэнтези 9 играла? Вот там любвиобильный вор).Это уже дело твое ;) Хочешь будь любвеобильным, хочешь - не будь. Будь или не будь, сделай же что-нибудь (с)Даже не знаю кого взять... толи Шульца, толи Стизи... ладно, кто последний останется того и возьму " Если не провороню, конечно...решайте побыстрее, а вечером народ подвалит, можете лишиться облюбованного героя. Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Бери Стизи, чем то Билли напоминает. И хорошо бы забязку сказать (война Г`одов?). Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 И хорошо бы забязку сказать (война Г`одов?).завязка будет. Как только начнем играть Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Даже не знаю кого взять... толи Шульца, толи Стизи... ладно, кто последний останется того и возьму ;) " Если не провороню, конечно...Лучше застолби хоть кого-нибудь. Потом, если второго перса не возьмёт никто, я думаю, ещё можно будет махнуться. Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Интересно, новые люди, не со Спайкса, будут. Цитата
Delcheff Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 решайте побыстрее, а вечером народ подвалит, можете лишиться облюбованного героя.А можно забить остаточного? Вот как возьмут одного, так сразу второго мне?Вот запрос: Sub User_request (Namae as string, User as string) If Heroes(namae).active_usr Is Not NULL Then GoTo Esc If namae="Шульц" then Heroes("Стизи").active_usr="Delcheff" If namae="Стизи" then Heroes("Шульц").active_usr="Delcheff" Heroes(namae).active_usr = UserExit SubEsc: MsgBox('Занято', VB_Ok_only)End Sub Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Интересно, новые люди, не со Спайкса, будут.Хотелось бы ;) Delcheff, к чему такие сложности? Но будь по Вашему. Изменено 16 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А можно забить остаточного? Вот как возьмут одного, так сразу второго мне?тогда внимательно следи за разборм персов ;) ЗЫ кстати, открытка ужо пошла, полетела... Изменено 16 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 тогда внимательно следи за разборм персов wink.gifОн предлагает это сделать тебе ;) ЗЫ кстати, открытка ужо пошла, полетела...Я никак не дойду до почты, ксо. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Он предлагает это сделать тебеЭ неееет! Моё дело сегодня рисовать ;) А вот дело игрока - следить за разбором персов. Цитата
Delcheff Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Э неееет! Моё дело сегодня рисовать А вот дело игрока - следить за разбором персов.Так ты и так следишь О_о не сами же они себя назначают.... О_о Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Так ты и так следишь О_о не сами же они себя назначают.... О_оя имею в виду, что я тебя вписывать не буду. Сначала твое заявление - потом я впишу. так что за тем, как разбирают роли, следить будешь сам :lol: И ... нам что-то хочет сказать Канис, который сейчас в бане. Канис: *прорывается сквозь невидимые узы* АААААААААААРРРРРРРРРРР!!А!АА!А!!АА!АА!А!А!!! >:3 *бьется с гулким стуком в дверь материализовавшейся бани, дверь начинает давать трещины...* Изменено 16 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Интеренсно, а на каком языке будут общаться зорнец, японец, и француженка из ХV века? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.