Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично не против был бы нечто такого же, что и было, но для разнообразия можно придумать некий киберпанковский мир в стиле Ergo Proxy и развернуть действие там. Мне абсолютно не импонируют "Васи" и "Гали" - не пафосно и не кошерно вообще, поэтому место действия - Япония, либо олл хайль Британия. Игровые задания разнообразить, чтобы они включали в себя не только участие в расследовании, но и повседневные дела. И так как запросы у меня неслабые, то неплохо было бы 3-х ГМов. Вроде всё :D
Опубликовано

Susaku, ну, повседневные дела никто не запрещал и в Спайксе :D Например, Нил Вессон выходил в ресторан отобедать, Зои Нолидж - в госпитале благотворительностью занималась...

А насчет гейм-мастеров... Меня так вот лично устраивает "парное катание". Мы вдвоем-то, бывало, ожесточенно спорили, а что будет втроем? Я даже представить боюсь.

Опубликовано

Может что-нибудь ближе к тематике форума? Ну и посмотрев идеи, которые были кроме Спайкса... ОМГ, какие анекдоты, што за чушь? Ну я имел ввиду, что у нас форум анимешный, можно что-нибудь с этим связанное.

З.Ы. ИРОРРС, что у тебя за мания, названия темы капсом писать)?

Гамма Рей: +1.

Опубликовано
Что-нибудь в стиле фэнтези или фантастики ^__^

есть такая идея игру по мирам С. Кинга, но не знаю, не знаю... Вообще по Тёмной башне хотелось бы.

Ну я имел ввиду, что у нас форум анимешный, можно что-нибудь с этим связанное.

Были Романтичные дни. Но их как-то вообще проигнорировали. Хотя тема близкая к форуму - романтик, школа, форма :D

З.Ы. ИРОРРС, что у тебя за мания, названия темы капсом писать)?

Чтобы вы сразу увидели ;)

Опубликовано
А насчет гейм-мастеров... Меня так вот лично устраивает "парное катание". Мы вдвоем-то, бывало, ожесточенно спорили, а что будет втроем? Я даже представить боюсь.

Если вы можете справиться и вдвоём, то я только за.

Gamma Ray, а киберпанк в качестве фантастики вас устраивает?

Опубликовано

Ну то что аниме - школа, романтика... Это Амелия надвое сказала.

Про Кинга - я ниасилил. Лучше что-нибудь постандартней (эльфы/тролли/пришельцы/игрбургарианцы). Вообще может что то вроде "Войны миров"?

Хотя нет, эльфы как то так себе. Я бы что-нибудь финалковое хотел бы. Це и магия, и машины (ня, Скволл, почти точная моя копия).

Опубликовано (изменено)
есть такая идея игру по мирам С. Кинга, но не знаю, не знаю... Вообще по Тёмной башне хотелось бы.
А если я, например, не читал?))

Наверно сложновато играть будет))

Gamma Ray, а киберпанк в качестве фантастики вас устраивает?
В общем-то устраивает, а почему нет?

Лучше что-нибудь постандартней (эльфы/тролли/пришельцы/игрбургарианцы).
Не, в фэнтези вполне можно и без эльфов/гномов обойтись=)

А новый фэнтезийный мир, господа не хотите?
Лично я буду только за :D Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если я, например, не читал?))

Самое время найти, скачать и прочитать. Хотя бы первые три книги ;) Там атмосфера завораживающая.

Не, в фэнтези вполне можно и без эльфов/гномов обойтись=)

И я только за! Не люблю эльфов :D банальщина

Опубликовано

эльфонеки? О_О

Ох, мужчины, как дети малые! Всё им неку подавай, чтоб лицом чистый лебедь эльф, грудью Анджелина Джоли, силой - как 200 гномов-переростков...

То есть всё-таки настрой на романтику в фэнтези есть? <_<

Опубликовано (изменено)

IRROR, тогда уж гейм-мастерская 3 :D

Ммм... прозвучало много предложений, однако о жанре игры не было сказано ни слова.

В прошлое голосование было три жанра:

1. Комедия.

2. Детектив

3. Романтика, повседневность.

Со всеми вытекающими. В частности в третьем жанре подразумевалось обычное написание романтической истории (что-то типа истории Кимберли и Нила).

Поэтому хотелось бы услышать прежде всего мнение о жанре игры.

Ну и конечно же вопрос: "Не рано ли?"

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и конечно же вопрос: "Не рано ли?"

не рано. Я думаю, что не рано. Пока суть да дело, пока обсуждение... Как раз к апрелю и начнем :D

IRROR, тогда уж гейм-мастерская 3

Я так назвала, чтобы потом в этой теме обсуждать все остальные идеи к играм. Дабы по 10 тем не открывать.

Опубликовано

Начну пиарицо:

Вы представьте, в городе-куполе Ромдо (или любое другое название, чтобы не плагиатить) совершено преступление! Там, где спокойствие царит вечность было совершено убийство! Всё выдержано в мрачной, чуть ли не готической атмосфере, никаких "Друзья! У нас радостное событие! Рил Мейер выходит замуж!"

Мир можно чуть-чуть подкорректировать, если потребуется. Обстановка как раз для расследования, при желании можно было бы целые прозы в качестве своего хода писать. Главное - придумать роли.

з.ы. да, в рекламу мне дорога заказана.

Опубликовано

Gamma Ray, единственное мааааленькооооееее желание - фэнтези с романтикой :D весна всё-таки....

Что у Вас со статусом? О_о

Да, что-то странное.... Личники? Жуки-короеды? О_о неужели нападение?

Опубликовано

Фэнтэзи можно обыграть на рассовой вражде, влюблённой девочки - мага (которой нельзя, да..) или на древнем пророчестве.

Можно ещё стыбрить идею с hack//SIGN и побродить по МИРУ в поисках приключений :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация