AntiMat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Оффтопик: А я себя от России не отделяю! То что хорошо для россии - хорошо для меня, и то что хорошо для меня - хорошо для России Овен, ты к себе это тоже примерять на всякий случай не забывай.И паспортину сменить не забудь, заради последовательности. Цитата
Лео Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 и на этом основании считать себя победителем дискуссии. Считай что угодно. Никому тут это не интересно. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 2) в википедии полно "общеизвестных фактов" но Вы её признавать аргументом отказываетесьМожет быть дело в том, что любой "общеизвестный факт" может быть в Википедии перевран Анонимусом? <_< 2)администрация часто терпит подобных юзеров из каких-то своих соображений, хотя это приводит к тому что действительно приличные люди теряют интерес к форумуДа, я тоже удивляюсь, почему администрация тебя здесь терпит. Но не считаю это поводом для обсуждения её действий. и на этом основании считать себя победителем дискуссии.Да хоть Императором Терры на Золотом Троне. :lol: 1 Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) юзер Александр Сахаров дал ссылку на документ о "поголовном дезертирстве крымских татар" после занятия фашистами Крыма. На фотографии там татарское "хиви" - люди стоят без оружия и напоминают фотографии зэков из лагеря. Но эта фото = аргумент в пользу того что "крымские татары = предатели"Как известно, юзер Oven666, даже когда его тычут носом в чёрное, говорит (если ему нужно) "белое". Именно поэтому разговор лично с ним не имеет смысла. Но иногда надо дезинфицировать замаранное им пространство.В ссылках о "народах-предателях" были прежде всего цифры и сведения о действиях. Фотки слабый аргумент, фотками например можно "проиллюстрировать статью о сталинских узниках фотографией советских военнопленных, конвоируемых в нацистские концлагеря", как это сделала "Новая газета". Даже известный адвокат конкретного "народа-предателя" Н.Ф.Бугай писал лишь о том, что из-за 10% предателей необоснованно (по его мнению) был наказан весь народ. Вот ЭТО могло бы быть темой для обсуждения. Но конечно не с овнами. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Александр Сахаров (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Даже известный адвокат конкретного "народа-предателя" Н.Ф.Бугай писал лишь о том, что из-за 10% предателей необоснованно (по его мнению) был наказан весь народ. Вот ЭТО могло бы быть темой для обсуждения. Но конечно не с овнами.Я просил Вас ссылку на сведения о том, что конкретно 10% конкретно чеченского народа являлись предателями.Вы кинули ссылку на конкретных Крымских татарВот именно это конкретное действие характеризует Вас как конкретно болтуна, не способного вести диалог на конкретную тему без подтасовок и передергиваний.Конкретные пацаны делают выводы))) оффтопикAntiMat, третий раз предлагаете сменить гражданство?Мне надоело ждать реакции модератора, я пожалуй предложу Вам первый и последний раз пойти и убиться об стенку. Лучше с разбега, для надежности. Цитата
Лео Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Овен, смени гражданство с "гражданин российской федерации" на "гражданин гламурной либеральной Московии". Так и бабы сильнее будут любить. Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я просил Вас ссылку на сведения о том, что конкретно 10% конкретно чеченского народа являлись предателями. Вы кинули ссылку на конкретных крымских татар.Если кто-то сказал юзеру Oven666, что я писал о 10% предателей-чеченцев, то этот кто-то солгал (я ещё не копался в этой теме). Если кто-то сказал юзеру Oven666, что я здесь выполняю его просьбы, то этот кто-то солгал (моё время мне дороже). Скорее, в обоих случаях лжёт сам Oven666. Это его обычная манера. Впрочем, он плохо понимает русский язык… Цитата
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Если кто-то сказал юзеру Oven666, что я писал о 10% предателей-чеченцев, то этот кто-то солгал (я ещё не копался в этой теме).Если кто-то здесь лжет, то это Вы! Я написал:Вопрос остается открытым нахрена было наказывать народ за действия отдельной его части? Вы отреагировали:О народах-предателях и о "нахрена было наказывать народ за действия отдельной его части?". Во-первых, как все знают, в империи Добра японоамериканцы были интернированы даже ещё ничего не сделав. Превентивно. Потому что началась война с Японией, потому что есть народы сильные (или опасные) этим самым… Чем? Возможны разные определения: взаимовыручкой, круговой порукой, и ещё куча других… Во-вторых, в особых обстоятельствах для достижения нужной стране цели власть должна применять особые меры… Без сантиментов. Вероятно, "наказание народов" объясняется этим. Обстоятельства войны уж точно были особыми. Что бы ни вопили об этом из прекрасного далёка как распрекрасные, так и вполне мерзопакостные люди. Только жулик может говорить о цифрах предателей из такого-то народа, не принимая в расчёт общую численность этого народа. Только жулик. Я и не сомневался в Овне…(Здесь вспомнилась одна печатная дискуссия об одном народе-предателе. Его "адвокат" писал, что на стороне немцев оказалось не более 10%, а сослали весь народ. Со стороны обвинения выступил специалист, который сказал, что по выкладкам учёных эта цифра 10% является просто максимальной. Обычно больше и не бывает по-настоящему активных в любой нации. То есть, предали почти все, кто был способен на поступок! Моя реакция:народ = полмиллиона10% это 50000Давайте мне "источники" где цифра активно сотрудничавших с Гитлером составляет эти 10%Не дезертиров, дезертирство и уклонение это как раз "неспособность к поступку" а именно активных предателей я вел разговор конкретно о чеченцах (не о кабардино-балкарцах, не о поволжских немцах. не о крымских татарах а о чеченцахИ спросил Вас коли Вы удосужились назвать "официальный процент активной части населения" достаточный по-вашему для суждения обо всем народе предоставить сведения о прорцентном соотношении предателей чеченцев к общему числу. Вы что ответили?Процитировавав вопрос дали ответ с ссылками на татарБолтун. Жонглирующий пустыми словами и высосанными из пальца формулами. http://stalinism.narod.ru/docs/repress/tatar.htmhttp://kuzhist.narod.ru/Predateli/KrimTatarich/Tatarich.html Я переспросилот болтуна слышу... я спрашивал про чеченцев!кстати во второй ссылке список литературы - источников сведений обещан в отдельном файле Где он этот файл?в первой ссылке опираются в основном на докладную записку берии сталину Мне в этой теме уже приходилось натыкаться на тексты документов НКВД. Они всегда вели подсчет точно до человека. "свыше 20 тысяч" нехарактерная фраза для Берии. Надо будет поискать сам документВы промолчали а теперь опять называете меня лжецом!Решили что все моментально забудут что было на прошлой странице?Плохого вы мнения об умственных способностях форумчан (кстати об интернированных японцах. Президент США Картер признал что интернирование не было вызвано военной необходимостью а только расовыми предрассудкамиПрезидент Рейган подписал Указ о компенсации пострадавшим и их потомкам. Это официальная позиция США. Вполне вероятно что и у них найдутся патриоты которые будут плеваться читая эту статью и кричать что её написали коммуняки по заказу Кровавой Гебни. Кричать что эти извинения только уронили престиж Штатов а Японии на них пофиг и она продолжает вытеснять Штаты с автомобильного рынка))) Так и бабы сильнее будут любитьЯ и сейчас не жалуюсь)))И, кстати, "бабы" пусть любят Вас (в чем сомневаюсь) А со мной общаются девушки и женщины Цитата
Лео Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) И, кстати, "бабы" пусть любят Вас (в чем сомневаюсь) А со мной общаются девушки и женщины Он еще и ханжа. Президент США Картер признал что интернирование не было вызвано военной необходимостью а только расовыми предрассудкамиПрезидент Рейган подписал Указ о компенсации пострадавшим и их потомкам. Извиняются перед союзниками которые охотно предоставляют свои территории под военные базы. Извиняться перед враждебно настроенными народами (см. поляки, эстонцы и т.д.) - значит только показывать им свою слабость которой они не побрезгуют воспользоваться. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Извиняться перед враждебно настроенными народами А Вы обратили внимание что почти все народы к нам враждебно настроены? Ну кроме тех кого мы обидеть не успели. И ещё финнов. Вам не приходило в голову что это может быть связано: чванливое нежелание Великого Русского Народа извиняться перед "всякими" и их враждебность и недоверие к нам? Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 :lol: Восхищаясь изумительными цитатами из меня :) , приведёнными юзером Oven666 в № 908, хочу сделать официальное заявление.Если Oven666 настаивает на том, что он не лжец, а всего лишь плохо понимает по-русски, то я готов это принять. Из гуманных соображений.Спасибо за внимание. Цитата
Лео Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) А Вы обратили внимание что почти все народы к нам враждебно настроены? Ну кроме тех кого мы обидеть не успели. И ещё финнов. овен, окстись, самый многочисленный народ мира весьма дружественен к России. Как и представители его окрестностей. Отличное отношение к русским в Индии, в арабских странах. То, что к нам фигово относятся европейцы лишний раз показывает что русским в компании торговцев опиумом, рабами и потомками викингов делать нечего. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 И ещё финнов. Это финнов-то мы не обидели?! Обижаешь! :lol: А Вы обратили внимание что почти все народы к нам враждебно настроены? А уж к Овну как тут интересно почти все настроены... :) Вообще это детский сад всё. Страны конкурируют между собой. Иногда объединяясь в блоки, иногда конфликтуя с прежними союзниками. Как говорил лорд Пальмерстон, у Англии нет ни постоянных союзников, ни постоянных врагов, у Англии есть только постоянные интересы.Но у Овна есть оригинальная миролюбивая стратегия - поддавки называется. Не сомневаюсь, что во всех играх он именно её и придерживается, точно так же как с радостью от всей своей души пожертвовал тем ребятам 10 рублей, как сменил российский паспорт на космополитский... Цитата
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 овен, окстись, самый многочисленный народ мира весьма дружественен к России. Как и представители его окрестностей. Отличное отношение к русским в Индии, в арабских странах. То, что к нам фигово относятся европейцы лишний раз показывает что русским в компании торговцев опиумом, рабами и потомками викингов делать нечегоВсе! Лео подтвердил официально - России в Европе не место. Марш в Азию)))Вообще это детский сад всё. Страны конкурируют между собой. Иногда объединяясь в блоки, иногда конфликтуя с прежними союзниками. Как говорил лорд Пальмерстон, у Англии нет ни постоянных союзников, ни постоянных врагов, у Англии есть только постоянные интересыТогда нефиг орать что мы лучше Гитлера, что Гитлер хуже Сталина. Все они мазаны одним дерьмом, называемым политика.Не сомневаюсь, что во всех играх он именно её и придерживается, точно так же как с радостью от всей своей души пожертвовал тем ребятам 10 рублей, как сменил российский паспорт на космополитский...не понимаю как это соотносится с топиком... Но спрошу: Вы наверняка набрали денежек на празднование нового года? А вот у некоторых форумчан не хватает на подарок. Поделитесь своими кровными? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Все! Лео подтвердил официально - России в Европе не место. Марш в Азию)))Знал бы историю- понял бы всю нелепость этого заявления. Русь долго была ближе к Степи, чем к Европе.К тому же, наблюдая за Европой, нетрудно понять, что делать там сейчас нечего.Тогда нефиг орать что мы лучше Гитлера, что Гитлер хуже Сталина. Все они мазаны одним дерьмом, называемым политика.В таком случае, ни один политик не заслуживает памятника. Однако ставят! Цитата
AntiMat Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Тогда нефиг орать что мы лучше Гитлера, что Гитлер хуже Сталина. Вообще-то лучше и хуже соответственно. Ибо: во-1, распознавание свой-чужой не работает только у космополитов, во-2, геноцидов и мировых войн мы не развязывали. не понимаю как это соотносится с топиком... Ну как же,.. тут кое-кто изобрёл формулу мирового успеха, что и неловко разочаровывать человека. Гитлер-то глупый не догадался срочно извиниться, за цианидом полез в спешке, бедолага. Да и Чемберлен ранее тоже не сообразил, что можно просто извиниться и не умиротворять. Ну, вот извинились перед поляками, и что? В этом смысле простая русская берёза сделала для России гораздо больше, чем все извиняльщики. Вы наверняка набрали денежек на празднование нового года? Не угадал, я НГ не праздную. Цитата
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Не угадал, я НГ не праздную.бедняга.... с детства лишен Деда Мороза отсюда и мизантропиягеноцидов и мировых войн мы не развязывали.Ага, они сами развязались!))))ни один политик не заслуживает памятника. Однако ставят!Безобразие! Разбазаривают средства казенные! Сажать их всех!)))Русь долго была ближе к Степи, чем к Европе.К тому же, наблюдая за Европой, нетрудно понять, что делать там сейчас нечего.«Станем к варягам спиной, Лицом повернемся к обдорам!». (с)А.К. Толстой. К тому же "виноград - зелен!" (с) Крылов И.)))) Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто-нибудь должен подсказать юзеру Oven666, что ему необходим отдых. Возможно, потом и мысли появятся. :lol: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Безобразие! Разбазаривают средства казенные! Сажать их всех!)))Крыть тебе нечем, я понял.Кстати, поздравляю. Ты загрёб всех политиков под одну гребёнку. Вот как я- чеченцев, например. :lol: А ведь среди них встречаются и порядочные люди! Которые не геноцидят, не берут взяток и работают на благо народа. Но нет! Овен считает, что политик- не человек! Что каждый из них замазан дерьмом... Ай-ай-ай, нехорошо-то как... А как к чеченским политикам относишься? Это же для тебя самый настоящий когнитивный диссонанс должно быть. :D К тому же "виноград - зелен!" (с) Крылов И.))))Это ты про какой виноград? Если про европейский, то это уже не виноград, не вино даже, а уксус уже. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Лео Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Все! Лео подтвердил официально - России в Европе не место. Марш в Азию))) Овен, а что тебе при твоих либеральных ценностях делать в компании стран которые сколотили состояние на пиратстве, наркоторговле, работорговле и завоевательных войнах? Вон китайцы территорию последние 400 лет только теряли, всего добивались только своим трудом. Что-то не видно чтобы ты бегал с красным китайским флагом и искал их уважения. Или вопрос только в вывеске "либерализм", а не в сущности того режима, который существует в стране? Потому что в США или Великобритании никаких либерализмом не пахнет. 1 Цитата
AntiMat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 с детства лишен Деда Мороза отсюда и мизантропия Где в моих сообщениях мизантропия? Или это Овну просто слово понравилось? Ага, они сами развязались!)))) Овну очень хотелось что-нибудь сказать, но он не успел придумать, что именно - настолько сильно хотелось. Итак, Сталин начал ВМВ и геноцид ундерменшей? Цитата
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Итак, Сталин начал ВМВ и геноцид ундерменшей?Напомнить Вам с чего началась официально 2 мировая? С нападения Германии на Польшу. (хотя Геббельс уверял что Польша сама спровоцировала нападение послав диверсантов на приграничную радиостанцию. И на анимефоруме у него нашлись продолжатели... Некто Белорус публиковал тут рассуждения о том что Польше надо было не рыпаться а отдать Гитлеру Гданьск и сухопутный путь в Восточную Пруссию. Сама мол виновата - наглела и поплатилась) что в это время делал советский Союз? ..... Напал... извините - Ввел войска на территорию Польши))))Потом заключил пакт о ненападении со странами Оси Германией и Японией.... в СССР "унтерменши" были ... Это "классово чуждые элементы" - потомки дворян, духовенство, казачество, непманы, зажиточные крестьяне... короче почти все кроме голытьбы крестьянской и пролетариев городских "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно." (с) В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 короче почти все кроме голытьбы крестьянской и пролетариев городскихИнтересно, из кого же в СССР происходили видные учёные? Не иначе как их всех в детстве с планеты Криптон заслали. ^_^ Цитата
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А ведь среди них встречаются и порядочные люди! Которые не геноцидят, не берут взяток и работают на благо народа.Встречаются.... и обычно плохо кончают. После чего в их адрес звучат сентенции: "блаженный" (в современном звучании:" из страны эльфов" )Но Сталин к ним не относится. Взяток не брал (зачем? Итак вся страна - его) Но работал сначала на свое благо когда пробирался к власти а потом на благо государства. Не народа а государства. две большие разницы! Иначе про каждого олигарха-капиталлиста, который заботится о своей фирме можно будет сказать "он работает на благо своих сотрудников/работников"И геноцидил! И по нац признаку и по соц признаку. Даже если допустить что татары все сплошь (включая детей и стариков) предатели и работали на немцев все равно высылка на таких условиях как она производилась это геноцид. А именно последний его пункт: предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группыв США или Великобритании никаких либерализмом не пахнет.это у Вас нос заложило. Портянки стирать надо ежедневно а не ждать похода к Индийскому океану.)))Что-то не видно чтобы ты бегал с красным китайским флагом и искал их уваженияЯ не ищу уважения ни у кого кроме собеседников.А Китай - уважаю... У них уже есть некоторые формы коммунизма невозможные в силу особенностей русского человека у нас. ...как же там потрясающе чисто, глянцево и красиво!... Как в мажорном торговом центре!... Европейских рож нет вообще!..А дальше началось самое интересное. Я захотела купить мороженное, но супермаркет, который там был внутри, был только по карточкам, которые нам ещё не выдали. Тогда мы увидели маленький магазинчик (там же, внутри) - и зашли. Выбрали себе мороженное и... В общем, процесс покупки там происходит следующим образом:1. Выбираешь, что хочешь купить.2. Смотришь цену в списке товаров.3. Подходишь к обычному письменному столу на выходе, открываешь выдвижной ящичек. Кладёшь деньги, берёшь сдачу.Ни продавцов, ни охраны, ни камер.О_оо_ОО_ОВсе заходят, спокойно берут что им нужно, кладут деньги, берут сдачу. Никого ничего не удивляет, даже кореянки не удивились. Всё как так и надо....Oh my god!.. Такое ощущение, что я в жизни что-то сильно пропустила!.. Понимаете??? НИКТО не хватает жратву, и с гиканьем не убигает, не выгребает все деньги из того ящечка, не уходит не заплатив!.. Чёрт побери!.. Вот попроубуйте представить это где-то в России, или на Украине?.. Да все удавятся честно купить!..Я была просто поражена. Пожалуй, это самая невероятная вещь, из всего что я видела в Китае!..Заходил улыбчивый мент (они все здесь просто как обычные хорошие парни), набрал полные руки еды, ушёл. Вернулся с пустыми руками, положил деньги.Ещё там можно было брать стикеры, писать благодарности (или просто вроде "взял банку кофе") и лепить на стенд.И никто ни за чем не следит. Я удивлена, но... полное ощущение того, что так и должно быть. Что люди и должны быть честными и хорошими. Что это... нормально.Да, для наших стран это невозможно. Но... ведь так должно быть, разве нет?..Забавно, что в Китае удалось то, что не удалось Советскому Союзу. источникОвен, а что тебе при твоих либеральных ценностях делать в компании стран которые сколотили состояние на пиратстве, наркоторговле, работорговле и завоевательных войнах?а на чем сколотила свои богатства Россия? Интересно, из кого же в СССР происходили видные учёные?Из "недобитков" Сколько ученых подвергались гонениям? В том числе и при Сталине Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Некто Белорус публиковал тут рассуждения о том, что Польше надо было не рыпаться, а отдать Гитлеру Гданьск и сухопутный путь в Восточную Пруссию. Сама мол виновата - наглела и поплатиласьОпять ложь. Нехорошо. Некто Белорус публиковал тут рассуждения о том, что "Польше пора реалистично осознать свою роль в развязывании Второй мировой войны". Это были рассуждения М.Демурина, С.Черняховского. Вероятно, юзер Oven666 имеет в виду статью полковника Ковалёва. Но некто Белорус её тут не размещал, а М.Демурин и С.Черняховский от неё дистанцировались. Передайте юзеру Oven666, что он лжёт слишком часто. "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г..." В.И. ЛенинЯ не употребляю слов, которые считаю грязными (и стараюсь их не цитировать), но с сутью сказанного Лениным об "интеллигентиках, лакеях капитала" совершенно согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.