Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_296083

Здесь предлагаю высказывать свои политические взгляды, варианты политического развития России и мира. Как в сложившейся политической обстановке, так и вообще. Для затравки педлагаю свою статью:

 

Вот моя небольшая статья. Тех, у кого хватит терпения внимательно прочесть её и, главное, подумать, прошу выразить своё мнение. Плагиата не опасаюсь, ибо она почти опубликована Буду рад также и конструктивной критике. Пишите и о своих взглядах.

 

Теоретические основы необонапартизма.

 

В этой статье я хотел бы поделиться своими взглядами и аргументами, их подтверждающими. Думаю, это будет особенно интересно и актуально на фоне всеобщего “опьянения” демократией, восторга от её свобод, которых российское общество ждало, вероятно, с момента своего возникновения. Надеюсь, я внесу хоть что-то новое в представления о республике, демократии и монархии.

 

В идеальной демократической республике государство под руководством лучших представителей народа отражает его желания и чаяния. Оно управляемо народом и всё, что оно делает, оно делает для него. Но чаяния и желания народа обычно основаны на сиюминутной потребности и выгоде, а, следовательно, близоруки и бесперспективны. Цели же и стремления его зачастую иллюзорны и надуманы теми, кто хочет повести за собой народ или нажиться на нём. Такое идеальное демократическое государство, идя на поводу у народа, рано или поздно установит у себя или тиранию, или (в лучшем случае) монархию, либо просто деградирует и будет поглощено более жизнеспособными государствами.

 

В реальной же республике к власти, как правило, приходят не умные или мудрые, а наглые, лицемерные и беспринципные люди. Ибо ни умные, ни мудрые люди не найдут себе поддержки ни среди “сильных мира сего”, ни среди народа, а, следовательно, проиграют любые выборы. Ведь выиграть выборы невозможно без определённой поддержки и с той, и с другой стороны; к тому же честный человек не станет так беззастенчиво лгать и обещать неисполнимое, как это требуется для достижения хоть какого-либо успеха среди масс. Самый же наглый, беспринципный и лицемерный человек как раз и добьется избрания.

 

При монархии же наследник (или кандидат в государи) с детства воспитывается и растёт в аристократической семье и подготавливается к управлению, в том числе государственному. После прихода к власти государь может править до самой своей смерти, укрепляя и оберегая вверенное ему обществом государство.

 

В отличие от республики, где глава государства является лишь чиновником, человеком со своими слабостями, потребностями и амбициями, при единовластии монарх не нуждается ни во власти, ни в материальных благах. У него есть возможность, не завися ни от кого, руководствоваться в своих решениях не своими интересами, а интересами страны. Также, например, президент может принять решение, приносящее сиюминутную выгоду и обеспечивающее ему большую популярность и, возможно, второй срок, но губительное в долгосрочной перспективе (это будут уже не его проблемы), то монарху приходится быть значительно дальновиднее (потом ведь придётся самому исправлять последствия). Монарх, в отличие от президента, имеет возможность думать не о следующих выборах, а о следующих поколениях. К тому же, если для президента страна - временная сфера деятельности, то для монарха она - смысл жизни и его детище.

 

Вследствие того, что государь стоит над народом, он имеет возможность не подчиняясь ни обществу, ни его законам, действовать на его же благо. Как родитель воспитывает ребёнка, растит и защищает, так и отец нации взращивает и защищает будущую великую державу. Это “Весной”, ещё в пору развития и укрепления. “Летом”, в зените её славы, он ведёт страну от победы к победе, от достижения к достижению. Но рано или поздно наступает “Осень”, темп замедляется, интенсивная экспансия уступает место внутреннему росту и развитию. Когда же наступает “Зима”, задача монарха - удержать деградацию, сохранить приобретённое и отсрочить гибель державы.

 

Сейчас распространено убеждение, что править и решать свою судьбу и судьбу меньшинства должно большинство. Странно, что никто не задумывается, почему имеется в виду большинство численное, а не интеллектуальное. В сложившейся демократической системе интеллигенция как класс имеет гораздо меньше возможности влиять на судьбу своей страны, чем многочисленное, но несознательное большинство. У численного же большинства этой возможности больше, чем оно может использовать, что подтверждается относительно низкой явкой избирателей, их безразличием к судьбе своей страны, к выборам, ко всему, что от них зависит. Для установления равновесия, то есть уравнения в политических возможностях интеллектуального большинства с большинством численным, необходимо дать интеллигенции преимущество в голосах на выборах и в материальном обеспечении (там, где это зависит от государства). Голос одного интеллигента должен приравниваться как минимум к нескольким десяткам голосов обывателей. Ведь даже в таком случае по соотношению количества голосов интеллигенция в сотни раз проигрывают массе обывателей. После проведения данных, по моему мнению, прогрессивных, реформ, относительное равновесие между двумя этими группами общества должно быть установлено и от интеллигенции должно зависеть не меньше, чем от массы.

 

Естественно, всё вышесказанное мною - моё личное мнение, и я не собираюсь навязывать никому свою точку зрения. Я лишь надеюсь, что читатель найдёт данную статью занимательной, и, может быть, сделает для себя какие-либо выводы.

 

 

 

Империя.

 

I.Император.

-верховный правитель всего государства. Избирается в результате всеобщего референдума на всю жизнь.

Условия референдума:

1)К голосованию допускаются граждане Империи, достигшие совершеннолетия(18лет) и не содержащиеся в уголовных стационарах.

2)Под стандартным голосом подразумевается голос человека с начальным, средним или средним специальным образованием.

3)Голос человека с высшим образованием оценивается как десять стандартных голосов. Голос человека с двумя высшими образованиями – как двадцать стандартных голосов и т.д.

4)Голос кандидата наук оценивается как тридцать стандартных голосов, а голос доктора наук – как пятьдесят стандартных голосов.

5)Количество голосов так же напрямую зависит от занимаемого каждым конкретным лицом ранга. Коэффициент увеличения количества голосов в зависимости от занимаемого ранга вычисляется Имперской Канцелярией для каждого в отдельности.

6) Император избирается из аристократов, выставивших свою кандидатуру. Он должен быть талантливым, всесторонне развитым человеком, умеющим и любящим править – ведь он будет заниматься этим всю жизнь.

 

Существует специальная формула недовольства. Она выглядит следующим образом:

A+b+c+d=x

A – процент недовольных проводимой политикой Императора в Сенате от общего количества сенаторов.

B – степень недовольства Канцлера проводимой политикой. Может быть от 0

(полная поддержка) до 10%(максимальное недовольство).

C – степень недовольства Патриарха проводимой политикой. Может быть от 0(полная поддержка) до 10%(максимальное недовольство).

D – количество недовольных министров, помноженное на количество министерств

X – коэффициент недовольства. Выражается в процентах. Если он равен или больше 80%, но меньше 100%, то должны состояться перевыборы (в ходе которых может, как подтвердиться власть старого государя, так и быть установлена власть нового). Если же коэффициент недовольства достигает 100%, то старый государь должен быть казнён по обвинению в антигосударственной деятельности и должны быть назначены выборы нового. Также Император может оставить занимаемый пост по собственному желанию.

Император может принять любой закон при согласии половины Сената. Император является Магистром Имперского Ордена и Главнокомандующим Имперскими Вооруженными Силами. Также Император имеет право отменить любой приговор любого суда Империи (кроме вынесенного ему же). Приношение присяги Императору является неотъемлемой частью признания совершеннолетним каждого гражданина Империи.

 

Ii.Императорская Канцелярия.

– занимается сбором, систематизацией и предоставлением Императору сведений, отчётов и докладов по всем вопросам.

– занимается составлением, сбором и классификацией указов, постановлений и документов вообще.

 

Iii.Канцлер.

– глава правительства, занимается в основном координированием его работы.

– назначается лично Императором из аристократов при согласии или воздержании половины Сената.

– отчитывается перед Императором и Сенатом.

– в перерыве между прекращением полномочий старого Императора и выборами нового выполняет часть его функций под надзором Сената. Срок полномочий – до ухода с поста либо по собственной воле, либо по воле Императора. Так же при желании половины Сената Император обязан назначить нового Канцлера.

 

Iv.Правительство.

1)Военное министерство.

2)Министерство охраны порядка.

3) Министерство государственного производства. Занимается управлением принадлежащими государству предприятиями. В некоторых секторах рынка оно является монополистом (в производстве вооружения, алкоголя и др.).

4) Министерство экономики и финансов.

5) Министерство связи с общественностью (управляет государственными СМИ, отвечает за агитацию и пропаганду, патриотическое воспитание молодёжи и т.п.).

6) Министерство транспорта и связи.

7) Министерство внешних контактов.

8) Министерство просвещения (Отвечает за образование, культуру и т.п.).

9) Министерство чрезвычайных ситуаций и экологии.

10)Социальное министерство.

Министры назначаются Императором. Правительство может быть распущено Императорам в любой момент, кроме месяца до и после выборов или импичмента.

 

V.Сенат.

– каждый сенатор представляет в Сенате свою губернию, где и избирается по можеритарной системе на пять лет при согласии Императора (сами же губернии управляются назначенными Императором губернаторами).

– каждый Сенатор должен быть аристократом.

– Сенат может быть распущен Императором в любой момент, кроме месяца до и после выборов или импичмента.

– каждый сенатор может разработать законопроект, который после принятия Сенатом может быть представлен Императору для утверждения.

Империя-унитарное государство, разделённое на губернии на основе присвоения приоритета территориально-экономическим критериям.

 

Vi.Служба Имперской Безопасности.

– выполняет функцию контрразведки и защиты государственного аппарата в целом.

– глава СИБ назначается Императором и отчитывается лично перед ним.

– СИБ обладает обширными полномочиями, к примеру, с согласия Императора может отменить или изменить любой судебный приговор.

 

Vii.Имперская гвардия.

– элитное спецподразделение, задача которого - охрана и защита государя, как в мирное время, так и на войне.

– возглавляется капитаном Имперской Гвардии (назначенным Императором) и подчиняется лично Императору.

 

Viii.Имперские Вооруженные силы.

Управляются Генеральным Штабом и Главнокомандующим Имперскими Вооруженными Силами. Роды войск:

1)пехота.

2)разведка.

3)ВВС.

4)бронетанковые войска.

5)артиллерия.

6)флот.

7)космофлот (противоракетная оборона, спутники, космодромы и т.д.)

8)ракетные войска.

9)пограничные войска.

10)внутренние войска.

При объявлении Императором военного положения силы Гражданской Обороны губернии переходят в подчинение легату, который назначается Императором.

 

Ix.Судебная система.

Верховный суд (десять судей, набираемых Императором из аристократов)

|

Губернский суд

|

Районный суд

 

Генеральная прокуратура (генеральный прокурор назначается Императором)

|

Региональная прокуратура

|

Районная прокуратура

 

X.Синод.

– в Империи православие является доминирующей религией.

– Синод состоит из десяти епископов или архиепископов.

– Синод набирается Императором из епископов и архиепископов.

– Патриарх избирается Синодом при согласии Императора на данную кандидатуру.

 

Xi.Имперский Орден.

– постпартийная организация, исполняющая волю Империи и Императора.

– входить в него может любой гражданин Империи, исправно платящий налоги, соблюдающий законы и готовый выполнять волю вышестоящих и платить регулярные взносы.

– таким образом, каждый добропорядочный гражданин может участвовать в управлении Империей.

Центральный комитет – местные исполнительные комитеты

|

местные комитеты различных направлений

(агитационные, профсоюзные и т.д.)

 

Xii.Аристократия.

Аристократами признаются:

– офицеры высших армейских чинов (от генерал-майора).

– государственные деятели и чиновники высокого ранга.

– лица, имеющие учёную степень профессора.

– заслуженные деятели искусства.

– обладатели высших Орденов Империи.

Аристократические титулы Великих князей присваивается ближайшим родственникам Императора, бывшим Императорам, а также бывшим и действующим Канцлерам. Титул же князя присваивается за заслуги перед Империей. Так же он автоматически присваивается действующим и бывшим министрам, капитану Имперской гвардии, главе Службы Имперской Безопасности.

 

Xiii.Государственные стационары.

 

Уголовные.

Находятся в ведении министерства охраны порядка. В уголовных стационарах содержатся заключенные для отработки и искупления своей вины перед обществом Империи. Там они выполняют различные работы под надзором охраны.

 

Гражданские.

Старческие, инвалидные и сиротские стационары находятся в ведении социального министерства. В них стариков, сирот и инвалидов содержит государство, а они лёгким трудом отрабатывают своё содержание. Труд посильный и необременительный.

 

Дома ребёнка.

Детские дома, находящиеся в совместном ведении министерства образования и социального министерства. Сироты в них воспитываются до десятилетнего возраста. Здесь же они получают и начальное образование. Девочки и мальчики в них проживают, конечно, раздельно, но воспитываются, и начальное образование получают совместно.

 

Сиротские стационары.

Находятся в совместном ведении министерства образования и социального министерства. В них попадают сироты из домов ребёнка, когда им исполняется десять лет. Девочки и мальчики учатся в раздельности. Они могут учиться в одном здании, но сами классы формируются, прежде всего, по половому признаку. Здесь дети получают неоконченное среднее образование.

 

Военные школы.

Находятся в совместном ведении военного министерства и министерства образования. Туда попадают юноши из сиротских стационаров после четырнадцати лет и учатся там до восемнадцати лет. Здесь они получают среднее специальное образование. Два года - общая подготовка и обучение и два года - военная подготовка и подготовка по военной специальности. Подготовка проводится по одной из трёх основных специальностей: инфантерия, бронетанковые войска и артиллерия. Кроме основного курса воспитанник должен выбрать также три дополнительных курса. После окончания военной школы каждый из них получает звание сержанта. Таким образом, обеспечивается постоянный приток младшего командного состава.

 

Медицинские школы

Находятся в совместном ведении министерства труда и социального министерства. Туда попадают девушки из сиротских стационаров после четырнадцати лет и учатся там до восемнадцати лет. Здесь они получают среднее специальное образование. Два года - общая подготовка и обучение и два года - военная подготовка и подготовка по военной специальности. Подготовка проводится по одной из трёх основных специальностей: терапия, хирургия и инфекционизм. Кроме основного курса воспитанница должна выбрать также три дополнительных курса. После окончания медицинской школы каждая из них получает диплом медсестры. Таким образом, обеспечивается постоянный приток младшего медицинского персонала.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

  • Ответов 125
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375991

Я всегда голосовал и буду голосовать за радикалов (Жириновский, Зюганов) и КП.

Т.е. за тех, которые в корне и довольно-таки грубыми и радикальными мерами смогут перестроить государство. А именно, наладить порядок в работе установить жесткий контроль за главными аппаратами, органами и системами государства. Только так.

Человек настолько тупое существо, что без жесткого контроля он не сможет жить по правилам общества и по принципу "не мешай жить другим".

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

 

 

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_376019

CaCtuS

За ради чего? Не припомню удачных попыток перестройки российского общества. Бред это...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_376031
У русских свой менталитет. Их малость надо подгонять, но не слишком. Политика пряника и кнута иногда полезна.
Опубликовано
comment_376067
За ради чего? Не припомню удачных попыток перестройки российского общества. Бред это...

 

Ну, плохо помнишь историю :P Сталин - тому пример.

Удачная или не удачная - но это все же попытка. Общество действительно воспитывалось, а не то как сейчас - предоставлено самому себе.

А без кнута никак не получится. Поэтому и нужны радикальные меры.

А зачем? Да затем, чтоб человек жил в обществе так, как положено ему жить в обществе людей. Если он на это не способен, то тогда и не зачем ему жить в обществе.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

 

 

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_376072

CaCtuS

Да, Сталин - очень удачный пример, подтверждающий мою позицию.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_376137

Мое королевство I

 

По осенним годам тяжела тишина,

Словно кто-то вот-вот постучится.

И пускай уж зима, если будет весна.

А не дай Бог, весны не случится!

 

И уже не спасают ни дом ни очаг,

Не влекут корабли и вагоны.

И то слева, то справа на штатских плечах

Проступают погоны.

 

Впереди темнота, позади ничего.

И горит человек в беспокойстве.

И гудят беспокойные мысли его

Об ином социальном устройстве.

 

Он прочел, разбирая санскрит и латынь,

О властителях вольных и диких.

Он, скитаясь, бродил по обломкам святынь,

По руинам империй великих.

 

Меж времен и племен он искал без конца

Вариант идеального строя.

Но нигде не нашел для себя образца

И не встретил покоя.

 

И теперь в захолустье, в трущобе, в дыре,

Отыскав подходящее место,

Совершенно один, на пустом пустыре,

Он возводит свое королевство.

 

Терпеливо, ценою большого труда,

Он рисует проекты и карты.

Он один воздвигает свои города

И свои водружает штандарты.

 

И, шагая под знаменем скорбной любви,

Он навек упраздняет погоны.

Как январь белоснежны его корабли

И прекрасны законы.

 

И, хотя он не скрыт от порочной среды

И от мрака жестоких наследий,

Если грянет беда, то причиной беды

Будет только коварство соседей.

 

Он один, беззащитен, высок, умудрен,

Мастерит, укрепляет и лепит.

А потом отрешенно восходит на трон...

И в душе его трепет.

 

(Михаил Щербаков)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

 

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_376768

Назови мне хоть одного поэта и писателя из народа? На кой тогда народническое движение в России существовало? Ай? Ради снобизма?

 

 

Зюганов не радикал, Жириновский подавно... Это смешно=).

И к тому же Русское сломать и заново построить, потом опять сломать=).

А смысл то?

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_376858

Ааа, так это ко мне вопрос.

А зачем тебе нужны поэты и писатели из народа? Я думаю, что для этого сойдут интеллигенция и дворянство. Разделения на сословия и классы было во всех странах Европы. У низов естественно не было средств и времени для творчества. Это был удел верхов. И что в этом плохого?

Опубликовано
comment_376915

Дык вот, интилигенция и дворянство, а зачем тогда 99%. И один процент сам для себя является поэтом и писателем. Почему советы стали самой читающей страной? Потому что когда комсюки обеспечили более менее грамотность изголодавшийся народ кинулся читать. Так ответь мне на вопрос зачем писать для одного процента?

И в третьих разделение на низы и верхи=) Без комментариев?

По какому признаку ты делишь на низы и верхи.

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_377082
Удачная или не удачная - но это все же попытка. Общество действительно воспитывалось, а не то как сейчас - предоставлено самому себе.

А теперь уже просто так не получится. Мир меняется. Меняется общественно-политическая мораль и прочее. Общество становится менее аполитичным. Начинает более или менее разбираться что к чему. Хиленько конечно, но кое-как... В любом случае, если что-то и менть теперь, то менять очень осторожно, оглядываясь на общественное мнение. Я сам Коммунист, но понимаю, что это в общем-то утопия. Будущее за комбинациями. Когда-нибудь мы найдём идеальный строй :lol:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_377090
Если бы не утопии и мечтания люди бы жили до сих пор в каменном веке(с) Слышал вчера по ящику =)

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_377123
Все эти деления на классы и сословия уже в прошлом, по крайне мере так ярко, как раньше, такого уже не будет (а хотя фиг знает), это история, нужно идти вперёд, а не возрождать старьё. Считаю, что мыслящим, читающим, интересующимся должен быть каждый человек. То есть 1% люди, а остальные быдло, так... пушечное мясо. Прально ставится вопрос - а кто будет решать ху из быдло энд ху из зис 1%?
Опубликовано
comment_377142

Setsona

Ну, в относительно не давнем "к барьеру" латентный к@лоед г-н Якименко сказал:"... что б молодеж не буянила всех надо за станки..." . Учитывая отмены отсрочек которые пытались провернуть в ГД, если не к станкам, то под автомат.

а кто будет решать ху из быдло энд ху из зис 1%?

Дык и так понятно ...

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_377286

Далой равноправие!!!!

Россия это не то место где моно так спокойно швыряться дермократией!!!

Нужен сильный человек который может осилить сильное государство!!!!

Затыкая этих америкосов......

Восстановим россию не допустим такого унижения!!!!

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_377364
Дык вот, интилигенция и дворянство, а зачем тогда 99%. И один процент сам для себя является поэтом и писателем. Почему советы стали самой читающей страной? Потому что когда комсюки обеспечили более менее грамотность изголодавшийся народ кинулся читать. Так ответь мне на вопрос зачем писать для одного процента?

И в третьих разделение на низы и верхи=) Без комментариев?

По какому признаку ты делишь на низы и верхи.

Что то ты загнул. Где это я проценты указывал? Это сугубо твое мнение. Деление на верхи и низы - это слишком неопределенно, признаю. Но ведь смысл ты должен был уловить? А насчет грамотности "комсюков" приведу крылатую фразу - "Пакупайте наших сланоф". Развалили они все, а потом на пепелище решили что-то построить.

Опубликовано
comment_377884
Россия это не то место где моно так спокойно швыряться дермократией!!!

 

"Демократия в России есть, осталось демократов найти" - кто-то из сатириков.

Давно это сказали сейчас и демократии нет (посмотрела она на нас и ушла в борозду). А скоро, может быть у власти встанет император Владимир I Путин.

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_377986

Демократия- рулез!!!

Ельцин - форева !!!

 

Неужели кто то недоволен ситуацией в стране. Вот мы сегодня мэра выбирали. Проголосовал за кого надо получил, свой законный пузырь водяры. А че ище надо.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_377997

Одна голова хорошо, а две лучше. А когда голов много то вообще отлично. Я это еще в школе понял когда единственный правельно решил задачу, но посмотрев как её решили остальные, переписал как все. И получил двойку вместе с остальными. С тех пор я точно знаю что большинство

всегда право. Так и при демократии страной управляет "весь народ" большая часть которого озабочено только своим желудком и гениталиями. Поэтому демократия рулит.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_377999
Давно это сказали сейчас и демократии нет (посмотрела она на нас и ушла в борозду). А скоро, может быть у власти встанет император Владимир I Путин.

 

хех, законопроект в ФС "о создании императорской семьи". Вова I... :D

у наших "DOOM'ающих" и на такое ума хватит...

Опубликовано
comment_378016

Не тянет Вова на императора...не не тянет.

Хотя в нашей истории и похлещи цари бывали

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_378839
Может и не Путин может его преемник - кстати кто по вашему мнению будет президентом в 2008?

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_447395
Я за монархию ! Эх, чтоб его, этот 1917....

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.