Перейти к содержанию
АнимеФорум

XX  

17 проголосовавших

1. 1. Ещё помните игру?

• Да
      9
    • Нет
      4
    • Не играл
      2
  2. 2. Понравилось?

• Да
      13
    • Нет
      0
    • Не знаю
      2
  3. 3. Как оформление, газеты и т.д.?

• Понравилось
      14
    • Неплохо
      0
    • Не понравилось
      0
    • Не знаю
      1
  4. 4. Как лог?

• Круто
      12
    • Хорошо
      2
    • Средне
      0
    • Не знаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эш плохо себя чувствовал: Сердце аритмично и бешено колотилось, пульс учащённый, дрожали руки, щёка дёргалась в нервном тике, а ещё он заикался.

— Ч-что з-за ужа-асное сущ-щес-тво эт-то было? До си-х пор з-зелё-ёные кр-руги п-перед г-глазам-ми, к-когда мо-оргаю... Пожа-алуй нам лу-чше в-вернуть-ся, тольк-ко на с-сколько да-алеко?

Опубликовано

Натаниэля сидел у дерева, повторяя одно и тоже "Это бред... Этого не может быть...". Всё тело била мелкая дрожь, и понадобилось значительно времени, чтобы прийти в себя. Пытаясь сохранить все те малые осколки разума, что еще держались в рамках сознания, Блейк медленно привстал и уняв дрожь, начал неуверенно говорить:

- Симмонз, вы были правы. Черт, ну почему я вас не слушал. Если те записки верны, то дела у нас хуже некуда и я тоже в этом виноват. Проклятье! - Блейк изо всех сил ударил рядом стоящее дерево, но оно даже не шелохнулось. - Мёрдок не виновен, Ева и Эвелин тоже. Я не удивлюсь если Дайвера мы повесили зря. Да, что там, я теперь в это верю... также как во всё остальное, - Натаниэль кивнул в сторону пещеры.

Опубликовано

- Давайте тольо без паники, прошу вас! Пещера позади, твари не погонятся за нами. Надо только побыстрее убраться отсюда. - Оскар не стал уже толкать речь о том, что опять эти горе-навигаторы завели его в опасность. Всё-таки иногда демократия противопоказана. - Где Фред?! Вот чёрт... Ладно.... надеюсь, он нас ещё найдёт. По Эви сразу бросается в глаза, что тут другой почерк. Но, боюсь, улика весьма общая, трудно будет подобрать. Что ж попытаемся.

Оскар вообще удивился, что у него была куча гостей. Про Мёрдок вспоминать не хотелось, Нейт всё сказал. Ну, и в наше время отправляться в путешествие с оружием только похвально, кто ведь знает, что может встретиться на пути.

Опубликовано
От ужаса Райан перестал ощущать кожей тепло или холод. Казалось, оцепенение овладело всем его естеством - даже содранные от падения в пещере руки отказывались болеть. Дрожащими израненными руками он сорвал немного травы и положил её себе в рот в надежде почувствовать хоть что то. Увы пережевывая траву вперемежку с комьями земли и запекшейся кровью Стрейфер не почувствовал ничего, ни отвращения, ни даже вкуса. Однако слабость и нервное истощение наконец, взяли своё - молодой человек упал и погрузился в желанное забвенье...
Опубликовано
- Скоро у нас закончится провизия, а вместе с ней прекратится путешествие для одного из нас. В добавок ко всему, путешествие назад будет не из легких. Если мы пойдем к Болоту, то потеряем еще одного. Кстати, я не хочу идти к Болоту. На мой взгляд лучше попытать удачу среди тех малоприятных деревьев. Но сейчас для нас всех важно одно - найти убийцу, и в этот раз ошибиться нельзя!
Опубликовано

Жозе немного трясло. Он пытался сохранять самообладание, но получалось это у него так себе.

- М.. мне кажется, что пойти сюда было не слишком хорошей идеей... Думаю, надо идти назад, и чем быстрее - тем лучше...

-Почему мы не можем отправиться прямо сейчас?

Опубликовано

- Кстати... - Оскар глянул на Жозе. - Дева Мария. Иконка принадлежала покойной. Леви сказал: "Она была бы не против..." Если это улика, и не работала Тень, то у меня возникает только одна ассоциация: муж Богородицы - Иосиф, именно тебя так зовут, только на итальянский манер.

- Хотя... справедливости ради, тут и я подхожу - моя фамилия Кристенсен. Так что, Жозе, я извиняюсь.

Опубликовано

Левицкий слушал разговоры оставшихся в живых, пока наконец не решил, что ему тоже есть, что сказать.

- Господа, можно попытаться разгадать новую загадку, да и старую тоже, но есть кое-что еще, в чем нам куда сложнее ошибиться... Вы ведь все знаете, что у нас двое отравителей? Чернокнижник и Адепт. Когда Чернокнижник не травит, то занимается своей мерзкой некромантией, и занимается ей довольно шумно. Его вопли были слышны и в ту ночь, когда была отравлены мадемуазель Иви и мистер Кристенсен. Но штука в том, что отравлять в ту ночь мог только Адепт, а значит у нас был лишь один отравленный и один лжец. Да, лжец, так как ложное отравление Чернокнижник устраивает только вместе с настоящим. Один отравленный и один лжец. Мадемуазель Иви умерла от яда и тем доказала правдивость своих слов. Так кто же, получается, мистер Кристенсен, вооруженный любитель устраивать вечеринки по ночам? Мне сдается, что он отменный кандидат на виселицу. Что ж, я высказался, а теперь можно подумать и над загадками улик.

Опубликовано
Уотерс начал постепенно приходить в себя. Сознание стало проясняться и разрозненные фрагменты воспоминаний и смутно припоминаемые подробности произошедшего теперь понемногу складывались в более-менее внятную картину того, что произошло этой ужасной ночью. Хотя Бенджамин предпочел бы забыть минувшую ночь как страшный сон, но, к сожалению, это было невозможно. Оглядевшись по сторонам, он увидел, что остальные его спутники также находились не в лучшем психологическом состоянии, страх и отчаяние овладели людьми. Кроме того, выяснилось, что бесследно пропал Фредерик Эбберлайн. Кто-то говорил, что именно Эбберлайн спас их всех в пещере, остановив чудовище при помощи какого-то непонятного прибора. После этого англичанина никто больше не видел.
Опубликовано
- Я бы предложил казнить мистера Левицкого, даже если он не в Ордене, ничего хорошего от него не жду. Мистеру Кристенсену в данный момент скорее доверяю, чем нет, - Хартманн был краток.
Опубликовано

- Зато вы мистер Хартманнн очень полезны. Видимо не одна блестящая идея родилась в вашей голове, только вы их что-то не высказываете. Если на то пошло, это вы свято верили в виновность Дайвера, и все попытки: мои, мистера Леви и того же Кристенсена рассмотреть другие версии встречали в штыки. Зато теперь-то да, опять во всем виноваты евреи. Обычная немецкая дурость, которая ни до чего хорошего вас не доведет, - заключил Венсан. Его бесил Хартманн, который кроме склок ничем не отметился.

- С Кристенсеном все сложнее. Все-таки нужны более веские доказательства, что бы его подозревать. Если мы в очередной раз ошибемся, это уже будет фатально. Если думать, что Дайвера повесили зря, то вербовщик жив. Быа версия на Уотерса, но у него алиби, потом появилась еще версия на Сорелли. В том, что хинты ведут к Титану Драйзера у меня сомнений нет, но вот то что целых три человека по разному подходят под этот хинт - напрягает. Причем Сорелли я сказал бы подходит меньше всего. Каупервуд занимался конкой, трамваями и метро. (Было еще что-то с коммунальным хозяйством, вроде газом в Чикаго, но это была не основная его деятельность.) То есть городским транспортом. Сорелли же занимается жлезными дорогами, которые похожи только тем, что везде используются рельсы, но транспорт то не городской.

Опубликовано
- Вам, Александр, стоило бы просто подумать, над тем, что я сказал. Вспомните прошлый день, когда я усомнился в вине мистера Дайвера, вы тогда уже решили, что виновен именно он, о чем недвусмысленно высказались, и не раз. Теперь вы хотите казнить меня за то, в чем виновны не менее меня? За ошибку? Сейчас нас осталось слишком мало и на счету каждый голос, так что прошу вас просто подумать над логикой моего обвинения против Кристенсена. Это не хитроумная разгадка улики, которых может оказаться несколько, это простая логика. Думайте, если учеба научила вас этому.
Опубликовано
Начали раздаваться первые подозрения и обвинения. Атмосфера была напряженной, испуганные люди были готовы вздернуть первого попавшегося на ближайшем дереве. Все это не сулило ничего хорошего. Между тем, Уотерс понимал, казнить первого попавшегося лишь для того, чтобы дать выход собственным эмоциям и хоть как-то себя успокоить было безумием... Бенджамин осекся - ведь все это и есть настоящее безумие. Все , что произошло, начиная с крушения было БЕЗУМИЕМ.
Опубликовано
- Бенджамин, я с вами полностью согласен. Но, что поделать, если у кого-то сдают нервы. Надеюсь все успокоятся и мы проведем спокойную дискуссию. Кстати вспомнилось, что Каупервуд разорился и даже сидел в тюрьме, из-за банкротства акционерного общества, занимающегося прокладкой трансамереканской железной дороги. Это я всю подвожу улики прошлого дня под господина Сорелли. Больше кандидатов я не вижу.
Опубликовано
- Я совершенно спокоен, я лишь заявляю что готов повесить тех к кому давно отношусь с подозрением. Например Леви и Венсана. Мистеру Кристенсену и еще нескольким людям я склонен доверять. Про Сорелли ничего не знаю, но голосовать против него не хочу, так как мне не нравятся люди которые на него гонят.
Опубликовано

- Венсан, вам не кажется, что это как то чересчур? Версия на Дайвера и то была весьма мудреная, но это уже совсем за гранью... Я все таки предпочту исходить из той теории, что Дик _был_ виновен. Иначе можно поднять лапки и ползти на кладбище.

- Отравление Кристенсена выглядит очень подозрительно, но... Не знаю даже. Как то сомнительно, что кто то из ордена стал бы настолько явно выдавать себя - натурально ведь можем повесить, если сегодняшняю улику не разгадаем.

Опубликовано
- Арсен, я извиняюсь, но что за чушь вы несёте? Кем вы меня считаете? - Оскар был откровенно удивлён мысленными экзерсисами Левицкого. - Во-первых, в отличие от вас я не имею понятия, чем конкретно занимается Чернокнижник по ночам. Делать выводы на основнии звуков надо имея серьёзные основания. Во-вторых, я не заявлял, что меня отравил Чернокнижник. Или Адепт. Это вы сами додумали. Насколько я помню, я просто плохо себя чувствовал, но ни на кого не жаловался. Ночью всякое бывает. Вон, Кротов чуть в болоте не утоп, Эбберлейн вообще пропал без вести. В-третьих, зачем мне лгать? Это ведь бред. Я ведь сам тогда весьма ясно сказал, что уступаю даме.
Опубликовано
- Арсен, я извиняюсь, но что за чушь вы несёте? Кем вы меня считаете? - Оскар был откровенно удивлён мысленными экзерсисами Левицкого. - Во-первых, в отличие от вас я не имею понятия, чем конкретно занимается Чернокнижник по ночам. Делать выводы на основнии звуков надо имея серьёзные основания. Во-вторых, я не заявлял, что меня отравил Чернокнижник. Или Адепт. Это вы сами додумали. Насколько я помню, я просто плохо себя чувствовал, но ни на кого не жаловался. Ночью всякое бывает. Вон, Кротов чуть в болоте не утоп, Эбберлейн вообще пропал без вести. В-третьих, зачем мне лгать? Это ведь бред. Я ведь сам тогда весьма ясно сказал, что уступаю даме.

- После этих ваших слов, дорогой Оскар, мне действительно захотелось вас повесить. О, конечно, вы просто так сказали, что отравлены. Для шутки. Знаю я таких шутников. - Джон криво усмехнулся, припоминая какие то случаи из своей биографии.

Вот теперь мне уже действительно начинается казаться, что вы _знали_, что мадемуазель Иви отравлена, знали раньше, чем она сама об этом узнала.

Опубликовано
- собственно ничего другого я и не ждал от нашего немца. А бесит меня то, что недагонец, да да я считаю ская не членом ордена, тупо гонит на другого недагонца. Что ж вперед. Поможете повесить ордену еще одного человека. Лучше вместо своих верю, считаю попробовали порассуждать.
Опубликовано
- После этих ваших слов, дорогой Оскар, мне действительно захотелось вас повесить. О, конечно, вы просто так сказали, что отравлены. Для шутки. Знаю я таких шутников. - Джон криво усмехнулся, припоминая какие то случаи из своей биографии.

Вот теперь мне уже действительно начинается казаться, что вы _знали_, что мадемуазель Иви отравлена, знали раньше, чем она сама об этом узнала.

- Опять же, с чего это вы вдруг додумываете за меня то, чего я не говорил? Позвольте, я не говорил, что я шутил. Я сказал, что мне действительно было хреново, весьма хреново. Пф, да тут и говорить было не надо - по моему лицу это было видно. Но при этом я не уточнял, что именно со мной произошло. Ещё раз повторю, мне не за чем устраивать спектакль, тем более я сам ведь тогда сказал, что уступаю лечение Эвелин! А насчёт причин я сообщил:

В ночью могло произойти всё что угодно. Увы, на острове хватает опасностей, да и путь они избрали, мягко говоря, далеко небезопасный. Вон, Кротов чуть было не утоп с болоте, а Шпион увяз в грязи...

Последняя фраза Альена "Вот теперь мне уже действительно начинается казаться, что вы _знали_, что мадемуазель Иви отравлена, знали раньше, чем она сама об этом узнала". вообще задела за живое, швед был весьма рассержен:

- Что ты сказал?! Да как ты смеешь говорить подобное?! - Швед был оскорблён до глубины души, поэтому сразу же замахулся и отправил довольно сильный удар кулаком в лицо Джону Альену, а потом решил и добавить. Его сейчас не заботило, что обидчик был его старше и явно неспортивный. - Да про меня можешь всё что угодно нести, но вот этого не смей! Бутлегер чёртов.

Оскар вспоминал, как вешали Мёрдока. Он-то сам как раз был против, старика не спасли.

ООС: Выше РП-заявка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация