:-) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А зачем?Чтобы была. ) Уже самому глупой такая мысль кажется, но уже вырублено топориком и остаётся только расслабится. )
Limm Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Тогда уж и премии "Йа невмахаца критик" и "Мисс/Мистер Негодуэ - 2010".И неплохо бы наградной выстрел в голову особо отличившимся.Я думаю стоит еще книжку написать - Как я спорил в интернетах.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Теперь всё. Конкурс кончился, страсти улеглись. Итоги утешительные) Несколько фототем до конкурса, и одна - после (при том, эта отнюдь не тема одного из победителей)... Жаль-жаль, а так хотелось увидеть работы победителей... Узнать чем живут таланты... ) Но, видать по всему, придётся довольствоваться только темой от Yamori (которая, кстати, затихла...)
asc Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Для любителей статистики: 15 апреля 22:42 (начало конкурса) - 6 июля (фактическое окончание конкурса + ровно один месяц), в сумме это 2 месяца и 21 день. Создано постов в подразделе фотографий: 547Создано тем в подразделе фотографий: 4Количество тем, в которых были новые посты: 15 15 апреля 2009 - 15 апреля 2010 22:41, в сумме ровно год. Создано постов в подразделе фотографий: 330Создано тем в подразделе фотографий: 12Количество тем, в которых были новые посты: 26 Считал для себя, ради интереса.
Рекомендуемые сообщения