Cryingvoid Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Так, может, проблема не в шаблонности, а в том, что вам просто надоело? Жанр надоел, сюжет этот, герои... приелось или еще чего? Это же совсем другой случай, и не повод для споров или навешивания ярлыков. Вовсе. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Последние главы на удивление понравились. Вообще, наблюдать за развитием отношений неглавных героев намного интереснее, чем за основными. 1 Цитата
S O N I C Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ^ Из-за этих слов решил наверстать последних 25 глав. В главной сюжетной линии, конечно, фейспалм за фейспалмом продолжается - хотя то, что Утсуми таки сделал это c Шо, приятно удивило. Впрочем от этого только хуже будет предстоящая драма\расставание. Нет добра без худа в этой манге. Ну а сайд стори с Изуми и Коуно в последних главах, мне понравились намного больше предыдущих глав. То, что наблюдать за ними гораздо интереснее, чем за главным треугольником - с этим полностью согласен. Изменено 6 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Да, Идзуми мне и раньше нравился как самый здравый и даже не по годам мудрый персонаж, а после короткой арки с Рисой так вообще =) Ну и правильно он сказал, что "если у Шо и Утсуми все будет продолжаться в таком же духе, то скоро все и закончится". Ставлю на то, что отношения таки убьет ревность Шо, которая будет продолжать подозревать, обвинять и устраивать истерики =) В общую защиту манги могу сказать то, что она намного более читаема, чем КнИМ =) Где у более взрослых ГГ до "They did ~IT~" еще глав 100-150 =) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Jadd Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Последние главы на удивление понравились. Вообще, наблюдать за развитием отношений неглавных героев намного интереснее, чем за основными. Ну мне лично 123 понравилась (а поеданием палочки я даже восхищался), как возвращение к нормальному GE. У главного героя отношения, просто, скучные стали. Очень не хватает "шаг вперёд и два назад".) Изуми уж слишком правильный, а Коно слишком глупый, хоть и показал решимость)). Шоу, больше не будет подозревать, а когда-нить вернётся к своему бывшему. КНИМ, является сёненом, а из GE зачем-то сейнен сделали. П то, что теперь Шоу с Сейджи беспрестанно делают это немного напрягает.И почему Харуто за аску все ненавидят? Он так-то правильно всё сделал, а иначе как Шоу с Сейджи - вроде всё хорошо, а скрытые чувства не проходят. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) КНИМ, является сёненом, а из GE зачем-то сейнен сделали. Сейнен? До сейнена этой манге далеко. Как был 100%-ый сенен, так и остался им же. То, что гг переспал с девушкой, из рамок сенена мангу не вычеркивает. Изменено 23 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Jadd Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Он уже постоянно спит. Да и манга стала затрагивать больше проблемы проживания одному и университетскую жизнь. Цитата
Nick Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 130 глава. Интересная концовка. Во мне зародилась надежда, что унылость закончится и будет что-то более интересное, но я подозреваю, что все опять скатится к самокопаниям. Но Юки удивила, да. Не ожидал, что она таки разродится. Цитата
v1nx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 >Интересная концовка.Сарказм? Цитата
Nick Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Сарказм? Да нет, почему же... Вполне серьёзно. Даже интересно стало что в следующей главе будет. Давно уже этот интерес не проявлялся. Правда, я чувствую, что закончится опять унылостью, но надежда умирает последней. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Было бы эпик вином, если бы Сейджи пошел на поводу у гормонов, чувств или god-knows-what и Скрытый текст сделал это с Юки прямо там. Ну или хотя бы поцеловал, да. А будет, скорее всего, неспешное приближение к разрыву с Шо... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Глава 131. Ну, в общем, как и ожидалось. Ничего более умного нежели "лучше мы теперь вообще общаться не будем" в голову прийти не могло. Как-то фигово сочетается название манги с содержанием. Надо было назвать "Аццкие страдания и хэппи энд в последней главе". Теперь еще десяток глав(если не больше) будут разгребать этот клубок. Юки наверное попробует повстречаться еще с кем-нибудь, Сейджи будет парить мозги себе и людям, Шо - истерить, ну короче тут понятно все. Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Прочитал 139 главу. Ну до чего же уныло. Сейчас Юки свалит к Тоору и ваще будет зашибись. Лучше бы про Изуми рассказывали, чесслово. И зачем я это читаю... Пора уже выкидывать серию из watch-листа на полгодика. Цитата
S h i n Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Да ладно Не на долго же свалит, если вообще свалит Цитата
Mad1van Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Прочитал 139 главу. Ну до чего же уныло. Сейчас Юки свалит к Тоору и ваще будет зашибись. Лучше бы про Изуми рассказывали, чесслово. И зачем я это читаю... Пора уже выкидывать серию из watch-листа на полгодика.Ага, тоже не удержался и читанул 139 главу на инглише. Уцуми повёл себя, как обычно, обычный тряпка-кун. Хотя если бы он себя как мужик повёл глядишь и манга тогды бы закончилась на первых же главах. Хотя, надеюсь исходя из названия манги, мангака таки рано или поздно закончит мангу хэппи эндом, который уже все (ну или большинство) ждут "и жили Уцуми с Юки долго и счастливо". )) PS. А вообще манга мне почти один в один напоминает мангу Suzuka. Только в Suzuka у гг гарема такого не было. И больше внимания было уделено, спорту и тренировкам. А в остальном там так же чуть ли не до последних глав хэппи эндом и не пахло. )) Цитата
El Sandro Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Совсем не нравится происходящее в последних главах, манга скатилась в уг!Пора автору закругляться. Цитата
Nick Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 151 глава.Ах, какая драма. И опять Сейджи себя лохом показал. Я думал, он хоть разок этому придурку табло расквасит, а в итоге сам получил. Ну, по крайней мере эта проблема разрулилась. Интересно, какие страдания для героев автор еще придумает... Цитата
Sicilian Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А GE, кстати закончился... хотя ему надо было это сделать уже очень давно, ибо автор уже не знал что делать с сериалом. Концовка формально соответствует названию, но вот при этом настолько бестолково и рвано, что аж не можно. Обидно, на самом деле, первая треть манги была очень хороша, но дальше всё хуже и хуже. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 вечная проблема -- вместо того чтобы планировать финал заранее, сюжет высасывают из пальца, пока редакция не приговорит сериал к закрытию как уже никому не интересный. Цитата
Nick Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Вообще никаких эмоций последняя глава не вызвала. Ну настолько последние нагнетания драмы искусственными были, просто жесть. В общем, я огорчен. Очень хорошо манга начиналась, очень хорошо продолжалась, а потом все как всегда. :(Лучше бы они больше внимания персонажам второго плана уделили, чесслово. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Дочитал. Будь оно в пару раз короче-было бы шедевром, так же весьма красивое нарисованное, но слишком перетянутое и потому вызывающее раздражение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.