Tor_ak Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Эх, уважаемый RAXASH . Собственно вы поняли меня превратно ну кто говорил о прохождении вышеуказанных игрушек за один день. Я говорил о том, что это надоедает за один день!!!! Цитата
Ralf Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Играл в Панишера на игровом автомате, протратил все деньги тогда. Но было весело и захватывающе :) Цитата
Crucible Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ого! а что представляет из себя панишер на игровом автомате? ))) Цитата
RAXASH Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Tor_ak, а ты попробуй еще раз, когда будешьл сильно на кого нибудь зол и акцентируйся не на самой игре а на пытках.Весьма попагает... Цитата
Tor_ak Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 RAXASH У меня для этой цели пачка файтингов есть. :) Должен тебе сказать ничем не уступают по вымещению злобы и выгладят лучше! ;) Цитата
RAXASH Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Tor_ak я не видел неодного файтинга где враг скулил и просил пощады.Хотя, это наверное дело вкуса... Цитата
Tor_ak Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 RAXASH Я так думаю сколько людей столько и мнений! :) Цитата
Saryed Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Оффтоп, вообще-то.Но я согласен и с Тораком и Рахашем. Игра на любителя. Цитата
RubyFeather Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Игра может и не плохая.... мне не понравилась. А что ещё можно сваять по мотивам комиксов? Похожа на г-на Pain'a, Мафию и т.п. Изменено 3 июня, 2005 пользователем RubyFeather (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Че то не понравилась она мне, сначала играл, вроде неплохо, но через день руки отказались включать ее.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.