Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2415815

Через многие прошёл, но всё же foobar2000, имхо лучший.

Сначала winamp, просто потому что самый популярный.

Потом был Spider Player, вроде бы играл лучше.

Далее AIMP, он был удобнее предыдущего.

Следующим оказался foobar2000. Был им доволен, но хотелось интерфейс покрасивее, нашёл нужную сборку, и всё было отлично, но та сборка была старая и не совместима с кодеком tta.

Потому вернулся к AIMP'у. Купил в конце концов аудиокарту (Asus xonar DX), чтобы на компе слушать. И был разочарован в ней. Однако, в конце всевозможных манипуляций вернулся к foobar'у и был приятно удивлён. Звук на нём был как минимум на голову выше всех остальных. Сейчас только им и пользуюсь. Только с ним можно раскрыть весь потенциал "железа", теперь слушать одно удовольствие )

Стоит последняя на сегодняшний день версия v1.0, разницу в качестве с любым другим просто невозможно не заметить, для lossless считаю единственным приемлимым вариантом. К тому же такой формат как wv.iso, единственный, кто нормально проигрывает (определяет сразу список песен, а не одним файлом). Для него в принципе нет не проигрываемых аудиоформатов, даже alac читает.

Ещё один плюс - очень красивые и разнообразные интрефейсы.

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0215/21/1f5f20076fb2b22a1bc65d43da563c21.jpeg

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0215/c9/015e9866e8cdcec2924e35bb4013e0c9.png

P.S.: если в опросе не указан какой-то популярный плеер, то пишите - добавлю.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• Ответов 68
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• AIMP B) и только он..проверенно...и доказано многими...

• , а как же http://www.foobar2000.org/components/view/foo_midi ? Сейчас проверил - у меня тоже не играет. Заглянул в настройки и оказалось, что там почему-то синтезатором стоит BASSMIDI, а ни одного so

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2609420
Сначала был винапм, всё устраивало, но потом скачал АИМП и он меня как-то больше порадовал ;) Но была проблемка, когда песня заканчивалась, до того как закончится уже начиналась другая - это бесило, но со временем решил проблему :D Media Player Classic пользуюсь для воспроизведения единичных каких-то композиций :)
Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2686930

Для прослушивания музыки лучший програмного плеера нет.

Дома в Windows 7: 1by1 едиственный плеер на Windows с проводником по папкам без дополнительной подгрузки ее содержимого в плейлист. То есть, если просто заходите через дерево катологов(или, если настроить интерфейс, как в обычном проводнике по папкам) в нужную папку и вправом поле появляется ее содерживое(только аудио файлы) ввиде плейлиста. При этом занимает всего около 200кб. Поддержка только mp3 и cue в самой программе, но через поддержку плагинов с WinAMP можно проигрывать все, что угодно. Бывают проблемы с запуском плагинов из-за встроеной проверки версий WinAMP.

http://www.ixbt.com/short/2k10_soft/1by1.png

Дома и на работе в Linux: deadbeef единственный плеер с правильной поддержкой .cue., с плагином file browser становится просто золотым.

А теперь ненависть.

WinAMP - платный продукт, проприетарный. Платить никто не заставляет, но и аналог есть.

AiMP - аналог WinAMP'a, пока что бесплатный. В последних версиях(3 beta) намудрили с аудио выводом и на некоторых читсетах аудиокарт появились щелчки, джитеры. Лучше аналогов WinAMP'a, и даже самого WinAMP'a. Но лично мне неудобен. Держу его на компьютере для прослушивания аудиофайлов.

foobar2000 - гибкий и неповоротливый одновременно, с просто сверх чекнутой медиатекой, слизаной с Амарока. Просто как плеер глючный, из версии к версии, что-то исправляют, но при этом умудряются еще навертеть дыр. Как средство прослушивания музыки, так сказать из-под коробки, неудобен, лучшая альтернатива в этом Apollo или просто AiMP. Интересен только со стороны медиатеки, чем большенство его пользователей и пользуется.

Опубликовано
comment_2686952

AnimeSlave

WinAMP - платный продукт, проприетарный. Платить никто не заставляет, но и аналог есть.

К сожалению, аналога нет по части плагинов - довольно много людей пишут интересные и главное работающие плагины. И ни в одном другом плеере я не видел возможности просто отправить хттп запрос с now playing (встроенными средствами или плагином). AIMP делает это через командную строку и стороннюю curl.exe (тут играют параноидальные настройки моего файерволла, в котором я НЕ хочу открывать доступ программе, которая может точно так же быть запущена из любого другого места)

foobar2000 - гибкий и неповоротливый одновременно, с просто сверх чекнутой медиатекой, слизаной с Амарока. Просто как плеер глючный, из версии к версии, что-то исправляют, но при этом умудряются еще навертеть дыр. Как средство прослушивания музыки, так сказать из-под коробки, неудобен, лучшая альтернатива в этом Apollo или просто AiMP. Интересен только со стороны медиатеки, чем большенство его пользователей и пользуется.

Довольно часто говорят что у него модули вывода музыки получше чем у большинства другиз плееров. Я лично не смог уловить разницы :(

Имо, самый большой минус - что большущий зоопарк версий. И плагинов, которые часто не работают с чуть более поздними версиями самого фубара. В общем, все прелести общественно-доступного девелопмента - наклепали плагин, и рады, а обновлять через полгода уже как-то влом..

//обновление

Как только я решил забить нафиг на nowplaying, решение оказалось достаточно просто принять. Поставить фубар2к, настроить внешний вид как у винампа, настроить те же хоткеи... Почти полное счастье и наглядеться не могу на японские символы в плейлисте вместо вопросиков, которые были в винампе...

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2687045

К сожалению, аналога нет по части плагинов - довольно много людей пишут интересные и главное работающие плагины.

Это уже тонкости, хотя и из тонкостей и состоит удобство использования. Мне по большей части от музыкального плеера нужна основная его функция. Воспроизведение аудиофайлов.

Довольно часто говорят что у него модули вывода музыки получше чем у большинства другиз плееров. Я лично не смог уловить разницы :(

Это эзотерика. На самом деле он не лучше mpglib(http://ru.wikipedia.org/wiki/Mpg123) для 1by1. Его прелесть только в использовании wasapi и ASIO, что уже есть и в WinAMP, и в AiMP. Осталось дождаться в Apollo и 1by1.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2730674
4 года пользовался Winamp`ом, сейчас установил Aimp3. Ну ведь то же самое, только сбоку. Хотя shuffle, как мне кажется, лучше чем у Winamp`а.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2754231
С недавних пор foobar получил возможность заглядывать в папки подгружая ее содержимое в плейлист автоматически. А так как стабильность в нем улучшили, то он стал основным проигрывателем. И теперь можно расслабиться, поиски окончены.
Опубликовано
comment_2754261
не знаю каму как но мне больше по вкусу KMPlayer открываеш один mp3 и он автоматом загружает весь альбом в плей листе :)
Опубликовано
comment_2760083

Предпочитаю VLC.

У меня он из под Линукса работает сейчас, а раньше под Виндой ХР был. Плеер универсальный и удобный. Аудиосистема моего компа - 4.1

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2795255
AIMP и VLC Media Player. Раньше пользовался КМPlayer, но отошел от него после покупки нового компьютера.

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2796732

, а как же http://www.foobar2000.org/components/view/foo_midi ?

Сейчас проверил - у меня тоже не играет. Заглянул в настройки и оказалось, что там почему-то синтезатором стоит BASSMIDI, а ни одного soundfont-а у меня нет. Поставил Emu de MIDI - помогло.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2799193
Использую JetAudio, хороший комбайн читает практически все форматы и в управлении довольно прост.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2809271

Использую JetAudio, хороший комбайн читает практически все форматы и в управлении довольно прост.

Вот кстати да. Хотел как раз здесь отписать об этом плеере, а оказывается он не такой и редкий. Огромным плюсом стоит отметить BBE-фильтры, которые даже самую дохленькую композицию вытягивают в весьма неплохое звучание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.