Dvvarf Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Win: foobar2000 (поразительно лёгкий, быстрый и с плагинами)Линь: deadbeaf (тот же самый фубар, но в профиль) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Сначала был винапм, всё устраивало, но потом скачал АИМП и он меня как-то больше порадовал ;) Но была проблемка, когда песня заканчивалась, до того как закончится уже начиналась другая - это бесило, но со временем решил проблему :D Media Player Classic пользуюсь для воспроизведения единичных каких-то композиций :) Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 в равной степени со своими плюсами и минусами и Winamp и Aimp. Цитата
AnimeSlave Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Для прослушивания музыки лучший програмного плеера нет. Дома в Windows 7: 1by1 едиственный плеер на Windows с проводником по папкам без дополнительной подгрузки ее содержимого в плейлист. То есть, если просто заходите через дерево катологов(или, если настроить интерфейс, как в обычном проводнике по папкам) в нужную папку и вправом поле появляется ее содерживое(только аудио файлы) ввиде плейлиста. При этом занимает всего около 200кб. Поддержка только mp3 и cue в самой программе, но через поддержку плагинов с WinAMP можно проигрывать все, что угодно. Бывают проблемы с запуском плагинов из-за встроеной проверки версий WinAMP. http://www.ixbt.com/short/2k10_soft/1by1.png Дома и на работе в Linux: deadbeef единственный плеер с правильной поддержкой .cue., с плагином file browser становится просто золотым. А теперь ненависть. WinAMP - платный продукт, проприетарный. Платить никто не заставляет, но и аналог есть.AiMP - аналог WinAMP'a, пока что бесплатный. В последних версиях(3 beta) намудрили с аудио выводом и на некоторых читсетах аудиокарт появились щелчки, джитеры. Лучше аналогов WinAMP'a, и даже самого WinAMP'a. Но лично мне неудобен. Держу его на компьютере для прослушивания аудиофайлов. foobar2000 - гибкий и неповоротливый одновременно, с просто сверх чекнутой медиатекой, слизаной с Амарока. Просто как плеер глючный, из версии к версии, что-то исправляют, но при этом умудряются еще навертеть дыр. Как средство прослушивания музыки, так сказать из-под коробки, неудобен, лучшая альтернатива в этом Apollo или просто AiMP. Интересен только со стороны медиатеки, чем большенство его пользователей и пользуется. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) AnimeSlaveWinAMP - платный продукт, проприетарный. Платить никто не заставляет, но и аналог есть.К сожалению, аналога нет по части плагинов - довольно много людей пишут интересные и главное работающие плагины. И ни в одном другом плеере я не видел возможности просто отправить хттп запрос с now playing (встроенными средствами или плагином). AIMP делает это через командную строку и стороннюю curl.exe (тут играют параноидальные настройки моего файерволла, в котором я НЕ хочу открывать доступ программе, которая может точно так же быть запущена из любого другого места) foobar2000 - гибкий и неповоротливый одновременно, с просто сверх чекнутой медиатекой, слизаной с Амарока. Просто как плеер глючный, из версии к версии, что-то исправляют, но при этом умудряются еще навертеть дыр. Как средство прослушивания музыки, так сказать из-под коробки, неудобен, лучшая альтернатива в этом Apollo или просто AiMP. Интересен только со стороны медиатеки, чем большенство его пользователей и пользуется.Довольно часто говорят что у него модули вывода музыки получше чем у большинства другиз плееров. Я лично не смог уловить разницы :(Имо, самый большой минус - что большущий зоопарк версий. И плагинов, которые часто не работают с чуть более поздними версиями самого фубара. В общем, все прелести общественно-доступного девелопмента - наклепали плагин, и рады, а обновлять через полгода уже как-то влом.. //обновлениеКак только я решил забить нафиг на nowplaying, решение оказалось достаточно просто принять. Поставить фубар2к, настроить внешний вид как у винампа, настроить те же хоткеи... Почти полное счастье и наглядеться не могу на японские символы в плейлисте вместо вопросиков, которые были в винампе... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeSlave Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 К сожалению, аналога нет по части плагинов - довольно много людей пишут интересные и главное работающие плагины. Это уже тонкости, хотя и из тонкостей и состоит удобство использования. Мне по большей части от музыкального плеера нужна основная его функция. Воспроизведение аудиофайлов. Довольно часто говорят что у него модули вывода музыки получше чем у большинства другиз плееров. Я лично не смог уловить разницы :(Это эзотерика. На самом деле он не лучше mpglib(http://ru.wikipedia.org/wiki/Mpg123) для 1by1. Его прелесть только в использовании wasapi и ASIO, что уже есть и в WinAMP, и в AiMP. Осталось дождаться в Apollo и 1by1. Цитата
Николя Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 AIMP B) и только он..проверенно...и доказано многими... 1 Цитата
StargazerZero Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 4 года пользовался Winamp`ом, сейчас установил Aimp3. Ну ведь то же самое, только сбоку. Хотя shuffle, как мне кажется, лучше чем у Winamp`а. Цитата
AnimeSlave Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 С недавних пор foobar получил возможность заглядывать в папки подгружая ее содержимое в плейлист автоматически. А так как стабильность в нем улучшили, то он стал основным проигрывателем. И теперь можно расслабиться, поиски окончены. Цитата
Саня Бо.Бр Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 не знаю каму как но мне больше по вкусу KMPlayer открываеш один mp3 и он автоматом загружает весь альбом в плей листе :) Цитата
Vicktoria Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Использую Winamp и Aimp. Цитата
rewersi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Предпочитаю VLC.У меня он из под Линукса работает сейчас, а раньше под Виндой ХР был. Плеер универсальный и удобный. Аудиосистема моего компа - 4.1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Фубар 1.1.2 не читает миди, не могу найти совместимый модуль. Кто-нибудь в курсе? Цитата
Yarrit Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 AIMP и VLC Media Player. Раньше пользовался КМPlayer, но отошел от него после покупки нового компьютера. Цитата
Dvvarf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 , а как же http://www.foobar2000.org/components/view/foo_midi ?Сейчас проверил - у меня тоже не играет. Заглянул в настройки и оказалось, что там почему-то синтезатором стоит BASSMIDI, а ни одного soundfont-а у меня нет. Поставил Emu de MIDI - помогло. 1 Цитата
Грустный человечик Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Использую JetAudio, хороший комбайн читает практически все форматы и в управлении довольно прост. Цитата
Leonmitchelli des Rois Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Использую JetAudio, хороший комбайн читает практически все форматы и в управлении довольно прост.Вот кстати да. Хотел как раз здесь отписать об этом плеере, а оказывается он не такой и редкий. Огромным плюсом стоит отметить BBE-фильтры, которые даже самую дохленькую композицию вытягивают в весьма неплохое звучание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.