Lilit Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) *рукой провел по его волосам...потом по щеке...приподнял за подбородок...посмотрел ему в глаза...**Заставил себя расслабитья, чтобы ещё раз проверить какие чувства на самом деле вызывают его прикосновения. Оказалось что мне это нравится*-Котенок...скажи мне если тебе действительно все это неприятно и я не буду больше к тебе приставать...но если у меня есть хоть какая-нибудь надежда...я не могу больше жить в полной неизвестности того, что чувствуешь ты...для меня это очень важно...ведь ты для меня самый дорогой и любимый...*Как заворожённый смотрел в полные боли глаза Такамии...**улыбнулся...но в сердце опять что-то защемило и улыбка вышла слишком натянутой...постарался опять не скрючится от боли...*(Он так сильно страдает из-за моей нерешительности!... Я больше не могу это видеть!!!...)- Я... я не могу сказать что мне не... не приятно...*Солёный ручеёк проложил себе дорогу от уголка глаза и вниз по шее*- Я не хочу разрывать наши отнашения... Это было бы слишком... больно... Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 - Я... я не могу сказать что мне не... не приятно...*внимаю каждому слову...*(неужели он хочет сказать, что не против моей любви?)*Солёный ручеёк проложил себе дорогу от уголка глаза и вниз по шее*(он плачет?)Я не хочу разрывать наши отнашения... Это было бы слишком... больно...(больно для котенка? он хочет продолжать? я не могу поверить...это слишком...слишком прекрасно...)*расплываюсь в счастливой улыбке**провожу рукой, вытирая его слезы, потом нежно касаюсь его губ...*-Я люблю тебя мой милый котенок...*целую его*
Lilit Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 *расплываюсь в счастливой улыбке**Сразу как-то легче стало!!... Боль в грудди начала утихать...*(Ты знаешь? Твоя улыбка спасобна затмить солнце в самый яркий день... Я хочу и дальше любоваться этой твоей улыбкой!**провожу рукой, вытирая его слезы, потом нежно касаюсь его губ...**Сопротивляться? Такое даже в голову не пришло...*(...Я почти привык к твоему теплу, и теперь уже не смогу без него...)-Я люблю тебя мой милый котенок...*Хитро улыбаюсь, притворно хмурю брови, одновременно грозя пальчиком...*- Ты опять нарушил договор - стыдись!...Тебя ждёт наказа...*монолог безцеремонно прервали...**целую его*
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 *понимаю, что теперь я точно уже не в силах сдерживать себя, свои чувства к нему...страсть захватила меня...обнимаю его...запускаю руку ему в разрез рубашки...(чувствую гладкость его кожи...биение его сердца...)...**не хочу останавливатся, но одна мысль терзает меня*(позволишь ли ты мне сделать это?)*непереставая ощущать тепло и сладость его губ...расстегиваю ему рубашку...*(котик...скажи мне что ты не против, скажи что ты это хочешь...не хочу тебя вынуждать...)
Lilit Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ...обнимаю его...запускаю руку ему в разрез рубашки...*Думать о чём-либо не в состоянии - могу только чувствовать его стремление укутать меня в свою любовь... учусь отвечать ему тем же...**Сначала не решительно, постепенно прибавляя уверености движениям, легонько кладу ладони ему на плечи... Руки чуть-чуть дрожат... Сердце бешенно колотится... Слёзы тонкой ниточкой снова заструились по щекам...**непереставая ощущать тепло и сладость его губ...расстегиваю ему рубашку...**Поцелуй длится бесконечно долго, и хочется чтобы не прекращался никогда... Голова кружется от ... чего?... От счастья?... Ноги так ослабли, что уже не в состоянии меня удерживать...*
Uka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ноги так ослабли, что уже не в состоянии меня удерживать...**подхватываю его на руки и несу в спальню...кладу его на кровать...стаскиваю ему штаны...одариваю его тело ласками и поцелуями...*-Я люблю тебя мой котенок...мой милый котенок...самый дорогой, самый любимый...(готов повторять это всю жизнь)*продвигаясь поцелуями вниз, снимаю трусы, глажу его, потом делаю минет...*(котик стонет...так мило...от этих стонов завожусь так, что сам готов выть...)*закончив с ним внизу, запрокидываю его ноги себе на плечи и вхожу в него...медленно...мучительно медленно, даже для меня...стараюсь, что бы ему было как можно менее больно...*
Lilit Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 *подхватываю его на руки и несу в спальню...кладу его на кровать...стаскиваю ему штаны...одариваю его тело ласками и поцелуями...**Пока Такамия нёс меня крепко-крепко обнял его шею и прижался к ней, пряча покрасневшее лицо и перепуганые глаза... Изо всех сил стараюсь не бояться...*-Я люблю тебя мой котенок...мой милый котенок...самый дорогой, самый любимый...*Слушая эти слова немного успакоился... Вообщё постарался расслабиться...*(В этот раз всё будет иначе!... Я так надеюсь!!!...)*продвигаясь поцелуями вниз, снимаю трусы, глажу его, потом делаю минет...**Перестал понимать на каком свете нахожусь!!... Забыл обо всём кроме настоящего... Весь мир съузился до двух людей - меня и Такамии...**закончив с ним внизу, запрокидываю его ноги себе на плечи и вхожу в него...медленно...мучительно медленно...*Сквозь туман забытия пробились новые ощущения... Мои бёдра окуратно приподняли... под икрами почувствовал его широкие плечи... Боль смешалась с наслождением... Сжал в кулаках простыни...*(Я хочу видеть тебя счастливым! Это всё чего я хочу... Потомучто я кажется начинаю по-настоящему тебя любить!!...)- Т-такамия!... Я... Аа!...*Всем телом выгнулся в дугу... И снова уплыл в мир наслаждения, забывая обо всех кроме моего Такамии...*
Рекомендуемые сообщения