April 15, 200520 yr comment_295400 *сидит и ждёт в назначеном месте*(Она опаздывает!... )*прошиб холдный пот, и сердце куда-то упало*(неужели я всё перепутал?... да нет всё верно)*краем глаза заметил, как на него что-то надвигается... еле успел отклониться. Прямо у ног упал какой-то белокурый парень в жутко элегантном костюме* - Скорее вызовите скорую - человеку плохо (хм... Роза? Новерное тот парень тоже кого-то ждал.... Толко бы пришла!) Edited April 15, 200520 yr by Lilit (see edit history) Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 15, 200520 yr comment_295402 *подхожу к назначенному месту и вижу парня*(хм...а он милашка...какой-то особенный...не знал что в B&B есть такие...)-Прости, ты давно ждешь? ...А ты симпатичней чем я ожидал...*беру из его рук розу*-ну, пойдем... Edited April 15, 200520 yr by Uka (see edit history) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 15, 200520 yr Author comment_295404 (Славо богу - ты пришла!)*поднимает глаза и ........ Впадает в шоковое состояние*- По... постойте, вы ошиблись! Я жду не вас!!! Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 15, 200520 yr comment_296088 По... постойте, вы ошиблись! Я жду не вас!!!-Ты ведь Изуми-кун, так ведь? Ну так я пришел с тобой познакомится...(хм...он играет?!) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 15, 200520 yr Author comment_296170 - Это я, но... Неужели я с вами должен был сегодня встретиться?!! Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 15, 200520 yr comment_296203 Это я, но... Неужели я с вами должен был сегодня встретиться?!!(а мне нравится его игра...думаю будет интересно...)-Да. Я Такамия Кацура! Приятно познакомится! Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 15, 200520 yr Author comment_296210 *Побледнел... Сердце куда-то упало... голова закружилась*(Конно что так прикалывается??!... Ну скатина доберусь - убью!!!)- Эээ... Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 15, 200520 yr comment_296217 *хватаю парня за руку*-Ну давай не будем медлить...Куда бы нам сходить?... Может посмотрим на лошадей? Как тебе такая идея? Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 15, 200520 yr Author comment_296225 *хватаю парня за руку**так ошарашен, что даже и не подумал вырываться...*(что делать? что делать?... Я должен отказаться во что бы то нистало!!! Он же ПАРЕНЬ а я НЕ голубой, я девушек люблю!!!)- А? На лошадей??(ЧТО Я ДЕЛАЮЮЮ???????) Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 15, 200520 yr comment_296230 *и так мы пошли смотреть на лошадей*(он так удивленно и любознательно на все смотрит...совсем мальчишка...и это меня возбуждает...)*видя его заинтересованность*-Хочешь покататься? Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 16, 200520 yr Author comment_296233 он так удивленно и любознательно на все смотрит...совсем мальчишка...(Никогда раньше не видел лошадей живьём, не на картинках... они намного красивее вблизи... вот бы погладить!!)-Хочешь покататься?- А можно??!!! Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 16, 200520 yr comment_296241 А можно??!!!(он такой очаровашка...няяя...)-Можно, но только не в одиночку...*мы выбрали лошадь которая ему больше всего понравилась...я помог ему сесть в седло...и взяв шлейку повел лошадь медленным шагом* Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 16, 200520 yr Author comment_296247 *Сижу на этой верхотуре и не верю своему счастью... лицо сияет ярче солнца... в глазах чисто детский восторг *(Может мне всё-таки повезло, что я его встретил? Мне с самого детства небыло так весело и легко!)- Он даже послушно выполняет все мои команды!! От сюда такой обзор!... такой красивый вид!! Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 16, 200520 yr comment_296254 Он даже послушно выполняет все мои команды!! От сюда такой обзор!... такой красивый вид!!(и откуда в ВВ они таких парней берут? сама непосредственность...и ведь он как мне кажется очень искренен...)*останавливаю лошадь и протягиваю ему руку, предлагая помочь слезть* Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 16, 200520 yr Author comment_296262 *останавливаю лошадь и протягиваю ему руку, предлагая помочь слезть*- Спасибо, я сам смогу слесть...*Неожиданно нога соскользнула со стремян и я полетел вниз... в висках застучало, а тело как одеревенело*(Я сейчас упаду!) Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 16, 200520 yr comment_296269 *Неожиданно нога соскользнула со стремян и я полетел вниз... в висках застучало, а тело как одеревенело**поспешил подхватить парня и поймал его прямо на руки*(как приятно...он такой легкий!!!...)-Ты в порядке? Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 16, 200520 yr Author comment_296281 *поспешил подхватить парня и поймал его прямо на руки**падение прекратилось так же быстро, как и началось... с всё ещё бьющемся сердцем уставился в глаза Такамии... его лицо так близко, что я чувствую его дыхание... обнимает меня так бережно будто я девушка... чувствую как начинаю краснеть*(действительно как девчёнка... с чего бы это я вдруг...)*высвободился из сильных рук Такамии*- Да всё в порядке, просто не ожидал Edited April 16, 200520 yr by Lilit (see edit history) Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 16, 200520 yr comment_296288 Да всё в порядке, просто не ожидал-Хорошо, что я успел тебя подхватить...*высвободился из сильных рук Такакмии*(эх, ну зачем ты котик так быстро вырываешься из моих объятий?!...)-Ты наверно проголодался?! Давай поедим, я угощаю... Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 16, 200520 yr Author comment_296290 (что бы там нибыло, но мне действительно весело и уютно с ним...)-Ты наверно проголодался?! Давай поедим, я угощаю...- Правда?!... Вот здорово!!... С удавольствием! Я так проголодался!!*С опаской поглядывая по сторонам вцепился в меню*(Хоть он и сказал что угощает... Здесь всё очень дорого!!!) Edited April 16, 200520 yr by Lilit (see edit history) Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 16, 200520 yr comment_296297 -Выбрал что будешь заказывать? Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 16, 200520 yr Author comment_296303 -Выбрал что будешь заказывать?(легко сказать - выбери...)- Я в этом ничего не понимаю... Может будет лучше, если вы закажите за меня?!!!(Невероятно повезло, что я здесь с ним - он мужчина и ктому же намного старше меня... Ничего страшного если об этом позаботится он)*Наблюдаю за его действиями...*(Будь я с женщиной, не важно старше она или нет, всё бы легло на меня...Я единственный ребёнок в семье, интересно какаво это - иметь старшего брата?... ) В баре:*Уже опьяневший, осмелевший и развязный...*- У вас новерное невероятно шикарная женщина Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 16, 200520 yr comment_296304 У вас новерное невероятно шикарная женщина-С чего ты взял?*странный он все-таки...интересно это игра или он действительно такой...но как бы ни было он мне очень нравится* Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 16, 200520 yr Author comment_296307 *всё больше пьянею*-С чего ты взял?- Это очевидно! Вы красивы, внимательны, предупредительны, добры, и похоже очень богаты... Любая женщина будет рада быть с вами Такамия-сан! Я даже почувствовал себя на свидании с вами - забавно! Ха, ха, ха... Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 16, 200520 yr comment_296308 Вы красивы, внимательны, предупредительны, добры, и похоже очень богаты...(эх, как приятно это слышать...)Любая женщина будет рада быть с вами Такамия-сан! Я даже почувствовал себя на свидании с вами - забавно! Ха, ха, ха...(малыш, ты такой забавный...интересно почему он так говорит?)-Но у меня никого нет... Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 16, 200520 yr Author comment_296312 -Но у меня никого нет...- Правда? Это странно для вас!... Такамия-сан почему вы провели со мной весь этот день - у вас должно быть гуча дел,а вы потратили на меня столько времени! Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 16, 200520 yr comment_296625 Такамия-сан почему вы провели со мной весь этот день - у вас должно быть гуча дел,а вы потратили на меня столько времени!-Потому что ты добрый и симпатичный...Скажи тебе было скучно со мной? Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
*сидит и ждёт в назначеном месте*
(Она опаздывает!... )
*прошиб холдный пот, и сердце куда-то упало*
(неужели я всё перепутал?... да нет всё верно)
*краем глаза заметил, как на него что-то надвигается... еле успел отклониться. Прямо у ног упал какой-то белокурый парень в жутко элегантном костюме*
- Скорее вызовите скорую - человеку плохо
(хм... Роза? Новерное тот парень тоже кого-то ждал.... Толко бы пришла!)
Edited by Lilit (see edit history)
Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **
Президент и художник клуба ** Яойные Совы **