Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ААААААААА!!!!!!!!!!!*поворочился, чего то там поворчал...обнял покрепче подушку и продолжил спать...*
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *Кричу не жалея свясок...*- Ты... ты почему голый?!!!... Ты что не мог хотя бы трусы одеть???!
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ты... ты почему голый?!!!... Ты что не мог хотя бы трусы одеть???!*в непонятках поднимаю на Изуми сонный взгляд*-А? Чего? Что? *сладко зеваю, засовываю голову под подушку и опять продолжаю храпеть*
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *сладко зеваю, засовываю голову под подушку и опять продолжаю храпеть**Смотрю на всё это "хамство" и глазам не верю...*(Вот так значит да?... Ну хорошо!!!...)*Быстро оделся, совершенно не заботясь о шуме, и направился к выходу...*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Быстро оделся, совершенно не заботясь о шуме, и направился к выходу...**все-таки решил оторвать голову от подушки, открыл глаза...смотрю на уходящего котенка*-Изуми! С добрым утром! Ты чего такой недовольный?
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Изуми! С добрым утром! Ты чего такой недовольный?*повернулся к нему только за тем, чтобы испепилить взглядом...*(Грррррррр!!!!!!)- А самому не догадаться?!!...(Чтобы я ещё хоть раз?... Да никогда!!!)*Жутко злой и красный повернулся к двери и попытался открыть её... Но почему-то ничего у меня не получилось...*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *повернулся к нему только за тем, чтобы испепилить взглядом...*(ой, чевой-то он такой злой?)*все еще непонимающе смотрю на него*- А самому не догадаться?!!...*почесал в затылке*(может я че ночью вытворил и не помню? я же иногда лунатю...)*решил все-таки узнать в чем дело...встал с кровати и подошел к Изуми, который зачем-то выкручивал ручку двери не в ту сторону*-Котенок да что с тобой такое?
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ...встал с кровати и подошел к ИзумиКотенок да что с тобой такое?*Слышу как он подходит... Срдце как сумашедшее поскакало в район пяток... Ещё более яросно стал дёргать ручку двери.(ещё чуть-чуть и оторву!)*- Аааа, черт!!!... Да как ты открываешься?!!
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ещё более яросно стал дёргать ручку двери*выпадаю в полный осадок от такого поведения...решил успокоить его...положил руку ему на плечо и стараюсь говорить спокойным увереным тоном*-Изуми, ну ты чего так разнервничался...раскажи что произошло, а то Такамия ничего не понимает...и мы вместе решим проблему...
Lilit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 положил руку ему на плечо*Я не вздрогнул - меня как током стукнуло!!!... И обсалютный стопор, как окаменел... В глазав застыли страх, мольба, и безнадежность...Дверная ручка так и осталась зажатой в обеих руках (и застряла она там намертво!)*-Изуми, ну ты чего так разнервничался...раскажи что произошло, а то Такамия ничего не понимает...и мы вместе решим проблему...-....*Несколько раз открывал и закрывал рот, но так и не удалось выдавить из себя ни звука!!*(Так, спокойно!... В конце концов ты далеко не первый раз видишь его в таком виде!...)*Весь побогравел, но зато начал "оттаивать"...Все свои усилия направил на то , чтобы повернуть голову ...Вперил в него почти ненавидящий взгляд...*- ТЫ ОДЕНЕШЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ?!!!!
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *Несколько раз открывал и закрывал рот, но так и не удалось выдавить из себя ни звука!!*(че то у котика видимо совсем плохо...он так ведет себя странно...)...Вперил в него почти ненавидящий взгляд...*- ТЫ ОДЕНЕШЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ?!!!!-А? ты про что? а я так всегда сплю...так тебя это так напрягает? ну чего же ты сразу не сказал...я просто не подумал...ведь мы же все-таки уже... (но решил не продолжать фразу...)...тем более я щас в простыне а не голый, так что...*потрепал его волосы*-...не переживай...а то ты меня очень испугал...я то думал что что-то страшное случилось...*мило улыбнулся и подумал, что прям сейчас готов накинутся на котика со своими ласками...от этого сжал изо всех сил кулак...*
Lilit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 -А? ты про что? а я так всегда сплю...так тебя это так напрягает? ну чего же ты сразу не сказал...я просто не подумал(Подумать только - сама невинность!!!)ведь мы же все-таки уже...(Только попробуй сказать ЭТО вслух - урою!!!)*Злобные глазки*тем более я щас в простыне а не голый, так что...(Сильно сомневаюсь, что какая0то простыня тебя остановит!...)*Недоверчивые глазки...*-...не переживай...а то ты меня очень испугал...я то думал что что-то страшное случилось...(Ну конечно, для тебя то ничего страшного, и даже наоборот!!)*мило улыбнулся и подумал, что прям сейчас готов накинутся на котика со своими ласками...от этого сжал изо всех сил кулак...**что-то в его глазах пдсказало мне - ещё не много, и он сорвётся...*(Причина, причина... Нужна веская причина!!)*Только сейчас заметил, что всё ещё держусь обеимируками за изрядно потрёпанную дверную ручку...Осторожно расцепляя пальцы....*- Мне нужно забрать кой-какие вещи из дома... Я же вроде как неделю у тебя жеть буду...
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 - Мне нужно забрать кой-какие вещи из дома... Я же вроде как неделю у тебя жеть буду...*сделал пару быстрых шагов к парню, что оказался прям вплотную с ним...протянул руку к его талии...но резко сменив направление сам вцепился в дверную ручку и дернув ее открыл дверь...*-Изуми...иди тогда пей чай, все нужное найдешь в холодильнике, а я пока здесь соберусь...(с мыслями о том, как я намерен держать себя в руках дальше...я не могу жить без котика, но когда он рядом а я не могу поцеловать его...вобщем хуже некуда...)
Lilit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *...протянул руку к его талии...но резко сменив направление сам вцепился в дверную ручку и дернув ее открыл дверь...**На долю секунды показалось, что вот сейчас схватит и прижмет к себе, да ещё и поцелует...*(С него станется!!!... И мне начинает казаться, что я не так уж сильно сопративлялся, зделай он так)Изуми...иди тогда пей чай, все нужное найдешь в холодильнике, а я пока здесь соберусь...(Похоже я не далёк от истины - как же он сейчас побито выглядет!)*Что-то больно кольнуло в сердце... На лице отразилась сильнешая жалость к Такамии...*(Да что такое то, не мог же я в него влюбиться?!!!... Или мог??)*Весь побелел, похолодел, и для полного счастья взмок...*(Только что, неужели я ЭТО признал???... Похоже на то... Странное и вместе с тем до боли знакомое ощущение!...)*Глаза закатились и я начал меееееедленно сползать по стиночке...*(Черт!! Надо взять себя в руки, а то опять побежит обниматься...( "Ты так думаешь как-будто тебе этого не хочется! " )...Замолчи... ("признай и смирись наконец - ты влюбился в мужчину!!!")...)*Это была последняя капля - колени подогнулись и я наконец встретился с полом..*
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *Это была последняя капля - колени подогнулись и я наконец встретился с полом..**еле успел подхватить котенка, что бы тот не ударился головой...*-Изуми!!!!! да что такое с тобой??? очнись!!! отвечай!!! боже! что мне делать??? котенку плохо!!!! может он болен???*аккуратно ударяю его по щекам*-Изуми!!!! Любимый мой!!! Очнись, котик...!!!*не зная что делать поднял его с пола и перетащил на кровать...потом начал набирать телефон скорой...*
Lilit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *не зная что делать поднял его с пола и перетащил на кровать...*Пришел в себя, но сделал вид что всё ещё в бессознанке...*(Чееерт!!! С каких это пор обмороки вошли у меня в привычку?!!... Хотя, если припомнить события последнего времени - сомневаться не приходится!!)...потом начал набирать телефон скорой...*(Что??? Какая скорая?!!!...)*Резко распахнул глаза, так же резко сел и затараторил...*- Извини... Я опять причинил тебе неудобства!... Уже всё в ПОЛНОМ порядке, а перекушу и будет ещё лучше!!...*Тут же слетел с кравати, и не сбавляя скорости помчался на кухню...*
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 *Резко распахнул глаза, так же резко сел и затараторил...*- Извини... Я опять причинил тебе неудобства!... Уже всё в ПОЛНОМ порядке, а перекушу и будет ещё лучше!!...*Тут же слетел с кравати, и не сбавляя скорости помчался на кухню...**еще долго держал у уха трубку и догонял, что произошло...**потом побыстернькому оделся и пошел на кухню...застал котенка уминающего большущий бутерброд...*(уф...кажись все нормально...хотя падать в обморок это не нормально, а вдруг он все-таки болен чем-то и не хочет мне говорить? от таких мыслей стало совсем тошно...решил спросить у него)-Изуми, дорогой что с тобой было такое? скажи пожалуйста!!!!!
Lilit Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 -Изуми, дорогой что с тобой было такое? скажи пожалуйста!!!!!*Как раз в это время с огромнум апетитом откусывал очередной кусман от бутырбродища - так и застыл с ним в зубахи, и полными невинности и недоумения глазами...*(Что бы такого соврать?!!)*Наконец откусил, неторопясь проживал, и приготовился врать напрополую...*( для начала разыграем небывалое удивление...)- Ты это о чём???*...А глаза наивные, наивные...*
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 - Ты это о чём???*...А глаза наивные, наивные...**готов расплакатся...хотя нет уже сейчас заплачу...*-Котик...ну прошу не мучай Такамию...я за тебя так волнуюсь...*неприятно закололо где сердце...рукой схватился...глубоко вздохнул*
Lilit Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) *готов расплакатся...хотя нет уже сейчас заплачу...*(Что это с ним?!!)-Котик...ну прошу не мучай Такамию...я за тебя так волнуюсь...(Похоже я переиграл!... Интересно тебя вообще реально обмануть?)*Пристальный взгляд**неприятно закололо где сердце...рукой схватился...глубоко вздохнул**Вскочил из-за стола, по дороге смахнув на пол чашку и ещё что-то... Обхватил Такамию за плечи, подвел и усадил на ближайший стул... *- Что стабой? Тебе плохо?? Только не говори мне, что у тебя сердце больное!!!*От боли он нагнулся к полу, и чтобы видеть его лицо я опустился рядом на колени...*- Что мне сделать?? Как я могу тебе помочь???... Болван!!! Скорая! Нужно вызвать скорую!!*Со скоростью, близкой к скорости света вскочил, и сместа "вкарьер" рванул к телефону...* Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Что стабой? Тебе плохо?? Только не говори мне, что у тебя сердце больное!!!(надеюсь что все-таки нет...хотя болит реально...)и чтобы видеть его лицо я опустился рядом на колени...*(ну вот котик так рядом...так близко...а я из-за чертовой боли не могу даже обнять его...)Что мне сделать?? Как я могу тебе помочь???... Болван!!! Скорая! Нужно вызвать скорую!!*Со скоростью, близкой к скорости света вскочил, и сместа "вкарьер" рванул к телефону...**прокричал...ну или сказал это как можно громче*-Котенок не надо скорую...сейчас все само пройдет...посиди лучше со мной...
Lilit Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 -Котенок не надо скорую...сейчас все само пройдет...посиди лучше со мной...*Уже был у дверного проёма, когда услышал его... Уцепился за косяк и спружинил на руках, чуть не вывалевшись из кухни... *- Ты уверен??*Не уверенно вернулся назад и снова присел рядом на корточки, положив руки ему на колени, чтобы не упасть... Заглянул в лицо (для этого пришлось наклонить голову чуть набок)...*(Похоже ему очень больно!...)*...С глазами полными сильнейшего беспокойства*- Может я всё-таки могу для тебя что-нибудь сделать??... Ты только скажи!!! Я тут же всё, всё сделаю!
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 - Ты уверен??*утвердительно кивнул**Не уверенно вернулся назад и снова присел рядом на корточки, положив руки ему на колени, чтобы не упасть... Заглянул в лицо (для этого пришлось наклонить голову чуть набок)...*(от его прикосновений кровь закипела...милый мой, любимый котенок...волнуешься за меня...)*...С глазами полными сильнейшего беспокойства*- Может я всё-таки могу для тебя что-нибудь сделать??... Ты только скажи!!! Я тут же всё, всё сделаю!-Можешь...прошу выслушай меня...я просто невсилах больше держать это в себе...и не ругайся на меня...-Вобщем я хотел сказать что люблю тебя...очень очень...сильно сильно...я запал на тебя с первой нашей встречи...как только я увидел тебя...но я даже и представить себе не мог, что вот так вот сильно влюблюсь в тебя...я не могу без тебя мой котеночек...*рукой провел по его щеке*-мой милый Изуми...и я так страдаю из-за того, что своей любовью делаю тебе неприятно...
Lilit Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 -Можешь...прошу выслушай меня...я просто невсилах больше держать это в себе...и не ругайся на меня...(Ой чует моё сердце не к добру это...)*... Весь даже сжался как-то!...*Вобщем я хотел сказать что люблю тебя...очень очень...сильно сильно...я запал на тебя с первой нашей встречи...как только я увидел тебя...но я даже и представить себе не мог, что вот так вот сильно влюблюсь в тебя...я не могу без тебя мой котеночек...(Ну вот я так и знал!!!... И права качать страшно - мали что?!!)*...Свесил голову "ниже плеч"... Но тут же исправился и обратно поднял глаза на него...**рукой провел по его щеке**Просто застыл, хоть глаза и зажмурил...*-мой милый Изуми...и я так страдаю из-за того, что своей любовью делаю тебе неприятно...*Удивлённо уставился на него, не веря своим ушам...*(...А я всю дорогу думал, что ему всё равно как я ко всему этому отношусь!...)*Глаза спрятал, покраснел, и сделася такой виноватый, виноватый...*
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 *Глаза спрятал, покраснел, и сделася такой виноватый, виноватый...**рукой провел по его волосам...потом по щеке...приподнял за подбородок...посмотрел ему в глаза...*-Котенок...скажи мне если тебе действительно все это неприятно и я не буду больше к тебе приставать...но если у меня есть хоть какая-нибудь надежда...я не могу больше жить в полной неизвестности того, что чувствуешь ты...для меня это очень важно...ведь ты для меня самый дорогой и любимый...*улыбнулся...но в сердце опять что-то защемило и улыбка вышла слишком натянутой...постарался опять не скрючится от боли...*
Рекомендуемые сообщения