Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты... ты почему голый?!!!... Ты что не мог хотя бы трусы одеть???!

*в непонятках поднимаю на Изуми сонный взгляд*

-А? Чего? Что?

*сладко зеваю, засовываю голову под подушку и опять продолжаю храпеть*

Опубликовано
*сладко зеваю, засовываю голову под подушку и опять продолжаю храпеть*

*Смотрю на всё это "хамство" и глазам не верю...*

(Вот так значит да?... Ну хорошо!!!...)

*Быстро оделся, совершенно не заботясь о шуме, и направился к выходу...*

Опубликовано
Быстро оделся, совершенно не заботясь о шуме, и направился к выходу...*

*все-таки решил оторвать голову от подушки, открыл глаза...смотрю на уходящего котенка*

-Изуми! С добрым утром! Ты чего такой недовольный?

Опубликовано
Изуми! С добрым утром! Ты чего такой недовольный?

*повернулся к нему только за тем, чтобы испепилить взглядом...*

(Грррррррр!!!!!!)

- А самому не догадаться?!!...

(Чтобы я ещё хоть раз?... Да никогда!!!)

*Жутко злой и красный повернулся к двери и попытался открыть её... Но почему-то ничего у меня не получилось...*

Опубликовано
*повернулся к нему только за тем, чтобы испепилить взглядом...*

(ой, чевой-то он такой злой?)

*все еще непонимающе смотрю на него*

- А самому не догадаться?!!...

*почесал в затылке*

(может я че ночью вытворил и не помню? я же иногда лунатю...)

*решил все-таки узнать в чем дело...встал с кровати и подошел к Изуми, который зачем-то выкручивал ручку двери не в ту сторону*

-Котенок да что с тобой такое?

Опубликовано
...встал с кровати и подошел к Изуми
Котенок да что с тобой такое?

*Слышу как он подходит... Срдце как сумашедшее поскакало в район пяток... Ещё более яросно стал дёргать ручку двери.(ещё чуть-чуть и оторву!)*

- Аааа, черт!!!... Да как ты открываешься?!!

Опубликовано
Ещё более яросно стал дёргать ручку двери

*выпадаю в полный осадок от такого поведения...решил успокоить его...положил руку ему на плечо и стараюсь говорить спокойным увереным тоном*

-Изуми, ну ты чего так разнервничался...раскажи что произошло, а то Такамия ничего не понимает...и мы вместе решим проблему...

Опубликовано
положил руку ему на плечо

*Я не вздрогнул - меня как током стукнуло!!!... И обсалютный стопор, как окаменел... В глазав застыли страх, мольба, и безнадежность...Дверная ручка так и осталась зажатой в обеих руках (и застряла она там намертво!)*

-Изуми, ну ты чего так разнервничался...раскажи что произошло, а то Такамия ничего не понимает...и мы вместе решим проблему...

-....

*Несколько раз открывал и закрывал рот, но так и не удалось выдавить из себя ни звука!!*

(Так, спокойно!... В конце концов ты далеко не первый раз видишь его в таком виде!...)

*Весь побогравел, но зато начал "оттаивать"...Все свои усилия направил на то , чтобы повернуть голову ...Вперил в него почти ненавидящий взгляд...*

- ТЫ ОДЕНЕШЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ?!!!!

Опубликовано
*Несколько раз открывал и закрывал рот, но так и не удалось выдавить из себя ни звука!!*

(че то у котика видимо совсем плохо...он так ведет себя странно...)

...Вперил в него почти ненавидящий взгляд...*

- ТЫ ОДЕНЕШЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ?!!!!

-А? ты про что? а я так всегда сплю...так тебя это так напрягает? ну чего же ты сразу не сказал...я просто не подумал...ведь мы же все-таки уже... (но решил не продолжать фразу...)...тем более я щас в простыне а не голый, так что...

*потрепал его волосы*

-...не переживай...а то ты меня очень испугал...я то думал что что-то страшное случилось...

*мило улыбнулся и подумал, что прям сейчас готов накинутся на котика со своими ласками...от этого сжал изо всех сил кулак...*

Опубликовано
-А? ты про что? а я так всегда сплю...так тебя это так напрягает? ну чего же ты сразу не сказал...я просто не подумал

(Подумать только - сама невинность!!!)

ведь мы же все-таки уже...

(Только попробуй сказать ЭТО вслух - урою!!!)

*Злобные глазки*

тем более я щас в простыне а не голый, так что...

(Сильно сомневаюсь, что какая0то простыня тебя остановит!...)

*Недоверчивые глазки...*

-...не переживай...а то ты меня очень испугал...я то думал что что-то страшное случилось...

(Ну конечно, для тебя то ничего страшного, и даже наоборот!!)

*мило улыбнулся и подумал, что прям сейчас готов накинутся на котика со своими ласками...от этого сжал изо всех сил кулак...*

*что-то в его глазах пдсказало мне - ещё не много, и он сорвётся...*

(Причина, причина... Нужна веская причина!!)

*Только сейчас заметил, что всё ещё держусь обеимируками за изрядно потрёпанную дверную ручку...Осторожно расцепляя пальцы....*

- Мне нужно забрать кой-какие вещи из дома... Я же вроде как неделю у тебя жеть буду...

Опубликовано
- Мне нужно забрать кой-какие вещи из дома... Я же вроде как неделю у тебя жеть буду...

*сделал пару быстрых шагов к парню, что оказался прям вплотную с ним...протянул руку к его талии...но резко сменив направление сам вцепился в дверную ручку и дернув ее открыл дверь...*

-Изуми...иди тогда пей чай, все нужное найдешь в холодильнике, а я пока здесь соберусь...

(с мыслями о том, как я намерен держать себя в руках дальше...я не могу жить без котика, но когда он рядом а я не могу поцеловать его...вобщем хуже некуда...)

Опубликовано
*...протянул руку к его талии...но резко сменив направление сам вцепился в дверную ручку и дернув ее открыл дверь...*

*На долю секунды показалось, что вот сейчас схватит и прижмет к себе, да ещё и поцелует...*

(С него станется!!!... И мне начинает казаться, что я не так уж сильно сопративлялся, зделай он так)

Изуми...иди тогда пей чай, все нужное найдешь в холодильнике, а я пока здесь соберусь...

(Похоже я не далёк от истины - как же он сейчас побито выглядет!)

*Что-то больно кольнуло в сердце... На лице отразилась сильнешая жалость к Такамии...*

(Да что такое то, не мог же я в него влюбиться?!!!... Или мог??)

*Весь побелел, похолодел, и для полного счастья взмок...*

(Только что, неужели я ЭТО признал???... Похоже на то... Странное и вместе с тем до боли знакомое ощущение!...)

*Глаза закатились и я начал меееееедленно сползать по стиночке...*

(Черт!! Надо взять себя в руки, а то опять побежит обниматься...( "Ты так думаешь как-будто тебе этого не хочется! " )...Замолчи... ("признай и смирись наконец - ты влюбился в мужчину!!!")...)

*Это была последняя капля - колени подогнулись и я наконец встретился с полом..*

Опубликовано
*Это была последняя капля - колени подогнулись и я наконец встретился с полом..*

*еле успел подхватить котенка, что бы тот не ударился головой...*

-Изуми!!!!! да что такое с тобой??? очнись!!! отвечай!!! боже! что мне делать??? котенку плохо!!!! может он болен???

*аккуратно ударяю его по щекам*

-Изуми!!!! Любимый мой!!! Очнись, котик...!!!

*не зная что делать поднял его с пола и перетащил на кровать...потом начал набирать телефон скорой...*

Опубликовано
*не зная что делать поднял его с пола и перетащил на кровать...

*Пришел в себя, но сделал вид что всё ещё в бессознанке...*

(Чееерт!!! С каких это пор обмороки вошли у меня в привычку?!!... Хотя, если припомнить события последнего времени - сомневаться не приходится!!)

...потом начал набирать телефон скорой...*

(Что??? Какая скорая?!!!...)

*Резко распахнул глаза, так же резко сел и затараторил...*

- Извини... Я опять причинил тебе неудобства!... Уже всё в ПОЛНОМ порядке, а перекушу и будет ещё лучше!!...

*Тут же слетел с кравати, и не сбавляя скорости помчался на кухню...*

Опубликовано
*Резко распахнул глаза, так же резко сел и затараторил...*

- Извини... Я опять причинил тебе неудобства!... Уже всё в ПОЛНОМ порядке, а перекушу и будет ещё лучше!!...

*Тут же слетел с кравати, и не сбавляя скорости помчался на кухню...*

*еще долго держал у уха трубку и догонял, что произошло...*

*потом побыстернькому оделся и пошел на кухню...застал котенка уминающего большущий бутерброд...*

(уф...кажись все нормально...хотя падать в обморок это не нормально, а вдруг он все-таки болен чем-то и не хочет мне говорить? от таких мыслей стало совсем тошно...решил спросить у него)

-Изуми, дорогой что с тобой было такое? скажи пожалуйста!!!!!

Опубликовано
-Изуми, дорогой что с тобой было такое? скажи пожалуйста!!!!!

*Как раз в это время с огромнум апетитом откусывал очередной кусман от бутырбродища - так и застыл с ним в зубахи, и полными невинности и недоумения глазами...*

(Что бы такого соврать?!!)

*Наконец откусил, неторопясь проживал, и приготовился врать напрополую...*

( для начала разыграем небывалое удивление...)

- Ты это о чём???

*...А глаза наивные, наивные...*

Опубликовано
- Ты это о чём???

*...А глаза наивные, наивные...*

*готов расплакатся...хотя нет уже сейчас заплачу...*

-Котик...ну прошу не мучай Такамию...я за тебя так волнуюсь...

*неприятно закололо где сердце...рукой схватился...глубоко вздохнул*

Опубликовано (изменено)
*готов расплакатся...хотя нет уже сейчас заплачу...*

(Что это с ним?!!)

-Котик...ну прошу не мучай Такамию...я за тебя так волнуюсь...

(Похоже я переиграл!... Интересно тебя вообще реально обмануть?)

*Пристальный взгляд*

*неприятно закололо где сердце...рукой схватился...глубоко вздохнул*

*Вскочил из-за стола, по дороге смахнув на пол чашку и ещё что-то... Обхватил Такамию за плечи, подвел и усадил на ближайший стул... *

- Что стабой? Тебе плохо?? Только не говори мне, что у тебя сердце больное!!!

*От боли он нагнулся к полу, и чтобы видеть его лицо я опустился рядом на колени...*

- Что мне сделать?? Как я могу тебе помочь???... Болван!!! Скорая! Нужно вызвать скорую!!

*Со скоростью, близкой к скорости света вскочил, и сместа "вкарьер" рванул к телефону...*

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что стабой? Тебе плохо?? Только не говори мне, что у тебя сердце больное!!!

(надеюсь что все-таки нет...хотя болит реально...)

и чтобы видеть его лицо я опустился рядом на колени...*

(ну вот котик так рядом...так близко...а я из-за чертовой боли не могу даже обнять его...)

Что мне сделать?? Как я могу тебе помочь???... Болван!!! Скорая! Нужно вызвать скорую!!

*Со скоростью, близкой к скорости света вскочил, и сместа "вкарьер" рванул к телефону...*

*прокричал...ну или сказал это как можно громче*

-Котенок не надо скорую...сейчас все само пройдет...посиди лучше со мной...

Опубликовано
-Котенок не надо скорую...сейчас все само пройдет...посиди лучше со мной...

*Уже был у дверного проёма, когда услышал его... Уцепился за косяк и спружинил на руках, чуть не вывалевшись из кухни... *

- Ты уверен??

*Не уверенно вернулся назад и снова присел рядом на корточки, положив руки ему на колени, чтобы не упасть... Заглянул в лицо (для этого пришлось наклонить голову чуть набок)...*

(Похоже ему очень больно!...)

*...С глазами полными сильнейшего беспокойства*

- Может я всё-таки могу для тебя что-нибудь сделать??... Ты только скажи!!! Я тут же всё, всё сделаю!

Опубликовано
- Ты уверен??

*утвердительно кивнул*

*Не уверенно вернулся назад и снова присел рядом на корточки, положив руки ему на колени, чтобы не упасть... Заглянул в лицо (для этого пришлось наклонить голову чуть набок)...*

(от его прикосновений кровь закипела...милый мой, любимый котенок...волнуешься за меня...)

*...С глазами полными сильнейшего беспокойства*

- Может я всё-таки могу для тебя что-нибудь сделать??... Ты только скажи!!! Я тут же всё, всё сделаю!

-Можешь...прошу выслушай меня...я просто невсилах больше держать это в себе...и не ругайся на меня...

-Вобщем я хотел сказать что люблю тебя...очень очень...сильно сильно...я запал на тебя с первой нашей встречи...как только я увидел тебя...но я даже и представить себе не мог, что вот так вот сильно влюблюсь в тебя...я не могу без тебя мой котеночек...

*рукой провел по его щеке*

-мой милый Изуми...и я так страдаю из-за того, что своей любовью делаю тебе неприятно...

Опубликовано
-Можешь...прошу выслушай меня...я просто невсилах больше держать это в себе...и не ругайся на меня...

(Ой чует моё сердце не к добру это...)

*... Весь даже сжался как-то!...*

Вобщем я хотел сказать что люблю тебя...очень очень...сильно сильно...я запал на тебя с первой нашей встречи...как только я увидел тебя...но я даже и представить себе не мог, что вот так вот сильно влюблюсь в тебя...я не могу без тебя мой котеночек...

(Ну вот я так и знал!!!... И права качать страшно - мали что?!!)

*...Свесил голову "ниже плеч"... Но тут же исправился и обратно поднял глаза на него...*

*рукой провел по его щеке*

*Просто застыл, хоть глаза и зажмурил...*

-мой милый Изуми...и я так страдаю из-за того, что своей любовью делаю тебе неприятно...

*Удивлённо уставился на него, не веря своим ушам...*

(...А я всю дорогу думал, что ему всё равно как я ко всему этому отношусь!...)

*Глаза спрятал, покраснел, и сделася такой виноватый, виноватый...*

Опубликовано
*Глаза спрятал, покраснел, и сделася такой виноватый, виноватый...*

*рукой провел по его волосам...потом по щеке...приподнял за подбородок...посмотрел ему в глаза...*

-Котенок...скажи мне если тебе действительно все это неприятно и я не буду больше к тебе приставать...но если у меня есть хоть какая-нибудь надежда...я не могу больше жить в полной неизвестности того, что чувствуешь ты...для меня это очень важно...ведь ты для меня самый дорогой и любимый...

*улыбнулся...но в сердце опять что-то защемило и улыбка вышла слишком натянутой...постарался опять не скрючится от боли...*

• Создать...

Важная информация