Lilit Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 -Ты прав котенок!!! Звонила сейчас твоя мама и сказала, что примерно на неделю уезжает к отцу в Киото...и вобщем она поросила меня присмотреть за тобой...что бы ты все это время пожил у меня...*С каким выражением лица меня застала эта новость - таким оно и осталось...*(НЕ ВЕРЮ!!!... Она снова это сделала!... Да что она за любящая мать после ЭТОГО?!!... Целая неделя, и это в лучшем случае!!! Я не доживу до её возвращения...)*Медлено начал оседать на диване, морально расползаясь в бесформенную лужецу...*(Надо что-то делать... Я не могу себе позволить оставаться здесь так долго!!... Что же придумать??)- Кх, кх... Такамия я не хочу стеснять тебя ещё дольше... вполне достаточно того, что ты так любезно оказал мне помощ этой ночью!!... Будет лучше если я отправлюсь домой, За мной нет необходимости присматревать - я достаточно взрослый чтобы позаботиться о себе самостоятельно!
Uka Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Кх, кх... Такамия я не хочу стеснять тебя ещё дольше... вполне достаточно того, что ты так любезно оказал мне помощ этой ночью!!...-Да что ты такое говоришь, котенок!!! ты же знаешь, что мне приятно, когда ты рядом...я буду очень рад если эту недельку ты поживешь у меня...Будет лучше если я отправлюсь домой, За мной нет необходимости присматревать - я достаточно взрослый чтобы позаботиться о себе самостоятельно!-Тем более, я думаю мама растроится если ты откажешься, ведь она будет перживать за тебя...а я сделаю все, что бы моему котенку было хорошо!!!*смотрю на него выжидающе-просящим взглядом*(ну...котенок соглашайся...пожалуйста...)
Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 -Тем более, я думаю мама растроится если ты откажешься, ведь она будет перживать за тебя...а я сделаю все, что бы моему котенку было хорошо!!!(Вот чёрт - не сработало!... И опять он с этим "котёночком"!! У меня ну ооочень плохое предчувствие...Что бы ещё такого измыслить???...)*смотрю на него выжидающе-просящим взглядом*(...И за чем только я посмотрел на него?!! Теперь и причины для отказа искать не так уж и хочется... ОТТСТАВИТЬ!!! Стань слепым и двигай дальше...)- Но я не хочу быть ещё большим должником! И потом - мы знакомы только с тобой только третий день, и ты совсем меня не знаешь. Может я клиптоман закоренелый!!
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Но я не хочу быть ещё большим должником! И потом - мы знакомы только с тобой только третий день, и ты совсем меня не знаешь. Может я клиптоман закоренелый!! -Изуми, мне для тебя ничего не жалко...бери что хочешь, только останься со мной на эту недельку...*у меня такое выражение лица, что раз посмотрев не не сможешь отказать*(котенок, ну не растраивай меня...Такамия очень просит...у Такамии будет праздник жизни, если ты останешься!!!!)
Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 -Изуми, мне для тебя ничего не жалко...бери что хочешь, только останься со мной на эту недельку...(Псих, не нормальный какой-то...)*у меня такое выражение лица, что раз посмотрев не не сможешь отказать*(Как только ему удаётся состраивать ТАКИЕ глаза?!!!...)*глубокий вдох и медленный выдох...*- Слушай меня внимательно : не говори мне что любишь меня, не распускай руки, не уговаривай, ни к чему не принуждай, вобщем веди себя прилично! Если ты дашь мне слово выполнить все эти условия - я останусь у тебя на эту неделю...
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Слушай меня внимательно : не говори мне что любишь меня, не распускай руки, не уговаривай, ни к чему не принуждай, вобщем веди себя прилично! Если ты дашь мне слово выполнить все эти условия - я останусь у тебя на эту неделю...-Обещаюююю...*прокричал я и бросился обнимать своего котенка...*
Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 -Обещаюююю...- Надеюсь что тебе можно ве...*прокричал я и бросился обнимать своего котенка...**Конец фразы сбился вместе с дыханием...*- Я же сказал "ПРИЛИЧНО"... И ты мне обещал!!!... Выходит я зря тебе так доверял?!!!*рассержен до нельзя*
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 - Я же сказал "ПРИЛИЧНО"... И ты мне обещал!!!... Выходит я зря тебе так доверял?!!!(осознав свою ошибку потупил взгляд и жалобно начал оправдыватся...)-Котенок, ну Изуми...прости уж меня...я просто так тебя люблю...ой...ну вобщем...я так рад, что не смог удержатся...но я честно больше не буду...правда-правда...буду вести себя прилично...*готов расплакатся из-за своей несдержанности...*
Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 -Котенок, ну Изуми...прости уж меня...я просто так тебя люблю...ой...ну вобщем...я так рад, что не смог удержатся...но я честно больше не буду...правда-правда...буду вести себя прилично...- Может тогда перестанешь так меня сжимать, медведь?!!!... Сейчас же отпусти меня!( "Атак ли сильно ты этого хочешь?" .. ХОЧУ!! так что заткнись!!! )
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Может тогда перестанешь так меня сжимать, медведь?!!!... Сейчас же отпусти меня!-Да да конечно...*поспешно разжал свои обьятия...*(хотя так хотелось вот так постоять вдвоем обнявшись...я наверно смог бы так хоть целые сутки стоять...)*нерешительно заискивающим тоном*-Ну...Изуми...так ты...это... остаешься? а?*из-за нервов чешу переносицу*
Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 *поспешно разжал свои обьятия...**Отошел подальше, усилино потирая плечи, и злобно посматривая на него**нерешительно заискивающим тоном*-Ну...Изуми...так ты...это... остаешься? а?*из-за нервов чешу переносицу**Злобность моментально сползла с лица, постепенно сменившись истенным недоумением...*- Я же кажется четко выразился - остаюсь... А выходку прощаю в первый и последний раз!! Да и то только потому что мне тебя жалко стало!
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Я же кажется четко выразился - остаюсь...-Правда?! Ура!!!(хотелось от радости запрыгать, но не стал, а вдруг этот маневр будет отнесен к неприличным действиям...)А выходку прощаю в первый и последний раз!! Да и то только потому что мне тебя жалко стало!(мой нежный котенок...ня!!!)*взгляд полный любви и тепла...от такого кто угодно растает*-Ксати Изуми, как ты смотришь на то что бы пойти прогулятся, а?
Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 -Правда?! Ура!!!(мне только показалось, или он действительно был готов по потолку бегать от радости?!!)*взгляд полный любви и тепла...от такого кто угодно растает**поставлен в глухой тупик... Не знаю куда дется от этих глаз*(Эххх, надо было в условиях отметить ещё и взгляды такого рода!!!)-Ксати Изуми, как ты смотришь на то что бы пойти прогулятся, а?(А что?! Всё лучше, чем дома сидеть!!)- хорошо бы, но я не могу выйти на улицу в твоей одежде - она слишком велика!*Разводя руки в стороны и пытаясь втряхнуть кончики пальцев на свет божий из рукавов...*
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 хорошо бы, но я не могу выйти на улицу в твоей одежде - она слишком велика!-щас я позвоню и все будет сделано...*прогулочным шагом проходя мимо котенка чмокаю его в щечку...и спешно удаляюсь...*
Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 щас я позвоню и все будет сделано...(Так ты в любой момент мог это сделать?!!...)*прогулочным шагом проходя мимо котенка чмокаю его в щечку...и спешно удаляюсь...*- Ты что опять за своё?... (Твоё счастье, что ты так быстро убежал!!)
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 - Ты что опять за своё?...*кричу из прихожей*-а запрета на поцелуи в договоре не было...*позвонил на счет одежды и через пять минут все принесли...**прогулка была просто замечательной...погода порадовала, был солнечный день...где мы только не были..сначала пошли в очень милую кафешку...потом покатались на машине...а потом пошли в кино на ночной сеанс...*(показывали фильм про любовь...я сидел рядом с ним...так близко...чувствовал его дыхание...так хотелось хотя бы коснутся его руки...но я же обещал...интересно котенку сегодня было хорошо?...)
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 -а запрета на поцелуи в договоре не было...*Глазками "хлоп-хлоп"...*(И как это я мог забыть?!!)- Может не запрещал, но ведь и не разрешал!!!!*Вернулись домой уже глубокой ночью - после кино-сеанса Такамии приспичело полюбоваться на звёздное небо...*(Прогулка была просто великолепна!!... Такамия выполнял все условия нашего договора...)*Сижу весь давольный собой...*(Хотя во время сеанса не мог отделаться от ощущения, что ещё чуть-чуть и он сорвётся...)*удовлетворение не заметно сменилось ... разочарованием???*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *удовлетворение не заметно сменилось ... разочарованием???**после того как вернулись домой уселись на ночь попить чайку...*(ммм..я на седьмом небе...сегодня был такой замечательный день...надеюсь и вся неделя будет такой...хотя с каждым днем...да нет с каждой минутой мне все трудней выполнять договор...)*замечаю, что радостное выражение на лице котенка сменилось то ли печалью толи недовольством...*(неужели я где-то напортачил? чего то не учел? судорожно перебираю в мыслях весь день...но так ничего не поняв решил спросить)-Изуми...ты чем то огорчен? что-то не так? ты только скажи мне...и я постараюсь все исправить...
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 -Изуми...ты чем то огорчен? что-то не так? ты только скажи мне...и я постараюсь все исправить...*Мгновенно встряхнулся... Чуть ли не успуганно (Большими и ясными глазами) Уставился на Такамию, пытаясь натянуть улыбку*- Счего ты взял? Всё вполном порядке!!*Потупвшись и глядя куда-то в сторону*- Мне очень понравилась прогулка... Спасибо...
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 пытаясь натянуть улыбку*заметил натянатую улыбку...и подумал, что ему наверно неприятно быть со мной...да и не весело...ему бы с однокурсниками веселится...и он просто не хочет меня обижать...плохо...сам завял от таких мыслей...*Счего ты взял? Всё вполном порядке!!*Потупвшись и глядя куда-то в сторону*- Мне очень понравилась прогулка... Спасибо...(ну вот...он так старается меня не обидеть...какой же я дурак, подумал что котенку будет интересно со мной...)*быстрыми глотками допил чай*-Знаешь Изуми...у меня тут одна кровать, так что я сейчас пойду в ванную а ты можешь идти ложится вперд меня...
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *быстрыми глотками допил чай*-Знаешь Изуми...у меня тут одна кровать, так что я сейчас пойду в ванную а ты можешь идти ложится вперд меня...*Тревожно проводил его глазами...*(Что?... Похоже он растроен!...Неужели я как-то обидел его???... Но я ведь даже сказал (хоть и было ооочень трудно) что мне всё понравилось!)*Постарался прокрутить в памяти весь разговор, но ничего такого страшного так и не заметил...**Раздевшись до белья (и жалея об отсутствии пижамы) сел на кровать спиной к дверии глубоко задумался...*- Ума не приложу что могло случиться?!!... Мне же действительно всё понравилось!!... Было очень весело!...И поведёние у него было на столько приличным, что я даже соскучился по его вечным приставаниям...*От испуга ударил себя по губам так сильно, что даже вскрикнул...*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *постоял поотмокал под душем...неприятные мысли так и крутились в голове...**после ванны на цыпочках, дабы не разбудить котенка пошел к спальне...подходя к двери остановился так как услышал его голос...*- Ума не приложу что могло случиться?!!... Мне же действительно всё понравилось!!... Было очень весело!...И поведёние у него было на столько приличным, что я даже соскучился по его вечным приставаниям...*сердце громко застучало от радости...*(мой котенок! моя радость! мой сладкий! )*хотелось прям щас завалится в спальню и расцеловать его...и не только это...**вовремя остановил себя так как понял, что Изуми будет наверно неприятно что я это слышал...стараясь ничего не задеть тихо развернулся и направился в гостинную...*
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *...Сразу пришёл в себя и наконец забрался по одеяло...*(Покрайней мере можно больше не волноваться и спакойно спать...)*Сладко зевнув сразу отрубился... И приснился ему сон...*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *посидел на диване...потом походил по комнате туда сюда...потом уже не знал что делать и чем себя занять...идти пока он не заснул не хотелось...потому как знал, что не выдержу и сорвусь...**через час мучений отважился сходить проверить...тихо приоткрыл дверь...и посмотрел на котенка...тот мирно посапывал уткнувшись в подушку...тихонько так подошел к нему...погладил...и даже нежно так поцеловал в щечку...вздохнул...разделся и лег рядышком...через пару минут заснул крепким сном...*
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 "" ...Изуми что бы ты хотел, чтобы я сделал с тобой?!!!...""*Резко сел всё ещё на-половину во сне... Весь мокрый от пота с перекошеным от испуга лицом...Что-то привлекло внимание...Такамия весь голый и страстно обнимающий падушку...*- ААААААААА!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения