Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*...Засмущалсяяяя!*

(увидел его румянец...как же меня это возбуждает...его неловкость и стеснительность - держись Такамия...)

Я же сказал: подойдёшь ближе - на куски порву!!!

*в знак того что сдаюсь поднимаю руки*

-Ну ну...не стоит так сразу...дай мне хоть чуть-чуть насладится тобой...

*неудержался и поцеоловал еще разок...*

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Ну ну...не стоит так сразу...дай мне хоть чуть-чуть насладится тобой...

*неудержался и поцеоловал еще разок...*

*Ещё сильнее покраснел, и начал усиленно отмахиваться кулаками, постепенно продвигаясь к выходу...*

- Не подходи - зашибу!! Ноги моей здесь больше не будет!!!

Опубликовано
Не подходи - зашибу!! Ноги моей здесь больше не будет!!!

*изменился в лице...чуть не плача*

-Изуми!!! Котенок!!! постой!!! я больше не буду!!!!

*немного подумав*

-тем более твою одежду еще не принесли из чистки...

Опубликовано
-Изуми!!! Котенок!!! постой!!! я больше не буду!!!!

(Ага!!! Заволновался!! Так тебе и надо - будешь знать как лезть с поцелуями!...)

-тем более твою одежду еще не принесли из чистки...

*от осознания всей "преести" своего положения руки безвольно упали, а на лицо наплыло (меееедлено так) ошарашено- безнодежное выражение... Что-то снова мутить начало от такой безнадеги!*

Опубликовано
*от осознания всей "преести" своего положения руки безвольно упали, а на лицо наплыло (меееедлено так) ошарашено- безнодежное выражение... Что-то снова мутить начало от такой безнадеги!*

(про себя улыбнулся...хе-хе...какой же я бяка...ведь на счет одежды надо токо позвонить и сразу принесут...но не мог же я упустить такую возможность: побыть вдвоем с моим котенком подольше...)

-Думаю через пару часиков ее принесут...а пока может все-таки помиримся и займемся чем-нибудь интересным? можно фильм посмотреть...

Опубликовано (изменено)
-Думаю через пару часиков ее принесут...

(Пара?! Да это же целая вечность когда он так настроен!!...)

...а пока может все-таки помиримся и займемся чем-нибудь интересным? можно фильм посмотреть...

(Он что смеётся надо мной?!! Как же, будет он смирненько сидеть на диванчике и попивая чаёк в телек лупиться!... Скорее уж руки опять начнёт распускать!!!... Вот только не уверен, что мне этого так уж сильно не хочется... Мне так понравилось чувствовать, что я ему так сильно нужен, и даже уже стал так дорог(а иначе зачем терпеть такое поведение???)...)

*ярость сползла с лица, постепенно сменившись трогательной нежностью (бедненький - даже не заметил, пока мечтал! :))...*

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*ярость сползла с лица, постепенно сменившись трогательной нежностью (бедненький - даже не заметил, пока мечтал!

(вижу что котенок уже почти сдался...озаряюсь улыбкой...)

-А я закажу в номер что-нибудь вкусненькое...Изуми ты что любишь?

Опубликовано
-А я закажу в номер что-нибудь вкусненькое...Изуми ты что любишь?

*всё ещё наполовину гдето-то в небесах...*

- Шоколад...

*Меееееедленно подошёл к дивану и "рухнул" не посмотрев куда...*

Опубликовано
- Шоколад...

-Будет сделано, котенок!

*на крыльях любви побежал звонить и делать заказ*

(а он кажись оттаил чуть-чуть...как же мне хочется узнать его чувства ко мне...)

Опубликовано
*на крыльях любви побежал звонить и делать заказ*

*Краешком сознания заметил отсутствие Такамии...*

(Это шанс: я вполне могу незаметно выскользнуть так, что он даже не заметит, а одежду можно потом как-нибудь вернуть... вот только не хочу я никуда уходить! Мне здесь хочется остаться ...)

*Повернулся на бок, подтянул ноги и подложив под щёки ладошки начал раскисать...*

Опубликовано
*Повернулся на бок, подтянул ноги и подложив под щёки ладошки начал раскисать...*

*захожу в комнату с коробкой шоколада и банкой всяких вкусностей...а так же с тарелкой клубники и балончиками со взбитыми сливками (хе-хе...покормлю моего котика...)*

*застаю Изуми свернувшегося калачиком на диване и мирно посапывающем*

(мой милый котенок...)

*тихо подхожу кнему, сажусь рядом на пол...достаю из каробки конфету и начинаю водить ей у него под носом*

Опубликовано

(Уммм... Сладкоооо!!... Пахнет шоколадом... Кажется Такамия ушёл за ним специально для меня... Такамия, я чувствую его ... Он совсем рядом... Кажется ещё чуть-чуть и можно дотронуться...)

*Протянул руку и сразу наткнулся на на него... Ни о чё не думая вцепился во что-то и потянул на себя...*

Опубликовано
Уммм... Сладкоооо!!... Пахнет шоколадом...

*с умилением наблюдаю как мой котенок заводил носом...*

*Протянул руку и сразу наткнулся на на него... Ни о чё не думая вцепился во что-то и потянул на себя...*

(о нет! что же ты делаешь со мной, Изуми?)

*пододвигаюсь поближе...беру шоколадку в рот и соединив наши губы пытаюсь покормить моего сластену...*

Опубликовано
*пододвигаюсь поближе...беру шоколадку в рот и соединив наши губы пытаюсь покормить моего сластену...*

*Шоколад растаял, а вместо него появилось нечто горячее, осторожно, не торопясь ворующее моё лакомство прямо с языка... *

(Не отдам, это моё!...)

*Вкус шоколада уже давно исчез, а борьба всё продолжается...*

(Мне нравится эта драка... Не могу остановиться, и не хочу!...)

Опубликовано
(Не отдам, это моё!...)

*Вкус шоколада уже давно исчез, а борьба всё продолжается...*

(он отвечает мне взаимностью...на секунду останавливаюсь, что бы сказать ему...)

-Сладкий мой...я люблю тебя...

(...и продолжить дальше...)

*редкие минуты нежности моего котенка...когда он убирает свои коготки и подставляет свою мордочку, что бы его погладили...и в эти минуты я весь его...готов отдать все, что бы продлить эти мгновенья...*

Опубликовано
Сладкий мой...я люблю тебя...

*Слышу голос... Невероятно нежный... Это голос Такамии!...*

(...Мне нравится слушать его, быть рядом с ним, видеть его улыбку, смотреть ему в глаза...)

*Ещё сильнее сжал ткань, так что кастяшки пальцев побелели...*

(Снова этот жар!... И голова кружется, как будто я падаю или может быть парю?!...)

*Приподнял ресницы и увидел собственный кулак с зажатой в нём рубашкой Такамии. Нескольких пугавиц не хватает... теперь практически полностью видна его широкая, мускулистая грудь... Об пальцы с бешенной скоростью отбивает дробь сердце... *

Опубликовано

(начинаю осознавать на сколько мне важен Изуми...его присутствие...его любовь...его нежность и улыбка...)

*Приподнял ресницы и увидел собственный кулак с зажатой в нём рубашкой Такамии. Нескольких пугавиц не хватает...

(я чувствую, что для него это трудно...трудно решится...трудно понять и осознать...как же я мечтаю услышать от него три слова...заветных три слова - я люблю тебя...сколько мне еще ждать? и дождусь ли я когда-нибудь?)

(может я слишком спешу...я бы не хотел из-за своей страсти разрушить наши пока еще такие хрупкие и непрочные отношения...)

-Изуми, ты слышишь? я действительно тебя очень люблю...

(хочу узнать, что же он скажет...котенок не томи...скажи что ты хочешь?...Такакмия сделает все для тебя...)

Опубликовано
-Изуми, ты слышишь? я действительно тебя очень люблю...

*С большим трудом заставил поднять на него глаза...*

(Снова он смотрит на меня с такой нежностью, что я теряю последнюю волю!... И он не лжёт, когда говорит ЭТО... Всё было бы проще, если бы он врал мне - я бы давно послал его куда подальше!!... )

- Я... я...

*Глаза мгновенно наполнились слезами... *

(Я не могу смотреть тебе в глаза, не могу потому что боюсь...)

*Наконец выпустил смятый кусок его рубашки и тут же спрятал лицо в падушке, делая всё возможное, что бы не разреветься в голос...*

Опубликовано
*С большим трудом заставил поднять на него глаза...*

(милый мой котенок...я готов дарить тебе свою любовь каждую секунду...лишь бы ты смотрел на меня вот так как сейчас...лишь бы ты был рядом со мной...)

Я... я...

(сердце забилось еще чаще, готовое вырватся...что? что ты хочешь мне сказать?)

*Глаза мгновенно наполнились слезами... *

(вижу его слезы...пытаюсь понять что я сделал не так...наверно все и с самого начала...в его взгляде страх? он боится? но чего? меня? моих чувств? или своих?)

*Наконец выпустил смятый кусок его рубашки и тут же спрятал лицо в падушке

*рукой дотронулся до его головы, провел по волосам...*

-Котенок скажи что не так? я был слишком настойчив?

Опубликовано
*рукой дотронулся до его головы, провел по волосам...*

*Это лёгкое прикосновение отозвалось болью и радостью одновременно...*

(Зачем ты так добр со мной... Я причиняю одни непрятности и боль)

-Котенок скажи что не так? я был слишком настойчив?

*Заматал головой из стороны в сторону, ещё больше утопая в падушке...Новая волна нахлынувшей боли прорвала не прочную защиту и я громко зарыдал*

(Я не хочу признавать!... Даже себе боюсь признаться!... Такой трус как я не достоин твоей доброты... и нежности... и терпения... Пожалуйста не спрашивай меня ни о чём больше... Я тебя умоляю, пожалуйста не надо!!)

Опубликовано
*Заматал головой из стороны в сторону, ещё больше утопая в падушке...Новая волна нахлынувшей боли прорвала не прочную защиту и я громко зарыдал*

(его слезы...только не это...сделаю все лишь бы он не плакал...котенок не должен плакть, тем более из-за меня...из-за такого дурака как я, который не может даже понять, что нужно его котенку, как сделать его счастливым...)

*с болью в сердце убрал руку, поняв, что сейчас мое присутствие может все только усугубить...*

-Изуми, прошу тебя не плач так...я знаю отличное средство от любой печали - волшебный чай...его когда-то готовил один мой друг...и потом научил меня...выпиваешь и на сердце становится хорошо и спокойно...хочешь я пойду приготовлю?

Опубликовано
-Изуми, прошу тебя не плач так...я знаю отличное средство от любой печали - волшебный чай...его когда-то готовил один мой друг...и потом научил меня...выпиваешь и на сердце становится хорошо и спокойно...хочешь я пойду приготовлю?

*Бешено закивал головой в знак согласия... Даже немного успакоился (по крайней мере уже не так громко плакал)...*

- Д-д-да-а...

(Делай его подольше... Мне нужно не много времени...совсем чуть-чуть и я прийду в себя..)

Опубликовано
Д-д-да-а...

(видя его переживания захотелось взять его, прижать его к себе, поцеловать, согреть в своих объятиях...но я понимал, что сейчас не время...котенку нужно разобратся в своих чувствах наедине...)

-Тогда я пойду...

*потянул руку, что бы приласкать, но не докоснувшись отдернул...*

*с камнем на сердце ушел на кухню*

Опубликовано
-Тогда я пойду...

*сразу стало легче... Ещё некоторое время пролежал на диване... Зазвонил телефон и Такамия ответил, после чего сразу же буквально влетел в комноту весь сияя от радости*

(что это с ним ?!!)

- Произошло что-то хорошее, что ты такой радосный?!!

(как раз вовремя... смена темы - это то что мне сейчас просто необходимо!!)

Опубликовано
Зазвонил телефон и Такамия ответил, после чего сразу же буквально влетел в комноту весь сияя от радости

(сиял как начищенный чайник...радость то какая...хотя еще не известно как Изуми отреагирует на это...на счастье скрестил пальцы на одной руке...)

- Произошло что-то хорошее, что ты такой радосный?!!

-Ты прав котенок!!! Звонила сейчас твоя мама и сказала, что примерно на неделю уезжает к отцу в Киото...и вобщем она поросила меня присмотреть за тобой...что бы ты все это время пожил у меня...

• Создать...

Важная информация