Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 *Свернувшись в камочек, проорал на всю квартиру...*- ... Я... Я новерняка стал голубым!!!
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 проорал на всю квартиру...*- ... Я... Я новерняка стал голубым!!!*сам не на шутку испугался, т.к. не ожидал такой бурной реакции...*(маленький мой, ну что же ты так меня пугаешь то?...)*осторожно подхожу к парню и пытаюсь его успокоить - ну не могу видеть как он плачет*-Изуми, ну успокойся...давай разберемся...не горячись так...
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (Ну вот, опять он такой добрый и заботлевый, и заменя переживает... Не могу я ему сопротивляться когда он такой!!!)*Успакоился, сел поудобнее и начал раскозывать...*- Понимаешь, когда я проснулся и увидел тебя рядом...
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 *Успакоился, сел поудобнее и начал раскозывать...**подсел к моему котику поближе и приготовился слушать...*
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) - ... А тут ещё этот урод начал руки распускать ...*...Глядя куда-то в сторону* Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ... А тут ещё этот урод начал руки распускать ...*сердце ушло в пятки*(неужели это произошло с ним???? моего любимого котика!!! боже что же теперь будет??? как ему помочь???? я чувствую, что виноват в этом...ведь из-за меня он туда пошел...)*весь в ожидании того что скажет Изуми*
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 *Увидел перепуганое лицо Такамии и почему-то захотелось его утешить...*- Да не случилось ничего, но драка была та ещё!!!*Даже давольно ухмыльнулся*
Uka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 - Да не случилось ничего, но драка была та ещё!!!*медленно сполз на пол...*(вот блин...я чуть тут коньки от страха не откинул...слава богу с ним ничего не сделали...)
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 *медленно сполз на пол...*(что это с ним?!)- Что случилось? Тебе плохо??
Uka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Что случилось? Тебе плохо??-Значит тебя не изнасиловали???!!!!! *хватаюсь за голову*-Я так за тебя испугался...Ты так громко плакал...я уж думал эти гады тебя изнасиловали...
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 -Я так за тебя испугался...Ты так громко плакал...я уж думал эти гады тебя изнасиловали...- Мне хватило одного раза ... больше не хочу!!!(Интересно что он на это скажет?!!)*Строю из себя токого святого...*
Uka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 - Мне хватило одного раза ... больше не хочу!!!(укол совести в сердце...котенок...ну зачем ты меня так больно ранишь? мне же действительно плохо из-за этого...тем более что я тебя люблю...)*в момент погрустнел...*-Значит ты меня так и не простил? Хотя можешь не отвечать...я вижу...Ну а зачем же ты тогда пришел ко мне?
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 *в момент погрустнел...*(и зачем я это сказал?!... Всё равно ведь уже простил!...)Значит ты меня так и не простил? Хотя можешь не отвечать...я вижу...(Блин, и что я его так жалею?!!)*Вконец раскаялся...В глазах такое сожалиние образовалось!!!*Ну а зачем же ты тогда пришел ко мне?- Чтобы убедиться... В том что... что я стал геем...*Глаза снова на мокром месте*- Что мне теперь делать??!... Как от этого вылечиться?!!
Uka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 - Чтобы убедиться... В том что... что я стал геем...(хм...для меня это надежда, а для тебя это горе...как же все непросто...)*Глаза снова на мокром месте*- Что мне теперь делать??!... Как от этого вылечиться?!!(ну уж нет...пока котенок так из-за этого перживает никаких приставаний....ну во всяком случае свести их к минимуму...)*подошел и обнял его*(как же мне хотелось, что бы ты почувствовал мою любовь Изуми...)-Не плач...все будет хорошо...это у тебя возрастное...ложись сейчас спать а завтра проснешься бодрым и здоровым...Такамия обещает...*мило улыбнулся, пытаясь подарить через улыбку тепло своих чувств*
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 *подошел и обнял его**Его руки успакаивают... Так хорошо!!...*-Не плач...все будет хорошо...это у тебя возрастное...ложись сейчас спать а завтра проснешься бодрым и здоровым...Такамия обещает...(...А я верю, сам не знаю почему я тебе так доверяю?!!) На следующее утро: *Проснулся... Вспомнил где нахожусь и моновенно принял сидячее положение...*- Я снова в норме!... Слава богу!!
Uka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Вспомнил где нахожусь и моновенно принял сидячее положение...**подхожу с чашкой чая...*- Я снова в норме!... Слава богу!!-С добрым утром Изуми! Ну что, как я и говорил, все в порядке?! *чуть-чуть пошутить хочется*-Жаль что вчера ночью ты был не на столько здоров :P
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 -С добрым утром Изуми! Ну что, как я и говорил, все в порядке?!(Какой же он красивый в лучах утренего солнца...)*весь пкрылся холдным потом*-Жаль что вчера ночью ты был не на столько здоров *Правый хук снизу...*- Я не голубой!!!
Uka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 *Правый хук снизу...**валяюсь в отключке...**очухавшись через пару минут, встаю...собираю по кусочкам чашку...потираю синяк...*(шутки плохи с котенком...)*оглядываюсь...*(Изуми уже нет в спальне...)*пошел его искать...нашел на кухне, рыскающего по холодильнику*-Изуми...я все уже приготовил...еда на столе на веранде...пойдем!
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Изуми...я все уже приготовил...еда на столе на веранде...пойдем!*Плетусь следом за Такамией*(Может не надо было ТАК грубо с ним обходиться?!)*Виновато пряча глаза уплетаю завтрок за обе щёки*
Uka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 *Виновато пряча глаза уплетаю завтрок за обе щёки**улыбаясь наслаждаюсь видом Изуми, уплетающего бутерброд за бутербродом*(но что-то сегодня котенок совсем не разговорчив...наверняка он все злится на меня...)-Изуми...знаешь...я так хочу узнать...сможешь ли ты когда-нибудь меня простить?
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 *Чистыми, ясными глазами посмотрел на него с раздувшимисяот еды щеками...*(Он действительно сильно переживает!...)*Быстренько проглотил всё...*- Я ненавижу голубых... Но в твоём случае, Такамия, всё хорошо
Uka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Я ненавижу голубых...*как раз в это время хотел сделать глоток чая и от таких слов чуть не поперхнулся...*(ой ой...как жестоко...)Но в твоём случае, Такамия, всё хорошо*удивлен таким соловам*(я думал, что он скажет что-то по типу...а тебя Такамия тем более...видимо я просто недооцениваю своего котенка...буду исправлятся...)*слушаю, не решаясь что-то сказать... видимо боясь спугнуть хорошее настроение Изуми*
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 - Птому что ты очень хороший человек!(...Потму что эти сильные руки могу дарить столько добра и спокойствия...)- Я просто вынужден тебя простить!!(...Не хочу рвать с тобой отношения)*Весь красныыыыыый*
Uka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Птому что ты очень хороший человек!Я просто вынужден тебя простить!!*в конец растроганный такими словами подошел к парню, обнял его и поцеловал в щечку...пока он не успел опомнится...*-Я люблю тебя Изуми...
Lilit Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 *в конец растроганный такими словами подошел к парню, обнял его и поцеловал в щечку...пока он не успел опомнится...**Не замечая маневра Такамии...*- Но даже не пытайся меня уговаривать или принуждать...-Я люблю тебя Изуми...*...Засмущалсяяяя!*- Я же сказал: подойдёшь ближе - на куски порву!!!
Рекомендуемые сообщения