Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *Попытка встать одновременно привела к тому, что мы снова оказались на полу совершенно перепутавшись конечностями*(ой, я на котике!!!)Слезь с меня!...БЫСТРО!!!...-прости-прости...я сейчас...*вскочил на ноги и чуть опять не полетел, еле успел схватится за перила...*(крепко я все-таки приложился головой)*встал оболокотившись к стене, пропуская Изуми*
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *встал оболокотившись к стене, пропуская Изуми**Гневный взгляд... Сердито так предлогаю...*- Где диван знаешь!... Я сейчас вернусь*Потирая спину отправился на поиски аптечки*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Потирая спину отправился на поиски аптечки**провожаю его взглядом*(он такой милый, даже когда злится, особенно когда злится!!!...так и хочется его расцеловать...эх, придется мне помучится с ним, но я завоюю сердце моего котика...я буду на это надеятся и верить в это...)*с такими мыслями дошел до дивана и уселся на него*
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *мысли вслух во время поисков аптечки*- И что он комне прицепился! Нашёл бы себе какого-нибудь гея и радовался жизни без проблем и стрессов!!... Ну надо же было так вляпаться (а Конно скатину я ещё достануууу!)... Что бы такого придумать?!... Не надо мне такого счастья!!!*вернулся в комнату со всем необходимым и принялся осматривать рану у него на затылке*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *вернулся в комнату со всем необходимым и принялся осматривать рану у него на затылке**жалобно*-Ай...Изуми...можно поласковее...(а сам на самом деле балдею от его заботы...)
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *жалобно*-Ай...Изуми...можно поласковее...(По ласковее!!... Делаю как умею!)- Не дёргайся - только больнее будет!*Закончил обработку ранки (оказалась не глубокой)... С огромным облегчением откинулся на спинку дивана - боль в спине никак не хотела проходить... Поморщился и устало прикрыл глаза*Немного отдохну и буду его выгонять домой!...)
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Не дёргайся - только больнее будет!-Постараюсь котик...(хе-хе это я специально)Закончил обработку ранки (оказалась не глубокой)...(а руки у него такие нежные и заботливые...я млею...)С огромным облегчением откинулся на спинку дивана - боль в спине никак не хотела проходить... Поморщился и устало прикрыл глаза**замечаю, что у котика видимо болит спина...как же плохо...это не дело...*-Изуми ты видимо хорошо ударился спиной...болит?! хотя я вижу что болит...давай я тебе массаж сделаю и обещаю, что боль как рукой снимет...*подинмаю руку вверх*-И клянусь без приставаний...поверь я спец по массажам!
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *Не поворачивая головы покосился на него...*(... Более невиннго выражения на лице в жизни своей не встречал!...Ладно, поверю... Но не дай бог обманешь!!!)- Хорошо, поверю тебе, так и быть, в последний раз!!*Начал стягивать с себя рубаху, стараясь сильно не морщится... Лёг на живот и приготовился терпеть...*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Хорошо, поверю тебе, так и быть, в последний раз!!(эх, если бы ты только знал как такие мелочи меня радуют...котенок я привязываюсь к тебе с каждой минутой все больше и больше...)Начал стягивать с себя рубаху, стараясь сильно не морщится... Лёг на живот и приготовился терпеть...*(а я приготовился к самой изощреной пытке...видеть голое тело моего любимого котика и не обладать им...)*размял руки и приступил к массажу...чтож, делала я это действительно профессионально...нежно аккуратно, но в тоже время достаточно сильно, что бы размять и расслабить мышцы и вправить позвонки*-не очень больно Изуми?!
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 -не очень больно Изуми?!(Хммм... Даже приятно )*Давольноя улыбка*- Нет, совсем не больно...*Забыв о том с кем разговаривает*- Мне очень нравится! Ты первокласно делаешь массаж :)
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Нет, совсем не больно...*Забыв о том с кем разговаривает*- Мне очень нравится! Ты первокласно делаешь массаж-Я рад, что тебе понравилось...*закончив мссаж поспешил прикрыть его рубашкой, да бы более не искушать себя...уж слишком он меня возбуждал...*-Так что если что то можешь обращатся, всегда помогу...а сейчас тебе надо немного полежать...а я пойду сделаю нам по чашечке чая...как ты на это смотришь?
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *От массажа совсем размяк... Даже двигаться не хочется*- Было бы просто великолепно!... Но ты же сам ранен!!*С величайшей неохотой (которую на лице можно без труда прочесть) начал подниматься, почти смерившись с необходимостью проявить традиционное гостеприимство...*
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 С величайшей неохотой (которую на лице можно без труда прочесть) начал подниматься, почти смерившись с необходимостью проявить традиционное гостеприимство...**сведя на нет его попытку встать, тем что рукой прижал его к дивану...*-Изуми...ну зачем же скажи мне, я тогда старался, делал тебе массаж, когда ты сейчас все его благотворное действие разрушишь своим вставанием...я же сказал, что со мной все в порядке...и мне действиетльно не трудно приготовить чай...*улыбнулся*(мне так приятно о нем заботится...эх, вот так бы провести всю жизнь...)-Лежи...я скоро прийду...
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (Когда не пристаёт такой милый человек!!!... Может не всё так страшно, и вконце концов мы сможем наладить нормальные дружеские отношения?!... Было бы неплохо...)*Вконец замечтавшись провалился в сон...*
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 *заварив чай и разлив по чашкам возвращался с подносом...**Вконец замечтавшись провалился в сон...*(ну вот...котик уснул...он так сладко спит...)*аккуратно взял его на руки и перенес в комнату...уложил его на кровать и накрыл одеялом...*(чего мне стоило не поцеловать его...он так рядом...эх, с ним один соблазн...но я должен терепть, что бы котик не испугался и не убежал...что бы не обидеть его...)*рукой погладил его поголове*-Спи сладкий мой...*принеся чай, пристроился на стуле рядом с кроватью...и не заметил как сам уснул...*
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 *Проснулся в своей постели...Увидел Такамию - спит прямо на стуле!*(Меня одеялом накрыл, а сам сидит мёрзнет...)*Накрыл его своим одеялом... Зашевилился что-то бормоча себе под нос, но скоро успакоился*(На него действительно можно положиться... Зря я ему не доверял!)- Ты так добр ко мне, а я только и делаю что злюсь... Добрый, внимательный, надёжный, красивый... очень...*... рука сама потянулась к лицу, осторожно дотронулась до виска и опустилась к щеке...Сердсе бьётся так громко, что ничего больше не слышно...Вздрогнув пришёл в себя и резко отдёрнул руку... В панике попятился из комнаты, чуть не налетев на стул...В доме вдруг стало невыносимо холодно... Выскачил на улицу и рванул сам не зная куда*- Не может быть! Это не правда!! Такого просто не могло произойти!!! (Я не голубой!! Никогда им не был... Но со мной что-то происходит, когда я рядом с Такамией...Может это не показатель? Надо как-то проверить!...)*Случайно взгляд наткнулся на афишу с рекламой гей-фильма*- Как я сюда забрёл?!! Видать судьба!*Твёрдым шагом направился за билетом...*
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 *во сне приснился мой котенок...такой добрый, нежный и урчащий...няяяя!!!**проснулся...посмотрел на кровать - никого...хотел встать и заметил одеяло...(был просто в шоке...от такой заботливости)...спустился в низ...позвал Изуми - никого...посмотрел везде...безрезультатно...потом пришла его мать, пришлось сказать, что Изуми ушел по своим делам...и просил вам это сказать (натянуто конечно...но кажись сошло...)...сам поехал домой**дома не мог найти себе места*(котик так внезапно ушел...ничего не сказав...так и промучился до вечера)*ближе к полуночи открыл окно и засмотрелся на звезды*(эх, жаль, что котенка нет рядом)
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 В зале во время просмотра: (Да я на это даже смотреть не могу, не то что делать!!!)*Почувствовал весьма ощутимые позывы... Чисто интуитивно закрыл рот ладонью и пулей выбежал из зала, и так же быстро добежал до туалета... Принялся лихорадочно плескаться в холодной воде*(Что я делаю?!! Это же самое удобное место...) - Малышь тебе плохо? Давай помогу! *Медленно поворачиваюсь на голос и вижу обладателя...*- Нет, спасибо, всё в порядке!*Пытаюсь пройти мимо, но мужик загораживает собой проход и тянет ко мне свои ручищи* - Зачем же так стесняться!! ЗДЕСЬ все свои... Ну же будь хорошим мальчиком, мой ненаглядный красавчик! *Схватил за запястье и с силой потянул к себе*- Отпусти меня, ты, извращенец!!!...
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 *смотрю в окно и вдруг слышу звонок в дверь*(кто бы это мог быть? так поздно!)*подхожу, открываю и вижу на пороге моего котенка...всего мокрого!!! без ботинка!!! с порванным свитером!!! *(в голове пронеслись самые ужасные мысли...)-Проходи Изуми! Быстро раздевайся а то простудишься...я сейчас дам тебе сменное белье, а твое отдам в чистку...и приготовлю горячий чай...
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 -Проходи Изуми! Быстро раздевайся а то простудишься...я сейчас дам тебе сменное белье, а твое отдам в чистку...и приготовлю горячий чай...*Смотрю как он засуетился вокруг меня..И в глазах такая тревога! Он так сильно испугался за меня?... Стыдно даже посмотреть ему в глаза*(Как я мог так плохо о нём думать?!!... Ладно, хватит тянуть - начал? так иди до конца!)- Такамия, обними меня!
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Такамия, обними меня!*в шоке..не понимаю ничего...*-Изуми...ты не шутишь?
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Изуми...ты не шутишь?- Я совершенно серьёзно! Мне нужно чтобы ты меня обнял и ... и ещё... поцеловал...
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я совершенно серьёзно! Мне нужно чтобы ты меня обнял и ... и ещё... поцеловал...*ну я почти потерял сознание от неожиданности и счастья**подхожу к моему котенку...нежно со всей любовью обнимаю его...наклоняюсь и целую...*(что за счастье!!! а я и не мечтал так быстро поцеловать его...)*неудержавшись беру его на руки и кладу на кровать...продолжаю целовать...*(ммм...верх блаженства!!! мой котенок!)
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) *подхожу к моему котенку...нежно со всей любовью обнимаю его...наклоняюсь и целую...**Закрыл глаза и постарался расслабиться... Снова оказался в кольце сильных и нежных рук ... Пальцы у меня в волосах осторожно отводят голову назад ... его горячие губы нежно, но требовательно ласкают мои...*(Я не хочу останавливать его!!! Мне приятно всё что он со мной делает... и как он это делает...)*неудержавшись беру его на руки и кладу на кровать...продолжаю целовать...**По щекам потекли слёзы...Трудно дышать...Горячо ... Увидел как Такамия тянется к ширинке...Испуг придал мне сил и я с силой оттолкнул его... *- Нет, не надо, я не хочу!!!*В глазах стоят слёзы и испуг... С таким усердием постарался вжаться в стену, что спина снова заныла* Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Испуг придал мне сил и я с силой оттолкнул его... *(ох, как же было трудно остановится...мой любимый жестокий котенок...твой Такамия совсем сума по тебе сходит...хнык-хнык...)*потирая ссадину на подбородке вижу как парень с испугом в глазах вжался в стену и щас разрыдается...перепугался за него...что же я дурак делаю?!*-Изуми? В чем дело? Что с тобой?! Что случилось? не молчи, скажи...
Рекомендуемые сообщения