Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *покрепче обнял его и нежно поцеловал в губы**По телу пробежала тёплая волна, согревая и даже распаляя...*(Какое странное и приятное ощущение!... Губам и влажно и тепло одновременно... Не хочу просыпаться!)
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *По телу пробежала тёплая волна, согревая и даже распаляя...*(не хочу останавливатся...но правильно ли это будет?!...а если он сейчас опомнится...думаю ничего хорошего он мне не скажет...но кто не рискует, тот...)-котенок мой...*прошептал ему на ухо**рукой залез ему под рубашку*
Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 -котенок мой...*прошептал ему на ухо**Откуда-то из далека слышу голос... Слов не понимаю, но хочу слышать и дальше...**рукой залез ему под рубашку**Вверх, от жевота по груди заскользило что-то горячее, ласкающее... Перехватило дыхание... Весь гарю... Сердце взбесилось - рвётся на свободу, не замечая рёбер*
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *опьяненный желанием, забыв что мы у него дома, кладу его на диван и начинаю раздевать...продолжая говорить ему как он мне нравится...*
Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *опьяненный желанием, забыв что мы у него дома, кладу его на диван и начинаю раздевать...продолжая говорить ему как он мне нравится...**Сквозь пелену жара слышу всё тот же голос... чувствую жаркие прикосновения... разгораюсь ещё сильнее...*(Где-то, когда-то это уже было... ТАКАМИЯ!!!)*резко распахнул глаза и сел на диване*- Что ты задумал?!!...Сейчас же убери свои извращеные руки!!!
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *резко распахнул глаза и сел на диване**от внезапности чуть не упал с дивана*Что ты задумал?!!...Сейчас же убери свои извращеные руки!!!-Прости пожалуйста, но мне показалось, что ты не против...я не хотел тебе опять сделать плохо...просто ты мне очень нравишься и мне трудно держать себя в руках...
Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 -Прости пожалуйста, но мне показалось, что ты не против...я не хотел тебе опять сделать плохо...просто ты мне очень нравишься и мне трудно держать себя в руках...- Не против?! Да я же был в отключке!!... Ты просто воспользовался ситуацией в своих целях, ненавижу геев!!!... А раз не можешь держать себя в рамках приличия - ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!!!
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ненавижу геев!!!...(как меня это ранит... хнык-хнык)Ты просто воспользовался ситуацией в своих целях(да, суровая правда жизни...)!!!... А раз не можешь держать себя в рамках приличия - ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!!!-Ну прости меня котенок...не горячись так...я не буду больше...*вставая с дивана чмокнул его в щечку*
Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) -Ну прости меня котенок...не горячись так...я не буду больше...- Никакой я тебе не котёнок!!!... Не смей меня успокаивать и врать тоже!!!*вставая с дивана чмокнул его в щечку**побогравел от злости и смущения*- Веди себя прилично - ты не у себя дома!!*Держась за расцелованную щёку отвернулся, активно пряча глаза*(А ведь мне ЭТО нравилось, даже очень!... Но я ведь нормальный!!... Меня наоборот должно тошнить от такого!...)*К горлу подступил комок, на глаза уже готовы навернуться слёзы... * Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Никакой я тебе не котёнок!!!... Не смей меня успокаивать и врать тоже!!!(но я не вру...я действительно постараюсь больше не делать тебе неприятно...)*побогравел от злости и смущения*(радостная улыбка...да! я поцеловал своего котенка!)*К горлу подступил комок, на глаза уже готовы навернуться слёзы... *(вижу что ему видимо очень неприятна вся это ситуация...ощущаю укол совести...ну зачем я так поступаю?!)*кладу руку ему на плечо*-Изуми...прости меня...я честно больше не буду...извини меня...я сделаю как ты скажешь, только не перживай так...я буду вести себя прилично...
Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 -Изуми...прости меня...я честно больше не буду...извини меня...я сделаю как ты скажешь, только не перживай так...я буду вести себя прилично...*От прикосновения его руки вздрогнул...Посторался взять себя в руки... Недоверчиво скосил на него прищуренные глаза*- Что-то мне не верится в правдивость твоих слов! Даже не думай, что я буду тебе доверять после всего что ты сделал!!
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Что-то мне не верится в правдивость твоих слов! Даже не думай, что я буду тебе доверять после всего что ты сделал!!-Но котенок...ой прости! Изуми, я же не знал тогда...*мило улыбаюсь*-Давай пойдем просто прогуляемся, сегодня такая погода прекрасная...и обещаю никаких приставаний!
Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *Пристально посмотрел на его чересчур уж искреннее лицо...*(Не могу сказать что мне не приятно его общество... Даже после этого кошмара мне нравится его общество, но где гарантия, что он не сделает что-нибудь в том же духе...)*Неожиданно осознал, что нахожусь совершенно один в доме!... Наедине с Такамией!!... Кожей почувствовал как побелел...Тошнота снова вернулась...*- Эээ... Я сейчас, только переоденусь *Натянутая до ушей улыбка*
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 !!... Кожей почувствовал как побелел...Тошнота снова вернулась...*(чевой-то он так в лице изменился? может ему плохо?)Эээ... Я сейчас, только переоденусь *Натянутая до ушей улыбка*-Хорошо, я буду ждать!!!(я так счастлив!!! и он улыбнулся мне!!! ня!!!)*улыбка еще шире*
Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *Сломя голову понёсся в комнату*(Чёрт! Только бы история не повторилась!!... Мама ну почему ты сомной так поступила?!!)*Собрался в рекордные сроки - ещё не хватало чтобы он сюда поднялся!!... Слетая по леснице вниз слишком поздно заметил, прогуливающегося Такамию... При попытке затормозить споткнулся и начал падать спиной вперёд...*(Ну вот теперь ещё не хвало шею сломать, для полноты очучений!!)- АААА!!!
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *в ожидании прогулки с котиком - ня! -ходил туда сюда по дому*При попытке затормозить споткнулся и начал падать спиной вперёд...**услышал голос Изуми, повернулся по направлению и увидел как тот начал падать с лестницы...со всех ног кинулся его спасать...успел подбежать и подхватить его на руки...при этом сам не удержался и упал на спину, больно стукнувшись головой об бортик...**в глазах сначало показались звездочки а потом потемнело...*
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) успел подбежать и подхватить его на руки...при этом сам не удержался и упал на спину, больно стукнувшись головой об бортик...**Краем уха слышу топот Такамии и через мгновение оказываюсь у него в руках...Слышу глухой звук...Его руки расцепились и медленно заскользили к полу*- Такамия? Ты впорядке?*Пытаюсь скатиться с него, но лесница слишком узкая... Всё что удалось сделать - это перевернуться со спины на живот...Такамия лежит без сознания, а на деревяном полу видны пятна крови...*- Такамия! Очнись!!! Пожалуйста, только не умирай!! Я сделаю всё что захочешь, но не пугай меня так!!!*Пытаюсь привести его в чувство, но ничего не получается , тогда бухаюсь лицом к нему на грудь и причитаю "на кого ж ты меня покинул?" попутно утопая в собственных слезах* Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *Пытаюсь привести его в чувство, но ничего не получается , тогда бухаюсь лицом к нему на грудь и причитаю "на кого ж ты меня покинул?" попутно утопая в собственных слезах**прихожу в себя*(слышу как мой котенок плачет...поднимаю руку и глажу его по голове, успокаивая)-ну ну, не нужно так...я кажись живой...(он перживает за меня...как же это приятно!!! я на седьмом небе!!!)-Измуми, ну зачем же ты так бежал...я так испугался когда ты начал падать...*привстаю и дотрагиваюсь до места ушиба на голове...вот блин, до крови расшиб...*
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ...поднимаю руку и глажу его по голове, успокаивая-ну ну, не нужно так...я кажись живой...*По инерции проревел ещё некоторое время, прежде чем дошло что Такамия очень даже живой!*-Измуми, ну зачем же ты так бежал...я так испугался когда ты начал падать...- Ты...ты... *всхлип - всхлип*-Измуми, ну зачем же ты так бежал...я так испугался когда ты начал падать...*Сделал над собой усилие - пару раз глубоко вздохнул и толь было раскрыл рот для достойной отповеди (чтобы не повадно было так людей пугать), уже и воздуха набрал...**привстаю и дотрагиваюсь до места ушиба на голове...вот блин, до крови расшиб...**...вдруг поднялась такая жалость к нему , что попросту не смог даже пикнуть... так и застыл с приоткрытым ртом и такой тревогой в глазах!!!...*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *...вдруг поднялась такая жалость к нему , что попросту не смог даже пикнуть... так и застыл с приоткрытым ртом и такой тревогой в глазах!!!...*-Изуми! Ты чего? ты что ушибся? ничего не сломал? нигде не болит?
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 -Изуми! Ты чего? ты что ушибся? ничего не сломал? нигде не болит?- Нет... Всё нормально... А вот ты похоже пострадал... Из-за меня!!!*Из глаэ новым потоком хлынули слёзы*(Да что сомной такое... Сам себя не узнаю!!)
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Нет... Всё нормально... А вот ты похоже пострадал... Из-за меня!!!-ну что ты дурачек так переживаешь...главное все живы остались...*улыбаюсь и тереблю его волосы*-я сейчас был бы больше рад видеть тебя улыбающимся...(вай!!! мой котик действительно обо мне беспокоится...ня! мой котик лежит на мне!!! моему счастью нет предела!!!)*весь прям расцветаю забыв про рану на голове*
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 -ну что ты дурачек так переживаешь...главное все живы остались...*улыбаюсь и тереблю его волосы*-я сейчас был бы больше рад видеть тебя улыбающимся...*У него сейчас такое лицо, что я как последний дурак расплылся в широченной улыбке...*(Стоп машина!!... Что это я на нём разлёгся?!!... Таааак встаём быстренько, пока он окончательно не очухался, и не начал приставать!!!)- Кхе-кхе, я сбегаю за бинтами и, что там ещё надо для перевязки?!
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *У него сейчас такое лицо, что я как последний дурак расплылся в широченной улыбке...*-ну вот и чудненько...Кхе-кхе, я сбегаю за бинтами и, что там ещё надо для перевязки?!-да я думаю с тобой пойду, не буду же я тут лежать...
Lilit Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 -да я думаю с тобой пойду, не буду же я тут лежать...*Попытка встать одновременно привела к тому, что мы снова оказались на полу совершенно перепутавшись конечностями*- Слезь с меня!...БЫСТРО!!!...
Рекомендуемые сообщения