Keiyakusha Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 да в каком месте она поживее?он наверно имел ввиду то что прям сначала, гг замахался. а тот треп он в нирване после схватки проппустил. Цитата
Геральдический Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а тот треп он в нирване после схватки проппустил. не такой уж там и трёп. Мне лично понравилось, как Спойлер:Тогамэ пыталась найти коронную фразу для Шичики. Цитата
klavis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 5 минут действия и 35 минут трепа о ерунде. Цитата
ronnin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 5 минут действия и 35 минут трепа о ерунде.И хорошо. В катанагатари разговоры интересней драк. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 После 1 серии Катанагатари мне понравилась. После второй - я влюбился =) С моей точки зрения, оптимальное сочетание юмора, действия, философии и пока еще чуть-чуть-чуть романтики. По общей атмосфере очень напоминает Волчицу или Асатте - этакий легкий мягкий коктейл. Раскрывающийся постепенно, без грубых оттенков. А тем, кому в Катанагатари мало действия, могу сказать только одно - Вам дальше по коридору и налево, в раздел классических shonen'ов =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ice_Phoenix, много и не о чем это не философия. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Keiyakusha, просто из любопытства - а можно пример аниме, в котором "много и о философии"? Или хотя бы "много и о том, о чем надо, чтобы была философия"? Цитата
klavis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 я не против разговоров, но тут они уж больно утомительные. особенно напрягает стремление нашего стратега, которая хочет вместо отчета сделать для себя красивую историю. Цитата
ronnin Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Диалоги может и не состоят из философии, да и смысл бытия там не скрыт, но они разнообразны и наполнены смыслом для персонажей. Главный герой прекрасно исполняет роль болванчика, благодаря этому зрители узнают о мире и о персонажах не теряя целостности произведения как самостоятельного мира. Называть пустым трёпом такие вещи глупо, так как в них весь смысл сериала, просто следует прекратить просмотр. Не найдетесь что через 10 серий там появится крутой экшен.Кажется, в этом сезоне стало больше сериалов по новеллам чем в прошлом... Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 По общей атмосфере очень напоминает ВолчицуДа... Это не хуже, чем хвост Хоро Мудрой ^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Спойлер:Анимешный Kim Possible с самурайщиной. Лол.Вообще, вещь хороша уже хотя бы более менее нетипичной рисовкой( собственно, поднял после рекламки сабжа в 14-й серии Bakemonogatari). Обилие трепа при серии в 40 минут, конечно, не самый большой плюс, к тому же в диалогах немало воды, но главные персонажи, хотя и не шибко оригинальны( видали уже дуэт из немножко-тсундере и чуток недалекого, но компетентного парня и не один), достаточно харизматичны чтоб поддержать мой интерес. Ну, разумеется, наличествуют всякие шутки на тему четвертой стены, куда ж без них, все таки Нисиосин. Да и я не считаю Шишку тупым, дикарем - да, но тупым - нет.Смотрибельная вещь. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Странно, что все как-то проигнорировали третью серию. Наверное, доза разговоров совсем отбила желание смотреть. Ничего, сегодня как раз выходит четвёртая серия, которая будет состоять из ПАФОСНЫХ ДРАК, РАЗРУБАНИЯ МОРЕЙ И СКАЛ и всего такого прочего. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Странно, что все как-то проигнорировали третью серию.Да хорошая серия. Людей даже не привычно много. Правда меня удивила одна вещь. В самом начале сериала сказали что великий мастер сделал 1000 мечей, при чём последние 12 мечей легендарные, а предыдущие были типа тренировкой перед этими 12. А тут оказывается что один из этих 12 мечей представляет собой 1000 мечей. По моему бред. То есть мастер в итоге сделал не 1000 мечей, а 1999 мечей. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 После третей серии симпатии к герою поубавилось. Замочил девку - единственного пока положительного своего противника, и стоит лыбится. Идиоту не понятно, что этому монастырю такая настоятельница в сто раз нужнее любых мечей и сегуновских наместников. Хотя наверное ему просто плевать. Либо парень совсем еще дитя, либо просто урод.P.S. Сколько там манивани, 12? Это значит их по одному за серию решать будут? Они мне к слову интереснее самих мечей, надеюсь в дальнейшем они перестанут сливаться по наклонной, да и не зря одного из них(лидера?) в опе показывают, наравне с владельцем последнего меча. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 После третей серии симпатии к герою поубавилось. Замочил девку - единственного пока положительного своего противника, и стоит лыбится. Идиоту не понятно, что этому монастырю такая настоятельница в сто раз нужнее любых мечей и сегуновских наместников. Хотя наверное ему просто плевать. Либо парень совсем еще дитя, либо просто урод.Они с самого начала договорились биться до конца. Если бы он не убил её, умер бы он сам, и прости-прощай обещания Тогаме и весь оставшийся сериал заодно. По-вашему, он должен был в последний момент включить Ичиго и заплакать "Я НЕ ХОТЕЛ ПОБЕДИТЬ ВОТ ТАК111"? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Наверное, доза разговоров совсем отбила желание смотреть. Ничего, сегодня как раз выходит четвёртая серия, которая будет состоять из ПАФОСНЫХ ДРАК, РАЗРУБАНИЯ МОРЕЙ И СКАЛ и всего такого прочего.Лучше дождаться полного выхода. пока все предсказуемо.треп => враг => умер => лут. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Лучше дождаться полного выхода. пока все предсказуемо.треп => враг => умер => лут.Если вам не нравится система и её предсказуемость, то я не уверен, что такие сериалы вообще стоит смотреть. Выключите голову и наслаждайтесь процессом. Цитата
Allaire Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 пока все предсказуемо.треп => враг => умер => лут.Честно говоря, я бы постеснялся упоминать второй, третий и чётвертый пункты в виду того, что они практически незаметны. Сериал хороший, даа... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Певец Белой Прямой, я не говорю что меня что-то не устраивает.просто в этом случае нет интересу вот так резко лететь смотреть.когда все более-менее подойдет к концу, обязательно возьмусь за него) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Они с самого начала договорились биться до конца.А ну да, я забыл. Все кто сжимает в руках меч должны гнить в земле. Не важно кто это: хорошие люди или может даже дети - наш не шибко умный парень никого не пощадит, он же договорился.Если бы он не убил её, умер бы он сам,По моему очевидно что он был гораздо сильнее ее и у той не было шансов с самого начала. Мог двинуть послабее и просто вырубить несчастную, вот и все. Просто он не понимает ценности человеческой жизни и отношения между людьми, а может просто плюет. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Прямо даже не знаю, как прокомментировать мнение Ahgot'а. С точки зрения режиссера или с точки зрения героев аниме. А раз так - то лучше даже и комментировать не буду. По поводу 3 серии - посмотрел ее, естественно. Неприятный осадок от убийства Мейсай, конечно же, есть. Но такое это произведение -- и это было ожидаемо. Я бы удивился, если бы Шичика ее НЕ убил. Цитата
Геральдический Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Четвёртая серия на подходе, судя по трейлеру - просто ппццц!!! Цитата
Allaire Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А ну да, я забыл. Все кто сжимает в руках меч должны гнить в земле. Не важно кто это: хорошие люди или может даже дети - наш не шибко умный парень никого не пощадит, он же договорился.Да, гг именно такой. Если бы с супермечом против него вышел бы ребёнок или там древний старик, и тоже отказался бы отдавать меч живьём - гг прирезал бы и его. Не потому что мясник и садист, а потому что Ъ Самурай. Так надо. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Если бы с супермечом против него вышел бы ребёнокhttp://www.youtube.com/watch?v=_bZjMLdwuoo судя по трейлеру в 6 серии против него как раз выйдет ребёночек. Правда этот ребёночек судя по тому же трейлеру уже кое кого убил из Манивани. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот вам омега-спойлер по дизайнам персонажей - зверюшки, рыбки, птички и прочие насекомые. :blink: Увы, но этому сериалу крепко не повезло со студией. Будь ею Шафт - вещь могла бы получиться здоровская. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.