Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

http://bestanime.com восновном скрины, обложки и всякая лабуда. Но есть много-много старого. Нового мало...

shounen.ru классный имхо сайтик, правда я всё-равно предпочитаю сначала посмотреть аниме, потом написать о своих впечатлениях, а уж потом читать тамошние статьи B)

Изменено пользователем Lain (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Постараюсь пояснить, что мне нужно:

Когда у меня появляется новое аниме или я какое-то ищу, то я отправляюсь на world-art.ru/animation и там уже могу прочитать рецензию и получить исчерпывающую информацию об анимешке - автор, тип, кол-во серий и т.п.

На днях подруга одарила большим количеством манги, однако там всего намешано - где-то не хватает серий, где-то на английском, а хочется на русском и т.п.

Посоветуйте, пожалуйста, сайт, где можно было бы найти подобный каталог манги, в котором можно было бы найти исчерпывающую информацию. Желательно на русском языке.

Опубликовано (изменено)

там, соответственно, только то, что переводилось на русский.

лично я пользуюсь каталогом манги на animenewsnetwork.com - там есть много всего с поиском по аниме, манге и создателям.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Название:Отаку

Категория:индекс анимешек)

Язык:английский

Описание:подборка открыток,косплея,фэнарта,обоек и также обсуждение.

Название:абсолютное аниме

Категория индекс аниме

.язык:английский

Описание:индекс аниме по алфавиту,описание персонажей,жанр и.т.д

*информация идёт по американской трансляции аниме в сша,типа Tokyo mew mew будет Mew mew power и.т.д.

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, сайт, наиболее информативный по саундтрэкам (OST) к anime, где можно было бы посмотреть к какому анимэ какие OST'ы существуют и содержание самих OST'ов: названия треков, имена исполнителей.
Опубликовано

О спасибо этой темке и конкретно Тсарю :ph34r:

давно искал форумы клуба Юкка, просто у меня с него случайно одна страничка сохранена про Haibane Renmei, а сам форум найти не мог :)

Название сайта: Анимеурал

Категория: Форумы

Язык: Русский

Краткое описание: собственно домен регился для того чтобы обьеденить людей на Урале или хотябы Башкирию... посмотрим что из этого получится...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я может немного не втему...но, я ищу сайт анимэ скриншонов(поправте меня , лучше по английски).В названии были слова - "anime" и "gallery" .Хотя могу ошибаться :unsure: , ведь дело давно было, а с моим склерозом....
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Прошу назвать мне парочку адресов сайтов где есть хорошая галлерея(или как это называется? ) анимешных авиков. Но хотелось бы чтоб в ней было разделение по каждой анимешке... Например чтоб у Азуманги своя ниша а у Хеллсинга своя, а не всё в кучу собрано))
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация