Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Просмотры 23,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• GAINAX, Madhouse, Bones, Gonzo. Студии не запоминала до знакомства с Otaku no video и трогательной историей создания Гайнакс, из-за которых студии распались на отдельных ярких личностей, порадовало дв

• Madhouse-fan
    Madhouse-fan

Почему люди так негативно относятся к Гонзо? Не спорю, есть к ним претензии, но вот люди реально не хотят разобраться в ситуации. Ведь это же была одна из перспективнейших студий первой половины нулев

Опубликовано
comment_34872
Вместо Миядзаки я б все же написал "Ghibli"

Именно ибо сам Миядзаки не студия!

Но проголосую за этот пункт.

Иеслибы мог, то проголосовал за Гайнакс.

А вообще Медхаус

Опубликовано
comment_34913
А где AIC? А где Studio Perrot? Где еще дюжина студий, которые заслуживают уважения? Конечно всех не перечислить, поэтому голосовали бы из того, что предложено...
Опубликовано
comment_35326
Не.. вот вот как раз сценаристы в Бонсах не ахти... Всё бы ничего да вечно чего-то не хватает... =) Тот же разефон убили моменты, содранные с индийских фильмов.. Притом там где этого было не нужно...
Опубликовано
comment_35327
убили моменты, содранные с индийских фильмов.. Притом там где этого было не нужно...

Я индийскими фильмами не увлекался. :) А вот после Ксефона,мне даже Ева отошла как-то на третий план.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.