Coven Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Какие студии вам нравятся больше остальных и из-за чего. Цитата
Coven Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 CLAMP, Bones, Production I.G Воть...Мега-студии А что они рисовали, если можно конкретнее... Цитата
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Их слишком много, чтобы все упомнить. -_- Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 MADHOUSE! =)Это: Vampire Hunter D, DiGi Charat, частично Chobits и X, Trigun, Boogiepop Phantom, Ninja Scroll, GunGrave, Perfect Blue, Texhnolyze, Battle Angel и многое другое! Цитата
Das Bot Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Вместо Миядзаки я б все же написал "Ghibli" Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Вместо Миядзаки я б все же написал "Ghibli" Именно ибо сам Миядзаки не студия!Но проголосую за этот пункт.Иеслибы мог, то проголосовал за Гайнакс.А вообще Медхаус Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 CLAMP... Угадайте почему????? :) Ну и Гэйнакс тож неплохо. Цитата
Ralf Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А где AIC? А где Studio Perrot? Где еще дюжина студий, которые заслуживают уважения? Конечно всех не перечислить, поэтому голосовали бы из того, что предложено... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Bones (Rah-Xephon, Cowboy Bebop, Wolf's Rain), Gonzo, GainaX Вне всякого сомнения :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Toe Douga жаль нет в списке. Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 J.C.Staff:Excel Saga, Ai Yori Aoshi, KareKano, Mahou Senshi Riui, Noir, Utena, частично Azumanga Daioh. Цитата
Falcon Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ghibli - ибо Миядзаки мне уже 3 раза подряд крышу снес нафиг.("Прости Билли - это просто бизнесс") Цитата
Minamoto-san Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Disney must die! GainaX forever! ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Minamoto-san Ну надо же... Какое мнение.. =/ Цитата
Pink_Punk Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ОДНОЗНАЧНО BONES такой красоты и закрученности сюжета,я мало где встречал. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Не.. вот вот как раз сценаристы в Бонсах не ахти... Всё бы ничего да вечно чего-то не хватает... =) Тот же разефон убили моменты, содранные с индийских фильмов.. Притом там где этого было не нужно... Цитата
Pink_Punk Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 убили моменты, содранные с индийских фильмов.. Притом там где этого было не нужно...Я индийскими фильмами не увлекался. :) А вот после Ксефона,мне даже Ева отошла как-то на третий план. Цитата
Eruialath Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 MADHOUSE! =)Это: Vampire Hunter D, DiGi Charat, частично Chobits и X, Trigun, Boogiepop Phantom, Ninja Scroll, GunGrave, Perfect Blue, Texhnolyze, Battle Angel и многое другое!Однозначно. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Pink_Punk Я про "Родственные связи" смешно смотрелось.. Добавлено в 02:45: Гм.. А Мэдхауз это студия? Или Издательство.. Разные же вещи... Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Exile, гм...Не уверен, но, возможно, да.Но тогда как насчет GAINAX'а? Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Гекон А что гаинакс? Гаинакс чисто студия. Они под заказ рисуют... А вот Мэдхауз это уже другое по-моему... Это как в Гамезном деле... Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Под заказ не под заказ, но Гайнакс. Фури-Кури и Абенобаши-по-моему этого более чем достаточно-ня)Ну и...наверное...CLAMP) Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Exile, я ориентируюсь исключительно на AnimeNFO, Madhouse там везде в графе "Студия", а издатели, такие как Pioneer и Bandai - уже в графе "Distribution". Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 я за Кламп однозначно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.