Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот блин.

Я ненадолго уматываю. Откамменчу позже, в т.ч. записки.

Меня недавно упрекали, что я мол хинты нифига не гадаю. Вот моя версия:

Attacker был заатакован двадцать пятым Калимдором.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калимдор

Калимдор означает «страна вечного звёздного света» -> [SWезданутые Team] у Алхимика.

Опубликовано
Калимдор означает «страна вечного звёздного света» -> [sWезданутые Team] у Алхимика.

ну, ну, оставшиеся мафы продолжают "светлое" дело Аттакера, которого хлопнул маньяк.

Радует, что кто-то из присутствующих посчитал, что хинты верные.

в первую очередь стоит обратить внимание, что - Калимдор (англ. Kalimdor) — обширный западный материк в мире Азерота вымышленной вселенной Warcraft.

Стоит в первую очередь обратить внимание на тех, кто любит игры, в частности РПГ или ММОРПГ, ну, или, ВОВ, на худой конец. Хотя ВОВ - это было бы слишком просто.

А еще стоит обратить внимание на расы, которые там обитают, на профиль $talker (SS) и на FelisChaus

Опубликовано

Интерсно, что одно убийство. По хинту пока сказать нечего. Записок слишком много, особенно от Шреберов.

Exoset, нельзя забывать про двадцать пятое число.

Серебряный алхимик, этот вас не понимает. Смысловой цепочке "расы - профиль" не хватает пары важных элементов.

Опубликовано
Как я понимаю только два варианта, почему одно убийство: доктор или убивали одного и того же. Ну или вариант что маньяк мертв. Но Катрина, которая вроде как раз и маньяк вполне жива.
Опубликовано
7 голосов есть, надо еще 2. Слишком много офферов и мафов ((

да тут и писать-то нечего. хинты слишком сложные, правда...нас так всех поубивают

Опубликовано

25-ый КАлимДоР - 25-ый КАДР, остаются буквы: "ЛИМО".

Про эльфов как-то слишком явно, но пока лучшее, что есть, так как "звёзд" у нас достаточно.

Записок от Шребера слишком много, нужно время, чтобы в них разобраться.

Опубликовано
Но Катрина, которая вроде как раз и маньяк вполне жива.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif "И прекрасно себя чувствую) Не оффлю, никого не трогаю, починяю примус".

*

А с чего это вдруг на меня стали "маньяка" вешать?)) Как-то пропустила этот момент.

И Шео уже в сокоеды записали...0_0

Опубликовано

Деатрибутатор неизвестен. Энивэй, версия на XI кажется симпатишной (операция анти-уши), заметка: Калимдор — тролли (провокация: искать?). Также FelisChaus имеет налпись missing in action, напоминающее стробоскопический чудовищный 25-й кадр.

Скрытописная деятельность XVII исчезает, кишение затухает.

И Шео уже в сокоеды записали.
Даваще. Никому нельзя доверять. Даже себе.
Опубликовано

Итак, что мы имеем?

Начёнм с записок. Шреберы плодятся почкованием.

Шребер № 1: Геката – не машина.

Шребер № 2: Аск – хрен знает кто, я – не машина (якобы), Аттакер – Машина.

Шребер № 3: ??? – не машина.

Шребер № 4: Шео – машина, плюс ссылается на что-то там, типа оффа что ли, х.з.

Действительно, запутаться можно. Одно мне ясно точно – судье № 2 я точно не верю, по следующим причинам:

1. Пишет, что я несинтетика, а это враньё, я уже говорил. Доказать не могу, ибо у нас мало ролей с НД и, как следствие, мало инфы и возможностей её получить. Но знайте – в этой части он соврал.

2. Он постоянно меняет стиль: Аска назвал прямо по оргинальному нику, меня (Экзосет) зашифровал почти до неузнаваемости, Аттакера не шифровал, а написал криво. Нет постоянства. Протаун наоборот выберет один паттерн, по крайней мере э о разумно, а у нас он подстраивается под конъюнктуру, так мафы делают.

3. Какая-то муть про Аска: то 99% несинтетики (т.е. машина), то «невозможно классифицировать », то он отчасти синтетика. Заметьте – было 99% а теперь только «отчасти». Хрень же. Далее, при таком раскладе Аск может быть шутом-деспотом, который «похож на машину». Тогда почему хинты на него? И если убивал он, то почему не послали агента? Имхо, насколько я могу судить, Шребер аналог комиссара – чекит статус (синтетика – минус, несинтетика – плюс). Шут-деспот – аналог КО, традиционно имеет положительный статус («похож на машину, по тело-без-органов»). По логике Шребер опознаёт точки как машины/синтетику, агентов – как тела/несинтетику, шута-деспота – как тоже машину, иных (эдипов всяких) – как нечто неизвестное или вообще не опознаёт. У эдипов не сказано нигде, что они имеют черты машин или тел. Следовательно, Шребер №2 несёт креативную хрень. Возможные мотивы: попытка выставить Аска протауном с целью дискредитировать голосовавших; запудрить мозги; размазать записку ради поднятия напряжения и придание ей мнимой «авторитетности».

Где я не прав?

Убит Аттакер. Предсказуемо же! Увы, мед-машина не послушала его просьбу, а зря, очень зря.

Хинт: 25-й Калимдор. Объект локализован как материк в Варкрафте.

Версии:

1. Калимдор означает «страна вечного звёздного света» -> [SWезданутые Team] у Алхимика. Имхо, весьма-весьма точное попадание.

2. Калимдор обязан своему виду "Колодцу Вечности" -> ЕФБ (В нике слово "Вечность").

3. Топоним "кровавый" -> akai у Аянами, кажется.

Ну, ещё эльфы всякие есть, но там много народу. Разработчик Варкрафта - студия Blizzard, со льдом/холодом у нас связаны Фелис, Сталкер, Аянами.

ну, ну, оставшиеся мафы продолжают "светлое" дело Аттакера, которого хлопнул маньяк.

Откуда тебе знать, что его хлопнул именно ман? ;) Право слово, было бы символично и иронично, ведь именно Аттакер баловался заигрыванием с маньяком -)

Кстати, о мане. У нас был хинт на Катрин.

Стоит в первую очередь обратить внимание на тех, кто любит игры, в частности РПГ или ММОРПГ, ну, или, ВОВ, на худой конец. Хотя ВОВ - это было бы слишком просто.

О, блин, классная идея! Может, до кучи и до j-РПГ расширем и до шутеров с элементами РПГ, а? Пф, давай хватать народ на какую-нибудь Дьяблу или Линейку-2 в профиле за хинт по Варкрафту, хе-хе :lol:

Калимдор - родина ночных эльфов. У Сталкера в профиле [Увидел эльфа-- оторви ему уши!] team. + 25 лет.

Кстати, прикольная версия. Эльфы не у него одного, но 25 у него есть.

Поправочка. Немашина, конечно, сокоед же.

Шребер № 3: ??? – не машина.

Тьфу, ты. С № 3 и № 4 ошибся.

Шребер № 3: ??? – машина.

Шребер № 4: Шео – не машина, плюс ссылается на что-то там, типа оффа что ли, х.з.

3. Какая-то муть про Аска: то 99% несинтетики (т.е. машина), то «невозможно классифицировать », то он отчасти синтетика. Заметьте – было 99% а теперь только «отчасти». Хрень же. Далее, при таком раскладе Аск может быть шутом-деспотом, который «похож на машину». Тогда почему хинты на него? И если убивал он, то почему не послали агента? Имхо, насколько я могу судить, Шребер аналог комиссара – чекит статус (синтетика – минус, несинтетика – плюс). Шут-деспот – аналог КО, традиционно имеет положительный статус («похож на машину, по тело-без-органов»). По логике Шребер опознаёт точки как машины/синтетику, агентов – как тела/несинтетику, шута-деспота – как тоже машину, иных (эдипов всяких) – как нечто неизвестное или вообще не опознаёт. У эдипов не сказано нигде, что они имеют черты машин или тел. Следовательно, Шребер №2 несёт креативную хрень. Возможные мотивы: попытка выставить Аска протауном с целью дискредитировать голосовавших; запудрить мозги; размазать записку ради поднятия напряжения и придание ей мнимой «авторитетности».

Фак же, опять попутал. Несинтетика - "минус". Синтетика - "плюс". А не наоборот. Но мысль, по-моему, ясна. Если нет - спрашивайте.

Опубликовано
Кстати, о мане. У нас был хинт на Катрин.

;) Ну-ну.

Кто же деатрибутировавший вторую анти-эдип, в таком случае? А # !^*_gg его знает.
3168 - причем раскладка англ.

NGC 3168 (другие обозначения — UGC 5536, MCG 10-15-52, ZWG 290.23, PGC 30001) — эллиптическая галактика (E) в созвездии Большая Медведица.

А вот это интересно. У Катрин в профиле - Galaxy Express 999 . Возможно Антиэдип.
Пока деконструктивировать Катрин по хинту о Галактике, довольно складно легко. Кстати, одна из записок подтверждает, если я правильно понял.

Смотри, тут дело вот в чём. Есть хороший хинт на Аска (агент) и на Катрин (антиэдип). См. газету, там дословно разделено.

1. Имея хинт на антиэдиа (маньяка) разумнее казнить именно его, т.к. это снизит число убийств ночью, когда казнь агент - нет. Поэтому в первую очередь я лично вздёрну Катрин, потом - Аска.

:lol:

Аска прикрыть не удалось), так будем целенаправленно протягивать за уши все, что можно (не удивлюсь, если обвиняющий и есть автор "сокоедной" записки). А может...и ман, по совместительству?)

Откуда тебе знать, что его хлопнул именно ман? laugh.gif Право слово, было бы символично и иронично, ведь именно Аттакер баловался заигрыванием с маньяком -)

То есть, маньяк известен))

Интересно :) .

Опубликовано
Аска прикрыть не удалось), так будем целенаправленно протягивать за уши все, что можно (не удивлюсь, если обвиняющий и есть автор "сокоедной" записки). А может...и ман, по совместительству?)

Не путай. Я никиогда гн был протви повеса Аска, сразу же сказал, что хинт кошерный, годный. Предложил повесить сначала мана, т.к. это бы сократило количество смертей ночью на 1, что казалось разумным. Однако, я вспомнил, что у нас много пустышек, поэтому лучше-таки вешать Аска.

Так что не надо сразу отзеркаливать, мол я ман.

То есть, маньяк известен))

Интересно

Пока хинты указывают на тебя. В последней газете, в отличие от предыдущей, не было указано, кто кого убивал - мафы или ман, а Алхимик сразу сказала, что убивал ман. Я пошутил на тему -) Действительно ведь забавно -)

И почему я вдруг автор записки про Шео? Имхо, записка скорее мафская, чем городская.

Я никиогда гн был протви повеса Аска, сразу же сказал, что хинт кошерный, годный.

Я никиогда не был против повеса Аска, сразу же сказал, что хинт кошерный, годный.

Опубликовано

Возвращаясь к нашему:

# !^*_gg

Почему бы не прописать "клавиатурно" все до конца, не останавливаясь на 3168 (для Библии явно число особенное).

В итоге - 3168-пп.

;)

---

К слову, аббревиатура ПП обозначает "перевод Павского", что вместе с интересом к этому числу со стороны библии, может иметь определенный смысл.

Опубликовано
Почему бы не прописать "клавиатурно" все до конца, не останавливаясь на 3168 (для Библии явно число особенное).

В итоге - 3168-пп.

---

К слову, аббревиатура ПП обозначает "перевод Павского", что вместе с интересом к этому числу со стороны библии, может иметь определенный смысл.

Поясни.

Отрывок должен быть что-то типа 31:68. Плюс должен быть индикатор типа Исая 31:68, у нас его нету(

Опубликовано
И почему я вдруг автор записки про Шео? Имхо, записка скорее мафская, чем городская.

Да я как бы о Шео и не говорю).

Но ведь нет ничего сложного в том, чтобы написать, что игрок АВС "враждебен потоку, пожирает его соки", чтобы потом утречком, опираться на эту страшную записку, мол "АВС - маньяк".

Я пишу ночью, я же и обвиняю утром. Warum nicht?

Поясни.

Пока, как смогла, так и пояснила. Для начала всего лишь хочется посоветовать не рубить с плеча, а хоть бы хинт прописать до конца. И с ним работать.

Опубликовано

Хм. В инглише на эту тему ссылок больше, но в Русском тоже есть.

То есть 3168 - число Христа. Катрин, пардон за поспешные обвинения.

http://www.google.com/search?hl=ru&lr=...%B0&spell=1

http://www.google.com/search?hl=ru&cli...mp;aq=f&oq=

Число Христа, сакральная геометрия, гематрия. Хинт в стиле Дюка. Однако, тут сам Аттакер подходил бы -)

Опубликовано
Maestro Katrine, не, реально, прости меня за напор. Я думал, там расшифровка полностью совпадала с номером галактики или звезды, оказалось - только числа...
Опубликовано
Maestro Katrine, не, реально, прости меня за напор. Я думал, там расшифровка полностью совпадала с номером галактики или звезды, оказалось - только числа...

Нормас, проехали ;) .

---

Я похож на мафа.

О_о

...Пока кроме флуда-в-Скайпе/оффе-в-теме за тобой грешков замечено не было. Или нет?

Опубликовано
2. Он постоянно меняет стиль:

Скорее всего, это разные персонажи одевают маску. Кстати, об этом свидетельствует и разное написание имени. Не удивлюсь, если все из написанного окажется ложной информацией.

Право слово, было бы символично и иронично, ведь именно Аттакер баловался заигрыванием с маньяком -)
доигрался, что тут скажешь, на этом и основано мое предположение об убийце.

О, блин, классная идея! Может, до кучи и до j-РПГ расширем и до шутеров с элементами РПГ, а? Пф, давай хватать народ на какую-нибудь Дьяблу или Линейку-2 в профиле за хинт по Варкрафту, хе-хе
кто-то испугался ;]

А вообще, у линейки с ВОВ много общего, так что не стоит отбрасывать идею.

к ттому же, теперь мы имеем больше улик и надо их сравнивать не по одной, а в совокупности, пока этим занимается Катрин. Идея с расшифровкой мне пока не понятна, цифры - это еще ладно, а вот остальное. Может, ам просто буква пропущена?

У меня нет оснований доверять Exoset, так как он считает абсолютными всякие туманные предположения, однако, я бы все-таки обратила внимание на Сталкера, он не то чтобы оффит, но по делу говорит мало, да и некоторые подсказки к нему применимы

Опубликовано
Не удивлюсь, если все из написанного окажется ложной информацией.
Аналогично, вижу ∅ заслуживающих доверия кандидатов на точку-архетип судьи шердергербрендиргера. Информация до предела, стремящегося к единице, полна взаимоисключающих параграфов во всех микровспышках, связи между микровспышками разных циклов установить невозможно (в силу из цикла в цикл меняющегося почерка), ни какую информацию перцептирует истинный Судья, ни как он её может интерпретировать, мы уже не в состоянии узнать. Возможно, мы стали свидетелями либо флад-атаки агентов, либо флешмоб-акции недобросовестных, но не лишённых смеятельно-улыбательных чувств машин. Энивэй, кисель зыбкучий и недоверительный.

...Пока кроме флуда-в-Скайпе/оффе-в-теме за тобой грешков замечено не было. Или нет?
Вероятность параноидальной шафрении с аутоэротическим поклоуном.
Опубликовано
кто-то испугался ;]

А вообще, у линейки с ВОВ много общего, так что не стоит отбрасывать идею.

к ттому же, теперь мы имеем больше улик и надо их сравнивать не по одной, а в совокупности, пока этим занимается Катрин. Идея с расшифровкой мне пока не понятна, цифры - это еще ладно, а вот остальное. Может, ам просто буква пропущена?

У меня нет оснований доверять Exoset, так как он считает абсолютными всякие туманные предположения

На себя посмотри, дорогая. Я всего-то высказал версию разгадки хинта на тебя, имхо, нормальную. Даже не голосовал, зачем торопиться. А ты сразу пишешь, мол я подозрительный, я маф и т.д. Примитивная тактика. И насчёт "туманных предложений" я б на твоём месте не разглагольствовал: сама же прелагал докрутить вполне конкретный хинт до размытого множества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация