Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Или искать новую.

Эт где ж ее искать, родимую? Новая Люсиль на вес золота. Желающих то не густо поучаствовать.

Предлагаю подождать нашу. Ведь должна же будет придти рано или поздно. Может у человека критические обстоятельства.

Опубликовано
Это входило в программу бала?

Приехад цирк, клоуны уехали, тигры остались ))) Ну, пошутила я насчет тигров, пошутила.

на самом деле Люсиль в таком случае просто умрет, если не будет желающих взять ее на поруки.

Кстати, Ливии Грайндж я тоже не вижу пока....

Опубликовано (изменено)
Критические что? О_о

Ой, смешно, обхохочешься просто!.. Будьте джентльменом,Delcheff. )

Пока ждем... Но согласно правил - нет ее два игродня - ее съедают тигры )))

А нельзя без живности? Скажем: заснула и не проснулась.)) Мы же не звери все-таки.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однако Люсиль разве не 1 из ключевых персонажей? Если ее скушают тигры, другая сюж. линия?

С Ливией ты ничего не напутала? На ней стоит тот же, что и на мр. МакТуле?

Опубликовано
А нельзя без живности? Скажем: заснула и не проснулась.)) Мы же не звери все-таки.

Можно и без живности - ее случайно стукнули головой о кирпич, когда похищали, и она умерла... ХАХАХА!!! *зловеще смеется*

Но скорее всего я передам Люсиль другому игроку B)

С Ливией ты ничего не напутала? На ней стоит тот же, что и на мр. МакТуле?

Да, Кирико играет за двоих ^_^ Это было желание игрока. Не запрещено. Я тоже в ОСТРОВЕ отдувалась за Галу и за своего Женю Лося. Кстати, Галу я брала именно на поруки, дабы ее не съели дикие звери.

Опубликовано
Когда твою новоиспечённую невесту хотят скормить тигръам уже не хотят - тут не до джентельменства " и вообще я вхожу в роль...

Ох, и веселая жизнь будет у вашей супруги, Билли! ;)

Вечером начнется вторая половина первого дня! подтягивайтесь господа! подтягивайтесь!

IRROR, а нельзя сильно вечером? Скажем, часов в 10 по смолен... простите, московсому. Ну пожаа-а-аалуйста, IRROR'чик, я вас очень прошу. ;)

Опубликовано
IRROR, а нельзя сильно вечером? Скажем, часов в 10 по смолен... простите, московсому. Ну пожаа-а-аалуйста, IRROR'чик, я вас очень прошу.

ну, так и будет.... :P я еще не скоро выберусь с работы и возьму текстА на дом )

Опубликовано
Во 1ых маленькие посты. Во 2ых не оффтопь в игровой теме.

Маленькие посты? Лишь бы не поэма "Мцыри" (хотя Лермонтова люблю)

Надо же как-то раскрутить на разговор.

А по оффтопам сейчас гляну...

Опубликовано

Schiffer_U., у вас тоже посты блещут некоторые краткостью. Поэтому не закладывайте да не закладываемы будете :lol:

А где был оффтоп? Я не увидела. То что используются цитаты - это никто не запрещает. Это чтобы знать на какую фразу отвечает герой. И в Острове так делалось. Весьма удобная штука :P

Опубликовано
Да не про цитаты мну. Я про вопрос про карту. Можно было тут. Ну и с телефона "Войну и Мир" не напишешь, растягиваю как могу. Ну это так, маленькое замечание, не претензия)
Опубликовано
Я про вопрос про карту

А это я уже исправил,темы перепутал.Поэтому скажу.ГМ а карта будет чтоб знать куда сколько идти.И как далеко кафешка от места где бал.

Опубликовано

угу... вопрос резонный, но в данном случае неважный :) Ибо ГГ на месте преступления появится... пооотоооом ;)

Но карта окрестностей... будет несомненно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация