Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новый день? А новый день будет, когда подтянуться остальные. У Кимберли вот завтрак еще, например )))

ИРРОР, пусть она там у вас нос хоть не расквасит.))) лол А то расквашеный нос привлекательности не способствует.))

Не дождетеся! :Р

Опубликовано
Поо-о-ооздний завтрак.)) Я щас наверх вас затащу и пирог яблочный пришлю, а то вы так и не попробовали толком.))

Ах вот оно что? Это теперь так называется? )))) Попробовать пирог? )))

Шутю, шутю... Но подъем наверх, на руках джентельмена... хм... романтичноооооо....

Что то странное у меня с аватаром твориться.

аватар, как аватар

а теперь исчез О_О

Опубликовано

У меня лично - виден Айзен Соуске ))) А вообще нужна была бы Амелия ;)

У меня есть диков предложение - чтобы все нашли картинки своих героев и выставили в теме игры. Неважно кто будет на картинке - мечта поэта, известная личность, главное, чтобы на взгляд игрока то, что на картинке было бы похоже на персонажа.

Опубликовано
У меня есть диков предложение - чтобы все нашли картинки своих героев и выставили в теме игры.

А вы Кимберли так и не вывесили, обидно...

Этот аватар у меня прилепился, ни другого Айзена, ни Синдзи не пускает.

Про проблемы с аватарами вроде в ФАКе можно посмотреть.

Ой, до меня только что дошло, что я допустил ошибку. Надо было не уточнять про советника и пирог (хоть я сделал это и ради шутки), т.к. в английском путаницы бы не было, ибо пирог там среднего рода.

Опубликовано
В профиле другой отображается.

Аватар не сразу начинает отображаться на форуме, должно пройти некоторое время.

Неважно кто будет на картинке - мечта поэта, известная личность, главное, чтобы на взгляд игрока то, что на картинке было бы похоже на персонажа.

Ну и убирай Тири-тян ;)

Опубликовано
А вы Кимберли так и не вывесили, обидно...

пока не могу - нет тех фотографий. Жду-с ))

Ну и убирай Тири-тян

Не, я предлагаю не на аватар - а в теме игры.

Опубликовано
А что у нас сейчас с Зои происходит, а то я, признаться, запутался? Она дома, можно зайти?

Это надо спросить у Зои - дома она или нет. Недавно вроде как гудяла по городу, ходила в больницу - благотворительностью занималась )

Опубликовано
А время прошло...

За это время я видел у тебя 2 разных аватара.

Хм... какая-то она не совсем мулатка. Я представляла Зои Нолидж похожей на Тайру Бэнкс ))

Ты думаешь я понял о ком идет речь ;)

А что у нас сейчас с Зои происходит, а то я, признаться, запутался? Она дома, можно зайти?

Утром была в больнице, раздавала бабло врачам и медсестрам, потом занималась бизнесом, в отобедала в ресторане и случайно видела советника, который подкатывал к милой незнакомой Зои женщине. Далее Зои планирует заняться делами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация