Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕТ в школе такого.

lol. Конечно такого нету, но зато есть 14 летние школьницы, занимающиеся проституцией, есть 13 летние подростки, которых привозят по скорой в каматозном состоянии т.к. они обдолбались наркотой. Есть еще много чего и оно есть в школе.

Но Вам я советую жить в Вашем иллюзорном мире, где ничего такого нет.

правда заканчивалось это всегда одинаково: родители к директору - и тут уже смелый протестующий ученичек наматывает слюни на кулак и выдавливает со скореженным от слез лицом: "я так нибудуу больше..."

Ну а это так вообще комментировать не охота. Сходите в близлижащую детскую комнату милиции и просветитесь.

Требую даже необъективный, погрешный, но соц. опрос на данную тему! )))

А в выборку попадут люди, которые учились еще в совдепе и скажут, что ничего не было. И толку от такого опроса?

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а оружие в школе продают?

Такого не видел и не знаю. Наркоту да, было такое. Школьников с оружием тоже доводилось видеть (точнее знал школьников, которые иногда им пользовались).

А что в сериале торгуют?

Опубликовано (изменено)
А в выборку попадут люди, которые учились еще в совдепе и скажут, что ничего не было. И толку от такого опроса?

При совдепе еще и не такое в 90-е было ;) Но как уже говорили выше - кто видет плохое, тот и в Греции , где всё есть, увидит говно. А кто-то будет жить в бедных кварталах - и не видеть ни каркоты, ни проституции, и вспоминать только хорошее. Всё зависит от того, кто на что "учился" ;)

И в мои школьные годы были девочки-шалавы, были парни, ходившие драться райн на район, бухающие со страшной силой, стоящие на учете в милиции... Но я не видела этого! Точнее видела, но не хотела думать, что всё так плохо. Я знала, что это есть. Но депрессировать из-за этого не собиралась. И поступать также как все - тоже не собиралась. И меня гнобили учителя. Не все, но было. Но я чётко знала свой уровень знаний и мне было плевать на "три" или "два" в четверти, плевать на предвзятое отношение, потому что я знала, что я могу, а что я не могу. Я человек вспыльчивый, но отходчивый, я долго зла, в отличие от г-жи Германики, не помню.

К чему тут вся моя ностальжи? да к тому, что если человек злопамятен, то он и запомнит только ужасное. Если человек самодостаточен и знает себе цену, то он просто плюнет на всё и забудет и/или простит. Я знаю многих, которые до сих пор не могут забыть и помнят только плохое из своих школьных лет. Я знаю и тех, кто с восторгом отзывается о своем классе. Но чаще всего... знаете, убеждаюсь в одном. Человек, которого все считали белой вороной и который проклинает свои школьные годы, он сам не в состоянии был пойти на контакт с одноклассниками. Потому что... я не верю, что хоть с одним человеком из класса ты не подружился. Если такого не произошло, то значит ты и твои родители не научили тебя общаться. Ты не научился сам общаться. Это твой выбор - и винить в этом школу, общество, учителей можно сколь угодно. Но только плохо бывает лишь тогда, когды ты видишь это плохо, а остальных красок не замечаешь. (рожденных лузерами я не беру в расчет, ибо это уже клиника :) )

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну так конечно если каждую вещь отдельно разбирать, то да, конечно бывает. А в одной южноамериканской стране помню уголовная ответственность с 7 лет была, потому что проблема банд, состоящих из детей, стояла до ужаса остро.

И действительно есть и обдалбавшиеся или просто пьяные к чертям собачим тринадцатилетние ребята(собсна я как раз употребляю алкоголь с 13 лет) и четырнадцатилетние девочки, занимающиеся проституцией. А на уголовном праве помню мы разбирали случай в котором как раз опять же тринадцатилетний парень, не по годам развитый и упоротый жил, мягко выражаясь, отвязной жизнью(разбойные нападения, изнасилования, просто грабёж и т.п.). Вопрос весь в процентном соотношение подобных людей с нормальными детьми и я уж не говорю как всё это выглядит. Я тут даже запихнул в себя одну серию сериала "Школа" кроме того пятиминутного отрывка, что я видел до этого, дабы иметь более чёткое представление об этом сериале, хотя оно и вовсе не изменилось после просмотра серии. Выглядит всё это так: Берём чёрную краску, заливаем чёрной краской и еще немного чёрной краски. Использовать другие краски? Что? лололололо

А вы с технологией проведения опросов то знакомы? :)

Ну а это так вообще комментировать не охота. Сходите в близлижащую детскую комнату милиции и просветитесь.

А вы там часто бываете? И если да, то в одном или хотя бы нескольких?)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что в сериале торгуют?

мне что-то подсказывает, что оружие мы там обязательно увидим, даже не знаю почему, уж больно тема мыльная )

При совдепе еще и не такое в 90-е было

хм, либо здесь тайм парадокс, либо ничего не понимаю в термине "совдеп".

IRROR, а вообще - это уже довольно давно вошло в моду, чтобы показывать все, "как было".

Не знаю, но мне куда приятнее "Чучело" или "Класс" пересмотреть, чем это сомнительное кушанье.

Сериал в Рассее, по сути своей... унылый жанр.

Опубликовано
хм, либо здесь тайм парадокс, либо ничего не понимаю в термине "совдеп".

тайм парадокс ;) В начале 90-х совдеп еще был. Окончательно и бесповоротно он начал исчезать после 1993 года. И то... до сих пор кое в каких областях его элементы живее всех живых ;)

IRROR, а вообще - это уже довольно давно вошло в моду, чтобы показывать все, "как было".

Не знаю, но мне куда приятнее "Чучело" или "Класс" пересмотреть, чем это сомнительное кушанье.

Сериал в Рассее, по сути своей... унылый жанр.

"Чучело" несомненно отличный, сильный фильм. :)

А "как это было" ввели в моду как раз в конце 90-х. Еще программа такая была, помнится.

Сериал вообще по своей сути жанр для домохозяек и тех, кто не сильно занят. Но есть весьма неплохие сериалы, к сожалению, не русские. Школа и колледж - весьма популярные темы для сериалов, вот только почему-то сложно исполняемые в сериалах. Сколько ни смотрела подобное интереса ради, как-то всё... не цепляет. То ли авторы далеки от школы, то ли в школе не учились вообще. Я бы сказала даже по-другому. Давно вошло в моду показывать "я так вижу" ;)

Опубликовано
lol. Конечно такого нету, но зато есть 14 летние школьницы, занимающиеся проституцией, есть 13 летние подростки, которых привозят по скорой в каматозном состоянии т.к. они обдолбались наркотой. Есть еще много чего и оно есть в школе.

Но Вам я советую жить в Вашем иллюзорном мире, где ничего такого нет.

значит вряд ли таких вся школа. единичные случаи несомненно есть. а исключения, как известно, только подтверждают правила..

Сходите в близлижащую детскую комнату милиции и просветитесь.

опять же подтвержаю предыдущее предложение: вряд ли их там 1000 человек, как в обычной школе.

бесполезные, корыстные люди везде: учителя, дети, родители.. не может быть только плохое, ну просто не может.

Опубликовано

Пришли сегодня в Дом пионеров (называем по старинке), снимать небольшую сцену с детьми. Мой оператор и спрашивает, мол, смотрели ли дети сериал "Школа". Те хором - ДА! И тут же наш вопрос: а что? правда, что у вас такое в школах? Ответ - НЕЕЕТ!

Все дети из разных школ. Не показатель, конечно статистический, но о чем-то да говорит ^_^

Дети, подростки подтверждают, что есть и пьянство и курение, но - за школой, на улице. Есть и споры с учителями, но по теме урока. Есть и нелюбимые ученики, но никто не мстит. В лучшем случае - перевод в другую школу, и то великая редкость.

Опубликовано

IRROR, велика страна наша, надеюсь, что хоть во всех областях уже знают об уходе советской власти :lol:

А "как это было" ввели в моду как раз в конце 90-х.

был какой-то момент, что "реалистичность" отходила на второй план, уступая место безграничной фантазии, видимо, жажда снимать "как это реально было" набегает на кинематограф стихийно.

Дом пионеров

и у вас дома детского творчества так называют? :D

собственно, что и требовалось доказать, я вообще не понимаю стремления режиссера (не буду даже по имени называть) постоянно выдавать быдлотематику (а в "Школе" тоже этого добра хватает) в качестве основной системы существования, даже ее "Все умрут, а я останусь" повествует примерно о том же. Может, стоит как-то разнообразить и расшимрить свои взгляды на мир?

ну а проникновение на центральное ТВ говорит еще и о том, что покровители у девушки вполне себе годные.

Думаю, все и без меня знают, что даже за пределами школы есть совершенно разные жизненные слои, а не только то, что показано в сериальчике.

Сериал вообще по своей сути жанр для домохозяек и тех, кто не сильно занят. Но есть весьма неплохие сериалы, к сожалению, не русские. Школа и колледж - весьма популярные темы для сериалов, вот только почему-то сложно исполняемые в сериалах. Сколько ни смотрела подобное интереса ради, как-то всё... не цепляет. То ли авторы далеки от школы, то ли в школе не учились вообще. Я бы сказала даже по-другому. Давно вошло в моду показывать "я так вижу"

такая же судьба вокруг фильмов и сериалов о высоких технологиях и компьютерах, всегда ахинея получается :)

а что по сериалам целиком, то я не зря оговорился именно об отечественном исполнении. К сожалению, у нас эта ветвь такая же тупиковая, как и полный метр.

Опубликовано
IRROR, велика страна наша, надеюсь, что хоть во всех областях уже знают об уходе советской власти

Не надейтесь ;) В одной из самых западных областей - Смоленской - об этом еще не все знают )))

и у вас дома детского творчества так называют?

по привычке, да и короче ИМХО :) А то пока выговоришь Дом творчества детей и юношества - замерзнешь в морозы нафик )))

ну а проникновение на центральное ТВ говорит еще и о том, что покровители у девушки вполне себе годные.

Не помню, а кто продюсер сериала? напомните плиззз ) Или как иногда говорят "при поддержке...." Кто этот сериал поддерживает?

Опубликовано
В одной из самых западных областей - Смоленской - об этом еще не все знают )))

сплошные откровения в теме, боюсь выбираться за границу, а то у нас здесь ручных медведей перестали выдавать, а как без этого в большой России? :)

Не помню, а кто продюсер сериала? напомните плиззз ) Или как иногда говорят "при поддержке...." Кто этот сериал поддерживает?

продюсером является Игорь Толстунов, собственно, в википедии аж глаза обожгло от его титулов и должностей, при поддержке Первого канала все это происходит.

не знаю, откуда идет активный пуш Германики, хотя ее фильмы даже хорошими сложно назвать, про Канны и вспоминать не хочется, они там иногда выдают странные вещи.

Опубликовано
продюсером является Игорь Толстунов, собственно, в википедии аж глаза обожгло от его титулов и должностей,

Это да...

С 1995 по 2005 год — генеральный директор кинокомпании НТВ-Профит.

С 2000 по 2004 год — руководитель отделения «Продюсирование и менеджмент кино и телевидения» на Высших курсах сценаристов и режиссеров (Москва).

С 2002 по 2006 — заместитель генерального директора телеканала СТС.

С 2005 — генеральный продюсер фестиваля Кинотавр.

Член Европейской Киноакадемии «Феликс», член Российской Киноакадемии «Ника», член Российской телевизионной Академии «ТЭФИ»;, член Правления Союза кинематографистов России, член Президентского совета Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».

Сурьёзный дядя :)

Опубликовано

IRROR,

еще и какой, ну пускай пока они резвятся со своим "реализмом под соусом ненависти", в конце концов, поделка эта свой отечественный резонанс получила, пиар тоже в зачет отправляется, а разве нужно что-то большее? :)

кстати, а у режиссера еще и чувство собственной важности зашкаливает за все мыслимые пределы, не очень это как-то :huh:

зы ах да, вроде, уже говорили об этом, но как-то подло, когда 21летние ребята играют девятиклассников.

Опубликовано
что сама "режиссёр" в школе не училась

в кавычках - это вообще отлично :huh:

не училась?

наверное, друзяшки рассказали, которые, если судить по ее внешнему виду и манерам, те еще дегенераты )

Опубликовано
зы ах да, вроде, уже говорили об этом, но как-то подло, когда 21летние ребята играют девятиклассников.

сейчас порой такие девятиклассники встречаются, что выглядят на все 100 ))) Точнее лет на 25 ) неудивительно. А может... Может настоящие 9классники, почитав сценарий, просто отказались? :)

Опубликовано
Выше ссыль выкладывал - таки немного училась.

нашел, каюсь, при первом прочтении топика пропустил, а у нас тут... сферическое быдло в вакууме :)

сейчас порой такие девятиклассники встречаются, что выглядят на все 100 ))) Точнее лет на 25 ) неудивительно. А может... Может настоящие 9классники, почитав сценарий, просто отказались?

нет, ну я видел, конечно, лосей, однако это не так часто, все же, понежнее ребята, понежнее :)

за одиннадцатый класс сошли бы на ура, но девятый...

Опубликовано (изменено)

IRROR,

занятная такая подборочка всея негатива против сериальчика, однако в очередной раз вижу косяк с награждением. В Каннах Лерочка не получала премию, а лишь, как там называется, особое упоминание, да и то, наверное, за непристойное поведение во время самой церемонии :)

Soulis,

многие-многие?

я понимаю ,что гиганты действительно встречаются, однако чтобы целый класс переростков...

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Soulis,

многие-многие?

я понимаю ,что гиганты действительно встречаются, однако чтобы целый класс переростков...

Ну у нас в школе классы небольшие были(по 8-10 человек), я в частной школе учился, не считая нескольких месяцев, проведённых в гос школе)

Опубликовано
Ну у нас в школе классы небольшие были(по 8-10 человек), я в частной школе учился, не считая нескольких месяцев, проведённых в гос школе)

ах вот оно что, возможно, я частные школы только на картинке видел, вероятно, там складывались благоприятные условия для роста молодого организма ввысь и вширь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация