lightness Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 НЕТ в школе такого.lol. Конечно такого нету, но зато есть 14 летние школьницы, занимающиеся проституцией, есть 13 летние подростки, которых привозят по скорой в каматозном состоянии т.к. они обдолбались наркотой. Есть еще много чего и оно есть в школе. Но Вам я советую жить в Вашем иллюзорном мире, где ничего такого нет.правда заканчивалось это всегда одинаково: родители к директору - и тут уже смелый протестующий ученичек наматывает слюни на кулак и выдавливает со скореженным от слез лицом: "я так нибудуу больше..."Ну а это так вообще комментировать не охота. Сходите в близлижащую детскую комнату милиции и просветитесь.Требую даже необъективный, погрешный, но соц. опрос на данную тему! )))А в выборку попадут люди, которые учились еще в совдепе и скажут, что ничего не было. И толку от такого опроса? Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Вот только не надо ссылаться на Гоблинатупичковую ветвь уже давно пора на уровне правил забанить :lol:Есть еще много чего и оно есть в школе.а оружие в школе продают? Цитата
lightness Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а оружие в школе продают?Такого не видел и не знаю. Наркоту да, было такое. Школьников с оружием тоже доводилось видеть (точнее знал школьников, которые иногда им пользовались). А что в сериале торгуют? Цитата
IRROR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А в выборку попадут люди, которые учились еще в совдепе и скажут, что ничего не было. И толку от такого опроса?При совдепе еще и не такое в 90-е было ;) Но как уже говорили выше - кто видет плохое, тот и в Греции , где всё есть, увидит говно. А кто-то будет жить в бедных кварталах - и не видеть ни каркоты, ни проституции, и вспоминать только хорошее. Всё зависит от того, кто на что "учился" ;) И в мои школьные годы были девочки-шалавы, были парни, ходившие драться райн на район, бухающие со страшной силой, стоящие на учете в милиции... Но я не видела этого! Точнее видела, но не хотела думать, что всё так плохо. Я знала, что это есть. Но депрессировать из-за этого не собиралась. И поступать также как все - тоже не собиралась. И меня гнобили учителя. Не все, но было. Но я чётко знала свой уровень знаний и мне было плевать на "три" или "два" в четверти, плевать на предвзятое отношение, потому что я знала, что я могу, а что я не могу. Я человек вспыльчивый, но отходчивый, я долго зла, в отличие от г-жи Германики, не помню. К чему тут вся моя ностальжи? да к тому, что если человек злопамятен, то он и запомнит только ужасное. Если человек самодостаточен и знает себе цену, то он просто плюнет на всё и забудет и/или простит. Я знаю многих, которые до сих пор не могут забыть и помнят только плохое из своих школьных лет. Я знаю и тех, кто с восторгом отзывается о своем классе. Но чаще всего... знаете, убеждаюсь в одном. Человек, которого все считали белой вороной и который проклинает свои школьные годы, он сам не в состоянии был пойти на контакт с одноклассниками. Потому что... я не верю, что хоть с одним человеком из класса ты не подружился. Если такого не произошло, то значит ты и твои родители не научили тебя общаться. Ты не научился сам общаться. Это твой выбор - и винить в этом школу, общество, учителей можно сколь угодно. Но только плохо бывает лишь тогда, когды ты видишь это плохо, а остальных красок не замечаешь. (рожденных лузерами я не беру в расчет, ибо это уже клиника :) ) Изменено 27 января, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ну так конечно если каждую вещь отдельно разбирать, то да, конечно бывает. А в одной южноамериканской стране помню уголовная ответственность с 7 лет была, потому что проблема банд, состоящих из детей, стояла до ужаса остро.И действительно есть и обдалбавшиеся или просто пьяные к чертям собачим тринадцатилетние ребята(собсна я как раз употребляю алкоголь с 13 лет) и четырнадцатилетние девочки, занимающиеся проституцией. А на уголовном праве помню мы разбирали случай в котором как раз опять же тринадцатилетний парень, не по годам развитый и упоротый жил, мягко выражаясь, отвязной жизнью(разбойные нападения, изнасилования, просто грабёж и т.п.). Вопрос весь в процентном соотношение подобных людей с нормальными детьми и я уж не говорю как всё это выглядит. Я тут даже запихнул в себя одну серию сериала "Школа" кроме того пятиминутного отрывка, что я видел до этого, дабы иметь более чёткое представление об этом сериале, хотя оно и вовсе не изменилось после просмотра серии. Выглядит всё это так: Берём чёрную краску, заливаем чёрной краской и еще немного чёрной краски. Использовать другие краски? Что? лололололоА в выборку попадут люди, которые учились еще в совдепе и скажут, что ничего не было. И толку от такого опроса?А вы с технологией проведения опросов то знакомы? :)Ну а это так вообще комментировать не охота. Сходите в близлижащую детскую комнату милиции и просветитесь.А вы там часто бываете? И если да, то в одном или хотя бы нескольких?) Изменено 27 января, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А что в сериале торгуют?мне что-то подсказывает, что оружие мы там обязательно увидим, даже не знаю почему, уж больно тема мыльная ) При совдепе еще и не такое в 90-е былохм, либо здесь тайм парадокс, либо ничего не понимаю в термине "совдеп". IRROR, а вообще - это уже довольно давно вошло в моду, чтобы показывать все, "как было".Не знаю, но мне куда приятнее "Чучело" или "Класс" пересмотреть, чем это сомнительное кушанье. Сериал в Рассее, по сути своей... унылый жанр. Цитата
IRROR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 хм, либо здесь тайм парадокс, либо ничего не понимаю в термине "совдеп".тайм парадокс ;) В начале 90-х совдеп еще был. Окончательно и бесповоротно он начал исчезать после 1993 года. И то... до сих пор кое в каких областях его элементы живее всех живых ;) IRROR, а вообще - это уже довольно давно вошло в моду, чтобы показывать все, "как было".Не знаю, но мне куда приятнее "Чучело" или "Класс" пересмотреть, чем это сомнительное кушанье. Сериал в Рассее, по сути своей... унылый жанр."Чучело" несомненно отличный, сильный фильм. :)А "как это было" ввели в моду как раз в конце 90-х. Еще программа такая была, помнится. Сериал вообще по своей сути жанр для домохозяек и тех, кто не сильно занят. Но есть весьма неплохие сериалы, к сожалению, не русские. Школа и колледж - весьма популярные темы для сериалов, вот только почему-то сложно исполняемые в сериалах. Сколько ни смотрела подобное интереса ради, как-то всё... не цепляет. То ли авторы далеки от школы, то ли в школе не учились вообще. Я бы сказала даже по-другому. Давно вошло в моду показывать "я так вижу" ;) Цитата
sophie_sky Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 lol. Конечно такого нету, но зато есть 14 летние школьницы, занимающиеся проституцией, есть 13 летние подростки, которых привозят по скорой в каматозном состоянии т.к. они обдолбались наркотой. Есть еще много чего и оно есть в школе. Но Вам я советую жить в Вашем иллюзорном мире, где ничего такого нет.значит вряд ли таких вся школа. единичные случаи несомненно есть. а исключения, как известно, только подтверждают правила..Сходите в близлижащую детскую комнату милиции и просветитесь.опять же подтвержаю предыдущее предложение: вряд ли их там 1000 человек, как в обычной школе. бесполезные, корыстные люди везде: учителя, дети, родители.. не может быть только плохое, ну просто не может. Цитата
IRROR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Пришли сегодня в Дом пионеров (называем по старинке), снимать небольшую сцену с детьми. Мой оператор и спрашивает, мол, смотрели ли дети сериал "Школа". Те хором - ДА! И тут же наш вопрос: а что? правда, что у вас такое в школах? Ответ - НЕЕЕТ! Все дети из разных школ. Не показатель, конечно статистический, но о чем-то да говорит ^_^ Дети, подростки подтверждают, что есть и пьянство и курение, но - за школой, на улице. Есть и споры с учителями, но по теме урока. Есть и нелюбимые ученики, но никто не мстит. В лучшем случае - перевод в другую школу, и то великая редкость. Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 IRROR, велика страна наша, надеюсь, что хоть во всех областях уже знают об уходе советской власти :lol: А "как это было" ввели в моду как раз в конце 90-х.был какой-то момент, что "реалистичность" отходила на второй план, уступая место безграничной фантазии, видимо, жажда снимать "как это реально было" набегает на кинематограф стихийно. Дом пионерови у вас дома детского творчества так называют? :D собственно, что и требовалось доказать, я вообще не понимаю стремления режиссера (не буду даже по имени называть) постоянно выдавать быдлотематику (а в "Школе" тоже этого добра хватает) в качестве основной системы существования, даже ее "Все умрут, а я останусь" повествует примерно о том же. Может, стоит как-то разнообразить и расшимрить свои взгляды на мир? ну а проникновение на центральное ТВ говорит еще и о том, что покровители у девушки вполне себе годные. Думаю, все и без меня знают, что даже за пределами школы есть совершенно разные жизненные слои, а не только то, что показано в сериальчике. Сериал вообще по своей сути жанр для домохозяек и тех, кто не сильно занят. Но есть весьма неплохие сериалы, к сожалению, не русские. Школа и колледж - весьма популярные темы для сериалов, вот только почему-то сложно исполняемые в сериалах. Сколько ни смотрела подобное интереса ради, как-то всё... не цепляет. То ли авторы далеки от школы, то ли в школе не учились вообще. Я бы сказала даже по-другому. Давно вошло в моду показывать "я так вижу"такая же судьба вокруг фильмов и сериалов о высоких технологиях и компьютерах, всегда ахинея получается :) а что по сериалам целиком, то я не зря оговорился именно об отечественном исполнении. К сожалению, у нас эта ветвь такая же тупиковая, как и полный метр. Цитата
IRROR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 IRROR, велика страна наша, надеюсь, что хоть во всех областях уже знают об уходе советской властиНе надейтесь ;) В одной из самых западных областей - Смоленской - об этом еще не все знают )))и у вас дома детского творчества так называют?по привычке, да и короче ИМХО :) А то пока выговоришь Дом творчества детей и юношества - замерзнешь в морозы нафик ))) ну а проникновение на центральное ТВ говорит еще и о том, что покровители у девушки вполне себе годные.Не помню, а кто продюсер сериала? напомните плиззз ) Или как иногда говорят "при поддержке...." Кто этот сериал поддерживает? Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 В одной из самых западных областей - Смоленской - об этом еще не все знают )))сплошные откровения в теме, боюсь выбираться за границу, а то у нас здесь ручных медведей перестали выдавать, а как без этого в большой России? :) Не помню, а кто продюсер сериала? напомните плиззз ) Или как иногда говорят "при поддержке...." Кто этот сериал поддерживает?продюсером является Игорь Толстунов, собственно, в википедии аж глаза обожгло от его титулов и должностей, при поддержке Первого канала все это происходит.не знаю, откуда идет активный пуш Германики, хотя ее фильмы даже хорошими сложно назвать, про Канны и вспоминать не хочется, они там иногда выдают странные вещи. Цитата
IRROR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 продюсером является Игорь Толстунов, собственно, в википедии аж глаза обожгло от его титулов и должностей,Это да...С 1995 по 2005 год — генеральный директор кинокомпании НТВ-Профит. С 2000 по 2004 год — руководитель отделения «Продюсирование и менеджмент кино и телевидения» на Высших курсах сценаристов и режиссеров (Москва). С 2002 по 2006 — заместитель генерального директора телеканала СТС. С 2005 — генеральный продюсер фестиваля Кинотавр. Член Европейской Киноакадемии «Феликс», член Российской Киноакадемии «Ника», член Российской телевизионной Академии «ТЭФИ»;, член Правления Союза кинематографистов России, член Президентского совета Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».Сурьёзный дядя :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 IRROR, еще и какой, ну пускай пока они резвятся со своим "реализмом под соусом ненависти", в конце концов, поделка эта свой отечественный резонанс получила, пиар тоже в зачет отправляется, а разве нужно что-то большее? :) кстати, а у режиссера еще и чувство собственной важности зашкаливает за все мыслимые пределы, не очень это как-то :huh: зы ах да, вроде, уже говорили об этом, но как-то подло, когда 21летние ребята играют девятиклассников. Цитата
Кобаяши Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Самое интересное это то, что сама "режиссёр" в школе не училась, так как же она может знать как там всё) Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 что сама "режиссёр" в школе не училасьв кавычках - это вообще отлично :huh:не училась? наверное, друзяшки рассказали, которые, если судить по ее внешнему виду и манерам, те еще дегенераты ) Цитата
AntiMat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Выше ссыль выкладывал - таки немного училась. Цитата
IRROR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 зы ах да, вроде, уже говорили об этом, но как-то подло, когда 21летние ребята играют девятиклассников.сейчас порой такие девятиклассники встречаются, что выглядят на все 100 ))) Точнее лет на 25 ) неудивительно. А может... Может настоящие 9классники, почитав сценарий, просто отказались? :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Выше ссыль выкладывал - таки немного училась.нашел, каюсь, при первом прочтении топика пропустил, а у нас тут... сферическое быдло в вакууме :) сейчас порой такие девятиклассники встречаются, что выглядят на все 100 ))) Точнее лет на 25 ) неудивительно. А может... Может настоящие 9классники, почитав сценарий, просто отказались?нет, ну я видел, конечно, лосей, однако это не так часто, все же, понежнее ребята, понежнее :) за одиннадцатый класс сошли бы на ура, но девятый... Цитата
IRROR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 http://www.newsru.com/cinema/13jan2010/schoolserial.html ну, и еще немного в тему :) весьма познавательная статейка Цитата
Soulis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 У меня в моей школе восьмиклассники и девятиклассники, когда я был в одинадцатом классе(и на первом курсе уже) были многие гораздо больше меня) Цитата
IRROR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 http://ottenki-serogo.livejournal.com/158310.html а вот тут фотки, как снимался сериал. Любопытно было взглянуть, как первый этаж школы превратили в съемочный павильон. Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) IRROR, занятная такая подборочка всея негатива против сериальчика, однако в очередной раз вижу косяк с награждением. В Каннах Лерочка не получала премию, а лишь, как там называется, особое упоминание, да и то, наверное, за непристойное поведение во время самой церемонии :) Soulis, многие-многие?я понимаю ,что гиганты действительно встречаются, однако чтобы целый класс переростков... Изменено 28 января, 2010 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Soulis, многие-многие?я понимаю ,что гиганты действительно встречаются, однако чтобы целый класс переростков...Ну у нас в школе классы небольшие были(по 8-10 человек), я в частной школе учился, не считая нескольких месяцев, проведённых в гос школе) Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну у нас в школе классы небольшие были(по 8-10 человек), я в частной школе учился, не считая нескольких месяцев, проведённых в гос школе)ах вот оно что, возможно, я частные школы только на картинке видел, вероятно, там складывались благоприятные условия для роста молодого организма ввысь и вширь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.