Yao Li Ren Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Просто, я вспомнил те моменты, которые могут быть отсылками. Бака то Тест все же не Хаяте. Но некоторые пародии/указания на другие аниме углядеть можно.Впрочем, с тем же успехом их можно увидеть в каждом 2м аниме. В каждом втором? Да ну... У меня, конечно, не огромный список просмотренного, но все же в памяти два аниме, где есть отсылки и пародии - все та же Гинтама и Сейтокай. Еще о парочке слышала (читала). Не спорю, их гораздо больше, но не в каждом втором. И даже далеко не в каждом десятом. )))Штампы и пародии, это разные вещи. Изменено 24 января, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Yao Li Ren, говоря о каждом втором, я имел в виду, что домыслить можно все, что угодно. Так, например, я увидел в Баке несколько отсылок к другим аниме не одну серию подрят. Может автор(ы) манги/аниме так и задумывали. А может и нет, а я просто увидел похожие элементы и начал искать глубинный смысл там, где его нет. Я не говорю, что Бака весь сделан по типу Гинтамы. Но некоторые ссылки, на мой взгляд, присутствуют. А уж соглашаться со мной или нет - дело ваше -_- Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 простите за ламерский вопрос, а что эта студия снимала до Baka to Test to Shoukanjuu? на ворд арте просто значка студии нет и низя посмотреть список работ студии.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7388 Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вроде как, одно аниме они до этого выпустили. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вроде как, одно аниме они до этого выпустили.туплю. спасибо- компании [1]забыл про левое меню на сайте Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Слишком уж я начал фанатеть от этого анимекак я Вас понимаю. Посмотрела запоем 3 серии, классный отжиг, )Кажется, Сёко//Шоко и Юджи станут моей любимой парочкой, "хочу такого же " :rolleyes: ;) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 господи. вопрос приготовления еды опять встал :P. Минами с сестрёнкой кавай, обенто Химедзи КОВАЙ, а в целом жду субтитров русских.. подумываю перестать смотреть онгоингом если сил хватит. p.s. 4 серия первая в которой боёв не было Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 p.s. 4 серия первая в которой боёв не былоНо призыв все же был. Да и бои каждую серию надоели бы. Перерывы тоже нужны.А так - Ешик может радоваться - его прикармливают. А на качество жаловаться... Пусть жует 1/4 рамена тогда ;) Цитата
dima2005 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Да только в аниме ,у героинь, из нормальных съедобных продуктов получается как обычно цианид.Ешик! может лучше 1/4 рамена ? =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ешик! может лучше 1/4 рамена ? =)пусть они его ингредиентами снабжают. у Минами кстати вроде нормальная еда же? а вот Химедзи явно надо был стать убийцей Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) у Минами кстати вроде нормальная еда же?Вроде да.а вот Химедзи явно надо был стать убийцейДак она почти и стала - 3х человек чуть не угробила. А потом еще чайку предложила ^_^ P.S. Мне все больше эти крики онее-сама напоминают рельсу ^_^ Изменено 29 января, 2010 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
McKertis Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Первая серия была ржачной, но на второй я скис. Вроде и смешно, но всё вяло и надуманно. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) нее, идейка хороша и забавна,)) Для отдохновения самое оно,) Иии они такие хорошенькие ^-^ Спойлер:http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/126cbfc8876793f73a73ea8dcac412431264856842_full.jpg Спойлер:http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/477589615bdd1ce8d0ddf3cd299fa0ef1264856844_full.jpg касательно пародий-жгут, особенно в первой серии.. мне Сейлормун напомнило =) Изменено 30 января, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 касательно пародий-жгут, особенно в первой серии.. мне Сейлормун напомнило =)Значит не я один такой :) А момент был очень занятный. Тем более, что она - это он... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 в первой серии.. мне Сейлормун напомнило =) мне тоже)) но это уже в каждом аниме, где есть какие-то подобные превращения. ассоциации сразу с сейлор мун)) Цитата
SinsI Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) История про обед Химедзи из 4-й серии в манге была гораздо лучше, в аниме Акехиса черезчур часто подчиняется Юджи(да и вообще - он там просто полный идиот, как в учёбе так и в жизни); в манге же у него голова вполне себе варит(он действительно альтернативно одарён - без кавычек) - хоть учится он плохо, но в жизни очень даже понимает, когда именно надо подложить другому свинью: у них с Юджи более-менее равный счёт кто-кого... Изменено 30 января, 2010 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Первоисточник ранобе.Как там ? =) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А если не сравнивать,)) то ведь хорошо.""Лучше быть живой коровой, чем мертвым человеком"" ;) Минами -бедняжка, но её бантики-ушки потрясны,что -то я уже перешла на сторону Минами и Аки..))Ёшии-кун такой балбес,) по-моему, он с Юджи в "прекрасных"отношениях, тот наставляет его на путь истинный,) Химедзи--отравительница, как здорово с ней придумали, а то надоели уже эти супергероини-и готовят, и красавицы, и умнимцы,))) Иии ещё голос за кадром порадовал... Цитата
lightness Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 P.S. Мне все больше эти крики онее-сама напоминают рельсуДа, очень похоже.Химедзи--отравительница, как здорово с ней придумали, а то надоели уже эти супергероини-и готовят, и красавицы, и умнимцы,)))Идеал не достижим :rolleyes:.в манге же у него голова вполне себе варит(он действительно альтернативно одарён - без кавычек) - хоть учится он плохо, но в жизни очень даже понимает, когда именно надо подложить другому свинью: у них с Юджи более-менее равный счёт кто-кого...Вот это действительно странно. Я пока так и не понял (из аниме) в чем особенность ГГ и почему его так боятся. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) в чем особенность ГГ и почему его так боятсяЕсли он будет уровнем Химедзи то стены ломать будет, конечности ломать и прочие прелести не доступные тем у кого аватар не физический. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Если он будет уровнем Химедзи то стены ломать будет, конечности ломать и прочие прелести не доступные тем у кого аватар не физический.Об этом я как-то не подумал. Получается это "почетная" должность (инспектор по наказаниям) для самого тупого из класса F? Вот что мне не понравилось, так это инквизиция. Бред какой-то. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 для самого тупого из класса Fне был бы самым тупым, был бы самым опасным. баланс типа Цитата
Аnnewizard Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 читаю мангу,)) в полном восторге, хотя не сказала бы , что аниме хуже, пока одинаково доставляеет,))) Вот что мне не понравилось, так это инквизиция. Бред какой-то.Зы-зы, да бред. Но такое ощущение, что это тоже откуда-то стянуто,)) ""Ку-клусс клан!! ,) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот что мне не понравилось, так это инквизиция. Бред какой-то.Зы-зы, да бред. Но такое ощущение, что это тоже откуда-то стянуто,)) ""Ку-клусс клан!! ,)Также в форуме Гоблина обнаружилась такая фраза: > Если взять из клетки самцов мышей девственников одного мыша и дать ему спариться в другой клетке с самкой, по возвращении остальные мыши его разрывают на клочки. мыши двачеры http://lurkmore.ru/Битард собственно эта инквизиция наверно олицетворяет японских битардов. сравните с изображением образа битарда (наверняка копированно с американских и японских) :http://s39.radikal.ru/i084/1002/7e/3eb7844f9c6ft.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.