Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто, я вспомнил те моменты, которые могут быть отсылками. Бака то Тест все же не Хаяте. Но некоторые пародии/указания на другие аниме углядеть можно.

Впрочем, с тем же успехом их можно увидеть в каждом 2м аниме.

В каждом втором? Да ну... У меня, конечно, не огромный список просмотренного, но все же в памяти два аниме, где есть отсылки и пародии - все та же Гинтама и Сейтокай. Еще о парочке слышала (читала). Не спорю, их гораздо больше, но не в каждом втором. И даже далеко не в каждом десятом. )))

Штампы и пародии, это разные вещи.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Yao Li Ren, говоря о каждом втором, я имел в виду, что домыслить можно все, что угодно. Так, например, я увидел в Баке несколько отсылок к другим аниме не одну серию подрят. Может автор(ы) манги/аниме так и задумывали. А может и нет, а я просто увидел похожие элементы и начал искать глубинный смысл там, где его нет. Я не говорю, что Бака весь сделан по типу Гинтамы. Но некоторые ссылки, на мой взгляд, присутствуют. А уж соглашаться со мной или нет - дело ваше -_-
Опубликовано

простите за ламерский вопрос, а что эта студия снимала до Baka to Test to Shoukanjuu? на ворд арте просто значка студии нет и низя посмотреть список работ студии.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7388

Опубликовано
Слишком уж я начал фанатеть от этого аниме

как я Вас понимаю. Посмотрела запоем 3 серии, классный отжиг, )Кажется, Сёко//Шоко и Юджи станут моей любимой парочкой, "хочу такого же " :rolleyes: ;)

Опубликовано

господи. вопрос приготовления еды опять встал :P. Минами с сестрёнкой кавай, обенто Химедзи КОВАЙ, а в целом жду субтитров русских.. подумываю перестать смотреть онгоингом если сил хватит.

p.s. 4 серия первая в которой боёв не было

Опубликовано
p.s. 4 серия первая в которой боёв не было

Но призыв все же был. Да и бои каждую серию надоели бы. Перерывы тоже нужны.

А так - Ешик может радоваться - его прикармливают. А на качество жаловаться... Пусть жует 1/4 рамена тогда ;)

Опубликовано (изменено)
у Минами кстати вроде нормальная еда же?

Вроде да.

а вот Химедзи явно надо был стать убийцей

Дак она почти и стала - 3х человек чуть не угробила. А потом еще чайку предложила ^_^

P.S. Мне все больше эти крики онее-сама напоминают рельсу ^_^

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

нее, идейка хороша и забавна,)) Для отдохновения самое оно,)

Иии они такие хорошенькие ^-^

Спойлер:
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/126cbfc8876793f73a73ea8dcac412431264856842_full.jpg

Спойлер:
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/477589615bdd1ce8d0ddf3cd299fa0ef1264856844_full.jpg

касательно пародий-жгут, особенно в первой серии.. мне Сейлормун напомнило =)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
История про обед Химедзи из 4-й серии в манге была гораздо лучше, в аниме Акехиса черезчур часто подчиняется Юджи(да и вообще - он там просто полный идиот, как в учёбе так и в жизни); в манге же у него голова вполне себе варит(он действительно альтернативно одарён - без кавычек) - хоть учится он плохо, но в жизни очень даже понимает, когда именно надо подложить другому свинью: у них с Юджи более-менее равный счёт кто-кого... Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А если не сравнивать,)) то ведь хорошо.

""Лучше быть живой коровой, чем мертвым человеком"" ;)

Минами -бедняжка, но её бантики-ушки потрясны,что -то я уже перешла на сторону Минами и Аки..))

Ёшии-кун такой балбес,) по-моему, он с Юджи в "прекрасных"отношениях, тот наставляет его на путь истинный,)

Химедзи--отравительница, как здорово с ней придумали, а то надоели уже эти супергероини-и готовят, и красавицы, и умнимцы,)))

Иии ещё голос за кадром порадовал...

Опубликовано
P.S. Мне все больше эти крики онее-сама напоминают рельсу

Да, очень похоже.

Химедзи--отравительница, как здорово с ней придумали, а то надоели уже эти супергероини-и готовят, и красавицы, и умнимцы,)))

Идеал не достижим :rolleyes:.

в манге же у него голова вполне себе варит(он действительно альтернативно одарён - без кавычек) - хоть учится он плохо, но в жизни очень даже понимает, когда именно надо подложить другому свинью: у них с Юджи более-менее равный счёт кто-кого...

Вот это действительно странно. Я пока так и не понял (из аниме) в чем особенность ГГ и почему его так боятся.

Опубликовано (изменено)
в чем особенность ГГ и почему его так боятся

Если он будет уровнем Химедзи то стены ломать будет, конечности ломать и прочие прелести не доступные тем у кого аватар не физический.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если он будет уровнем Химедзи то стены ломать будет, конечности ломать и прочие прелести не доступные тем у кого аватар не физический.

Об этом я как-то не подумал. Получается это "почетная" должность (инспектор по наказаниям) для самого тупого из класса F?

Вот что мне не понравилось, так это инквизиция. Бред какой-то.

Опубликовано

читаю мангу,)) в полном восторге, хотя не сказала бы , что аниме хуже, пока одинаково доставляеет,)))

Зы-зы, да бред. Но такое ощущение, что это тоже откуда-то стянуто,)) ""Ку-клусс клан!! ,)

Опубликовано
Зы-зы, да бред. Но такое ощущение, что это тоже откуда-то стянуто,)) ""Ку-клусс клан!! ,)
Также в форуме Гоблина обнаружилась такая фраза:

> Если взять из клетки самцов мышей девственников одного мыша и дать ему спариться в другой клетке с самкой, по возвращении остальные мыши его разрывают на клочки.

мыши двачеры

http://lurkmore.ru/Битард

собственно эта инквизиция наверно олицетворяет японских битардов. сравните с изображением образа битарда (наверняка копированно с американских и японских) :

http://s39.radikal.ru/i084/1002/7e/3eb7844f9c6ft.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация