Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2396234

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7388/1.jpg

17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.

Самое интересное, что в Фумидзуки «школьные войны» допускаются и даже поощряются, ведь их ведут не сами ученики, а призванные ими миниатюрные аватары, сила которых измеряется опять же итогами тестов хозяина. Драться могут все, победитель уходит наверх, побежденный скатывается вниз по иерархической лестнице. И неважно, что аватары Акихисы и его друзей пока откровенно слабоваты – благородная цель, дружба и командная работа помогут им пробиться через ряды отличников-единоличников. Да и не в тестах сила – в правде!

© Hollow, World Art

Ну собственно посмотрел 1-ю серию... Блинаааа какая же это классная трешатина)))) Школьная комедия + виртуальные файтинги. Гениальная красавица-героиня (которая меня взбесила с 5-й секунды, еще одна хината...) позитивнейший идиот-ГГ и хитроплановый староста (привет Лулу). 20 минут пролетели как секунда))) ИМХО отличное совершенно несерьезное аниме)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 247
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел первый сезон. Понравилось, чёрт подери, сам не ожидал ^^   Поначалу я думал, что это сорт школьного командного сурьёзного файтинга про превозмогание с бонусными шутками и романтотой. Типа Тэ

• Старый-добрый Baka to Test. Но Хидеёши мало. Правда вот мучаюсь, пытаясь вспомнить где же я слышал "пара-па-па-па-па", когда Акихису толпа Инквизиторов качает. Может помнит кто?

• Дожевал второй сезон. Он слабее, на уровне Фумоффу. Слишком мало дури, слишком много гаремности и неразвивающейся романтоты. Опенинг и эндинг вообще никакие, мотал. Зато в чар-сонгах нашёл две угарней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2404693
Yao Li Ren, говоря о каждом втором, я имел в виду, что домыслить можно все, что угодно. Так, например, я увидел в Баке несколько отсылок к другим аниме не одну серию подрят. Может автор(ы) манги/аниме так и задумывали. А может и нет, а я просто увидел похожие элементы и начал искать глубинный смысл там, где его нет. Я не говорю, что Бака весь сделан по типу Гинтамы. Но некоторые ссылки, на мой взгляд, присутствуют. А уж соглашаться со мной или нет - дело ваше -_-
Опубликовано
comment_2404908

простите за ламерский вопрос, а что эта студия снимала до Baka to Test to Shoukanjuu? на ворд арте просто значка студии нет и низя посмотреть список работ студии.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7388

Опубликовано
comment_2406049
Слишком уж я начал фанатеть от этого аниме

как я Вас понимаю. Посмотрела запоем 3 серии, классный отжиг, )Кажется, Сёко//Шоко и Юджи станут моей любимой парочкой, "хочу такого же " :rolleyes: ;)

Опубликовано
comment_2406590

господи. вопрос приготовления еды опять встал :P. Минами с сестрёнкой кавай, обенто Химедзи КОВАЙ, а в целом жду субтитров русских.. подумываю перестать смотреть онгоингом если сил хватит.

p.s. 4 серия первая в которой боёв не было

Опубликовано
comment_2406618
p.s. 4 серия первая в которой боёв не было

Но призыв все же был. Да и бои каждую серию надоели бы. Перерывы тоже нужны.

А так - Ешик может радоваться - его прикармливают. А на качество жаловаться... Пусть жует 1/4 рамена тогда ;)

Опубликовано
comment_2406650
Ешик! может лучше 1/4 рамена ? =)

пусть они его ингредиентами снабжают. у Минами кстати вроде нормальная еда же? а вот Химедзи явно надо был стать убийцей

Опубликовано
comment_2406706
у Минами кстати вроде нормальная еда же?

Вроде да.

а вот Химедзи явно надо был стать убийцей

Дак она почти и стала - 3х человек чуть не угробила. А потом еще чайку предложила ^_^

P.S. Мне все больше эти крики онее-сама напоминают рельсу ^_^

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2407305

нее, идейка хороша и забавна,)) Для отдохновения самое оно,)

Иии они такие хорошенькие ^-^

Спойлер:
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/126cbfc8876793f73a73ea8dcac412431264856842_full.jpg

Спойлер:
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/477589615bdd1ce8d0ddf3cd299fa0ef1264856844_full.jpg

касательно пародий-жгут, особенно в первой серии.. мне Сейлормун напомнило =)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2407430
касательно пародий-жгут, особенно в первой серии.. мне Сейлормун напомнило =)

Значит не я один такой :) А момент был очень занятный. Тем более, что она - это он...

Опубликовано
comment_2407519
в первой серии.. мне Сейлормун напомнило =)

мне тоже))

но это уже в каждом аниме, где есть какие-то подобные превращения. ассоциации сразу с сейлор мун))

Опубликовано
comment_2407557
История про обед Химедзи из 4-й серии в манге была гораздо лучше, в аниме Акехиса черезчур часто подчиняется Юджи(да и вообще - он там просто полный идиот, как в учёбе так и в жизни); в манге же у него голова вполне себе варит(он действительно альтернативно одарён - без кавычек) - хоть учится он плохо, но в жизни очень даже понимает, когда именно надо подложить другому свинью: у них с Юджи более-менее равный счёт кто-кого...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2407836

А если не сравнивать,)) то ведь хорошо.

""Лучше быть живой коровой, чем мертвым человеком"" ;)

Минами -бедняжка, но её бантики-ушки потрясны,что -то я уже перешла на сторону Минами и Аки..))

Ёшии-кун такой балбес,) по-моему, он с Юджи в "прекрасных"отношениях, тот наставляет его на путь истинный,)

Химедзи--отравительница, как здорово с ней придумали, а то надоели уже эти супергероини-и готовят, и красавицы, и умнимцы,)))

Иии ещё голос за кадром порадовал...

Опубликовано
comment_2408309
P.S. Мне все больше эти крики онее-сама напоминают рельсу

Да, очень похоже.

Химедзи--отравительница, как здорово с ней придумали, а то надоели уже эти супергероини-и готовят, и красавицы, и умнимцы,)))

Идеал не достижим :rolleyes:.

в манге же у него голова вполне себе варит(он действительно альтернативно одарён - без кавычек) - хоть учится он плохо, но в жизни очень даже понимает, когда именно надо подложить другому свинью: у них с Юджи более-менее равный счёт кто-кого...

Вот это действительно странно. Я пока так и не понял (из аниме) в чем особенность ГГ и почему его так боятся.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2408329
в чем особенность ГГ и почему его так боятся

Если он будет уровнем Химедзи то стены ломать будет, конечности ломать и прочие прелести не доступные тем у кого аватар не физический.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2408344
Если он будет уровнем Химедзи то стены ломать будет, конечности ломать и прочие прелести не доступные тем у кого аватар не физический.

Об этом я как-то не подумал. Получается это "почетная" должность (инспектор по наказаниям) для самого тупого из класса F?

Вот что мне не понравилось, так это инквизиция. Бред какой-то.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2408775

читаю мангу,)) в полном восторге, хотя не сказала бы , что аниме хуже, пока одинаково доставляеет,)))

Зы-зы, да бред. Но такое ощущение, что это тоже откуда-то стянуто,)) ""Ку-клусс клан!! ,)

Опубликовано
comment_2408788
Зы-зы, да бред. Но такое ощущение, что это тоже откуда-то стянуто,)) ""Ку-клусс клан!! ,)
Также в форуме Гоблина обнаружилась такая фраза:

> Если взять из клетки самцов мышей девственников одного мыша и дать ему спариться в другой клетке с самкой, по возвращении остальные мыши его разрывают на клочки.

мыши двачеры

http://lurkmore.ru/Битард

собственно эта инквизиция наверно олицетворяет японских битардов. сравните с изображением образа битарда (наверняка копированно с американских и японских) :

http://s39.radikal.ru/i084/1002/7e/3eb7844f9c6ft.jpg

Опубликовано
comment_2408810

В принципе в Докуро-тян ГГ одноклассники запинывали за то что он живет с Докуро и Ко. Аналогичная ситуация была в Морской Невесте. Можно сказать сюжет "народный". ИМХО но в Бака тесте он был совсем ни к чему.

не был бы самым тупым, был бы самым опасным. баланс типа

Не баланс, а инстинкт самосохранения ;)

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.