- Ответов 407
- Просмотры 46,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
DarAmetis 45 постов
-
Jabberwocker 32 постов
-
Silicium 31 постов
-
Katalizator 19 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Извиняюсь, не удержался, ничего личного.
-
Я не пытаюсь доказать что я прав, я просто прав. Прав в том что аниме с сабами и с дабом воспринимаются по разному. Это настолько же очевидно как и то что 2+2=4. А вам я лишь пытаюсь указать на тот фа
-
Уже переболел с этим "озвучка уг, сабы онли" и наоборот Фигня это всё, по мне так сабы нужны только для полного погружения в атмосферное аниме, коих немного. Во всём остальном фандаб вполне приемлем,
Господа анимешники надеюсь на вашу помощь и поддержку в разрешении сей дилеммы возникшей не на самом трезвом месте...
Ну во первых в заглавии темы я использовал термин фандаб не поймите меня неправильно нет не чтобы выпендриться просто нужен ответ от человека со знанием дела а уж он то как никто другой должен знать что сей термин означает...
Во вторых как я указал в приписке к теме настоятельная просьба отписываться только тех кто собственно в фандабе и смотрит дабы не превращать тему в очередной холивар...
Ну и в заключении хочу извинится за то что воздержался от использования знаков препинания...