Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Blazblue , портированный на ПК.

А разве он не вышел? Я в него играл, да и давно. И да, полная муть ГГ в сто раз лучше.

Жду когда Писволкер на ингриш переведут, надоели уже. И жду пятое поколение покемонов, хотя бы на японском.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А разве он не вышел?

Усилиями пиратов.

И да, полная муть ГГ в сто раз лучше.

ヘ ヘ

□-□

も

へ  

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мёртвый какой-то год. Куча всего штампуется по коду и вселенной Звёздных войн, а также всякие перелизанные друг у друга казуалки :). А те жалкие крупицы, что остались, как правило, эксклюзивны.

От Старика как-то странно ждать откровений. Жестока коммерческий продукт. Ещё будут,лично мне неинтересные, продолжения Дисайплс, Тест драйва и Фоллаута.

Beyond Good & Evil 2 и Postal 3 высока вероятность, что всё же перенесут на 2011.

True Crime и Мафия канеч интересны, но какт маловато на целый год то. А от L.A. Noire всётки не совсем понятно, что ожидать ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жду:

S.T.A.L.K.E.R. 2 - мне, в общем, и не важно чего сделает GSC. Мультплатформа? На здоровье. Просто хочется погулять по Зоне, со стрельбой или без. SDK бы еще.

Battlefield 3 - опять мультиплатформа, но после Bad Company 2 я не жалуюсь. Пожелания - русская сторона конфликта, больше оружия, 64 человека на сервер, все.

Deus Ex 3 - по трейлеру и утекшим геймплейным роликам мне, в общем, все вполне нравится.

HL 2:Ep 3 - чего уж там, еще можно подождать, у Гейба заслуженный обеденный перерыв.

War Inc. - узнал о нем случайно, на Militaryphotos.net, где я в основном нынче обитаю, водится один из разрабов, наш бвыший соотечественник - большой друг наших спец-спецслужб( высылает им тактические наколенники, тактические фонарики и прочий тактикул из США, те от радости высылают ему свои фото, которые он постит на сайте) и будущий реднек, судя по всему( жирка набрал, оружия накупил).

Заинтересован:

Jagged Alliance 3 - на этот раз немецкий. Обещают, что больших проблем с цензурой не будет - видать занесли кому надо. Выйдет ли чего из этого - посмотрим, но серия такая, что ждать надо.

Portal 2 - выглядит очень хорошо, Source все еще бодр и весел( см. новый ролик с кучей мелких деталей и красивым полным освещением), паззлы в первом были неплохие.

Syndicate - просто интересно, что у них получится, первую игру я играл давно, помню только Atlantic Accelerator( внезапно, ракеты отовсюду), машинки на рельсах ну и огнеметы.

X-COM - не думаю, что мне реально хочется увидеть чистый ребут первой игры( проще ее пройти заново), так что смена жанра не беспокоит, пусть себе делают чего хотят.

Elemental War of Magic - стратегия от Стардока, наконец без космоса( не особо люблю космические стратегии, хотя тема вроде бы интересная) и с ролевыми элементами - надо брать.

Метро 2034 - Метро 2033 мне не особо понравилось, но в принципе интересно посмотреть чего там будет( я вообще хотел бы, чтоб действие перенесли куда-нибудь в США, там и традиции наколеночного изготовления/модификации оружия имеются, стволов в обиходе куда больше чем у нас, да и выбор поинтереснее, плюс можно будет нанять западного автора сценария и диалогов, да и озвучить местными, все таки сюжет и диалоги были самыми слабыми местами игры, на мой взгляд).

Моды и тотальные Конверсии:

Dear Esther - ремейк культового мода, в который я не играл, ну уж в этот раз точно, тем более мод создает профессиональный разработчик в свободное время( бывший маппер DICE, вроде бы).

Bloodlines Revival - апдейт движка VtMB до последних версий Source, выживет или нет - фиг знает.

Black Mesa Source - до 2012-го должны сдать, надеюсь.

Опубликовано (изменено)
Из всего-всего ожидаемого сейчас 2 самые важные вещи - GT5 и Halo Reach. Обе хочу самые заряженные коллекционки, так что придёться с остальными играми попридержать :lol: Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
На этот год жду, наверное, только Civilization 5. Как-то подустал я от суматошных игр, хочется чего-то... Ну вот именно такого. Последние игры серии пропустил, так что для меня, думаю, игра будет выглядеть чем-то куда более новым, чем говорят. Есть ещё ряд игр за которыми с интересом послежу, но говорить об ожидании, пожалуй, не приходится...
Опубликовано

Жду только Dragon Age 2, главным образом только из-за Морриган. Не знаю какими плюсами перевесят то, что во второй части можно будет играть только за человека (причем гибрида воина и мага, этакого ведьмака), что является существенным минусом, на мой взгляд. Также по текущим анонсам, не нравится, что DA может превратится из увлекательного приключения в Конана Варвара умеющего пускать фаерболлы обычную прокачку ГГ с шаблонным сюжетом и схематичными-спутниками. И не нравятся обещания всего побольше и получше, вместо введения чего-либо нового и оригинального. Пожалуй даже слишком скептически настроен и слишком требователен. С другой стороны опасения резонны, т. к. исходя из разных интервью создается впечатление, что DA II будет очередная геройская (в самом негативном смысле) история "из грязи в князи", с маниакальным прокачиванием левелов и поиском все более крутого оружия фаллической формы. Конечно же с гроздью висящих на ГГ большегрудых эльфиек.

Хотел бы увидеть: конечно же Морриган ^_^ , Флемет, Бранку.

Опубликовано (изменено)
Maeghgorre, ух ты, что ожило ohmy.gif.

Come get some:

И ссылка на остальное

Цитируя недавнего комментатора рекомого видео:

"%*ck your sissy "JRPGS," with your girly men and your pretty stories, I've got %*cking Duke, AND THAT'S ALL I %*CKING NEED."

Мы ждём, мы надеемся, мы верим. И да пребудет с нами шворц.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация