Hiper Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Готика 7 если выйдет. :) у меня склероз или их правда только 3 части.Сам жду Star craft 2,ну раз с Diablo3 нас обломали то больше ничего.
Zer0mus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Rising, Rising, Rising!!http://s6.rimg.info/3086aa25e5fa766ea695701f98d454bc.gifЖду не дождусь! ну ещё FFVersus13 и Agito
Ewan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Blazblue , портированный на ПК. Как ни как - потомок Guilty Gear'a
Shikushi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Blazblue , портированный на ПК.А разве он не вышел? Я в него играл, да и давно. И да, полная муть ГГ в сто раз лучше. Жду когда Писволкер на ингриш переведут, надоели уже. И жду пятое поколение покемонов, хотя бы на японском.
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А разве он не вышел?Усилиями пиратов. И да, полная муть ГГ в сто раз лучше.ヘ ヘ □-□ も へ Изменено 21 июня, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Agent B-7 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Mafia II. Просто обязана стать шедевром.
Кобаяши Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Остался ровно месяц до выхода StarCraft 2, жду его уже 12 лет)
Gamma Ray Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Остался ровно месяц до выхода StarCraft 2Его же вроде давно уже на осень перенесли. Если точнее, то на 7-ое сентября.
Jet7 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Мёртвый какой-то год. Куча всего штампуется по коду и вселенной Звёздных войн, а также всякие перелизанные друг у друга казуалки :). А те жалкие крупицы, что остались, как правило, эксклюзивны. От Старика как-то странно ждать откровений. Жестока коммерческий продукт. Ещё будут,лично мне неинтересные, продолжения Дисайплс, Тест драйва и Фоллаута.Beyond Good & Evil 2 и Postal 3 высока вероятность, что всё же перенесут на 2011.True Crime и Мафия канеч интересны, но какт маловато на целый год то. А от L.A. Noire всётки не совсем понятно, что ожидать ;)
AnimeIIIe4ka ^__^ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Я жду на PSP: Bleach: Heat the Soul 7
Shikushi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Жду Metal Gear: Rising и Pokemon Black/White.
:-) Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 100% жду Мафия 2. Изменено 12 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Жду:S.T.A.L.K.E.R. 2 - мне, в общем, и не важно чего сделает GSC. Мультплатформа? На здоровье. Просто хочется погулять по Зоне, со стрельбой или без. SDK бы еще.Battlefield 3 - опять мультиплатформа, но после Bad Company 2 я не жалуюсь. Пожелания - русская сторона конфликта, больше оружия, 64 человека на сервер, все. Deus Ex 3 - по трейлеру и утекшим геймплейным роликам мне, в общем, все вполне нравится.HL 2:Ep 3 - чего уж там, еще можно подождать, у Гейба заслуженный обеденный перерыв.War Inc. - узнал о нем случайно, на Militaryphotos.net, где я в основном нынче обитаю, водится один из разрабов, наш бвыший соотечественник - большой друг наших спец-спецслужб( высылает им тактические наколенники, тактические фонарики и прочий тактикул из США, те от радости высылают ему свои фото, которые он постит на сайте) и будущий реднек, судя по всему( жирка набрал, оружия накупил). Заинтересован:Jagged Alliance 3 - на этот раз немецкий. Обещают, что больших проблем с цензурой не будет - видать занесли кому надо. Выйдет ли чего из этого - посмотрим, но серия такая, что ждать надо.Portal 2 - выглядит очень хорошо, Source все еще бодр и весел( см. новый ролик с кучей мелких деталей и красивым полным освещением), паззлы в первом были неплохие.Syndicate - просто интересно, что у них получится, первую игру я играл давно, помню только Atlantic Accelerator( внезапно, ракеты отовсюду), машинки на рельсах ну и огнеметы.X-COM - не думаю, что мне реально хочется увидеть чистый ребут первой игры( проще ее пройти заново), так что смена жанра не беспокоит, пусть себе делают чего хотят. Elemental War of Magic - стратегия от Стардока, наконец без космоса( не особо люблю космические стратегии, хотя тема вроде бы интересная) и с ролевыми элементами - надо брать.Метро 2034 - Метро 2033 мне не особо понравилось, но в принципе интересно посмотреть чего там будет( я вообще хотел бы, чтоб действие перенесли куда-нибудь в США, там и традиции наколеночного изготовления/модификации оружия имеются, стволов в обиходе куда больше чем у нас, да и выбор поинтереснее, плюс можно будет нанять западного автора сценария и диалогов, да и озвучить местными, все таки сюжет и диалоги были самыми слабыми местами игры, на мой взгляд). Моды и тотальные Конверсии:Dear Esther - ремейк культового мода, в который я не играл, ну уж в этот раз точно, тем более мод создает профессиональный разработчик в свободное время( бывший маппер DICE, вроде бы).Bloodlines Revival - апдейт движка VtMB до последних версий Source, выживет или нет - фиг знает.Black Mesa Source - до 2012-го должны сдать, надеюсь.
Berkyt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Из всего-всего ожидаемого сейчас 2 самые важные вещи - GT5 и Halo Reach. Обе хочу самые заряженные коллекционки, так что придёться с остальными играми попридержать :lol: Изменено 20 августа, 2010 пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)
Йрт Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) В 2010 году ждуCivilization 5 в сентябреDarksiders для ПК в сентябре Изменено 22 августа, 2010 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования)
Somomari Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я жду Last Crown вроде должен выйти скоро)Stalker 2)Doom 4-вроде обещают выпустить.
Negative Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 На этот год жду, наверное, только Civilization 5. Как-то подустал я от суматошных игр, хочется чего-то... Ну вот именно такого. Последние игры серии пропустил, так что для меня, думаю, игра будет выглядеть чем-то куда более новым, чем говорят. Есть ещё ряд игр за которыми с интересом послежу, но говорить об ожидании, пожалуй, не приходится...
Tоri Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Жду только Dragon Age 2, главным образом только из-за Морриган. Не знаю какими плюсами перевесят то, что во второй части можно будет играть только за человека (причем гибрида воина и мага, этакого ведьмака), что является существенным минусом, на мой взгляд. Также по текущим анонсам, не нравится, что DA может превратится из увлекательного приключения в Конана Варвара умеющего пускать фаерболлы обычную прокачку ГГ с шаблонным сюжетом и схематичными-спутниками. И не нравятся обещания всего побольше и получше, вместо введения чего-либо нового и оригинального. Пожалуй даже слишком скептически настроен и слишком требователен. С другой стороны опасения резонны, т. к. исходя из разных интервью создается впечатление, что DA II будет очередная геройская (в самом негативном смысле) история "из грязи в князи", с маниакальным прокачиванием левелов и поиском все более крутого оружия фаллической формы. Конечно же с гроздью висящих на ГГ большегрудых эльфиек. Хотел бы увидеть: конечно же Морриган ^_^ , Флемет, Бранку.
Nioshi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 жду Deus Ex очень оченьа еще Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned, давно чего нить про пиратов не было
Maeghgorre Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Жду Duke Nukem Forever и надеюсь дождаться. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Jet7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Maeghgorre, ух ты, что ожило :o.
kireev20000 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 я обычно ничего не жду, но вот Enslaved меня заинтересовал. Ждемс)
Maeghgorre Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Maeghgorre, ух ты, что ожило ohmy.gif.Come get some: И ссылка на остальное Цитируя недавнего комментатора рекомого видео:"%*ck your sissy "JRPGS," with your girly men and your pretty stories, I've got %*cking Duke, AND THAT'S ALL I %*CKING NEED." Мы ждём, мы надеемся, мы верим. И да пребудет с нами шворц. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Nick Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Через неделю выход King's Bounty: Перекрестки Миров. Очень хочется заценить. Скорее всего, куплю коллекционное издание, если найду.
Рекомендуемые сообщения