Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394999

Chu-Bra!! // Chuu Bra // ちゅーぶら!! // 2010

http://s47.radikal.ru/i117/1001/08/d6d06eb8fd42.jpg

жанр: комедия, этти

12 серий

с 4 января

Эм.... аниме про панцу. Не знаю даже что еще сказать...

-----

У всех девочек-подростков бывают увлечения. Кто-то собирает плюшевых зверушек, кто-то следит за новинками музыки, а вот 12-летняя отличница Наю Хаяма почти профессионально занимается… нижним бельем. А как еще, ведь ее старший брат – знаменитый дизайнер. В итоге первоклассница частной средней школы «Меридиан Сакуры» является опытным энтузиастом-испытателем и большим знатоком вечной темы школьного аниме. Причем тут нет ни капли извращения – чистые наука и маркетинг!

Но сердце истинного практика требует расширения познавательной базы, и волей случая в дело Наю оказываются затянуты новые подруги и одноклассницы Яко Дзингудзи и Харука Сирайси. Дальше - больше, родственные связи помогают героине открыть собственный клуб и нести в массы истину о роли нижнего белья в жизни и созревании девушки. Разумеется, клубная активность включает не только примерки и походы по магазинам, но и наглядную агитацию личным примером. Долой замшелые стереотипы! Даешь пропаганду здорового образа девичьей жизни в пубертатном периоде!

© World Art

• Ответов 53
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2464802
Вот за не имением у себя на компе специально взял с WA этот кадр

О майн га-а-ад! Ай си зед нау!

Ю вери жесток ту ми!

:D

А я ведь только-только позавтракал.

Ну что тут посоветовать... Закаляйте её и дальше просмотром Shaman King-а с Нарутой.

Вместо Шамана возьмем Василиск, вместо Наруты - Клеймор, хоть и со слитой концовкой, да злым демоном-оруженосцем класса "сопливый ояш". Лучше буду калиться так. Может, когда-нить, дорасту и до Чубры. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2465223
О майн га-а-ад! Ай си зед нау!

Ю вери жесток ту ми!

:D

А я ведь только-только позавтракал.

Ничего-ничего, поститься полезно. Да и никто не запрещает вам позавтракать снова... ;)

Вместо Шамана возьмем Василиск, вместо Наруты - Клеймор, хоть и со слитой концовкой, да злым демоном-оруженосцем класса "сопливый ояш". Лучше буду калиться так.

Прогресс в развитии налицо!

Теперь бы ещё один качественный скачок...

Может, когда-нить, дорасту и до Чубры. :rolleyes:

Вот-вот. До прелести таких вещей доходят далеко не сразу. Надо пересмотреть уйму разных вещей, чтобы научиться ценить слайсы. Я бы даже сказал, что это всё равно как в капле воды узреть целую вселенную. :rolleyes:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2470632

19th_аngel, спасибо, а то думаю, что же там такое было-то))

А юрийные вставочки-намёки мне кажется, просто так были.

В общем говоря как юрийщицу меня порадовало аниме. Да и узнала для себя всякое полезное XD

Познавательно х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.