Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Не знаю, пошло, не пошло. Но сиськи, говорящие сосками, вызвали у меня мощный рвотный рефлекс. И еще их плюгавенький такой писк - "Задихаюсь"!В том то и дело, что говорили они ротиками, а не сосками. А соски как раз были кавайными носиками.Вот за не имением у себя на компе специально взял с WA этот кадр: Может и милое, может и доброе анимко... но говорящие сисьги - это слишком жестоко для моей ранимой души.Ну что тут посоветовать... Закаляйте её и дальше просмотром Shaman King-а с Нарутой. Может после очередной арки на вас и снизойдёт просветление. :rolleyes: Цитата
ПалХан Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Вот за не имением у себя на компе специально взял с WA этот кадрО майн га-а-ад! Ай си зед нау! Ю вери жесток ту ми! :D А я ведь только-только позавтракал. Ну что тут посоветовать... Закаляйте её и дальше просмотром Shaman King-а с Нарутой.Вместо Шамана возьмем Василиск, вместо Наруты - Клеймор, хоть и со слитой концовкой, да злым демоном-оруженосцем класса "сопливый ояш". Лучше буду калиться так. Может, когда-нить, дорасту и до Чубры. :rolleyes: Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 О майн га-а-ад! Ай си зед нау! Ю вери жесток ту ми! :D А я ведь только-только позавтракал.Ничего-ничего, поститься полезно. Да и никто не запрещает вам позавтракать снова... ;) Вместо Шамана возьмем Василиск, вместо Наруты - Клеймор, хоть и со слитой концовкой, да злым демоном-оруженосцем класса "сопливый ояш". Лучше буду калиться так.Прогресс в развитии налицо! Теперь бы ещё один качественный скачок... Может, когда-нить, дорасту и до Чубры. :rolleyes:Вот-вот. До прелести таких вещей доходят далеко не сразу. Надо пересмотреть уйму разных вещей, чтобы научиться ценить слайсы. Я бы даже сказал, что это всё равно как в капле воды узреть целую вселенную. :rolleyes: Цитата
Takeryukali Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 19th_аngel, спасибо, а то думаю, что же там такое было-то))А юрийные вставочки-намёки мне кажется, просто так были. В общем говоря как юрийщицу меня порадовало аниме. Да и узнала для себя всякое полезное XDПознавательно х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.