Н.Кута Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 По всей видимости, имеет место фетишизм, как замещающая сам объект фигня. Не знаю, как там "с секасом", но тут и там выпирает эта милая особенность тамошней "секас"-культуры. Цитата
banana~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Возможно помешательство на нижнем белье в Японии имеет место из-за того, что до 20 века женщины там это самое белье вообще не носили.О_о А что они носили то?х)Это очень серьёзная тема. Да, пускай это немного смущает. Но мы готовы выслушать тебя. Открой нам своё сердце. В конце концов, все тут - твои друзья. Ты можешь доверять нам.Щас кто-то "довыслушивается". ~_~ Цитата
Н.Кута Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 О_о А что они носили то?х)Да ничего они не носили. Под кимоно не особо нижнее бельё понадеваешь - всё тут же рельефом выступит, а этого дико стеснялись. Не помню точно, но кажется, только в тридцатых там, со свойственной Японии кампанейщиной, стараниями тамошней борчихи за женские права начало распространяться женское бельё. Вот забыл, где я это читал... Цитата
banana~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Да ничего они не носили. Под кимоно не особо нижнее бельё понадеваешь - всё тут же рельефом выступит, а этого дико стеснялись. Не помню точно, но кажется, только в тридцатых там, со свойственной Японии кампанейщиной, стараниями тамошней борчихи за женские права начало распространяться женское бельё. Вот забыл, где я это читал...Кошмар какой)) Цитата
Raynor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Кстати, как точно переводится ЧУпакаБРА? ^_^ Вроде бы по японски Чу - это поцелуй, а Бра - лифчик... Цитата
banana~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Чу - это поцелуй, а Бра - лифчик...Поцелуй лифчика?!!!О.о Цитата
klavis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ну или поцелуй в лифчик :rolleyes: Цитата
VVS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Кстати, да, с кимоно будет хороший тест на серьезность сериала - по идее должна быть серия с каким фестивалем и поиском безшовного белья. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Кстати, да, с кимоно будет хороший тест на серьезность сериала - по идее должна быть серия с каким фестивалем и поиском безшовного белья.Кстати да, у японских женщин это одна из главных проблем при выборе одежды на фестиваль: с одной стороны на фестиваль издреле ходили в юката на голое тело, но с начала 20 века произошла эмансипация, и появляться без трусов стало неприлично, но если одеть нижнее бельё со швами - это сразу станет заметно. В общем посмотрим как любительница белья будет выкручиваться. :o PS: сериал оказался куда лучше, чем я о нём думал по сринам и превьюхам.Рекомендуется к просмотру в первую очередь самим девчушкам, т.к. здесь приводятся решения их насущных проблем (хотя надеюсь что до прокладок и месчяных всё-же дело не дойдёт).Тем не менее и парням тоже стоит глянуть, чтобы понять, что у девушек проблем с одеждой поболее будет, и они не такие уж и надуманные как кажется типичным МШС, а вполне себе... как бы это поточнее сказать,.. э-э-э... эргономические. ;) PSPS: за перевод очередное спасибо redbull-2. Цитата
Raynor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А почему бы им не ходить на фестиваль как в старые времена - без трусиков? Под кимоно все равно никто заглядывать не будет. Хотя... если вдруг пойдет слух, что девушки на фестивалях под кимоно ничего не носят, мужское население Японии с ума сойдет... Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Хотя... если вдруг пойдет слух, что девушки на фестивалях под кимоно ничего не носят, мужское население Японии с ума сойдет...да не сойдёт. мужское население Японии в основном на фестивали ходит лишь с расчётом "перепихнуться", так что отсутствие нижнего белья на девочках их вряд ли смутит ) Цитата
Raynor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 мужское население Японии в основном на фестивали ходит лишь с расчётом "перепихнуться"Серьезно? Чем интересно фестивали так хороши для "перепеха"? :D Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 романтика ж, девочкам нравится ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А почему бы им не ходить на фестиваль как в старые времена - без трусиков? Под кимоно все равно никто заглядывать не будет. Хотя... если вдруг пойдет слух, что девушки на фестивалях под кимоно ничего не носят, мужское население Японии с ума сойдет...Да нет, все как раз знают. Более того - есть даже местный вид преступников: пользуясь типичной фестивальной сутолокой как бы невзначай, словно карманники бритвой режущие кошельки, разрезают на симпатичных девицах юката в пикантных местах. Подобный момент был в YaWaRa! но там злоумышленник и не догадывался на кого нарвался. :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Самое смешное будет если в конце замутят драмму как в кодомо но жикан,Драму уже замутили: девочке не дают создать кружок нижнего белья. Драма! Такая драма! Цитата
Raynor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Драму уже замутили: девочке не дают создать кружок нижнего белья. Драма! Такая драма!Ей стоит создать так называемый научный клуб. В аниме Otaku no video говорилось, что в Японских школах такие клубы не редкость и под видом науки там изучается все что угодно, вплоть до панцев :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ну, видимо, к этому и придёт Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 закончился сериал. что можно сказать... местами было очень познавательно, женская дружба вполне реальна, в финале нас ждало невтемное уг. и главная мысль - аниме про трусы всё-таки может быть на удивление не пошлым. всё, пожалуй. 7/10 Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 закончился сериал. что можно сказать... местами было очень познавательно, женская дружба вполне реальна, в финале нас ждало невтемное уг. и главная мысль - аниме про трусы всё-таки может быть на удивление не пошлым. всё, пожалуй. 7/10Присоединяюсь к выводам. И даже оценку я бы поставил 8/10. Цитата
VVS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Угу. Оно, конечно, не шедевр, но зато доброе, милое и, главное, новое. А насчет трусов - трусы в каждой серии кучами, а пошлости - никакой. Хорошо сделано. Цитата
Vstavlalka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 совершенно непонятный мультик, он сделан с целью привить отвращение к лоли, панцу и сиськам.таким аниме быть не должно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 совершенно непонятный мультик, он сделан с целью привить отвращение к лоли, панцу и сиськам.таким аниме быть не должно.За мультиками идите-ка вы к Диснею. ;) Цитата
Takeryukali Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Блин. Утэну я не смотрела, но начало 11-ой серии мне её напомнило. Вопрос: я дундук и мне надо посмотреть Утэну или там действительно отсылка к ней? О_о Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Takeryukali, да, совершенно очевидная отсылка к Утэне. Там и другие отсылки были, правда уже не помню на что ) Цитата
ПалХан Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Не знаю, пошло, не пошло. Но сиськи, говорящие сосками, вызвали у меня мощный рвотный рефлекс. И еще их плюгавенький такой писк - "Задихаюсь"! Может и милое, может и доброе анимко... но говорящие сисьги - это слишком жестоко для моей ранимой души. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.