Agonist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) с Юриппе он хотя бы обнимашки каждые пять минут не устраивал.Ну, у них богатое прошлое Новелка, вроде бы, приквелом является, да?Да. 4ре главы брать тут Изменено 10 мая, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
SnowStorm Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Не льстите авторам :) Будет n-угольник: ГГ, Юриппе, Тачибана, %girlname*(n-3). Собственно по Юриппе итак уже видно, кто ее любимчик. Изменено 10 мая, 2010 пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Опять Татибану злодейкой выставляют Т__Т Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А я все равно за Хината x Отонаши :lol:Вообще, мне нравится Тачибана. Она такая милая))) И если бы не было Хтнаты, то я была бы за Отонаши x Тачибана. Цитата
Hiper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А я все равно за Хината x ОтонашиЯой не пройдёт!!!)))))))то я была бы за Отонаши x Тачибана.Будем надеяться на это.)) Цитата
lightness Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 И если бы не было Хтнаты, то я была бы за Отонаши x Тачибана.А мне вот действительно интересно кого выберет Отонаси, Юриппе или Тачибану? Цитата
Hiper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А мне вот действительно интересно кого выберет Отонаси, Юриппе или Тачибану?Мне почему-то кажутся что по каким-то драматическим событиям он не выберет никого,но надеюсь что это не так. Цитата
Suren Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Надеюсь что не выберет а попросту испарится,задолбал уже.И хорошо бы и Юри тоже. Цитата
Agonist Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) попросту испарится,задолбал уже.И хорошо бы и Юри тоже.О, тогда можно будет ТК с Канаде шипить ^^ Изменено 11 мая, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
SnowStorm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Мне почему-то кажутся что по каким-то драматическим событиям он не выберет никого,но надеюсь что это не так.Драматическое событие - история не кончилась, ждем второй сезон <_< Цитата
Кuu Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Вышлел второй сингл Girls Dead Monster же. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Яой не пройдёт!!!)))))))Да у меня и в мыслях не было, что в сериале это будет))) А мне вот действительно интересно кого выберет Отонаси, Юриппе или Тачибану?Если честно, то мне Юри не очень. Нет у меня к ней симпатии. Да и не интересная она. И Тачибана, как мне кажется, подходит Отонаши намного больше, чем Юри. ^^ Цитата
SnowStorm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Если честно, то мне Юри не очень. Нет у меня к ней симпатии. Да и не интересная она. И Тачибана, как мне кажется, подходит Отонаши намного больше, чем Юри. ^^Интересно было бы послушать ее историю(Тачибаны). Она так похожа на Инь, глядишь и в прошлом найдется связь с героиней DtB. Цитата
lightness Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Если честно, то мне Юри не очень. Нет у меня к ней симпатии. Да и не интересная она.И Тачибана, как мне кажется, подходит Отонаши намного больше, чем Юри. ^^Еще один голос в пользу Тачибаны ^__^Интересно было бы послушать ее историю(Тачибаны). Она так похожа на Инь, глядишь и в прошлом найдется связь с героиней DtB.Кусок ее истории показали в 6 серии, как-то все это печально.И я бы ее (Тачибану) сравнил с Ай из I wish you were here. Похожи именно образы этих героинь (и та и другая являются мощным оружием и невероятно одиноки). Изменено 13 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А вам не кажется, что на самом-то деле ангел - это Отонаши?.. Цитата
SnowStorm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А вам не кажется, что на самом-то деле ангел - это Отонаши?..На самом деле может быть все, что угодно. Зависит от степени извращенности авторов. Одна идея мира после смерти в (sic!) школе с оружием (sic!) из грязи, девочкой, изобретающей боевые техники, ну вы поняли. А потом вообще промусолят 2 сезона, а герой окажется в коме и ему это снилось, и свяжут его пробуждение с решением всех проблем в этом мире. Но мне кажется, ангелов здесь не существует, есть только люди, сильно пострадавшие в реальной жизни, которые стремятся найти ответы и покой.P.S. Ангелов напридумал SSS и их лидер "Харухи" от нечего делать. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Людей тоже нет, есть умертвия (призраки, неприкаянные души). Цитата
viperskillz Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Мне кажется высокой вероятностью, что так или иначе ГГ окажется в мире живых, но хз, что будет потом. Цитата
Кuu Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 +1 к "Юри не очень". Не знаю. Она мне не особо нравится - злобная какая-то и агрессивная. И +1 к Канаде. Ну улыбнись же ты хоть раз! Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Мне кажется высокой вероятностью, что так или иначе ГГ окажется в мире живых, но хз, что будет потом.Сомнительно. Вообще даже так: вряд ли он "переместится" в мир живых, более вероятен вариант что он всё ещё там - клиническая смерть или ещё какая фигня. А ещё забавнее будет, если все эти "не-нпс" живы и это его ушибленное подсознание так представило их внутренний мир. Ну и соответственно от этой печки он будет плясать выстраивая с ними отношения. Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Людей тоже нет, есть умертвия (призраки, неприкаянные души).После того как человека разрезало лазером,а он сросся и дальше пошёл,после этого человеком его назвать трудно.Авторы про загробный мир вообще молчат. Цитата
viperskillz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Сомнительно. Вообще даже так: вряд ли он "переместится" в мир живых, более вероятен вариант что он всё ещё там - клиническая смерть или ещё какая фигня. Ну я это и имел ввиду Цитата
Hiper Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Спойлер:Согласно поступившим сведениям, 6-й эпизод Angel Beats! оказался самым популярным аниме в ночном эфире за последние 3 года, набрав целых 4.9%. Для контраста отметим, что второй сезон сверхпопулярного Кей-Она запнулся на 3.9% во все том же ночном эфире.Справедливости ради уточним, что властвование Angel Beats! происходит отнюдь не среди всех телесетей - большинство на данный момент за Кей-Оном, но динамика, что называется, настораживает. В конце-то концов, из эпопеи о пожирании тортиков и корейской поделки с постоянной оглядкой на все популярные тренды мы выберем первое. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
SnowStorm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Согласно поступившим сведениям, 6-й эпизод Angel Beats! оказался самым популярным аниме в ночном эфире за последние 3 года, набрав целых 4.9%. Для контраста отметим, что второй сезон сверхпопулярного Кей-Она запнулся на 3.9% во все том же ночном эфире.Не знаю, у меня Кей-Он очень вяло смотрится, я бы даже сказал "через себя"(что первый, что второй. Не понимаю, что в нем находит общественность). Angel Beats! более энергичен и насыщен событиями(там хоть нормальные герои и сюжет есть). Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 6-я серия имхо просто верх шедевральности))) Все-таки сериал держит планку, что не может не радовать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.