Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
с Юриппе он хотя бы обнимашки каждые пять минут не устраивал.

Ну, у них богатое прошлое

post-83309-1273504378_thumb.jpg

Новелка, вроде бы, приквелом является, да?

Да. 4ре главы брать тут

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не льстите авторам :) Будет n-угольник: ГГ, Юриппе, Тачибана, %girlname*(n-3). Собственно по Юриппе итак уже видно, кто ее любимчик. Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне вот действительно интересно кого выберет Отонаси, Юриппе или Тачибану?

Мне почему-то кажутся что по каким-то драматическим событиям он не выберет никого,но надеюсь что это не так.

Опубликовано
Мне почему-то кажутся что по каким-то драматическим событиям он не выберет никого,но надеюсь что это не так.

Драматическое событие - история не кончилась, ждем второй сезон <_<

Опубликовано
Яой не пройдёт!!!)))))))

Да у меня и в мыслях не было, что в сериале это будет)))

А мне вот действительно интересно кого выберет Отонаси, Юриппе или Тачибану?

Если честно, то мне Юри не очень. Нет у меня к ней симпатии. Да и не интересная она.

И Тачибана, как мне кажется, подходит Отонаши намного больше, чем Юри. ^^

Опубликовано
Если честно, то мне Юри не очень. Нет у меня к ней симпатии. Да и не интересная она.

Интересно было бы послушать ее историю(Тачибаны). Она так похожа на Инь, глядишь и в прошлом найдется связь с героиней DtB.

Опубликовано (изменено)

Еще один голос в пользу Тачибаны ^__^

Интересно было бы послушать ее историю(Тачибаны). Она так похожа на Инь, глядишь и в прошлом найдется связь с героиней DtB.

Кусок ее истории показали в 6 серии, как-то все это печально.

И я бы ее (Тачибану) сравнил с Ай из I wish you were here. Похожи именно образы этих героинь (и та и другая являются мощным оружием и невероятно одиноки).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вам не кажется, что на самом-то деле ангел - это Отонаши?..

На самом деле может быть все, что угодно. Зависит от степени извращенности авторов. Одна идея мира после смерти в (sic!) школе с оружием (sic!) из грязи, девочкой, изобретающей боевые техники, ну вы поняли. А потом вообще промусолят 2 сезона, а герой окажется в коме и ему это снилось, и свяжут его пробуждение с решением всех проблем в этом мире. Но мне кажется, ангелов здесь не существует, есть только люди, сильно пострадавшие в реальной жизни, которые стремятся найти ответы и покой.

P.S. Ангелов напридумал SSS и их лидер "Харухи" от нечего делать.

Опубликовано
Мне кажется высокой вероятностью, что так или иначе ГГ окажется в мире живых, но хз, что будет потом.

Сомнительно. Вообще даже так: вряд ли он "переместится" в мир живых, более вероятен вариант что он всё ещё там - клиническая смерть или ещё какая фигня. А ещё забавнее будет, если все эти "не-нпс" живы и это его ушибленное подсознание так представило их внутренний мир. Ну и соответственно от этой печки он будет плясать выстраивая с ними отношения.

Опубликовано
Людей тоже нет, есть умертвия (призраки, неприкаянные души).

После того как человека разрезало лазером,а он сросся и дальше пошёл,после этого человеком его назвать трудно.Авторы про загробный мир вообще молчат.

Опубликовано
Сомнительно. Вообще даже так: вряд ли он "переместится" в мир живых, более вероятен вариант что он всё ещё там - клиническая смерть или ещё какая фигня.

Ну я это и имел ввиду

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Согласно поступившим сведениям, 6-й эпизод Angel Beats! оказался самым популярным аниме в ночном эфире за последние 3 года, набрав целых 4.9%. Для контраста отметим, что второй сезон сверхпопулярного Кей-Она запнулся на 3.9% во все том же ночном эфире.

Справедливости ради уточним, что властвование Angel Beats! происходит отнюдь не среди всех телесетей - большинство на данный момент за Кей-Оном, но динамика, что называется, настораживает. В конце-то концов, из эпопеи о пожирании тортиков и корейской поделки с постоянной оглядкой на все популярные тренды мы выберем первое.
Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласно поступившим сведениям, 6-й эпизод Angel Beats! оказался самым популярным аниме в ночном эфире за последние 3 года, набрав целых 4.9%. Для контраста отметим, что второй сезон сверхпопулярного Кей-Она запнулся на 3.9% во все том же ночном эфире.

Не знаю, у меня Кей-Он очень вяло смотрится, я бы даже сказал "через себя"(что первый, что второй. Не понимаю, что в нем находит общественность). Angel Beats! более энергичен и насыщен событиями(там хоть нормальные герои и сюжет есть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация