timenaser Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Mitsu no Rin, xD предполагалось что бригаду сос выпилили? ) Cходство Юриппе и Харухи отмечают многие. А еще там есть школьная форма и огоньки из Кланнада, динозаврик из Аира и на Канон наверно отсылки есть. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 После альтернативного эндинга возникает ощущение, что второй сезон будет... *задумался, нравится ему это или нет* Цитата
Greidis Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ice_Phoenix, он и так будет вообще-то, слухи уже давно ходят, даже в журнале было что будет Angel Beats: second term Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Greidis, это шуткО было. Ice_Phoenix, ну его нафиг. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) После альтернативного эндинга возникает ощущение, что второй сезон будет... *задумался, нравится ему это или нет*Я конечно с удовольствием бы посмотрел продолжение. Только вот, о чём оно должно быть? Вся основные-то персонажи разлетелись кто куда (если исходить из оригинальной концовки). Тут авторам надо будет либо собрать всю команду из персонажей первого сезона опять, либо новую команду (новые герои).В любом случае, вряд ли из этого что-то путное выйдет. Лучше оставить как есть. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Naruto-kun, новый лидер восстания уже есть, Отонаши тоже есть) А остальные будут новыми, ну и эпик явление кого-то из старых героев возможно) вот и основа сюжета уже есть) Цитата
Farankovsky Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 новый лидер восстания уже есть, Отонаши тоже есть) А остальные будут новыми, ну и эпик явление кого-то из старых героев возможно) вот и основа сюжета уже есть)И в чём же он заключается? Против кого они должны восстать, если Тенши больше нет? Нового нарисовать? Так Отонаши учёный уже, въехал в суть существования сего мира. Или ещё разок ему память отшибить? А старых героев как вернуть - ещё разок их поубивать, оставив лишь горечь в сердцах? Не-е-е... Если оставить Отонаши, так это будет история о том, как он (возможно, с помощниками) будет спасать заблудшие души, т.е. несколько арок с рассказами о несчастной жизни новых персонажей и о том, чего и каким образом они будут добиваться. Исключить Отонаши - возникает вопрос - чем должны заниматься новобранцы? Восстать? Против кого?Или будет чушь, или это не будет "Angel Beats!". Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Farankovsky, Отонаши въехал, и что? Тенши тоже знала об устройстве мира, и не смогла ничего сделать против Фронта, т.к. ей не верили. Тут так же может быть вполне, блондинчик вот уже восстал против Отонаши, соберет группу разгильдяев и понеслась... Цитата
Farankovsky Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 О, тогда надо будет придумать этакого злобного гения, который сможет противостоять Отонаши. Не забываем, что Канаде была до опасного неуклюжа в своих действиях, отсюда всё и вытекло, а Отонаши действует совершенно иными методами. Да и что-то не уловил я в блондинчике остатков бунтарского настроения после встречи с Отонаши, скорее растерянность. А фраза: "Мне нужны силы, чтобы противостоять тебе", меня как-то не наводит на мысль о вражде между ними. Всё-таки Отонаши показал, что есть нечто, ему неизвестное. Блондинчик скорее с этим миром бороться хочет, нежели конкретно с Отонаши. Ну а уж Отонаши в свою очередь наставит его на путь истинный. Вот так мне видится сия картина. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Farankovsky, ну так и не факт, что борьба будет против Отонаши, кто знает, что авторы придумают? Цитата
Farankovsky Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ксакеп, не, ну я, естественно, не утверждаю, что знаю, чего они там наворотят, но вот боюсь, что ничего хорошего не выйдет. Цитата
Greidis Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Обсасывать тему AB можно очень долго, намного дольше, чем 14 серий, главное уметь это подать,а Key думаю справятся с этим... Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Farankovsky, поживем-увидим) да и не факт, что будет 2-й сезон... Цитата
Farankovsky Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Обсасывать тему AB можно очень долго, намного дольше, чем 14 серий, главное уметь это подать,а Key думаю справятся с этим...Я был бы рад спин-оффу или какой-нибудь альтернативной истории, но вот второй сезон вызывает лишь страх провала. Совсем не хочется портить отличное впечатление каким-нибудь мутным вторым сезоном с трешевой идеей повторить историю с другими персонажами или того хуже - нелепым образом вернуть всех на место. Надеюсь, этого не случится. Цитата
Greidis Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ну а что ломает повествование? Не надо никого возвращать. Это пространство продолжает существовать благодаря Отанаши. Он там главный, он берет роль Тенши со временем и пытается более некудереобразными действиями доставить людей к получению того, чего они были лишены из-за ранней смерти.При этом еще развернут мего драму, потому что Отанаши ждет Тенши (так намекнули в последнем эпилоге). Его метания из-за того, что он остался 1 и потерял всех. Ведь как он в эпилоге круто говорил о всех его друзьях, перечисляя то, что они получили. Имхо еще лучше чем первый сезон получится. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Все зависит от авторов и сценариста, но если постараются - будет няшненько) Цитата
viperskillz Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Обсасывать тему AB можно очень долго, намного дольше, чем 14 серий, главное уметь это подать,а Key думаю справятся с этим...Согласен, задумка и впрямь перспективная.Правда не очень понимаю, кто врагом-то будет.С кем-то новоприбывшие должны ведь будут бороться..Хотя наверное Отонаши может взять на себя эту роль. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Бонусный эпизод вышел так себе. В принципе, комедийная составляющая меня и в самом сериале ничем не привлекла.А вот эпилог хорош. За пару минут, конечно, ничего толком показать нельзя, но зато напомнили, как гарен может порой быть Отонаши. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) а где можно утянуть именно альтернативную концовку? нашел только бонусный эпизод UPD. Нашел на animelayer Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Согласен, задумка и впрямь перспективная.Правда не очень понимаю, кто врагом-то будет.С кем-то новоприбывшие должны ведь будут бороться..Хотя наверное Отонаши может взять на себя эту роль. Тут с самого начала была есть и будет борьба со своим прошлым=) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 UPD. Нашел на animelayerсоветую впредь искать на более полезных трекерах_________________________Что же касается бонусов:Альтэнд понравился очень, пусть и чуть менее, чем оригинальная концовка (все-таки в данной истории мне хочется более позитивного окончания). Все равно шикарно: несмотря на столь малый хронометраж, рассказано отнюдь немало.Спэшл понравился много меньше сериала, т.к. для меня AB больше (сильно больше) драма, нежели комедия. Хотя несколько по-настоящему хороших отжигов (в т.ч. ТиКей, два обжоры и мытье полов в стиле "формулы-1") было.Плюс еще раз убедился в том, что у сериала просто превосходная рисовка и шикарный опенинг. Плюс наконец и я тоже полностью проникся симпатией к Канадэ (раньше эта героиня тоже нравилась, но не настолько). Ну а также поймал себя на мысли, что мне очень нравится, когда кто-нибудь из персонажей говорит "Юриппе" :) Второй сезон я хочу только с условием, что герои будут те же, т.к. многие из них недораскрыты (интересно узнать о прошлом остальных персонажей). Ну и, само собой, ТВ-2 просто обязан быть драматичным. Цитата
dima2005 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Я так и не понял чем альтернативный эпилог альтернативен.Очевидно что он занял место тенши.Но на "как долго" неизвестно.Просто показали зарисовку рабочих будней Отонаши. Цитата
Кремль Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Блин, я очень давно не плакал, и в конце сериала не плакал, но вся посленяя серия, и расставание с Канаде... Так что их встреча на улице в самом конце как бальзам на разрезанную душу. А альтернативный эпилог показался совсем лишним, сразу за последней серией не смотрится, между событиями последней серии и эпилога прошло какое-то время - и смотреть нужно тоже не сразу. Кажется, Отонаси изменился даже внешне. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ждем второй сезон. Будет ли это сиквел или приквел, или вбоквел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.