Rаkka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Если так и будет, я даже и начинать не буду смотреть. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Если так и будет, я даже и начинать не буду смотреть.Не за фиг бороться. Очевидно же(90%) что ничего особого про вселенную не раскроют. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Rаkka, а чего ждете вы? Цитата
Koterrr Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Надеюсь на романтический слайсик между парочкой этой, но сначала трогательное воссоединение под красивую музыку.плюсадин! Одна из лучших онеме-пар, на мой взгляд ) Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Неплохо. Можно даже сказать - отлично. Первая половина вызывала смешанные эмоции, но потом Маэда развернулся во всю свою мощь. Хотя любое из произведений трилогии нравится больше. Шикарная рисовка, интересные главные герои, хорошая музыка, чудная атмосфера и сюжет. Единственный минус - многие персонажи ушли совсем нераскрытыми, дать бы все флешбеки по типу Ивасавы, было б совсем отлично.Но в первой половине сериал бросало туда-сюда, этого не отнять. Цитата
lesik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Очуметь народ!Русский фандаб оказывается может удивлять!(в хорошем смысле)Полностью руссифицированный опенинг и его Изменено 26 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Очуметь народ!Русский фандаб оказывается может удивлять!(в хорошем смысле)Полностью руссифицированный опенинг и его полная версия Отстой. Ну реально, после японского прекрасного (в плеере пол года) оригинала, русский кажется каким чужеродным. Цитата
Agonist Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Очуметь народ!Русский фандаб оказывается может удивлять!(в хорошем смысле)Полностью руссифицированный опенинг и его полная версияУбожество. Цитата
lesik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 :) Ну вы даёте! Вы часом не зажрались товарищи? Цитата
timenaser Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну вы даёте! Вы часом не зажрались товарищи? Нисколечки. Просто не хочу портить впечатление от прекрасной песни. 10 секунд хватит. 5 за старание. Изменено 26 октября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 10 секунд хватитNani?!!!10 секунд мало! слушайте дальше! У меня тоже первое впечатление было не ахти, только со 2 раза понял что вровен с оригиналом, сравните со японской версией и прослушайте ещё раз. Доконца. Цитата
timenaser Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Nani?!!!10 секунд мало! слушайте дальше! У меня тоже первое впечатление было не ахти, только со 2 раза понял что вровен с оригиналом, сравните со японской версией и прослушайте ещё раз. Доконца. Японский вариант я знаю наизусть, а этот реально даже разобрать не могу. Не хочет мой мозг воспринимать эту версию, ну простите. Может другим понравится Цитата
lesik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ничего, бывает. Видимо под настроение не попали. Но ссылку на всякий случай запомните, вдруг потом понравится. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Как бы основная мысль доведена по тексту, и это хорошо, сам перевод, ка все официальные, искорёжь до неузнавания.Не понравился переход к вокалойдам. В остальном - хорошо, но я не могу слушать русскую версию, просто это на уровне восприятия отрицание.Порадовал рус-текст, кроме Щ в именах. Цитата
lesik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Да, Щ - это плохо... :mad: Скажи Keiyakusha , это ведь ты мне +? А почему у меня тогда 0 репутация? Изменено 26 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Очуметь народ!Русский фандаб оказывается может удивлять!(в хорошем смысле)Полностью руссифицированный опенинг и его полная версия Чтоже, видно, что ребята старались, молодцы. Но с оригиналом всё-равно сравнивать некорректно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Полностью руссифицированный опенинг и его полная версияОчень красиво перепела Цитата
Farankovsky Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Надо признать - постарались на славу, но с оригиналом всё равно не сравнить. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Перепевка понравилась. Приятна на слух. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Честно говоря, даже на секунду показалось, что это не фэндаб, а кто-то лицензию купил и вот выложил ост.Очень приятный голос. Правда полная версия меньше понравилась, как будто бы девушка уже "отпела опенинговскую часть" и стараться перестала. Цитата
Nioshi Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) эх давно уже я не смотрел аниме с искрой энтузиазма)) Последнее кажется было Лаки Стар давным давно.Но "Ангельские ритмы" захватили так что все серии залпом посмотрел, хотя терпеть не могу сопли и мелодраммы. Но тут это дозированно и разбавленно) Особенно понравились моменты исчезновения из мира, одновременно так грустно и радостно становится. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ber5erk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошая перепевка. :unsure: Мне понравилось.Сделали бы они ещё такой же дубляж... Цитата
Greidis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Перепела хорошо, но просто оригинал был настолько шедеврален, что до него дотянутся до него очень сложно. Естественно японский лучше, но это тоже сойдет. Напоминает русский опенинг волчицы, там таже история была. А вообше непонимаю зачем переводить опенинги... Цитата
sparki Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошая перепевка. Мне очень понравилось. Очень хочу русский эндинг. Он мне нравится во много раз больше... Цитата
viperskillz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Я что-то слышал про альтернативный ендинг, а когда он будет-то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.