Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохо. Можно даже сказать - отлично. Первая половина вызывала смешанные эмоции, но потом Маэда развернулся во всю свою мощь. Хотя любое из произведений трилогии нравится больше. Шикарная рисовка, интересные главные герои, хорошая музыка, чудная атмосфера и сюжет. Единственный минус - многие персонажи ушли совсем нераскрытыми, дать бы все флешбеки по типу Ивасавы, было б совсем отлично.

Но в первой половине сериал бросало туда-сюда, этого не отнять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очуметь народ!

Русский фандаб оказывается может удивлять!(в хорошем смысле)

Полностью руссифицированный опенинг и его

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очуметь народ!

Полностью руссифицированный опенинг и его полная версия

Отстой. Ну реально, после японского прекрасного (в плеере пол года) оригинала, русский кажется каким чужеродным.

Опубликовано (изменено)
Ну вы даёте! Вы часом не зажрались товарищи?

Нисколечки. Просто не хочу портить впечатление от прекрасной песни. 10 секунд хватит. 5 за старание.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
10 секунд хватит

Nani?!!!

10 секунд мало! слушайте дальше! У меня тоже первое впечатление было не ахти, только со 2 раза понял что вровен с оригиналом, сравните со японской версией и прослушайте ещё раз. Доконца.

Опубликовано
Nani?!!!

10 секунд мало! слушайте дальше! У меня тоже первое впечатление было не ахти, только со 2 раза понял что вровен с оригиналом, сравните со японской версией и прослушайте ещё раз. Доконца.

Японский вариант я знаю наизусть, а этот реально даже разобрать не могу. Не хочет мой мозг воспринимать эту версию, ну простите. Может другим понравится

Опубликовано

Как бы основная мысль доведена по тексту, и это хорошо, сам перевод, ка все официальные, искорёжь до неузнавания.

Не понравился переход к вокалойдам. В остальном - хорошо, но я не могу слушать русскую версию, просто это на уровне восприятия отрицание.

Порадовал рус-текст, кроме Щ в именах.

Опубликовано
Очуметь народ!

Полностью руссифицированный опенинг и его полная версия

Чтоже, видно, что ребята старались, молодцы. Но с оригиналом всё-равно сравнивать некорректно.

Опубликовано

Честно говоря, даже на секунду показалось, что это не фэндаб, а кто-то лицензию купил и вот выложил ост.

Очень приятный голос. Правда полная версия меньше понравилась, как будто бы девушка уже "отпела опенинговскую часть" и стараться перестала.

Опубликовано (изменено)

эх давно уже я не смотрел аниме с искрой энтузиазма)) Последнее кажется было Лаки Стар давным давно.

Но "Ангельские ритмы" захватили так что все серии залпом посмотрел, хотя терпеть не могу сопли и мелодраммы. Но тут это дозированно и разбавленно)

Особенно понравились моменты исчезновения из мира, одновременно так грустно и радостно становится.

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перепела хорошо, но просто оригинал был настолько шедеврален, что до него дотянутся до него очень сложно. Естественно японский лучше, но это тоже сойдет. Напоминает русский опенинг волчицы, там таже история была. А вообше непонимаю зачем переводить опенинги...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация