Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2510337
А вот посмотреть о прошлом других персонажей было бы неплохо. Я еще когда смотрел, думал: "лучше б было больше серий, и все персонажи раскрыты"... получилось бы что-то напоминающее Bokurano, и я бы, скорее всего, поставил бы сериалу оценку еще выше

Да для этого как раз формат VN удобнее всего, есть возможность рассказать подробно, про каждого из них. А ребята они весьма интересные, та же Юса, что на фоне маячила, и та запомнилась. Хотя есть и опасения, что излишняя подробность, может немного остудить чувства от сериала и его провоцируещей на додумывание недосказанности.

До сих пор обидно, почему не 26 серий, а всего 13.

Опубликовано
comment_2510345
Обычного быть не может. Только загробный.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2510376

Начал смотреть. Первые 2 эпизода особо не впечатлили.

Из того, что понравилось:

- было несколько смешных моментов

- довольна качественная анимация

Из того, что раздражает:

- стиль рисовки (ну, это субъективно)

- штампованность некоторых моментов (например, сложное детство лидерши или стеснение главного героя, когда он поднимался над пропастью и перелезал через девушку)

Еще не впечатляет сама идея такого мира, в котором опять школьники главные герои.

Вот сейчас в раздумьях - смотреть дальше или переключиться на что-нибудь другое?

P.S. На Ворлд-Арте стоит на 9 месте, хотя это не показатель.

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2510420
- штампованность некоторых моментов

Дальше хуже. Последнюю треть можно вообще не смотреть, уныние и самоповторы.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2510427
niiro dzyaki, Ну для вас, наверняка посмотревшего сотни интеллектуальных артхаусов, наверняка, но для смертных сгодится, ОК?

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2510428
Вот сейчас в раздумьях - смотреть дальше или переключиться на что-нибудь другое?
Я бы советовал досмотреть: вторая половина сериала гораааздо сильнее первой, а лучшие эпизоды, имхо - 09, 10 и 13.
Последнюю треть можно вообще не смотреть, уныние и самоповторы
кому как... мое мнение противоположно

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2510448
Ну для вас, наверняка посмотревшего сотни интеллектуальных артхаусов

Не, я обычное быдло, вы адресом ошиблись.

но для смертных сгодится, ОК?

Нет, не сгодится. Ибо есть тоже самое, только лучше сделанное. Кланнад там, Канон и прочая. А тут тоже самое, что и Розарио с вампиром - многообещающий сеттинг, хорошее начало.... и слив в штампованный шаблонный фансервис.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2510451

niiro dzyaki, Это была не ирония, вы же опытный анимешник.

Неужели история Отонаши вам не понравилась?

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2510452
Еще не впечатляет сама идея такого мира, в котором опять школьники главные герои.

Ну в аниме, они как бы почти везде главные герои, и даже если им много лет, они обязательно будут относиться к школе. Хотя в этом плане Angel Beats ещё ничего, герои для школьников неожиданно интересны и адекватны при всей своей эксцентричности.

А по поводу смотреть, не смотреть сказать даже нечего, мне понравилось с первой серии, и не отпускало до конца. Общие мотивы AB меняться не будут, только будет нарастать накал эмоций.

Опубликовано
comment_2510470
Неужели история Отонаши вам не понравилась?

Понравилась. Если про серию с воспоминанием своей смерти. Но это мало что меняет на общем фоне.

Это же романтические гаремники. Angel Beats они мало чем напоминают.

А я и не про все аниме, а про последнюю часть. Чем история инвалидки принципиально отличается от кланнадовской арки с Фууко или лисьей свадьбы из Канона? Ну, кроме того, что хуже сделана. И так почти по каждой серии.

Опубликовано
comment_2510492
А я и не про все аниме, а про последнюю часть. Чем история инвалидки принципиально отличается от кланнадовской арки с Фууко или лисьей свадьбы из Канона? Ну, кроме того, что хуже сделана. И так почти по каждой серии.

Принципиально мало чем, да и практически от любой драмы с похожими проблемами. Конкретно отличий хватает, и хотя в случае с Фуко героини похожи, но по сути взгляды у них все же различаются, Фуко себя и своё собственное возможное будущее предпочитала не обдумывать.

Насчет же хуже, это личное отношение, не более того, они короче, но в тоже время насыщеннее. Тот же Кланнад временами было смотреть откровенно скучно. С AB ощущения скуки не возникало ни разу.

Опубликовано
comment_2510525

Не стану есть себе моск в сравнениях аб с выхолощенным недопоревом кланойра, где абсолютно всё поведенчестово и сюжетная структура так и не сподобились отступиться от, кхм, симуляций отношений. Нафех, нафех. Если кому не влом под стягаме маэды красить кирпичи в желтый цвет и, грызя жаловаться на "хреновый сыр" -- собс-но, стяги в руки.

Несмотря на крайне скептический настрой в ожидании моэтошлака, понравилось и даже очень. Тем, что никто не пытался трахать мне голову своими чувствами-чувствами-чувствами, а улыбаясь и местами откровенно смеясь, оговаривались о чем-то важном, стоящем и вместе с тем ужасно прозаическом, к чему сам давно относишься с наивной и лиричной циничностью и о чем совершенно не хочется ни слушать, ни делиться.

Было приятно. Хотя мне кажется, что последней серии место на двд, но неважно. Хочется лишь поблагодарить за угаданное настроение, да некого.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2510638

Если бы все аниме состояло из сплошь уровня 13 серии я бы поставил ему 10.

Это же романтические гаремники. Angel Beats они мало чем напоминают.

Имеется ввиду "Я скажу о чувствах я исчезну", прям как Гао~-чан.

Ох, девочка болела в больнице, это же наша няшечка "Угууу~"

и т.д.

Ну так асоциирует человек.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2510640
Земной поклон авторам за сериал в целом и последнюю серию в частности. Не знаю, за последние несколько лет просмотра всяческого аниме начал в нем потихоньку разочаровываться, думал, вырос уже из епонских мультиков. Ан нет, ради таких тайтлов стоит пересмотреть сотни серий мейнстримового порожняка. За эти же годы не было и внятных концовок. Ни одной. А здесь все просто на высоте. И с хайбане за шедевральность поспорит. Запросто.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2510665
Досмотрел. И могу сказать, что понравилось. Финал получился очень хорошим. Никаких ассоциаций с Kanon и Clannad не возникало, разве что с Сузумией и то, только по началу. Ну да была в одной серии избитая сцена с больной девочкой. Но в целом сопливым данное аниме назвать не могу. Есть трагические моменты, но раздражения они не вызывают. И смотреть скучно не было. И в отличие от Сузумии и подобных много экшена и стрельбы.
Опубликовано
comment_2510702
Всё-таки AB поражает меня до глубины души. Не содержанием, конечно, а реакцией публики. Сколько народу восхищается мощью сюжета, находит персонажей достоверными и адекватными, хвалит за драматизм, искромётный юмор и великолепный финал, преисполненный светлых романтических чувств, ставит сериал в один ряд с Haibane Renmei и мечтает о продолжении... Нет, этого мне никогда не понять.
Опубликовано
comment_2510756
ставит сериал в один ряд с Haibane Renmei

Ну какбэ, вкусы у людей разные: мне, например, Хайбанэ не нравится.

и мечтает о продолжении...

таких немного

Если бы все аниме состояло из сплошь уровня 13 серии я бы поставил ему 10.

Мне девятая, пожалуй, больше всех понравилась. Ну или десятая (кстати, тут ни малейшей ассоциации не возникло ни с одной другой работой Кей).

И да: я бы тогда тоже не раздумывая десятку поставил)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2510766

3,4 эпизоды. Сериал начинает понемногу исправляться.

Спойлер:
Всё-таки AB поражает меня до глубины души. Не содержанием, конечно, а реакцией публики. Сколько народу восхищается мощью сюжета, находит персонажей достоверными и адекватными, хвалит за драматизм, искромётный юмор и великолепный финал, преисполненный светлых романтических чувств, ставит сериал в один ряд с Haibane Renmei и мечтает о продолжении... Нет, этого мне никогда не понять.

Эм... а Haibane Renmei считается шедевром?

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2510781
Ну какбэ, вкусы у людей разные: мне, например, Хайбанэ не нравится.

Я тоже не фанат Хайбане, но по уровню художественного исполнения АВ рядом с ним как запорожец рядом с мерседесом.

Опубликовано
comment_2510809

Я бы выразился иначе.

АБ - это мастерская "игра в попсу"; мысль, прикидывающаяся попсой и штампом.

"Хайбане" - ну как сравнить? Это в принципе разные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.