Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2488537

Keiyakusha, в этом сабе она говорит

Maybe we could have looked for clothes together and stuff.

А у антравоко она говорит о ней как о своей сестренке: "я бы постаралась подобрать платье покрасивше".

бросьте его, прошу вас.

А, гомен, не так хорошо знаю английский чтобы понимать фразы сходу.. А тормозить воспроизведение после каждой реплики не хочется.

Ну она как бы и знала её раньше... Они уже не первый год пытаются друг друга убить laugh.gif

Ненене. От русаба впечатление, что она знала ее в другом мире... Хотя, похоже, что фраза "Even in this world..." относится к предыдущей реплике, а не к платьям.

Забавно, в прошлом, Юри бессовестно конфисковала купальник у Канаде >_<

Эээ? Пруф можно?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2488543
Эээ? Пруф можно?

В Track Zero это, в начале 5й главы =>

"Speaking of which, what are you trying to do, dressing up like that?"

"I found it, that's all. Unbelievable. I wonder why this was in Tenshi's closet..."

What Yurippe was wearing was the only thing we gained from scouring her closet. A skirted bikini.

"That's why I said I don't understand why you're wearing that!"

"This is Tenshi's swimsuit. Maybe I'll get superpowers when I wear this. That's what I'm trying to get, anyway."

http://s19.radikal.ru/i192/1006/35/ce722ff83a74t.jpg

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2488545
бросьте его, прошу вас.

Да я бы с радостью, благо английский знаю хорошо, но просто восприятие текста... Надо сначала перевести, а потом уже усваивать, что сказали. А в русабе только усваивать.

типа того. только всё-таки подобрать шмотки. =)

Кuu, в ансабе от UTW:

Dialogue: 0,0:08:01.95,0:08:03.92,Dialogue,,0000,0000,0000,,{\i1}Even in this world...{\i0}

Dialogue: 0,0:08:03.92,0:08:08.24,Dialogue,,0000,0000,0000,,{\i1}Maybe we could have looked for clothes together and stuff.{\i0}

Ну да) По-моему все-таки подобрать)

Ненене. От русаба впечатление, что она знала ее в другом мире... Хотя, похоже, что фраза "Even in this world..." относится к предыдущей реплике, а не к платьям.

По моей расшифровке получается "даже в ЭТОМ хреновом и как бы нам непонятном смертном месте я бы поболтала с Канадэ, стала подружкой ее" и т.д. Что намекает на то, что и в реальной жизни она бы тоже болтала бы с Канадэ.

Опубликовано
comment_2488549
Да я бы с радостью, благо английский знаю хорошо, но просто восприятие текста... Надо сначала перевести, а потом уже усваивать, что сказали. А в русабе только усваивать.

Так это, есть же саб получше, проглядывал от Harusame - вполне неплохой.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2488550
Так это, есть же саб получше, проглядывал от Harusame - вполне неплохой.

Да мне в общем-то без разницы, просто выбираю авторов по скорости выхода саба. Хотя в случае с AB кривой саб может убить диалог) И вы, я так понял, смотрели в ансабе, поэтому и пинали друг друга диалогом компьютер-куна ^^

Опубликовано
comment_2488553
И вы, я так понял, смотрели в ансабе, поэтому и пинали друг друга диалогом компьютер-куна ^^

Угу. Правда ансаб на эту серию тоже был не ахти от Mazui, c UTW пересматривал потом >_<

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2488587
Угу. Правда ансаб на эту серию тоже был не ахти от Mazui, c UTW пересматривал потом >_<

Странно. Вот и я тоже.

у меня на Mazui я думал восприятие слабое.

Да мне в общем-то без разницы, просто выбираю авторов по скорости выхода саба.

А потом вот так страдаем(

Ну руссабище.

А, гомен, не так хорошо знаю английский чтобы понимать фразы сходу.

Я просто не люблю Антравоко как переводчика. Лучше взять кого другого.

А, черт с сабами.

У меня ощущение что концовка будет - "Друзья машут нам в экран и титры". >_<

Кто против? Кто что думает?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2488591
А потом вот так страдаем(

Ну руссабище.

Да, он такой ^^

У меня ощущение что концовка будет - "Друзья машут нам в экран и титры". >_<

Кто против? Кто что думает?

Маэда-сан показал нам, что предполагать немного глупо) Но судя по анонсу (чорт, офф. сайт!), то что-то типа того. Там же Отонаши говорит, мол, всем пока, с вами было приятно, Юзуру) Да, ты прав. http://www.angelbeats.jp/story2/ep12.html И спойлер!

Спойлер:
Хаха, похоже все исчезли, кроме главных 5 балбесов.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2488593
Я просто не люблю Антравоко как переводчика. Лучше взять кого другого.

он быстрее просто переводит... Мне хочется скорее увидеть, что дальше ^_^

Я дкмаю, придумают не так примитивно.. Кей, вроде, не такие уж идиоты..

Опубликовано
comment_2488610

Onegai-kun, Все исчезнут, обязательно >_<

Ибо надо было сразу делать 26 эпизодов.

Я дкмаю, придумают не так примитивно..

Они должны хотя бы выдавить слезу из меня.

Должны. Ибо никто этого так и не сделал.

Я надеюсь.. Заодно надо будет проткнуть руку перед просмотром, чтоб наверняка. ^_^

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2488614

Кuu, Я просто проникся, хотя вот сцена с Юи меня внезапно (я воообще не ожидал) разжалобила и растрогала.

не дошло до слёз, не дошло(

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2488617
А как же Ивасава? А Юи?

Э?.. Разве это были не позитивные моменты?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2488621

Keiyakusha, Мне Ивасава понравилась... Как она с этой гитарой обращалась... эх, бедняга..

Э?.. Разве это были не позитивные моменты?

их истории?

Опубликовано
comment_2488632
Мне Ивасава понравилась... Как она с этой гитарой обращалась... эх, бедняга..

Мне тоже. Я прям удивился быстрой смене жанра, после двух серий, и тут сразу сильная история.

Особенно когда она заиграла на гитаре. Вот это было мощно, но ведь на удивление, мне самому, растрогало меня от 10-го больше.

их истории?

Он шутит =)

Или он имеет ввиду счастье, от просмотра их получать его путем какой-то радости, что прям выделяется у смотрящего, от тех душещипательных сценок.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2488743
Keiyakusha, Ну до этого еще история Юри была... Как-то кому-то в голову пришло сравнить Ивасаву и Юи из кейона.. Одна нашла гитару на помойке и играла просто потому что жила этим, а второй обязательно подавай вот этот вот гибсон леспол черибурст... Так невольно и задумался... Ивасава даже здесь оказалась со своей гитарой..
Опубликовано
comment_2488955
А вообще в 12 серии меня более прочего заинтересовал "Вектор" с которым Юри полезла в подвал. (олсо, когда она встретила Чака, я подумал было, что это он - зловещий программист)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2489555

Буквально сейчас, будет окончен показ последнего эпизода Angel Beats!, поэтому ждем равку. 

По-моему она будет предельно ясной. =)

*через 10 минут тут будет ссылка на неё*

____

хмм..

http://say-move.org/comeplay.php?comeid=78572 

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
  • Автор
comment_2489631
Главное прошу тех у кого шило в одном месте прятать спойлеры в теги еще недельку как минимум :)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2489643

Kaizer, я вообще промолчу, о впечатлениях и всему-всему. (я не спойлерил =р)

а серию понял. надо еще раз будет пересмотреть, будет ансаб.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2489723

Ахтунг, спойлеры.

Спойлер:
Серия такая филлерная, в хорошем смысле слова. Ну то есть не филлерная, просто никто ничем не занимается и мило общаются. Так что "филлер" здесь все-таки не слишком подходит. Просто "филлер" отчасти означает вот такие дурашливые и милые серии. Юри-скромница во всей серии, Канаде, напевающая тему Ивасавы (черт, Маэда, сволочь, подготовил почву для эмоций), гимн в зале, который воспевает мадофу, как я расслышал... Только я вот не помню, как называлось блюдо, которое ела Ангелочек. Случаем не мадофу?) Просто я смотрю без саба, поэтому не знаю, что к чему, предполагаю, так сказать. Но если это так, то гимн классный ^^ Обзор мест, Маэда-сволочь, уже начали активизировать эмоции, ибо мяч и бита Юи, лестница для выступлений и бутылка Ивасавы, столик Канаде и ее комната, автоматы Юзуру и больница, где он был после "сейтокайчо", мусоросжигатель Канаде и Юзуру, секира Ноды, класс Girls Demo, гитара Ивасавы, котята Шины (вроде так ее звать), чипсы Оямы, бамбук его друга, тоники Ноды, чьи-то наручники (чьи они, кто скажет?) ), ноутбук Христа, плачущий Наой (втф-фапер), исчезнувшая второй Юри, что правильно, ибо Юзуру как бы лидер, Канаде - ангелочек, а Хината - обаятельный дурачок. Думаю, кто был 3 понятно. Эххх, Канаде так мило попровляет волосы... И "ски" Юзуру... Молодец) Но что же она ему сказала? По реакции Отонаши что-то неожиданное. Ну и вроде он как бы и не умер, по репликам мне так кажется, короче ждем саба и песен. Серия в общем ясна, хотя думаю, что без саба упустил моменты сюжета, ибо наверняка что-то дельное говорят. Но вот небольшой рефлекс руки к лицу бамс-исчезновение вызвало.

P.S. Ах ты ж ЧЕРТ! Неужто Отонаши 2 архитектор, а может и 1?! Хотя судя по эпилогу он все же исчез из мира. Но это не отменяет того, что он архитектор 2 (а то и 1, но вряд ли), хотя вообще здесь можно долго голову ломать.. Дождался любви своей, признался, но она опять исчезла, но он решил идти за ней, ибо нашел ее все же. Сначала думал, что они обрели ту самую райскую любовь и теперь останутся в этом мире, но нет. Потом думал, что Отонаши останется, как архитектор 1. Мол, сошел с ума и все. Но он все же попал к Канаде... И новый ее прикид мне больше понравился) Ну почему, ПОЧЕМУ?! хорошие сериалы так хорошо вставляют, но так же быстро заканчиваются?!! ЧЕРТ! КОЗЛЫ, ВСЕХ НЕНАВИЖУ! Пойду кого-нибудь УБЬЮ. И да, слез все же не вызвало, хотя просмотр гиасса в 6(!) раз, точнее его концовки (нет, смотрел я оба сезона, просто концовка же вставляет) все в таких же размерах вызывает слезы.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2489780
Спойлер:
Неужто Отонаши 2 архитектор, а может и 1?!

Дык Канаде ж! Собственно, того и ждал уже неделю.
В 12й серии было сказано, что среди NPC-ов есть один необычный — собственно, автор программы. Более того, изменение вполне обратимо. А чей характер максимально изменился за 13 серий? Особенно учитывая, что и в SSS Канаде поначалу (не без оснований) принимали за NPC-а. Про копию Angel Player'а и списки всех обитателей мира вообще молчу. Откуда бы они оказались у случайного человека?
Теперь конкретно по последней серии: у Отонаши, как оказалось, нет сердца (в прямом смысле). Почему? Потому что его (сюрприз!) трансплантировали Канаде. Собственно, именно его она и ждала всё это время, чтобы отблагодарить. Ну и, как следствие, исчезнуть. Отонаши же решил остаться и донести идею до "следующего поколения", дабы не повторилась история SSS. Но, как намекают последние кадры, и он рано или поздно исчезнет.

P.S. Гимн действительно про мапо тофу, написан Канаде :P Да и вообще большая часть церемонии организована ей же. Наручники ТК носил на шее.
Опубликовано
comment_2489786
Спойлер:

Нихрена себе завернули!)

Спойлер:
Дык Канаде ж! Собственно, того и ждал уже неделю.

В 12й серии было сказано, что среди NPC-ов есть один необычный — собственно, автор программы. Более того, изменение вполне обратимо. А чей характер максимально изменился за 13 серий? Особенно учитывая, что и в SSS Канаде поначалу (не без оснований) принимали за NPC-а. Про копию Angel Player'а и списки всех обитателей мира вообще молчу. Откуда бы они оказались у случайного человека?

Спойлер:
Черт, я себе конечно проспойлерил чуток, но, блин, это все равно надо с сабами смотреть. Да уж... AP у компьютер-куна и у Канаде, я как-то не уследил связь между ними.

Спойлер:
Теперь конкретно по последней серии: у Отонаши, как оказалось, нет сердца (в прямом смысле). Почему? Потому что его (сюрприз!) трансплантировали Канаде. Собственно, именно его она и ждала всё это время, чтобы отблагодарить. Ну и, как следствие, исчезнуть.

Спойлер:
Так вооооот почему он за сердце держался и все эти shinji Канаде... И все-таки кому-то Отонаши помог... И сцена, когда она его гладила по голове. И слова ее, что кому-то ты все же помог. Только мне не совсем ясно. Получается, что Канаде 2 архитектор, ибо первый, по словам компьютер-куна, был влюблен в девушку. И как же она судя попала, если ей сердце трансплантировали? Ведь архитектор 1 встретил любовь уже в этом мире, поэтому он как бы "правильный", а вот Канаде... Ведь условием попадания в мир должна быть смерть в нашем мире. Видимо она в коме лежала.

Спойлер:
Наручники ТК носил на шее.

Спойлер:
Там еще красная тетрадка чья-то и наушник) Наушник, скорее всего, Юри, а тетрадь вроде Ивасавы.
Опубликовано
comment_2489790
Спойлер:
первый, по словам компьютер-куна, был влюблен в девушку.

Языком оригинала не владею, но подозреваю, что косяк переводчиков. В мазуевском ансабе тоже не припомню никакой конкретики, хотя и говорили о ней (Канаде) в мужском роде. Это сначало и смутило, но там тоже всё предельно ясно:
1) Опенинг, особенно текст полной версии. Тут без комментариев.
2) Когда Юри предложили весь мир перекроить по собственному желанию, она так и сказала:
I can't do something like that to Kanade-chan.
Видимо, уже тогда догадалась.
И как же она судя попала, если ей сердце трансплантировали?

Так ведь все люди умирают рано или поздно. Хотя тут со временем вообще мало что понятно — умерла-то она явно позже Отонаши, да и, судя по всему, не один десяток лет его ждала.
Ведь архитектор 1 встретил любовь уже в этом мире

Тоже можно списать на переводчиков. Ну или на двусмысленность фразы в оригинале.

Изменено пользователем Kabansky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2489794
Языком оригинала не владею, но подозреваю, что косяк переводчиков.

Человек из компьютерной комнаты говорил о своём создателе "kare", а о его любви "kanojo".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.