u-jinn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Пожалуй самая хорошая серия, вот бы раньше пришли к этому и сюжет свели к таким миниэпизодам. Хотя если планируют 24-26 серий, то сериал еще успеет исправиться.Только я не понял, что они там бредили про встречу в реале, помощь маме и свадьбу девочки-калеки? Сюда же попадают после смерти (по крайней мере герои так считают), и если вернется в реаллайф, а не какую-нибудь Шамбалу, Юи теперь будет другим человеком. Изменено 7 июня, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Только я не понял, что они там бредили про встречу в реале, помощь маме и свадьбу девочки-калеки?Дык, манипулирование сознанием... ) Цитата
Agonist Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Только я не понял, что они там бредили про встречу в реалеПросто фантазия на тему "а что если...", чего непонятного, +10 к драме же. Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А меня все-таки это смущает... Если некоторые люди не умерли, а находятся, например в коме, то... кому-то будет очень неприятно очнуться в реальном мире после "исчезновения" Цитата
Rаkka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Посмотрел первую серию аниме и возникло подозрение, что это место- проходная, где не истратившие при жизни активность дети могут наиграться. Я прав? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Yao Li Ren, А где инфа такая взята?Ведь многие ресурсы говорят неопределенно. А что это значит? (WA не берем. у них даже некоторые онгоинги лишь до 5 серии названия имеют)ну с самого начало было заявлено 13 серий, а другой информации нигде не видела))) а world art и anidb просто не посещаю. поэтому информация оттуда меня мало волнует Цитата
Rаkka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Досмотел 7-ю серию. Скажите, ангела можно считать тех Рей, или стоит повременить с этим? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Tono, нет. но можно тех Нагато, ибо лижут с Судзумии. но разрыв уже есть с Меланхолией.ю Цитата
Кuu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 лижут с Судзумииfacepalm.jpgОдин ляпнул, теперь все повторяют... Цитата
Ewan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Скажите, ангела можно считать тех Рей, или стоит повременить с этим? Она больше похожа на Инь с Darker than Black. Как внешность так и ,частично, характером.А разве Юки не тех Рей? Она тех Рей v2.0 - улучшенная и дополненная версия , превосходящая оригинал B) Цитата
Rаkka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А Инь тоже тех Рей. Значит, и ангел таки тоже тех Рей. Цитата
Ewan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А Инь тоже тех Рей. Значит, и ангел таки тоже тех Рей. B) Блин , получается , что да ! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Один ляпнул, теперь все повторяют...Уж простите за боянизм, я тоже считаю что сходства на лицо. Но спорить не буду. Сколько людей столько и мнений.А Инь тоже тех Рей. Значит, и ангел таки тоже тех Рей.Ангел тех 1/2 Рей.2 раза перегонять, это ой какая вещь тяжелая, что-нибудь да теряется =) Цитата
Кuu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Уж простите за боянизм, я тоже считаю что сходства на лицо.Кого с кем? Цитата
walt Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Канаде ближе к Эврике ибо тоже НЕ Тех Овощъ Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Все героини аниме либо тех Рей либо тез Луиза. Закроем тему? =))) 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Kaizer, Согласен. Но последняя фраза: Луиза не первая на людях цундере, отаку-почитаемая. =) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Не первая, но самая популярная)))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Момент не страшный спойл ноо.. С крыльями Канаде в 11 серии просто шикарен.TK опять доставил, файтинг отличный.Серий будет 13, МАЛ подвердил, из спойлера вытащил. Изменено 10 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 У них там похоже какой-то переворот что ли. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 11 серия продолжает держать марку. Спойлер:Назначение теней ясно. Хотя, первоначально я думал, что это действительно как в игре. Мол, задержались они уже здесь, не борются, не хотят жить, вот пусть остаются здесь навечно, а-ля в коме. Ан нет. Маэда удивил, сволочь. Канадэ с крыльями... Такая милашка. Наой тоже отжигал. "Все ок". "Какой дурак..." ;) И похоже, что Хината все-таки скотина) Сначала признается любви Юи, а потом ведет себя с Юри вот слишком "по-дружески". Тем более, "через многое прошли". Титры порадовали. Балбес с секирой похоже тоже неравнодушен к Юри. Махач Хината vs Нода очень даже может быть. Шина со своими игрушками... ТК с дэнсингом, Христос со своим совершенно дурацким бессмысленным дневником, Юи и Ивасава.., точнее их души. Ну и опять чертов клиффхангер! Гильдия?! Что за происходит? P.S. Лост процветает блин. Хотя... Может это такой стеб над бункером) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 а может они все исчезнут в 12-13 серии? Второй сезон на него шансы похоже маленькие. уже ниже 50%. Цитата
Agonist Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 а потом ведет себя с Юри вот слишком "по-дружески". Тем более, "через многое прошли".Потому что они друзья и на самом деле через многое прошли. В своё время весь SSS состоял только из Юри и Хинаты. Кстати говоря от романтических отношений оба зареклись ещё в первую встречу). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.