Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожалуй самая хорошая серия, вот бы раньше пришли к этому и сюжет свели к таким миниэпизодам. Хотя если планируют 24-26 серий, то сериал еще успеет исправиться.

Только я не понял, что они там бредили про встречу в реале, помощь маме и свадьбу девочки-калеки? Сюда же попадают после смерти (по крайней мере герои так считают), и если вернется в реаллайф, а не какую-нибудь Шамбалу, Юи теперь будет другим человеком.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня все-таки это смущает... Если некоторые люди не умерли, а находятся, например в коме, то... кому-то будет очень неприятно очнуться в реальном мире после "исчезновения"
Опубликовано
Yao Li Ren, А где инфа такая взята?

Ведь многие ресурсы говорят неопределенно.

А что это значит? (WA не берем. у них даже некоторые онгоинги лишь до 5 серии названия имеют)

ну с самого начало было заявлено 13 серий, а другой информации нигде не видела)))

а world art и anidb просто не посещаю. поэтому информация оттуда меня мало волнует

Опубликовано
Скажите, ангела можно считать тех Рей, или стоит повременить с этим?

Она больше похожа на Инь с Darker than Black. Как внешность так и ,частично, характером.

А разве Юки не тех Рей?

Она тех Рей v2.0 - улучшенная и дополненная версия , превосходящая оригинал B)

Опубликовано
Один ляпнул, теперь все повторяют...

Уж простите за боянизм, я тоже считаю что сходства на лицо.

Но спорить не буду. Сколько людей столько и мнений.

А Инь тоже тех Рей. Значит, и ангел таки тоже тех Рей.

Ангел тех 1/2 Рей.

2 раза перегонять, это ой какая вещь тяжелая, что-нибудь да теряется =)

Опубликовано (изменено)

Момент не страшный спойл ноо.. С крыльями Канаде в 11 серии просто шикарен.

TK опять доставил, файтинг отличный.

Серий будет 13, МАЛ подвердил, из спойлера вытащил.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

11 серия продолжает держать марку.

Спойлер:
Назначение теней ясно. Хотя, первоначально я думал, что это действительно как в игре. Мол, задержались они уже здесь, не борются, не хотят жить, вот пусть остаются здесь навечно, а-ля в коме. Ан нет. Маэда удивил, сволочь. Канадэ с крыльями... Такая милашка. Наой тоже отжигал. "Все ок". "Какой дурак..." ;) И похоже, что Хината все-таки скотина) Сначала признается любви Юи, а потом ведет себя с Юри вот слишком "по-дружески". Тем более, "через многое прошли". Титры порадовали. Балбес с секирой похоже тоже неравнодушен к Юри. Махач Хината vs Нода очень даже может быть. Шина со своими игрушками... ТК с дэнсингом, Христос со своим совершенно дурацким бессмысленным дневником, Юи и Ивасава.., точнее их души. Ну и опять чертов клиффхангер! Гильдия?! Что за происходит?

P.S. Лост процветает блин. Хотя... Может это такой стеб над бункером)

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а потом ведет себя с Юри вот слишком "по-дружески". Тем более, "через многое прошли".

Потому что они друзья и на самом деле через многое прошли. В своё время весь SSS состоял только из Юри и Хинаты. Кстати говоря от романтических отношений оба зареклись ещё в первую встречу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация