Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 9 серия все вернула на свои места. Уже после середины 3ей серии я примерно предсказал что дальше будет, но мои предсказания потихому начили рушиться когда сначала Канаде сдружилась с гоп компанией, потом началась "атака клонов", но после 9 серии все вернулось в калею предсказания. Что касается самой серии. Не спорю драмы много, но действий самих как таковых мало. в следующей серии будем с нетерпением ждать историю Юи... Цитата
Star Stranger Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Отонаши теперь стал чужим среди своихИнтересно, что скажет гоп-компания, когда узнает об этом... Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Интересно, что скажет гоп-компания, когда узнает об этом...Известно что:- Ублюдок! Умри!- Da-amn, he-sa traita`!- Отонаши, братан, как же так?- Если Отонаши-сама считает, что для вас так лучше, чернь, вам следует повиноваться. Ну и так далее. Интересно, что скажет Юри, так как её уровень интеллекта постоянно колеблется. 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Известно что:- Ублюдок! Умри!- Da-amn, he-sa traita`!- Отонаши, братан, как же так?- Если Отонаши-сама считает, что для вас так лучше, чернь, вам следует повиноваться. Ну и так далее. Интересно, что скажет Юри, так как её уровень интеллекта постоянно колеблется. Готов поспорить она уже догадалась.Надеюсь семейные разборки будут на уровне =) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) - Ублюдок! Умри!- Da-amn, he-sa traita`!- Отонаши, братан, как же так?- Если Отонаши-сама считает, что для вас так лучше, чернь, вам следует повиноваться.Еще:- я так расстроен, что хочу раздеца!- глупость... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 - глупость...А не "Узко мыслишь"? Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А не суть. Зато всем понятно :blink: Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мда я смотрю напряжение ожидания достигает предела, раз уже превьюшку обсуждать начали.... Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Так и надо в случае с хорошим онгоингом)))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мда я смотрю напряжение ожидания достигает предела, раз уже превьюшку обсуждать начали...Просто девятая серия подтвердила все ожидания относительно общей бредовости сюжета и перехода ГГ на "тёмную сторону". Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) перехода ГГ на "тёмную сторону".бгг. герой решил всем дать покой в душе - и это значит что он встал на темнуюю сторону ;)бредовости сюжетаэто да. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ewan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Бредовости ?!! Да там наоборот показали что и к чему - всю бессмысленность их сражением с Тенчи и принцип работы "их" мира. Наконец-то показали второе дно в сюжете ! Спойлерить не буду - если что , пересмотрите третью серию и сами поймете что к чему. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 герой решил всем дать покой в душе - и это значит что он встал на темнуюю сторонуПотому и в кавычках.Бредовости ?!!Brain. Use it, Luke! С самого начала "трагических историй", было ясно, что этот мир - лечебница для морально покалеченных, только это объясняло всю бредовость происходящего. О чем я собственно и написал в предыдущем посте. Цитата
Ewan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 о_О ? Обьясните поподробнее . Спойлер:Конечно , морально покалеченные есть , но это же не повод обзывать это дурдомом (упрощённо говоря) Они как-бы умерли в молодости. Многие слетели бы с катушек , узнав что умерлиИли просто кто-то из нас не понял мысли другого ? Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) морально покалеченные есть , но это же не повод обзывать это дурдомом (упрощённо говоря)От чего нет? Покалеченные есть? Есть. Цель их прибывания там какая? Залечить душевные травмы. А теперь объясните мне, почему я не могу назвать лечебницей это место? Изменено 3 июня, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 мертвым лечить нечегосмысл перерождаться чтобы потом туда же и попасть Цитата
Ewan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А разве это не место , созданное чтобы принести упокоение людям , которые умерли в юности ? Цитата
Валентин Публика Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну можно предположить, что это виртуальная реальность, сделанная для реабилитации подростков, которые не хотят или не могут жить в реальном мире.Кроме этого в эту реальность подключаются люди которые хотят помочь ребятам быстрее обрести смысл жизни и возможность сосуществовать в реальном мире. Да в этом мире нет смерти нет войн нет многого плохого что есть в реальном мире. Но этот мир иллюзорный и не может заменить настоящий, хотя бы в плане детей. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну можно предположить, что это виртуальная реальность, сделанная для реабилитации подростков,Да было уже что-то такое про Сибую, правда дорама. Цитата
Agonist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кроме этого в эту реальность подключаются люди которые хотят помочь ребятам быстрее обрести смысл жизни и возможность сосуществовать в реальном мире.Добрые самаритяне не иначе. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Как же я надеюсь что вы все ошибаетесь и сериал не придет к этому)))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А мне просто нравится качественная драма в стиле Кей. И хотя начало не удалось (мне все равно кажется, что избыток юмора в первых сериях был ненужен), сейчас для меня АВ - это один из трех лучших онгоингов =) Ну и мини-арка Юи-Хината прекрасна... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ну и мини-арка Юи-Хината прекрасна...Подписываюсь. Вот если бы я это до просмотра прочитал, я бы улыбнулся, и хмыкнул, но как она меня тронула, после смешно-маразматических сценок, наверное крутая сцена наравне с 3 серией, пускай персы не любимые, что-то в этом есть невинное, наивное и трогательное. Изменено 10 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Судя по скорости событий аниме собираются сделали 24 серии или может 26, так как я не думаю что за 2-3 серии они развернут всю историю с "мисией" Юзуру и канаде или назревающую заварушку с тенями... Если это и случится, тогда авторы просто напросто жестоко сольют, вполне успешный онгоинг. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Посмотрел я 10 серию. Сначала весело, потом как-то грустно. Спойлер:Хотя для меня трагедия Ивасавы на первом месте. Потом идет Отонаши, а затем уже и Юи. Может быть, потому что не впечатлило особо, может потому, что Юи такая жизнерадостная, и поэтому как-то ее настрой тоже передается. План с гитарой до смеха просто идиотский, особенно предварительное объяснение с "бумажными" героями. Есть в этом что-то особо обаятельное. Юи осчастливили, правда не факт, что она исчезла. Да, в конце показывают, как она радостно живет с Хинатой, но это может быть просто мечты такие. Хината похоже все уже понял, раз помощь предлагает. Ну пусть он, чем кто-нибудь другой. Кроме него и некому. Но похоже не все так просто и радужно закончиться. И не такое просто строение мира, как я уже начал думать. Маэда, сволочь, удивил. Тень? Какая-то хрен поймешь аномалия? Что это такое? Правда я вот очень боюсь, что как бы не оказалось это тупо просто влепленной хренью не к месту, которая сольет сериал в говно. Этакий рояль в кустах, при котором хочется воскликнуть "что за?!", причем не в качестве радостного удивления и кайфа, а в качестве выражения ненависти. P.S. Ну и песенка в конце по эмоциональности затмевает даже (!) My Song Ивасавы. Судя по скорости событий аниме собираются сделали 24 серии или может 26, так как я не думаю что за 2-3 серии они развернут всю историю с "мисией" Юзуру и канаде или назревающую заварушку с тенями... Если это и случится, тогда авторы просто напросто жестоко сольют, вполне успешный онгоинг. А сколько серий пишут на сайтах? Вроде 12 иль 13. Но да, не успеют всех отправить на покой, да и плюс ко всему развернуть сюжет. Та-дам, тогда возрадуемся. Хорошего должно быть много. Хотя... Могут и второй сезон забабахать, этакий жесткий-жесткий-жесткий-овер9кжесткий клифхангер. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.