Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сначала как-то не очень но потом понравилась даже очень)) 10/10

музыка очень приятная (на мой взгляд лучше чем в к-он (хотя там тоже прикольная музыка))

так что не зря посмотрел))

Опубликовано
Юки же комедийный персонаж

о_О

Это когда она успела-то ?

Просто она читер

Нифига , она придерживается уровня развития земных технологий ;)

З.Ы. Выбирайте Юки !

Опубликовано (изменено)
о_О

Это когда она успела-то ?

Меланхолия Судзумии Харухи

Жанр: Комедия, фантастика, школа. Разве нет?

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
музыка очень приятная (на мой взгляд лучше чем в к-он (хотя там тоже прикольная музыка))

И не только на ваш - музыка в AB великолепна. Я даже удивился тому, что в немузыкальном аниме будет настолько хорошо проработана музыкальная составляющая.

Юки же комедийный персонаж.

А вот тут открою секрет: персонаж комедии не всегда означает "комедийный персонаж" (например, посмотрите Kodomo no Jikan, и потом скажите мне, что вот она - комедийный персонаж).

Да и SHnY, как вы и сами обозначили парой постов выше, не только комедия (имхо, комедийная составляющая - не есть сильное место сабжа).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй да. Но всё-же комедийность Юки более выражена, она была менее драматическим персонажем чем Канаде. Просто на момент написания SHnY не смотрел.

Kodomo no Jikan

Это что? Интересно посмотреть?

Опубликовано (изменено)
Пожалуй да. Но всё-же комедийность Юки более выражена, она была менее драматическим персонажем чем Канаде.

Скажем так: с Юки есть т.н. комедийные моменты и их больше (хотя если честно таковых с Канадэ не припомню вовсе), но в целом называть ее комедийным персонажем я бы не стал.

Это что? Интересно посмотреть?

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6367

Рекомендую. Имхо - аниме на твердую десятку. С одной стороны это смешная комедия на довольно щекотливую тему, с другой - очень сильная драма. Главное - не судить о сериале, пока не отсмотрите хотя бы первые 6-7 серий.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с Юки есть т.н. комедийные моменты и их больше (хотя если честно таковых с Канадэ не припомню вовсе)

Во второй половине АВ с Канадэ не мало забавных моментов, в которых она, на мой взгляд, вполне комедийный персонаж. С Юки разница лишь в том, что Юки - тролль, а Канаде доставляет наивностью. С учетом разницы степень комедийности обоих персонажей примерно на одном уровне ИМХО

ЗЫ свой голос, пожалуй, отдам за Юки. Все еще под впечатлением после исчезновения.

Опубликовано
свой голос, пожалуй, отдам за Юки. Все еще под впечатлением после исчезновения.

"Исчезновение" я, конечно, пока не смотрел (ждем дня исчезновения Харухи), но стопроцентно уверен, что мнения после его просмотра не поменяю (Юки далеко не самый любимый перс "Сузумии"). Так что голос за Канадэ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вместе они остались. Хотя этот разговор в другой теме наверно лучше начать)))))

что то я просмотрел. была же драма, что она исчезла, и он остался один в этом мире, и теперь он там вроде ответственный за него

Опубликовано
или уже перерождение героев в нашем мире

Боюсь ошибиться, но те, кто исчезали из описанного в аниме мира, возвращались обратно в наш. Не помню, где это упоминалось, но по-моему где-то специально пояснялось.

Опубликовано
Кстати, к декабрю выйдет ДВД с альтернативным эндингом.

Какой альт.эндинг? Ну спешл-овашку я знаю, а там альт.энд будет? Блин, я хочу чего дельнее. Сразу спешлы к Кланнаду вспомнились, из которых конечно Томоё мне лишь понравилась.

Опубликовано

Keiyakusha, толком неизвестно пока, но студия заявила официально, что the "one more ending that no one knows" will serve as an alternate last segment for the final episode of the anime, which aired on June 25. The epilogue will be included in the final home video volume for the anime. Диск выйдет 22 декабря )

По всей видимости, это будет вариация на тему последней сценки после титров, которая больше всего вопросов вызвала.

Опубликовано
Н.Кута, Ты ошибся, небыло такого. Это физически невозможно.

Ну, Кута ошибся, наверно, немного с формулировкой. Они не возвращались физически, а просто перерождались. Причем, как показал конец, еще и не совсем другими людьми.

Опубликовано
Причем, как показал конец, еще и не совсем другими людьми.

Кстати если я ничего не забыл и прав, значит в спешле могут и Ивасава и Хината и Юня и Сунохара(уже путать начинаю всё со всем :) ) и Юриппе, и все-все-все друзья. Файто!~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация