- Ответов 1,1 тыс
- Просмотры 88,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Keiyakusha 91 постов
-
Onegai-kun 83 постов
-
Кuu 68 постов
-
Agonist 42 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником. Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя
-
selfdelete
-
Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...
Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:
http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg
На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.
Сериал стартует в апреле.
Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».
На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.
Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM
Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:
Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))
Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))
When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....