Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2529213

сначала как-то не очень но потом понравилась даже очень)) 10/10

музыка очень приятная (на мой взгляд лучше чем в к-он (хотя там тоже прикольная музыка))

так что не зря посмотрел))

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2529529
Юки же комедийный персонаж

о_О

Это когда она успела-то ?

Просто она читер

Нифига , она придерживается уровня развития земных технологий ;)

З.Ы. Выбирайте Юки !

Опубликовано
comment_2529555
о_О

Это когда она успела-то ?

Меланхолия Судзумии Харухи

Жанр: Комедия, фантастика, школа. Разве нет?

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2529581
музыка очень приятная (на мой взгляд лучше чем в к-он (хотя там тоже прикольная музыка))

И не только на ваш - музыка в AB великолепна. Я даже удивился тому, что в немузыкальном аниме будет настолько хорошо проработана музыкальная составляющая.

Юки же комедийный персонаж.

А вот тут открою секрет: персонаж комедии не всегда означает "комедийный персонаж" (например, посмотрите Kodomo no Jikan, и потом скажите мне, что вот она - комедийный персонаж).

Да и SHnY, как вы и сами обозначили парой постов выше, не только комедия (имхо, комедийная составляющая - не есть сильное место сабжа).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2529591
Хм... Но тогда , получаеться , Канаде тоже комедийный персонаж. Элементов комедии в АВ! с головой хватает же .
Опубликовано
comment_2529626

Пожалуй да. Но всё-же комедийность Юки более выражена, она была менее драматическим персонажем чем Канаде. Просто на момент написания SHnY не смотрел.

Kodomo no Jikan

Это что? Интересно посмотреть?

Опубликовано
comment_2529636
Пожалуй да. Но всё-же комедийность Юки более выражена, она была менее драматическим персонажем чем Канаде.

Скажем так: с Юки есть т.н. комедийные моменты и их больше (хотя если честно таковых с Канадэ не припомню вовсе), но в целом называть ее комедийным персонажем я бы не стал.

Это что? Интересно посмотреть?

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6367

Рекомендую. Имхо - аниме на твердую десятку. С одной стороны это смешная комедия на довольно щекотливую тему, с другой - очень сильная драма. Главное - не судить о сериале, пока не отсмотрите хотя бы первые 6-7 серий.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2529650
с Юки есть т.н. комедийные моменты и их больше (хотя если честно таковых с Канадэ не припомню вовсе)

Во второй половине АВ с Канадэ не мало забавных моментов, в которых она, на мой взгляд, вполне комедийный персонаж. С Юки разница лишь в том, что Юки - тролль, а Канаде доставляет наивностью. С учетом разницы степень комедийности обоих персонажей примерно на одном уровне ИМХО

ЗЫ свой голос, пожалуй, отдам за Юки. Все еще под впечатлением после исчезновения.

Опубликовано
comment_2529657
свой голос, пожалуй, отдам за Юки. Все еще под впечатлением после исчезновения.

"Исчезновение" я, конечно, пока не смотрел (ждем дня исчезновения Харухи), но стопроцентно уверен, что мнения после его просмотра не поменяю (Юки далеко не самый любимый перс "Сузумии"). Так что голос за Канадэ))

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2562605
Вместе они остались. Хотя этот разговор в другой теме наверно лучше начать)))))

что то я просмотрел. была же драма, что она исчезла, и он остался один в этом мире, и теперь он там вроде ответственный за него

Опубликовано
comment_2562626
Мистик +-+, А после эндинга глянуть?:

http://www.youtube.com/watch?v=AmdyI0tDDPE

видел я это. но по моему это уже какой то паралельный мир. или уже перерождение героев в нашем мире

Опубликовано
comment_2562710
или уже перерождение героев в нашем мире

Боюсь ошибиться, но те, кто исчезали из описанного в аниме мира, возвращались обратно в наш. Не помню, где это упоминалось, но по-моему где-то специально пояснялось.

Опубликовано
comment_2562878
Н.Кута, Ты ошибся, небыло такого. Это физически невозможно.

Опубликовано
comment_2562882
Кстати, к декабрю выйдет ДВД с альтернативным эндингом.

Какой альт.эндинг? Ну спешл-овашку я знаю, а там альт.энд будет? Блин, я хочу чего дельнее. Сразу спешлы к Кланнаду вспомнились, из которых конечно Томоё мне лишь понравилась.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2562893

Keiyakusha, толком неизвестно пока, но студия заявила официально, что the "one more ending that no one knows" will serve as an alternate last segment for the final episode of the anime, which aired on June 25. The epilogue will be included in the final home video volume for the anime. Диск выйдет 22 декабря )

По всей видимости, это будет вариация на тему последней сценки после титров, которая больше всего вопросов вызвала.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2562969
Надеюсь на романтический слайсик между парочкой этой, но сначала трогательное воссоединение под красивую музыку.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2562970
Н.Кута, Ты ошибся, небыло такого. Это физически невозможно.

Ну, Кута ошибся, наверно, немного с формулировкой. Они не возвращались физически, а просто перерождались. Причем, как показал конец, еще и не совсем другими людьми.

Опубликовано
comment_2562974
Причем, как показал конец, еще и не совсем другими людьми.

Кстати если я ничего не забыл и прав, значит в спешле могут и Ивасава и Хината и Юня и Сунохара(уже путать начинаю всё со всем :) ) и Юриппе, и все-все-все друзья. Файто!~

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2563023
Если так и будет, я даже и начинать не буду смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.