Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2488108

Onegai-kun,

И все равно пытаетесь навязать свою точку зрения другим, причем рьяно.

Ога, подумываю обратить всех в свою веру. ^^

Спойлер:
Баги активируют тени.

Диалог Юри с "архитектором" всё проходит мимо да? Лады.

Давайте лучше закончим этот холивар, ибо мы оба бараны и оба останемся со своим.

Ога. Окей, я победил, мне полцарства и принцессу.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2488112
Диалог Юри с "архитектором" всё проходит мимо да? Лады.

Не надо считать себя умнее и выше других. Так до мании величия недалеко)

Ога. Окей, я победил, мне полцарства и принцессу.

Ирония иронией, но не стоит так уж по-детски.

Опубликовано
comment_2488218
Еще такая мысль: А может те, кто был в команде на самом деле не мертвы, а находятся при смерти (в коме). Мир же отражает их волю к жизни. Те, кто решат уйти/исчезнуть, исполнив свои желания - умрут, а кто (как Юри и Канаде), не смотря ни на что, решат остаться с командой, в итоге выйдут из комы.
Опубликовано
comment_2488253
Я тут подумываю , что нам покажут в последней серии ? Название какбэ "Выпускной" навевает мысли о выпускном бале , после которого все идут на упокоение. Либо появится очередной "Тёмный Властелин" , которого замочат за полсерии ^_^
Опубликовано
comment_2488271
Еще такая мысль: А может те, кто был в команде на самом деле не мертвы, а находятся при смерти (в коме).

Герои истории в коме - это так... по кеевски. Так что вполне может быть.)) Правда раньше они ограничивались максимум одним персонажем.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2488279
Они-то как раз умерли.

вот не нравится мне эта теория. А представить, что они вышли из комы? у одной паралич, у второй тоже что-то в этом роде да еще и с нарушением речевой функции. Да уж, занятная перспектива...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2488288
А представить, что они вышли из комы? у одной паралич, у второй тоже что-то в этом роде да еще и с нарушением речевой функции.

Так ведь в этом же вся суть — они получают то, чего у них никогда не было и быть не могло. А если и после этого некоторые (как Юри, например) предпочитают свою настоящую жизнь, то их возвращают в реальный мир.

Опубликовано
comment_2488301

Кто возвращает? Бог? -__-

Все-таки первоначальный тезис - они все мертвы. Более того, "исчезновение" считается таки нормальным исходом, ну.. ээ... параллелей никто не видит...

Опубликовано
comment_2488311
Теория о коме кажется мне натянутой и некрасивой, но обосновывать пока ничего не буду, посмотрим дальше.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2488327
Кто возвращает? Бог? -__-

А почему бы и нет? В конце концов, этот мир кто-то создал, и попадают туда явно не случайным образом.

Вообще, я тоже не сторонник теории комы, но никаких явных противоречий тут не вижу. Разве что они все чётко помнят момент собственной смерти — тут уж в некоторых ситуациях неопределённости быть не может. Но никакой конкретики, опять же, показано до сих пор не было.

Опубликовано
comment_2488334

Вот и мне такая теория не нравится. Хорошо, допустим Юри что-то скрывает и на самом деле она не мертва. Но почему Канаде ей вторит?

Олсо, про красивые платья в 12 серии Юри и в самом деле говорила, или это фэнсабберы додумали?

Опубликовано
comment_2488346
Разве что они все чётко помнят момент собственной смерти — тут уж в некоторых ситуациях неопределённости быть не может.

Они считают, что умерли, да. Но так ли это на самом деле?

Потеря сознания - новый мир. Но является ли этот новый мир реальностью, или же сном, не узнаешь, пока не проснешься.

Опубликовано
comment_2488432
Олсо, про красивые платья в 12 серии Юри

арееееее?

я такое впервые слышу. руссаб или ансаб?

я смотрел в переводах Unlimited Translation Works и Mazui (2 раза смотрел) - ансаб.

не помню такого. не было.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2488434
Да, было про платья. То ли у антарвако, то ли у холлоа, но была реплика, что, мол, "могли с Канадэ о шмотках болтать"

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2488458
антравоко

Ах да...

А в оригинале там что?

Хз, я с ансабом не смотрел, но учитывая твой скрин и то, что в том сабе, что я смотрел, тоже было про платья, то скорее всего в оригинале то же самое было.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2488467
Здесь фраза построена так, будто она знала Канаде раньше. Кстати, не замечали, что одна из ее сестричек похожа на Юи?
Опубликовано
comment_2488504
Кuu, Просто совпадение. Ну или на образах решили сэкономить.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2488510
Здесь фраза построена так, будто она знала Канаде раньше.

Ну она как бы и знала её раньше... Они уже не первый год пытаются друг друга убить :)

Опубликовано
comment_2488530

Ой, впервые про платье слышу, да смотрел я от mazui еще после выхода через полчаса, т.е давно.

Помоему она говорила про ожежду вообще. Платье не при чем.

антравоко,

бросьте его, прошу вас.

"могли с Канадэ о шмотках болтать"

типа того. только всё-таки подобрать шмотки. =)

Кuu, в ансабе от UTW:

Dialogue: 0,0:08:01.95,0:08:03.92,Dialogue,,0000,0000,0000,,{\i1}Even in this world...{\i0}

Dialogue: 0,0:08:03.92,0:08:08.24,Dialogue,,0000,0000,0000,,{\i1}Maybe we could have looked for clothes together and stuff.{\i0}

и, Unlimited Translation Works я больше доверяю, может они и хуже переведут, но переводы - GAR.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2488534

Keiyakusha,

Платье не при чем.

Да, в оригинале она говорит про fuku т.е одежду.

Забавно, в прошлом, Юри бессовестно конфисковала купальник у Канаде >_<

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.