Onegai-kun Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Agonist, какой вы нудный. И все равно пытаетесь навязать свою точку зрения другим, причем рьяно. Спойлер:"Такие" люди порождают баги, а баги не равно тень. А у тебя - равно.Спойлер:Ой, мы вообще один и тот же сериал смотрим?) Баги активируют тени. Да, они не равно, но я вообще такого и не писал. Спойлер:Вовсе не обязательно что вообще что то есть >_< Спойлер:Это тебе так показалось. А вот например Канаде считает что помогли, а потом и Отонаши соглашается с ней.Спойлер:Не надо тут за меня решать и навязывать мне что-либо. Отонаши говорит, что "наверно ты права". То есть он был не уверен. Спойлер:Тени появляются по средствам Angel Player-а, для которого требуется компьютер. НПС постоянно воровал компьютеры из школы, на что в 11й серии нам сетует учитель устанавливающий новые взамен украденных. Видел сколько компьютеров было в той комнате? А теперь вопрос на засыпку, сколько времени нужно чтобы перенести столько компьютеров в гильдию? Так ведь ещё ждать нужно пока в класс новые принесут.Логично, но это больше похоже на оправдание-аргумент своей правоты. Каким это интересно образом он дал пинка?Спойлер:Тем, что начал свою операцию. Это сильнее пробудило материнскую любовь в Юри Давайте лучше закончим этот холивар, ибо мы оба бараны и оба останемся со своим. А я вот перечитал и вник. Серьёзные люди собрались. Серьёзные вещи обсуждают)Да-да, псевдофилософия и обсуждение мира AB "на штыках" рулят) Цитата
Agonist Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Onegai-kun, И все равно пытаетесь навязать свою точку зрения другим, причем рьяно.Ога, подумываю обратить всех в свою веру. ^^ Спойлер:Баги активируют тени.Диалог Юри с "архитектором" всё проходит мимо да? Лады. Давайте лучше закончим этот холивар, ибо мы оба бараны и оба останемся со своим.Ога. Окей, я победил, мне полцарства и принцессу. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Диалог Юри с "архитектором" всё проходит мимо да? Лады.Не надо считать себя умнее и выше других. Так до мании величия недалеко) Ога. Окей, я победил, мне полцарства и принцессу.Ирония иронией, но не стоит так уж по-детски. Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Еще такая мысль: А может те, кто был в команде на самом деле не мертвы, а находятся при смерти (в коме). Мир же отражает их волю к жизни. Те, кто решат уйти/исчезнуть, исполнив свои желания - умрут, а кто (как Юри и Канаде), не смотря ни на что, решат остаться с командой, в итоге выйдут из комы. Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 19th_аngel, Ога. Особенно хорошо будет выйти из комы Ивасаве и Юи. Цитата
Ewan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я тут подумываю , что нам покажут в последней серии ? Название какбэ "Выпускной" навевает мысли о выпускном бале , после которого все идут на упокоение. Либо появится очередной "Тёмный Властелин" , которого замочат за полсерии ^_^ Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 19th_аngel, Ога. Особенно хорошо будет выйти из комы Ивасаве и Юи.Они-то как раз умерли. Цитата
Amor Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Еще такая мысль: А может те, кто был в команде на самом деле не мертвы, а находятся при смерти (в коме).Герои истории в коме - это так... по кеевски. Так что вполне может быть.)) Правда раньше они ограничивались максимум одним персонажем. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Они-то как раз умерли.вот не нравится мне эта теория. А представить, что они вышли из комы? у одной паралич, у второй тоже что-то в этом роде да еще и с нарушением речевой функции. Да уж, занятная перспектива... Цитата
Kabansky Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А представить, что они вышли из комы? у одной паралич, у второй тоже что-то в этом роде да еще и с нарушением речевой функции.Так ведь в этом же вся суть — они получают то, чего у них никогда не было и быть не могло. А если и после этого некоторые (как Юри, например) предпочитают свою настоящую жизнь, то их возвращают в реальный мир. Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Кто возвращает? Бог? -__-Все-таки первоначальный тезис - они все мертвы. Более того, "исчезновение" считается таки нормальным исходом, ну.. ээ... параллелей никто не видит... Цитата
Rаkka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Теория о коме кажется мне натянутой и некрасивой, но обосновывать пока ничего не буду, посмотрим дальше. Цитата
Kabansky Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Кто возвращает? Бог? -__-А почему бы и нет? В конце концов, этот мир кто-то создал, и попадают туда явно не случайным образом. Вообще, я тоже не сторонник теории комы, но никаких явных противоречий тут не вижу. Разве что они все чётко помнят момент собственной смерти — тут уж в некоторых ситуациях неопределённости быть не может. Но никакой конкретики, опять же, показано до сих пор не было. Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вот и мне такая теория не нравится. Хорошо, допустим Юри что-то скрывает и на самом деле она не мертва. Но почему Канаде ей вторит? Олсо, про красивые платья в 12 серии Юри и в самом деле говорила, или это фэнсабберы додумали? Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Разве что они все чётко помнят момент собственной смерти — тут уж в некоторых ситуациях неопределённости быть не может.Они считают, что умерли, да. Но так ли это на самом деле? Потеря сознания - новый мир. Но является ли этот новый мир реальностью, или же сном, не узнаешь, пока не проснешься. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Олсо, про красивые платья в 12 серии Юриарееееее? я такое впервые слышу. руссаб или ансаб? я смотрел в переводах Unlimited Translation Works и Mazui (2 раза смотрел) - ансаб.не помню такого. не было. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Да, было про платья. То ли у антарвако, то ли у холлоа, но была реплика, что, мол, "могли с Канадэ о шмотках болтать" Изменено 23 июня, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Onegai-kun, антравоко,.. А в оригинале там что? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) антравокоАх да... А в оригинале там что?Хз, я с ансабом не смотрел, но учитывая твой скрин и то, что в том сабе, что я смотрел, тоже было про платья, то скорее всего в оригинале то же самое было. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kabansky Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 В ансабе Mazui платья были, подтверждаю. Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Здесь фраза построена так, будто она знала Канаде раньше. Кстати, не замечали, что одна из ее сестричек похожа на Юи? Цитата
Rаkka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Кuu, Просто совпадение. Ну или на образах решили сэкономить. Цитата
Kabansky Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Здесь фраза построена так, будто она знала Канаде раньше.Ну она как бы и знала её раньше... Они уже не первый год пытаются друг друга убить :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ой, впервые про платье слышу, да смотрел я от mazui еще после выхода через полчаса, т.е давно. Помоему она говорила про ожежду вообще. Платье не при чем.антравоко,бросьте его, прошу вас."могли с Канадэ о шмотках болтать"типа того. только всё-таки подобрать шмотки. =)Кuu, в ансабе от UTW:Dialogue: 0,0:08:01.95,0:08:03.92,Dialogue,,0000,0000,0000,,{\i1}Even in this world...{\i0}Dialogue: 0,0:08:03.92,0:08:08.24,Dialogue,,0000,0000,0000,,{\i1}Maybe we could have looked for clothes together and stuff.{\i0}и, Unlimited Translation Works я больше доверяю, может они и хуже переведут, но переводы - GAR. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.