Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Agonist, какой вы нудный. И все равно пытаетесь навязать свою точку зрения другим, причем рьяно.

Спойлер:
"Такие" люди порождают баги, а баги не равно тень. А у тебя - равно.

Спойлер:
Ой, мы вообще один и тот же сериал смотрим?) Баги активируют тени. Да, они не равно, но я вообще такого и не писал.

Спойлер:
Вовсе не обязательно что вообще что то есть >_<

Спойлер:
Это тебе так показалось. А вот например Канаде считает что помогли, а потом и Отонаши соглашается с ней.

Спойлер:
Не надо тут за меня решать и навязывать мне что-либо. Отонаши говорит, что "наверно ты права". То есть он был не уверен.

Спойлер:
Тени появляются по средствам Angel Player-а, для которого требуется компьютер. НПС постоянно воровал компьютеры из школы, на что в 11й серии нам сетует учитель устанавливающий новые взамен украденных. Видел сколько компьютеров было в той комнате? А теперь вопрос на засыпку, сколько времени нужно чтобы перенести столько компьютеров в гильдию? Так ведь ещё ждать нужно пока в класс новые принесут.

Логично, но это больше похоже на оправдание-аргумент своей правоты.

Каким это интересно образом он дал пинка?

Спойлер:
Тем, что начал свою операцию. Это сильнее пробудило материнскую любовь в Юри
Давайте лучше закончим этот холивар, ибо мы оба бараны и оба останемся со своим.

А я вот перечитал и вник. Серьёзные люди собрались. Серьёзные вещи обсуждают)

Да-да, псевдофилософия и обсуждение мира AB "на штыках" рулят)

Опубликовано

Onegai-kun,

И все равно пытаетесь навязать свою точку зрения другим, причем рьяно.

Ога, подумываю обратить всех в свою веру. ^^

Спойлер:
Баги активируют тени.

Диалог Юри с "архитектором" всё проходит мимо да? Лады.

Давайте лучше закончим этот холивар, ибо мы оба бараны и оба останемся со своим.

Ога. Окей, я победил, мне полцарства и принцессу.

Опубликовано
Диалог Юри с "архитектором" всё проходит мимо да? Лады.

Не надо считать себя умнее и выше других. Так до мании величия недалеко)

Ога. Окей, я победил, мне полцарства и принцессу.

Ирония иронией, но не стоит так уж по-детски.

Опубликовано
Еще такая мысль: А может те, кто был в команде на самом деле не мертвы, а находятся при смерти (в коме). Мир же отражает их волю к жизни. Те, кто решат уйти/исчезнуть, исполнив свои желания - умрут, а кто (как Юри и Канаде), не смотря ни на что, решат остаться с командой, в итоге выйдут из комы.
Опубликовано
Я тут подумываю , что нам покажут в последней серии ? Название какбэ "Выпускной" навевает мысли о выпускном бале , после которого все идут на упокоение. Либо появится очередной "Тёмный Властелин" , которого замочат за полсерии ^_^
Опубликовано (изменено)
Еще такая мысль: А может те, кто был в команде на самом деле не мертвы, а находятся при смерти (в коме).

Герои истории в коме - это так... по кеевски. Так что вполне может быть.)) Правда раньше они ограничивались максимум одним персонажем.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они-то как раз умерли.

вот не нравится мне эта теория. А представить, что они вышли из комы? у одной паралич, у второй тоже что-то в этом роде да еще и с нарушением речевой функции. Да уж, занятная перспектива...

Опубликовано
А представить, что они вышли из комы? у одной паралич, у второй тоже что-то в этом роде да еще и с нарушением речевой функции.

Так ведь в этом же вся суть — они получают то, чего у них никогда не было и быть не могло. А если и после этого некоторые (как Юри, например) предпочитают свою настоящую жизнь, то их возвращают в реальный мир.

Опубликовано

Кто возвращает? Бог? -__-

Все-таки первоначальный тезис - они все мертвы. Более того, "исчезновение" считается таки нормальным исходом, ну.. ээ... параллелей никто не видит...

Опубликовано
Кто возвращает? Бог? -__-

А почему бы и нет? В конце концов, этот мир кто-то создал, и попадают туда явно не случайным образом.

Вообще, я тоже не сторонник теории комы, но никаких явных противоречий тут не вижу. Разве что они все чётко помнят момент собственной смерти — тут уж в некоторых ситуациях неопределённости быть не может. Но никакой конкретики, опять же, показано до сих пор не было.

Опубликовано

Вот и мне такая теория не нравится. Хорошо, допустим Юри что-то скрывает и на самом деле она не мертва. Но почему Канаде ей вторит?

Олсо, про красивые платья в 12 серии Юри и в самом деле говорила, или это фэнсабберы додумали?

Опубликовано
Разве что они все чётко помнят момент собственной смерти — тут уж в некоторых ситуациях неопределённости быть не может.

Они считают, что умерли, да. Но так ли это на самом деле?

Потеря сознания - новый мир. Но является ли этот новый мир реальностью, или же сном, не узнаешь, пока не проснешься.

Опубликовано (изменено)
Да, было про платья. То ли у антарвако, то ли у холлоа, но была реплика, что, мол, "могли с Канадэ о шмотках болтать" Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
антравоко

Ах да...

А в оригинале там что?

Хз, я с ансабом не смотрел, но учитывая твой скрин и то, что в том сабе, что я смотрел, тоже было про платья, то скорее всего в оригинале то же самое было.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой, впервые про платье слышу, да смотрел я от mazui еще после выхода через полчаса, т.е давно.

Помоему она говорила про ожежду вообще. Платье не при чем.

антравоко,

бросьте его, прошу вас.

"могли с Канадэ о шмотках болтать"

типа того. только всё-таки подобрать шмотки. =)

Кuu, в ансабе от UTW:

Dialogue: 0,0:08:01.95,0:08:03.92,Dialogue,,0000,0000,0000,,{\i1}Even in this world...{\i0}

Dialogue: 0,0:08:03.92,0:08:08.24,Dialogue,,0000,0000,0000,,{\i1}Maybe we could have looked for clothes together and stuff.{\i0}

и, Unlimited Translation Works я больше доверяю, может они и хуже переведут, но переводы - GAR.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация