Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а может они все исчезнут в 12-13 серии? Второй сезон на него шансы похоже маленькие. уже ниже 50%.

Немного тогда скомкано получится... Хотя Маэде не привыкать отлично сворачивать сериал за 2 серию.

Потому что они друзья и на самом деле через многое прошли. В своё время весь SSS состоял только из Юри и Хинаты. Кстати говоря от романтических отношений оба зареклись ещё в первую встречу).

Вы меня не так поняли) Под "слишком по-дружески" я имел ввиду, что разговаривали как влюбленные голубки. А в связи с признанием Юи в любви Хината официально для меня стал козлом)

Опубликовано (изменено)
Под "слишком по-дружески" я имел ввиду, что разговаривали как влюбленные голубки.

По-моему как близкие друзья они разговаривают. Влюблённые голубки пошли бы вместе.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немного тогда скомкано получится... Хотя Маэде не привыкать отлично сворачивать сериал за 2 серию.

Не считаю. Например явился Ками-сама, jпояснил что да как, и постирал их всех, типа щасте(sic!)

Ведь в превьюшке что-то типа того мне казалось.

Опубликовано
По-моему как близкие друзья они разговаривают. Влюблённые голубки пошли бы вместе.

Ну это все дело восприятия. Тут с другом спорили, насчет "правдивости" слов Хинаты в адрес Юи. Я говорил, что у него явно была фальшь. Небольшая, но фальшь, ибо после исчезновения он так спокойненько сказал "у нас еще много друзей, всем им надо помочь". Перефразируя, "надо всех стереть нафих" А он наоборот не чувствовал фальши.

Не считаю. Например явился Ками-сама, jпояснил что да как, и постирал их всех, типа щасте(sic!)

Ведь в превьюшке что-то типа того мне казалось.

Бога в этом мире нет, это уже ясно дали понять. Маэда конечно сволочь, но не идиот. Не станет он ТАКОЙ сериал ТАК глупо сливать. Черт, вот все ловлю нормальное превью 12 серии на офф.сайте, а фиг. Ибо все эти словесные парады... Не слишком дают понять, что да как.

Опубликовано
ибо после исчезновения он так спокойненько сказал "у нас еще много друзей, всем им надо помочь". Перефразируя, "надо всех стереть нафих"

А что он должен был говорить\делать? Жалеть что избавил девушку от тяжкого груза на сердце?

Черт, вот все ловлю нормальное превью 12 серии на офф.сайте, а фиг.

Завтра днём будет.

Опубликовано (изменено)

Ну то ,что нет первоисточника скорее плюс.Есть шанс увидеть законченую историю.Бум надеяться на то ,что мозг у Кей все же есть =) А то надоели опенендинги =)

ЗЫ хотя я не имею ничего против второго сезона в стиле жизнь после загробной жизни =) ну или реинкарнация героев в новых жизнях с пересекающимися историями =)

ЗЫЗЫ И вот еще подумалось - как можно дать "успокоение" Юри ? Она так хотела защитить своих маладших.Возможно ей предоставят возможность защитить Отонаши и К ценой свой жизни/души ? Юри готовят роль Христа ? =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще изначально подумал, что вот эти НПС жаргон и тп, тоесть было предположение, что ТЕНЬ - либо Вирус либо (если есть Ангел) то есть и Дьявол. Но после того, как 1 человека перепрограммировали, всеже тут какой-то уклон в ВИРУС
Опубликовано (изменено)

12 ep. из рязряда: Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ.

но эпизод с экшОном. это хорошо. ну и много времени уделили Юриппе.

забыл сказать: TK в этой серии вообще жжот. Опять мало правда.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я, как дурак, все равно продолжал надеяться на больше, чем 13 серий. Серия хорошая, но "странная".

Спойлер:
Сначала непонятно как исчезают девчонки из Girls DeMo ну и N-ое количество статистов. Как? Ну точнее понятно как (исполнили свою главную мечту и желание), но осознание этого приходит уже после сцены, а ведь до этого в AB не приходилось ничего самому себе объяснять, все было кристально ясно. ТК как всегда отжигает. И 5 Дан?) Ах да, в горах с едой плохо) Я уж думал, что про него забыли. Как я и предполагал, тени служили этакими чистильщиками. Только прояснились мотивы. Заодно и устройство мира. Хотя, когда стал он говорить про любовь, то тут же промелькнула мысль "как же так, этот мир создан для того, чтобы возродиться обратно. Добрая цель, но почему же тогда любовь - зло?" Вот странность номер два. Нет, я понимаю, райский сад, всемирное счастье и все такое... Но как-то противоречит логике немножечко. Тенши с крыльями и Юри со своей "одеждой" доставили.

P.S. Юри?! Вот уж никогда не подумал, что это ОНА заварила всю эту кашу из-за любви к сестрам и брату, ака, SSS. И да. Вайн насчет сходства AB и Харухи думаю снят. Вы видели Безумную Харухи? С таким лицом, что впору подумать, что она серьезно согласится, а потом, бац, и нет. И плачущую Харухи. Такой классный момент... Наконец-то избавилась от груза вины и очистила душу.

Опубликовано (изменено)
dima2005, нет, смысл я понял, как бы он нам и так ее сказал.
Спойлер:
Что, мол, райский сад и все такое... Просто выбивается из логики. Мир же создан для перерождения в новую жизнь, новый шанс же дают, а любовь запрещают... Бред какой-то.
Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Проблема не в самой любви, а в том, что из-за неё некоторые персонажи "застревают" в этом мире без какой-либо возможности выбраться (ну или банально не хотят, но в этом случае аргумент звучит уже не так убедительно). А для нормальной жизни он, мир, не слишком приспособлен, ибо изначально предназначался только для временного в нём пребывания. К тому же открытым текстом ведь говорят, что это не незыблемый закон мироздания, а просто так вот захотелось сделать одному конкретному человеку :P
Опубликовано
Спойлер:
Проблема не в самой любви, а в том, что из-за неё некоторые персонажи "застревают" в этом мире без какой-либо возможности выбраться (ну или банально не хотят, но в этом случае аргумент звучит уже не так убедительно). А для нормальной жизни он, мир, не слишком приспособлен, ибо изначально предназначался только для временного в нём пребывания. К тому же открытым текстом ведь говорят, что это не незыблемый закон мироздания, а просто так вот захотелось сделать одному конкретному человеку tongue.gif

Да не надо мне ничего объяснять. Я и так смысл "не-любви" понял. И почему ее запрещают. Просто это, по мне, выбивается как-то из логики. Не строения мира, тут как раз все ок и все объяснили, а из человеческой.

Опубликовано
В смысле? Почему любовь может быть злом?

Ну в общем да. По строению вселенной все ясно, но вот по человеческому уму... Мир создан для перерождения, для еще одного шанса. Цель благородна, так почему же любовь (тоже чувство доброе и благородное) в мире, пусть и с таким строением, считается злом? Это нелогично. Но вот до этого момента с любовью вопросов со всякими "странностями" не возникало. Просто для меня в любом произведении (даже самом бредовом) существует грань между "чем-то, вписывающимся в логику мира и его строение" и "чем-то, выходящим из рамок мира", каким бы бредовым место не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация