Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2480170
Только я не понял, что они там бредили про встречу в реале, помощь маме и свадьбу девочки-калеки?

Дык, манипулирование сознанием... )

Опубликовано
comment_2480181
Только я не понял, что они там бредили про встречу в реале

Просто фантазия на тему "а что если...", чего непонятного, +10 к драме же.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2480275
А меня все-таки это смущает... Если некоторые люди не умерли, а находятся, например в коме, то... кому-то будет очень неприятно очнуться в реальном мире после "исчезновения"
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2480278
Посмотрел первую серию аниме и возникло подозрение, что это место- проходная, где не истратившие при жизни активность дети могут наиграться. Я прав?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2480364
Yao Li Ren, А где инфа такая взята?

Ведь многие ресурсы говорят неопределенно.

А что это значит? (WA не берем. у них даже некоторые онгоинги лишь до 5 серии названия имеют)

ну с самого начало было заявлено 13 серий, а другой информации нигде не видела)))

а world art и anidb просто не посещаю. поэтому информация оттуда меня мало волнует

Опубликовано
comment_2481686
Досмотел 7-ю серию. Скажите, ангела можно считать тех Рей, или стоит повременить с этим?

Опубликовано
comment_2481702
Tono, нет. но можно тех Нагато, ибо лижут с Судзумии. но разрыв уже есть с Меланхолией.ю

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2481779
Скажите, ангела можно считать тех Рей, или стоит повременить с этим?

Она больше похожа на Инь с Darker than Black. Как внешность так и ,частично, характером.

А разве Юки не тех Рей?

Она тех Рей v2.0 - улучшенная и дополненная версия , превосходящая оригинал B)

Опубликовано
comment_2481789
А Инь тоже тех Рей. Значит, и ангел таки тоже тех Рей.

Опубликовано
comment_2481872
Один ляпнул, теперь все повторяют...

Уж простите за боянизм, я тоже считаю что сходства на лицо.

Но спорить не буду. Сколько людей столько и мнений.

А Инь тоже тех Рей. Значит, и ангел таки тоже тех Рей.

Ангел тех 1/2 Рей.

2 раза перегонять, это ой какая вещь тяжелая, что-нибудь да теряется =)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
  • Автор
comment_2482515
Все героини аниме либо тех Рей либо тез Луиза. Закроем тему? =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2482541
Kaizer, Согласен. Но последняя фраза: Луиза не первая на людях цундере, отаку-почитаемая. =)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
  • Автор
comment_2482730
Не первая, но самая популярная))))

Опубликовано
comment_2483104

Момент не страшный спойл ноо.. С крыльями Канаде в 11 серии просто шикарен.

TK опять доставил, файтинг отличный.

Серий будет 13, МАЛ подвердил, из спойлера вытащил.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2483190

11 серия продолжает держать марку.

Спойлер:
Назначение теней ясно. Хотя, первоначально я думал, что это действительно как в игре. Мол, задержались они уже здесь, не борются, не хотят жить, вот пусть остаются здесь навечно, а-ля в коме. Ан нет. Маэда удивил, сволочь. Канадэ с крыльями... Такая милашка. Наой тоже отжигал. "Все ок". "Какой дурак..." ;) И похоже, что Хината все-таки скотина) Сначала признается любви Юи, а потом ведет себя с Юри вот слишком "по-дружески". Тем более, "через многое прошли". Титры порадовали. Балбес с секирой похоже тоже неравнодушен к Юри. Махач Хината vs Нода очень даже может быть. Шина со своими игрушками... ТК с дэнсингом, Христос со своим совершенно дурацким бессмысленным дневником, Юи и Ивасава.., точнее их души. Ну и опять чертов клиффхангер! Гильдия?! Что за происходит?

P.S. Лост процветает блин. Хотя... Может это такой стеб над бункером)

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2483258
а может они все исчезнут в 12-13 серии? Второй сезон на него шансы похоже маленькие. уже ниже 50%.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2483295
а потом ведет себя с Юри вот слишком "по-дружески". Тем более, "через многое прошли".

Потому что они друзья и на самом деле через многое прошли. В своё время весь SSS состоял только из Юри и Хинаты. Кстати говоря от романтических отношений оба зареклись ещё в первую встречу).

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2483309
а может они все исчезнут в 12-13 серии? Второй сезон на него шансы похоже маленькие. уже ниже 50%.

Немного тогда скомкано получится... Хотя Маэде не привыкать отлично сворачивать сериал за 2 серию.

Потому что они друзья и на самом деле через многое прошли. В своё время весь SSS состоял только из Юри и Хинаты. Кстати говоря от романтических отношений оба зареклись ещё в первую встречу).

Вы меня не так поняли) Под "слишком по-дружески" я имел ввиду, что разговаривали как влюбленные голубки. А в связи с признанием Юи в любви Хината официально для меня стал козлом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.