Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2476602
Интересно, что скажет гоп-компания, когда узнает об этом...

Известно что:

- Ублюдок! Умри!

- Da-amn, he-sa traita`!

- Отонаши, братан, как же так?

- Если Отонаши-сама считает, что для вас так лучше, чернь, вам следует повиноваться.

Ну и так далее. Интересно, что скажет Юри, так как её уровень интеллекта постоянно колеблется.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2476613
Известно что:

- Ублюдок! Умри!

- Da-amn, he-sa traita`!

- Если Отонаши-сама считает, что для вас так лучше, чернь, вам следует повиноваться.

Ну и так далее. Интересно, что скажет Юри, так как её уровень интеллекта постоянно колеблется.

Готов поспорить она уже догадалась.Надеюсь семейные разборки будут на уровне =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2476691
- Ублюдок! Умри!

- Da-amn, he-sa traita`!

Еще:

- я так расстроен, что хочу раздеца!

- глупость...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2476710
А не суть. Зато всем понятно :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_2476811
Так и надо в случае с хорошим онгоингом))))

Опубликовано
comment_2476821
Мда я смотрю напряжение ожидания достигает предела, раз уже превьюшку обсуждать начали...

Просто девятая серия подтвердила все ожидания относительно общей бредовости сюжета и перехода ГГ на "тёмную сторону".

Опубликовано
comment_2477084
перехода ГГ на "тёмную сторону".

бгг. герой решил всем дать покой в душе - и это значит что он встал на темнуюю сторону ;)

бредовости сюжета

это да.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2477148
Бредовости ?!! Да там наоборот показали что и к чему - всю бессмысленность их сражением с Тенчи и принцип работы "их" мира. Наконец-то показали второе дно в сюжете ! Спойлерить не буду - если что , пересмотрите третью серию и сами поймете что к чему.
Опубликовано
comment_2477174
герой решил всем дать покой в душе - и это значит что он встал на темнуюю сторону

Потому и в кавычках.

Бредовости ?!!

Brain. Use it, Luke! С самого начала "трагических историй", было ясно, что этот мир - лечебница для морально покалеченных, только это объясняло всю бредовость происходящего. О чем я собственно и написал в предыдущем посте.

Опубликовано
comment_2477180

о_О ? Обьясните поподробнее .

Спойлер:
Конечно , морально покалеченные есть , но это же не повод обзывать это дурдомом (упрощённо говоря) Они как-бы умерли в молодости. Многие слетели бы с катушек , узнав что умерли

Или просто кто-то из нас не понял мысли другого ?

Опубликовано
comment_2477297
морально покалеченные есть , но это же не повод обзывать это дурдомом (упрощённо говоря)

От чего нет? Покалеченные есть? Есть. Цель их прибывания там какая? Залечить душевные травмы. А теперь объясните мне, почему я не могу назвать лечебницей это место?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2478491

Ну можно предположить, что это виртуальная реальность, сделанная для реабилитации подростков, которые не хотят или не могут жить в реальном мире.

Кроме этого в эту реальность подключаются люди которые хотят помочь ребятам быстрее обрести смысл жизни и возможность сосуществовать в реальном мире. Да в этом мире нет смерти нет войн нет многого плохого что есть в реальном мире. Но этот мир иллюзорный и не может заменить настоящий, хотя бы в плане детей.

Опубликовано
comment_2478496
Ну можно предположить, что это виртуальная реальность, сделанная для реабилитации подростков,

Да было уже что-то такое про Сибую, правда дорама.

Опубликовано
comment_2478497
Кроме этого в эту реальность подключаются люди которые хотят помочь ребятам быстрее обрести смысл жизни и возможность сосуществовать в реальном мире.

Добрые самаритяне не иначе.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
  • Автор
comment_2478723
Как же я надеюсь что вы все ошибаетесь и сериал не придет к этому))))

Опубликовано
comment_2478738

А мне просто нравится качественная драма в стиле Кей. И хотя начало не удалось (мне все равно кажется, что избыток юмора в первых сериях был ненужен), сейчас для меня АВ - это один из трех лучших онгоингов =)

Ну и мини-арка Юи-Хината прекрасна...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2478775
Ну и мини-арка Юи-Хината прекрасна...

Подписываюсь. Вот если бы я это до просмотра прочитал, я бы улыбнулся, и хмыкнул, но как она меня тронула, после смешно-маразматических сценок, наверное крутая сцена наравне с 3 серией, пускай персы не любимые, что-то в этом есть невинное, наивное и трогательное.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2478896
Судя по скорости событий аниме собираются сделали 24 серии или может 26, так как я не думаю что за 2-3 серии они развернут всю историю с "мисией" Юзуру и канаде или назревающую заварушку с тенями... Если это и случится, тогда авторы просто напросто жестоко сольют, вполне успешный онгоинг.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2478899

Посмотрел я 10 серию. Сначала весело, потом как-то грустно.

Спойлер:
Хотя для меня трагедия Ивасавы на первом месте. Потом идет Отонаши, а затем уже и Юи. Может быть, потому что не впечатлило особо, может потому, что Юи такая жизнерадостная, и поэтому как-то ее настрой тоже передается. План с гитарой до смеха просто идиотский, особенно предварительное объяснение с "бумажными" героями. Есть в этом что-то особо обаятельное. Юи осчастливили, правда не факт, что она исчезла. Да, в конце показывают, как она радостно живет с Хинатой, но это может быть просто мечты такие. Хината похоже все уже понял, раз помощь предлагает. Ну пусть он, чем кто-нибудь другой. Кроме него и некому. Но похоже не все так просто и радужно закончиться. И не такое просто строение мира, как я уже начал думать. Маэда, сволочь, удивил. Тень? Какая-то хрен поймешь аномалия? Что это такое? Правда я вот очень боюсь, что как бы не оказалось это тупо просто влепленной хренью не к месту, которая сольет сериал в говно. Этакий рояль в кустах, при котором хочется воскликнуть "что за?!", причем не в качестве радостного удивления и кайфа, а в качестве выражения ненависти.

P.S. Ну и песенка в конце по эмоциональности затмевает даже (!) My Song Ивасавы.

Судя по скорости событий аниме собираются сделали 24 серии или может 26, так как я не думаю что за 2-3 серии они развернут всю историю с "мисией" Юзуру и канаде или назревающую заварушку с тенями... Если это и случится, тогда авторы просто напросто жестоко сольют, вполне успешный онгоинг.

А сколько серий пишут на сайтах? Вроде 12 иль 13. Но да, не успеют всех отправить на покой, да и плюс ко всему развернуть сюжет. Та-дам, тогда возрадуемся. Хорошего должно быть много. Хотя... Могут и второй сезон забабахать, этакий жесткий-жесткий-жесткий-овер9кжесткий клифхангер.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2478908

Monix-sama, будет 2 сезона тогда. возможно я даже за этот вариант.

1 как мы видим более-комедийно-малодраматичный.

2 убердрама.

не, ниче не напоминает.

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.