Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2460794
Не льстите авторам :) Будет n-угольник: ГГ, Юриппе, Тачибана, %girlname*(n-3). Собственно по Юриппе итак уже видно, кто ее любимчик.

Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461233

А я все равно за Хината x Отонаши :lol:

Вообще, мне нравится Тачибана. Она такая милая)))

И если бы не было Хтнаты, то я была бы за Отонаши x Тачибана.

Опубликовано
comment_2461264
И если бы не было Хтнаты, то я была бы за Отонаши x Тачибана.

А мне вот действительно интересно кого выберет Отонаси, Юриппе или Тачибану?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2461298

Мне почему-то кажутся что по каким-то драматическим событиям он не выберет никого,но надеюсь что это не так.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2461336
попросту испарится,задолбал уже.И хорошо бы и Юри тоже.

О, тогда можно будет ТК с Канаде шипить ^^

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2461352
Мне почему-то кажутся что по каким-то драматическим событиям он не выберет никого,но надеюсь что это не так.

Драматическое событие - история не кончилась, ждем второй сезон <_<

Опубликовано
comment_2461672
Яой не пройдёт!!!)))))))

Да у меня и в мыслях не было, что в сериале это будет)))

Если честно, то мне Юри не очень. Нет у меня к ней симпатии. Да и не интересная она.

И Тачибана, как мне кажется, подходит Отонаши намного больше, чем Юри. ^^

Опубликовано
comment_2461715
Если честно, то мне Юри не очень. Нет у меня к ней симпатии. Да и не интересная она.

Интересно было бы послушать ее историю(Тачибаны). Она так похожа на Инь, глядишь и в прошлом найдется связь с героиней DtB.

Опубликовано
comment_2461721

Еще один голос в пользу Тачибаны ^__^

Интересно было бы послушать ее историю(Тачибаны). Она так похожа на Инь, глядишь и в прошлом найдется связь с героиней DtB.

Кусок ее истории показали в 6 серии, как-то все это печально.

И я бы ее (Тачибану) сравнил с Ай из I wish you were here. Похожи именно образы этих героинь (и та и другая являются мощным оружием и невероятно одиноки).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2461742
А вам не кажется, что на самом-то деле ангел - это Отонаши?..

На самом деле может быть все, что угодно. Зависит от степени извращенности авторов. Одна идея мира после смерти в (sic!) школе с оружием (sic!) из грязи, девочкой, изобретающей боевые техники, ну вы поняли. А потом вообще промусолят 2 сезона, а герой окажется в коме и ему это снилось, и свяжут его пробуждение с решением всех проблем в этом мире. Но мне кажется, ангелов здесь не существует, есть только люди, сильно пострадавшие в реальной жизни, которые стремятся найти ответы и покой.

P.S. Ангелов напридумал SSS и их лидер "Харухи" от нечего делать.

Опубликовано
comment_2461944
Мне кажется высокой вероятностью, что так или иначе ГГ окажется в мире живых, но хз, что будет потом.
Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2462077
+1 к "Юри не очень". Не знаю. Она мне не особо нравится - злобная какая-то и агрессивная. И +1 к Канаде. Ну улыбнись же ты хоть раз!
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2462099
Мне кажется высокой вероятностью, что так или иначе ГГ окажется в мире живых, но хз, что будет потом.

Сомнительно. Вообще даже так: вряд ли он "переместится" в мир живых, более вероятен вариант что он всё ещё там - клиническая смерть или ещё какая фигня. А ещё забавнее будет, если все эти "не-нпс" живы и это его ушибленное подсознание так представило их внутренний мир. Ну и соответственно от этой печки он будет плясать выстраивая с ними отношения.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2462537
Людей тоже нет, есть умертвия (призраки, неприкаянные души).

После того как человека разрезало лазером,а он сросся и дальше пошёл,после этого человеком его назвать трудно.Авторы про загробный мир вообще молчат.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2462996
Сомнительно. Вообще даже так: вряд ли он "переместится" в мир живых, более вероятен вариант что он всё ещё там - клиническая смерть или ещё какая фигня.

Ну я это и имел ввиду

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2463102
Спойлер:
Согласно поступившим сведениям, 6-й эпизод Angel Beats! оказался самым популярным аниме в ночном эфире за последние 3 года, набрав целых 4.9%. Для контраста отметим, что второй сезон сверхпопулярного Кей-Она запнулся на 3.9% во все том же ночном эфире.

Справедливости ради уточним, что властвование Angel Beats! происходит отнюдь не среди всех телесетей - большинство на данный момент за Кей-Оном, но динамика, что называется, настораживает. В конце-то концов, из эпопеи о пожирании тортиков и корейской поделки с постоянной оглядкой на все популярные тренды мы выберем первое.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2463151
Согласно поступившим сведениям, 6-й эпизод Angel Beats! оказался самым популярным аниме в ночном эфире за последние 3 года, набрав целых 4.9%. Для контраста отметим, что второй сезон сверхпопулярного Кей-Она запнулся на 3.9% во все том же ночном эфире.

Не знаю, у меня Кей-Он очень вяло смотрится, я бы даже сказал "через себя"(что первый, что второй. Не понимаю, что в нем находит общественность). Angel Beats! более энергичен и насыщен событиями(там хоть нормальные герои и сюжет есть).

Опубликовано
  • Автор
comment_2463659
6-я серия имхо просто верх шедевральности))) Все-таки сериал держит планку, что не может не радовать)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2463720
6-я серия имхо просто верх шедевральности)))

Не знаю насчёт шедевральности,но планку держит и постоянно радует))Осталось сабов на 7 подождать.

НЯ много не бывает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.