Kaizer Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) А меня все больше убивает похожесть на Судзумию. Если будет серия с поездкой на остров или ГГ пошлют за радиатором - я дропаю блин :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Kaizer, То ты кричал что это главная фишка, то теперь говоришь что дропнешь. Где логика? :) Цитата
Кuu Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мне нравится. Татибана - няшка, Гарудемо жгут (эх, Ивасаву жалко, "Юня-пуня" это все-таки не то), музыки больше, чем в кейоне - класс. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 музыки больше, чем в кейонеНе то, чтобы это было так сложно... Цитата
Кuu Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Не то, чтобы это было так сложно...Да, но кагбе, энжлбитс позиционируют не как музыкальное аниме. А у нас на пять серий - 4 песни, не считая двух опенингов и эндинга. А в кейоне новом на четыре серии только намеки на две новые песни. Т__Т Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ну сами песни хороши, конечно. Хороши своей неуклюжестью и неидеальностью. Однако анимация движений на концертах оставляет желать мноооого лучшего здесь. До щелочи (тем более, до Макроссов) AB очень далеко. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Да, но кагбе, энжлбитс позиционируют не как музыкальное аниме.А К-Он позиционирует, что ли? Цитата
Кuu Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А К-Он позиционирует, что ли?Не совсем, но есть немного. Хотя бы названием. В кейонотореде уже задолбались объяснять, что аниме про тортики. Хотя, мне уже хотелось бы, чтобы они наконец что-то спели. -__- Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Концовка 4 серии не очень порадовала. Возможно в этом и будет смысл в дальнейшем, возможно это сюжетный ход, но мне бы хотелось чтобы паренек таки исчез. Цитата
Кuu Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 lightness, А мне вообще сама серия как-то не очень. она ни о чем практически.. И история Хинаты ни в какойе сравнение не идест с Юри или Ивасавой Цитата
lightness Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 И история Хинаты ни в какойе сравнение не идест с Юри или ИвасавойНам ее толком пока и не рассказали ^_^ Цитата
Hiper Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 6 серия-это драма,драма и ещё раз драма.В начале надеялся на пейрниг Отонаши+Ангел,но там всё обьяснили и обломали меня. Цитата
Кuu Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Не только драма - еще есть кавай и моэ в исполнении Татибаны. Цитата
lightness Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 6 серия-это драма,драма и ещё раз драма.Первый минут 5 я только смеялся. Как они "занимаются" на уроках. Цитата
Agonist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 В начале надеялся на пейрниг Отонаши+Ангел,но там всё обьяснили и обломали меня.Угу, теперь пейринги Отонаши х Хината или Отонаши х Наои , тоже маячат ^^ Цитата
lightness Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Угу, теперь пейринги Отонаши х Хината или Отонаши х Наои , тоже маячат ^^Знающие люди говорят, что первый пейринг был нарисован во всех деталях еще после второй серии :lol: Цитата
Hiper Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 что первый пейринг был нарисован во всех деталях еще после второй серииОтонаши+Юри что ли Цитата
Agonist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Отонаши+Юри что ли Та ну, Хината+Юри лучше. Он у неё вообще любимчик ещё с Angel Beats! Track Zero). Цитата
SnowStorm Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А какие проблемы с пейрингом Отонаши-Тачибана? За такую пару сразу дам 9 баллов. P.S. а ведь все равно оставят открытую концовку... Цитата
lightness Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А какие проблемы с пейрингом Отонаши-Тачибана? За такую пару сразу дам 9 баллов.Двумя руками за, но боюсь не видать нам этого. Отонаши+Юри что лиНет, в теме озвучивали информацию об яойных додзинси <_< Цитата
Кuu Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Та ну, Хината+Юри лучше. Он у неё вообще любимчик ещё с Angel Beats! Track Zero).А по-моему. четвертая серия намекает на Хината + солистка-металлистка Цитата
Agonist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ayanami-kun, С Юриппе тоже неплохие шансы.----------------------------------------------------------------------------На этом моменте http://s43.radikal.ru/i099/1005/88/c669f174d7bft.jpgя было подумал, что новоявленный Лелуш завернёт raeptime), но обошлось(. Судя по превью, Отонаши таки начнёт вспоминать прошлое. Цитата
SnowStorm Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 я было подумал, что новоявленный Лелуш завернёт raeptime), но обошлось(.Ага, не у одного меня было дежавю с Лелушем.А в сцене минут так через 5 raeptime мог бы быть с другим героем. Но и там, слава Богу, обошлось. Цитата
Agonist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) А в сцене минут так через 5 raeptime мог бы быть с другим героем. Но и там, слава Богу, обошлось.Та ладно, там ничего особо такого не было ^^ Кстати, из новелок выяснил что этот пареньhttp://i060.radikal.ru/1005/01/5782e8eeb546.jpgоказывается на самом деле старшекласник О_о Изменено 10 мая, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) С Юриппе тоже неплохие шансы.с Юриппе он хотя бы обнимашки каждые пять минут не устраивал. Кстати, из новелок выяснилНовелка, вроде бы, приквелом является, да? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.