Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин 3-я серия оказалась неожиданно драмматичной. Имхо разгон пошел))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Не знаю, для меня лично как раз 3 серия поставила локальный крест на Angel Beats. Я ничего не имею против соединения несоединимого, я люблю оксюмороны (хотя бы на мой ник посмотрите =)). Но здесь ИМХО слишком сильный контраст между юмором и философией. С одной стороны у нас стеб, пародии и развлечение. А с другой - история Ивасавы. Для меня (воспитанного Каноном, Кланнадом и иже с ними) это перебор. Была бы история Ивасавы центральным местом серии. Или если бы в ней было меньше стеба. Я бы еще понял. Но получилось, что авторы "перешли Рубикон". Маленькая надежда, что дальше они исправятся, еще есть. И смотреть будем. Но пока для меня AB распадается на 2 отдельных сериала. Как-то так, тааа =) Цитата
KabAl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 О-хо-хо, одни после второй серии прозревают финал, другие говорят, что сериал уже надо "спасать". Одним "мало Харухи", другим много. Кстати, если Кланнад вспомнили - там комедия с драмой как бы не ближе соседствовали.Пока что 3-я серия больше вопросов поставила, чем разогнала туман в голове зрителей и Отонаси. Причины исчезновения не исчерпываются конформизмом с общей массой учеников, а то, что Ангел по сути не отличается от революционеров вообще рушит прежнюю картину мира. p.s.Глупости такие глупости. Темы на онгоинги этого года заполнены какими-то странными претензиями к авторам. Как будто они что-то задолжали немногочисленной российской аудитории анимешников. Цитата
viperskillz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 третяя серия лично для меня эпик феил, какая-то угрюмая драма имхо не к месту в этом сериале. Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 третяя серия лично для меня эпик феил, какая-то угрюмая драма имхо не к месту в этом сериале.В том то и дело, что позиционируется эта вещь так, что чем дальше, тем будет драматичнее. Правда в четвёртой случилась осечка, но в дальнейшем, думаю, ряды "сопротивления" знатно поубавятся. Цитата
Hiper Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 3 и 4 серия была построена комедия-завязка-драмма правда в 4 случилась осечкая почему-то думаю что так и продолжится,надеюсь я ошибаюсь. Цитата
Suren Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Чем дальше тем глупее.Какой в этом аниме вообще смысл или его там не может быть в принципе? Просто кучка школьников совершает бессмысленные поступки. Цитата
viperskillz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Но вот четвертый эпизод меня порадовал - Спойлер:я был уверен что Хината исчезнет, и что наметилась тенденция исчезновения нового персонажа в каждой новой серии - ан нет.Просто из всех персонажей мне Хината симпотичней всех, и как-то возникло желание что бы он еще оставался в аниме. Тот и получилось Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Посмотрел три эпизода, пока не в восторге. Главгерою не позавидуешь: им вертят, как хотят, а он глотает любую чепуху, которой его кормят. Подчинишься системе - тебя сотрут, не подчинишься - тебя сотрут, так что обязательно работай на нас, великих и правых! Доказательства? Какие доказательства, у нас только догадки, но ты им лучше верь, на всякий случай! А Харухи не обижай, она у нас мега-авторитет, и неважно, почему!Идея с бессмертием ещё хуже: да, ты бессмертен, поэтому мы можем забавно мутузить друг друга на потеху публике, но смерть - это всё равно сириус бизнес и героическое жертвоприношение, так что лучше забудь про это сразу. Да, ещё это помогает убирать лишних свидетелей трогательного флешбека (которые пока тоже буквально насильно впихивают в повествование).Деталей у сеттинга много, но в них не видно никакого смысла, кроме как служить удобными чеховскими ружьями для разных прихотей сценаристов, будь то тот же трогательный флешбек или не менее трогательное "догорание" на сцене. Экшен ради экшена, концерт ради концерта, избивание ради избивания, драма ради драмы - тут хоть что-то ради самого сериала делается? При всём при этом, опенинг дюже хорош, а картинка и Юи радуют глаз, так что одну-две серии я ещё себя помучаю. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Неужели я одна кому сериал очень нравится? Смотрю с удовольствием и с нетерпением жду следующих серий. :) В последнем эпизоде понравилась Юи. Очень веселая))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Неужели я одна кому сериал очень нравится?Да в том-то и дело, что нет, фанатов хватает. Тем удивительнее контрасты между отзывами. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Неужели я одна кому сериал очень нравится?Вся суть в том что мы придирчивы, ко всяким недочетам. :DМне нравится, но я хочу в их ситуацию чтоб встать так посередине и сказать: "Послушайте!" Что-то типа того.А драмы нам надо меньше. в норм.количествах Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Оххх, зашел я на ворлд-арт (решил оценки AB! посмотреть, как я давно на нем не был...), там конечно отзывы... Му на му сидит. Но вообще я влюбился с 4 серии в этот сериал. Да, меня бесит то, что то ли Драма, то ли драма, то ли комедия. Мне это мозг разрывает нафиг. Пусть уж определяются. Юи, матч, смех Юри(ппе), постоянные стычки между Юи и Хинатой... Ну просто шикарно. Драма тоже есть, но комедия конечно ее как-то задвигает. Надеюсь, что в конце все же бухнут Драмищей в нужном количестве. Я все же по трейлерам хотел чего-то более серьезного. Ну да ладно, зато музыка. Нет, МУЗЫКА! Цитата
Felin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А ведь если выкинуть всю мистику из сериала, то вышла бы неплохая школьная комедия с элементами драмы. Цитата
Suren Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А ведь если выкинуть всю мистику из сериалаВот именно,иначе герои выглядят полными кретинами.Ну или японцы готовы идти за кем угодно куда угодно,иначе непонятно,как гг мог поверить в рассказанную Юри историю об ангеле(откуда в буддизме вообще ангелы а ежели имеется в виду христианский ангел то никакого сходства) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 откуда в буддизме вообще ангелы а ежели имеется в виду христианский ангел то никакого сходства)Suren, Нет тенши - нет эпика.вместо тенши - *любое имя - х* есть некруто и некошерно. Цитата
Hiper Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А ведь если выкинуть всю мистику из сериала, то вышла бы неплохая школьная комедия с элементами драмы.Вышла бы перерисованная Харухи Судзумия и всё. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А ведь если выкинуть всю мистику из сериала, то вышла бы неплохая школьная комедия с элементами драмы.А может лучше мутную форсед драму выкинуть и добавить больше ТК? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Вышла бы перерисованная Харухи Судзумия и всё.Умгум, гости из будущего, роботы и экстрасенсы это же так обыденно.А может лучше мутную форсед драму выкинуть и добавить больше ТК?А нафига здесь мистика без драмы? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А нафига здесь мистика без драмы?Где там мистика, кстати?В первых трех сериях не видел. Они типа в ММОРПГ живут, - крафтят, гриндят, общаются с НПЦ, кайтят Ангела, ходят на ПвЕ и т.д.( ей-бо, ни разу не играл в ММОРПГ).Это уже прямо Sci-fi. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А нафига здесь мистика без драмы?Одно другого не требует, в общем-то. Цитата
Felin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Одно другого не требует, в общем-то.В общем да, но здесь то драма привязана к этому самому сверхъестественному. Хотя не важно. Просто один из элементов(сверхъестественное, драма, комедия) здесь лишний, имхо. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 В общем да, но здесь то драма привязана к этому самому сверхъестественному. Хотя не важно. Просто один из элементов(сверхъестественное, драма, комедия) здесь лишний, имхо.Эээ... если выкинуть один вариантов то помимо "Драматической сверестественности" получается ещё два забавных варианта: "Сверхестественная комедия" или "Комедийная драма". :( Ну и какой вам больше нравится? Цитата
Felin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну и какой вам больше нравится?Да все равно в принципе. Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Более-менее доставила пока только четвертая серия, и то за счет разборок двух рас---ев играющих в бейсбол. Всё остальное выглядит нелепым фаршем - режисёр был пьян и монтаж не удался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.