Студия: Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures
Режиссер: Гай Ритчи
Авторы сценария: Michael Johnson, Anthony Peckham, Guy Ritchie
В главных ролях: Роберт Дауни мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон), Рейчел МакАдамс (Ирэн Адлер), Марк Стронг (Лорд Блэквуд), Келли Райли (Мэри Морстен), Эдди Марсен (Инспектор Лестрейд)
Описание: Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследуют дело о заговоре сатанистов под руководством лорда Блэквуда.
Шел на фильм с некоторой опаской, но как оказалось зря. Фильм отличный, я в восторге! Интересный закрученный сюжет, прекрасные актеры, хорошее музыкальное сопровождение. Сценаристы молодцы, диалоги отличные, все подкалывают друг дружку и хохмят:) Шерлок Холмс использует метод дедукции, чтобы эффектно избивать людей:)
Шерлок Холмс (Sherlock Holmes)
http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/1/1/kinopoisk.ru-Sherlock-Holmes-1117991.jpg
Жанр: боевик, приключенческий, мистика
Год: 2009
Студия: Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures
Режиссер: Гай Ритчи
Авторы сценария: Michael Johnson, Anthony Peckham, Guy Ritchie
В главных ролях: Роберт Дауни мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон), Рейчел МакАдамс (Ирэн Адлер), Марк Стронг (Лорд Блэквуд), Келли Райли (Мэри Морстен), Эдди Марсен (Инспектор Лестрейд)
Описание: Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследуют дело о заговоре сатанистов под руководством лорда Блэквуда.
Шел на фильм с некоторой опаской, но как оказалось зря. Фильм отличный, я в восторге! Интересный закрученный сюжет, прекрасные актеры, хорошее музыкальное сопровождение. Сценаристы молодцы, диалоги отличные, все подкалывают друг дружку и хохмят:) Шерлок Холмс использует метод дедукции, чтобы эффектно избивать людей:)
Я считаю, что такой Холмс имеет право на жизнь.
Кадры и трейлеры можно посмотреть тут и тут
И ссылка на IMDb
Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
[CLAMP Team]
[Я принял Харухизм]
Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!